Этот отель открытие этого года для меня.
Очень уютное семейное место. Свежий ремонт, ухоженная территория для прогулок. Кормят отлично, выпечка шикарна, не экономят на алкоголе. Первый раз вижу в отелях России холодильники с бесплатной водой, на каждом углу. Это прям низкий поклон, в жару очень спасает. Также удивило бесплатное мороженное.
Есть пара моментов, которые меня прям удивили, но надеюсь, что ребята все исправят и станут еще лучше.
1. Все двери в сауны и хамамы обычно выполнены из стекла и не имеют порогов. Я пару раз воткнулся в порог, когда заходил в хамам. Будет супер, если на стене появится табличка с предупреждением.
2. В финке сильно нагреваются кнопки подачи воды. Кто их додумался сделать железными?
3. Полотенца для бассейна ужас. Они не впитывают воду, а отталкивают и совсем не сохнут.
4. Местами сухая трава, которая требует полива и портит вид. Вообще, трава мало где покошена и растет сама по себе. Если этому уделить время и дать чуть ухода, то в перспективе с ландшафтом, будет просто райский уголок.
Отдыхали в отеле с 05-07 июля. Отель новый, хороший, чистый, много вариантов для досуга, большая и ухоженная территория, вкусная и разнообразная еда. НО....с нами произошла не очень приятная история при заезде, который заявлен с 17.00, в номер мы попали ближе к 23.00, 6 часов мы ждали, когда номер подготовят... При этом нам неоднократно было озвучено, что в номере идет уборка, но по факту, уборка началась только после 22.00. Специалист ресепшена Валерия, которая начала наше оформление не отвечала на наши вопросы, когда номер будет готов, не приложила никаких усилий, чтобы разобраться и ускорить решение вопроса заселения, просто отправила нас поужинать со словами - ЖДИТЕ. Хочу выразить огромную благодарность ее сменщице Елизавете, как говориться, почувствуй разницу, она была вежлива, участна в решение вопроса, за что мы ей очень благодарны, хоть и заселились в номер спустя 6 часов. Прошу руководство отеля отметить работу данного специалиста. Нам был менеджером отеля обещан комплимент в номер, в связи с задержкой, но комплимента так и не было, при выезде, к сожалению, мы опять столкнулись с "безразличием" специалиста ресепшена Валерии, нам предложили продлить проживание.... мы стояли перед ней с собранным чемоданом...и скидку в размере 10 процентов от суточной стоимости.... Но как-то плохо, видимо, у людей с математикой, в сутках 24 часа, 1/4 часть мы не могли заселиться в номер, о какой скидки в размере 10 процентов должна идти речь..... она должна быть в два раза больше... но к сожалению, нас никто не слушал, и настаивали на своем. Еще минус, что дискотека проходит в помещении ресторана с 21 до 23, ресторан находится в жилом корпусе 2, и как Вы понимаете, до 23 приходится слушать и "наслаждаться" достаточной громкой музыкой. Рекомендация руководству отеля, перенести место проведения музыкальных мероприятий из жилого корпуса, тк режим отдыха у всех разный, и провести работу с персоналом на ресепшене (Валерия), дабы не терять будущих клиентов
Отличный Парк-отель. Еда вкусная, выбор не огромный, но все очень вкусно, особенно выпечка и десерты (даже сестра повар оценила). Напитки: вкусные коктейли, и алкогольные и безалкогольные, хороший кофе, везде стоят холодильники с бутилированной водой. Анимация: весь день спортивной направленности (аква-аэробика, растяжка и тд и тп), вечером детская анимация, совсем вечером играют в мафию, вроде как еще были какие то мастер-классы для детей, но мы не были. Развлечения для детей и не только: хорошая уличная детская площадка, детская зона с сухим бассейном и мягкими фигурами в здании, игровые аппараты, бильярд, аэрохоккей, настольный теннис, велосипеды, трициклы, самокаты, квадроциклы для детей. Есть большой веревочный городок. Вроде ничего не забыла. Отличный спокойный отдых (по крайней мере в будни никаких вечерне-ночных увеселений точно нет).
Шикарная, чистая, большая территория, в столовой все вкусно, 🤤 все повара готовят замечательно! Спасибо! Никогда не бывает пустых лотков с едой, за этим четко следят и тут же быстро приносят полный. Хочется отметить молодого человека, который в столовой быстро и четко это делает, ему респект. Очень внимательный, чистоплотный, следит за порядком в зоне пищи. Персонал по уборке номера-спасибо, вежливые, убирают хорошо, белье меняют вовремя, косметические средства пополняют вовремя. Номер просторный, современный, вид из номера шикарный на зеленую территорию и бассейн. От души и всего сердца ♥️ говорим спасибо от всей нашей семьи.
Единственное, чувствуется и слабая сторона некоторого персонала, может молодые и неопытные еще!? А именно это девочки, которые встречают на входе в столовой и спрашивают номер комнаты- что воля что не воля, больше жизни и улыбки 😀 а то прям спит на рабочем месте. Ну и персонал (девушки) в красивой рабочей форме на виду у отдыхающих курить не должен, а именно за зданием, которое находится не далеко от самого входа в отель. Собираться по 2-3 человека и курить сидя на корточках в юбке и на каблуках , ну такое себе. Это портит саму презентабельность отеля.
Отдыхали в октябре семьёй с ребенком 6 лет.
Отель новый, довольно все стильно, чисто. Ухоженная территория, по которой бегают козочки и барашки. Есть кролики. Красивый вид на Москва реку. На территории вековые сосны. Классный веревочный парк в этих соснах, с разными уровнями сложности (ребенок 6 лет проходил первый уровень). Есть прокат транспорта и в принципе есть где покататься.
Номер: новый, стильный. Достаточно чисто. Минусы: не очень удобный паролоновый матрас, который уже был деформирован от веса предыдущих гостей, а отель открыт всего в конце апреля. Волосы на чашках для чая и кофе. Забитый слив раковины, вода набиралась доверху, бесило) в остальном сантехника без нареканий, все новое, все работало. Тапочки, халаты, полотенце, мини бар. Гигиенические наборы. Все хорошо.
Немного удивил дизайн освещения: где то свет тёплый, где то холодный, и это все вперемешку в одном помещении (ресторан, номер). В ресторане освещение тусклое, но это я уже придираюсь)
Питание: на твёрдую тройку. Голодными не останетесь, и вроде бы и выбор какой никакой есть, и пытаются выложить красиво, но увы, не вкусно (( куриный бульон пересолен, суп с фрикадельками, вроде бы для детей, но ребенок есть не смог, очень переперчено. Или например салат мимоза или сельдь под шубой- есть невозможно.... Недоваренная морковь, много майонеза и он просто ужасный по качеству, будто самый дешевый... Салат не съедобен, хотя выглядит красиво. Суп: борщ или рассольник - сварен очень странно, я сразу вспомнила студенческую столовую... Аналогично про пюре, ощущение, что варили вместе с очистками) готовить не умеют.
Пирог с мясом- мясо будто не мясо, а перекрученные через мясорубку отходы мясного производства... В общем, с едой надо что то делать, с такой ценой за отдых, это ненормально, увы... Фруктов мало, очень мало. Повара надо менять)
Кофе из кофе машины хороший. Один раз был вкусный торт на ужин)
Алкоголь в отеле тоже недорогой по качеству мягко говоря, как в турецких отелях) но народу нравится, у бара очередь, что в итоге кончается пьяными разборками и почти драками по итогу) благо, есть охрана.
Вообще, публика местами была странная, хотя по идее, цена должна таких отсеивать, но нет)
Спа: в целом неплохо, но очень душно. И вообще духота была ужасная везде: в ресторане, в игровой зоне. Потом болела голова, но потом открыли форточки и стало лучше. Но непонятно, почему при таком количестве человек, такие проблемы с вентиляцией и проветриванием.
Спа неплохой, при нас народу было немного, ребенку нравилось. Не аквапарк конечно, но побулькаться можно)) бассейн на открытом воздухе это супер. Хлором кстати воду не очищают, это отлично, запаха нет.
Детская анимация: она есть, но сами аниматоры - вчерашние школьники, для которых это первая работа, и они словно отсиживают) я бы их назвала не аниматорами, а ассистентами по организации анимации- да, они готовят материал и реквизит, расставляют стульчики, но энергетики и вовлечённости нет. Хотя ради справедливости, за 2 дня отдыха было очень много поделок, раскрасок, дети не скучали, активностей много. Было шоу мыльных пузырей. Просмотр мультиков. Анимация работает, но надо найти какого то человека-зажигалку. Более вовлеченного, или главного, кто бы всех активировал. Но зарплаты у аниматоров в отеле смешные, возможно, будь она больше , было бы больше энтузиазма и желания работать.
Анимация для взрослых это больше - выпить у бара, и программа в 21- первый день было караоке, второй день пел артист, понравилось, но опять же, духота, тяжело находиться. Тесно, душно, людей много.
Было бы прикольно если бы для взрослых было больше анимации и она была не только до 23 часов, приглашались бы какие то танц коллективы, ведущие, фокусники, тоже какие то мастер классы, а не просто напиться, как большинство там) тем более для этого есть конференц зал.
Игровые автоматы порадовали, играли много в настольный хоккей)
Нет спортзала, не помешал бы, но, возможно, все впереди.
В целом, отдых оцениваю на 6-7 из 10, надо что-то делать с едой и анимацией, но отель новый, думаю, все впереди! Есть над чем работать.
Остались очень довольны. Отдыхали вместе с годовалым ребенком, предоставляют кроватку. Отель новый, все чистое, номера комфортные. Еда разнообразная, на любой вкус, напитки любые: вино, пиво, шампанское, виски, водка, коктейли- все наливают весь день) кофе, печенье, мороженное и вода тоже бесплатно в любое время суток. Очень удобное расположение корпусов, их три, и два абсолютно одинаковых спа-комплекса в разных частях корпусов, чтобы все отдыхающие не толпились в одном! Открытые бассейны с теплой водой, хаммам, сауна, джакузи. Есть небольшая игровая зона с бильярдом, настольным теннисом, автоматами. Плюс множество настольных игр, которые можно взять в номер. Прокат велосипедов, самокатов, машинок бесплатно. Мини зоопарк с барашками, козами и кроликами. Персонал вежливый и отзывчивый. Каждый вечер развлекательная программа. Жаль что все развлечения только до 23ч, потому как разгоряченные алкоголем за весь день отдыхающие обычно желают продолжения))) А так в целом, очень все достойно за эти деньги! Мы бронировали на 2 дня, в итоге продлевали еще на 1 день, так как очень понравилось!
Хорошее место для отдыха 🤞🏻 Отель с новым ремонтом, всё очень красиво. Особенно закат 🌅 из ресторана. Всё включено (завтрак, обед, ужин по определенному расписанию), алкоголь в виде коктейлей и просто чистых напитков (но вино, шампанское только сухое). Еда вкусная, выбор достаточно большой, но жирновато, конечно 🙈 и мне не хватило красной рыбы - из 4 дней она была один раз на пару и всё.
Бассейны с подогревом, внутри детский бассейн, сауны, джакузи (включаются пузырьки очень редко). На улице бассейн достаточно глубокий (1,5-1,6м), включается гидромассаж раз в 20 мин и в эти минуты находиться там невозможно, если вы ростом 1,6м). Ну и все дети/взрослые ныряют с бортика - это ужасно бесит, когда ты в очках/линзах и еле достаешь до дна. Поплавать спокойно не удастся) Не хватает бассейна для взрослых внутри. 🫠 Вода в бассейнах соленая.
При бронировании имейте ввиду, что все первые этажи без балкона и на это не делают ни какой скидки. Полотенца с спа-комплекса (которые на все время проживания) , купальники и тд. сушить просто негде 😓
Есть различные мастер-классы (на которые не попасть, 15 мест при полной загруженности отеля), активности для детей. Для взрослых активности это безлимит на алко и бассейны 🫣 ну можно еще на прокатных великах покататься) Все спа процедуры за отдельную плату, от 5к.
Работу игровой продлили до 23:00. А вот бассейны только до 21:00, а летом это ооочень рано😢
Впечатления не плохие, но доработки нужны)
Прекрасное, новое место для семейного отдыха. Два открытых бассейна, прокат с невероятным выбором разного транспорта для разных возрастов, красивая, ухоженная территория, вкусная и разнообразная еда, комфортные номера, живописный вид на реку, приятный интерьер, действительно много разнообразных вариантов активности. Да, есть некоторые минусы, но общее впечатление от отдыха они не портят. И все, что нам понадобилось исправить, было исправлено в кратчайшие сроки. Большое спасибо всему персоналу за хороший сервис. Особенно хочется отметить администратора Дарью за ее отзывчивость и профессионализм, массажиста Евгения в спа за отличный общий массаж, малейших инструкторов по водным видам спорта и сотрудников охраны. Приедем еще:)
Прекрасно отдохнули с друзьями 28.10-30.10.24. Новый номерной фонд, было приятно находиться. Территория не очень большая, но ухоженная, бродят овечки и козы. Есть прокат машинок велосипедов и самокатов (включено в стоимость). Два бассейна, есть закрытая часть и открытая часть на улице, сауна, хамам. Очень удобно, что бассейны и ресторан соединены коридором с корпусами, не надо надевать верхнюю одежду, можно надеть купальник и халат и пойти в бассейн. Есть развлекательный центр с игровыми автоматами, бильярдом, настольным теннисом, тоже все включено в стоимость. Это плюс, т.к.дети, как правило, всегда просят жетоны, а здесь все бесплатно, могут самостоятельно ходить от номера до развлекательного центра, также соединен коридором с корпусами. Есть панда парк, тоже входит в стоимость проживания, три трассы, 2-я от 140 см, 3-тья от 160 см, приличные по сложности. В лазертаг (на улице) лучше записывать заранее, тоже входит в стоимость. Вечером шоу для детей и взрослых (химическое, мыльных пузырей и т.п.), караоке и др.мероприятия, вообще аниматоры стараются :) Питание шведский стол, не все блюда прям восторг, но очень прилично, разнообразно и что-то вкусное всегда можно было найти. Алкоголь, алкогольные коктейли до 24.00 бесплатно, вкусный глинтвейн. Доброжелательный персонал. В общем, нам все понравилось, дети не хотели уезжать 😊 И порадовало, что много продуманных мелочей, которые делают отдых еще приятнее❤️
Отличное место для семейного отдыха! В стоимость проживания включено всё, что есть на территории, кроме СПАцентра. Вода, чай, кофе, сладости , мороженое - круглосуточно в свободном доступе. Всё остальное: бассейн, прокат самокатов, велосипедов, катамаранов, игровая зона с игровыми автоматами, бильярд, веревочный парк - с 9.00 до 20.30. На рецепшене очень приятный, грамотный, вежливый персонал, готовый прийти на помощь. Номера с хорошим ремонтом,есть номера с балконом и без. Весь день анимация предлагает развлечения: рисование, лепка, квест и т.д. Вечером дискотека, живая музыка, просмотр фильмов. Еда в ресторане по системе шведский стол достаточно разнообразная и вкусная. Отличный вид на Москву-реку
Случайно вылетела реклама данного отеля. Парк-отель! Новый, чистый, большая ухоженная территория! Рай для детей! Детская площадка, большой шатер, в котором тепло и комфортно, ежедневная анимационная программа для детей! Панда парк, прокат вело инвентаря! Пруд с уточками, козы , овцы.
З новых современных корпуса, соединеных между собой переходом. В 1 и 3- м корпусе аква зона, Сауна, хамам, детский бассейн, мелкий, но с горкой и очень большой по моим меркам) джакузи бассейн в идеале на 4 человек максимум , но помещаются больше
Всех в основном привлекает бассейн на улице, вход с крытой территории ( проплываешь под шторками)
Мы брали полный пансион. Много отзывов о еде было,якобы без всяких излишеств. Но , господа, какие излишества, 4*, икра красная и черная сюда не может входить ))
Есть детский стол с макаронами, картошкой фри и нагетсами . Фрукты- виноград, яблоки, груши, слива, арбуз ( ягода) , для любителей не содержание читать, а искать стилистические и другие ошибки!)))
Номер. Стандарт. 3 этаж с балконом. Заселили быстро) повезло! Не ждали! Правда очередь на ресепшен была в 30 минут, Минифуршет при заезде- напитки и легкие закуски, никак в Лачи, например, но тоже достойно.
До 23:00 все бесплатно! Лобби бар! Любимые напитки, коктейли, алкогольные и нет, мороженое, кофе/чай/ печеньки
В бассейне полотенце на сутки! Но никто не велел счет) мы сдавали в тот же день, и на следующий брали новое)
Были в период осенних каникул, с двумя детьми 11 и 5 лет!
Место хорошее, рядом река, территория приятная. Есть где погулять, можно поглазеть в панда парке, трассы есть и для взрослых. Прокат велосипедов и тд. Персонал доброжелательный, на ресепшн, все рассказали, девчонки молодцы. Еда вполне хорошая, но вот с кондитером явно беда очень скудный выбор и все не вкусно, половина стола обычное печенье из магазина. Номер сразу визуально понравился, светлый, современный. Но, далее зашли в санузел, унитаз грязный, сиденье на унитаз все в жёлтых пятнах (как потом оказалось они не оттираются) ванная тоже, кто-то плавал и по всей ванной по середине грязная полоса. На подушке волосы. Дозатор мыла не работал. Вызвали администратора, уборщиц, все убрали, приходим перестала работать кнопка на унитазе смыв))). Вызвали сантехника. Далее на ночь включили кондиционер, смотрим утром не работает, вызвали кондиционерщика, оказалось там все очень не продуманно, какая-то общая у всех система, и теперь сломалось у всех и надо по всем номерам идти делать))). Я работаю в службе эксплуатации БЦ, так же с клинингом. Прошу обратить внимание администрацию отеля и менеджера по клинингу, если испортили сиденья для унитаза средствами и это просто жутко смотрится их необходимо поменять, у меня 12 этажей и такой сидушки нет ни где, а у вас отель, в который приезжаю люди отдыхать, а на сидушку страшно сесть. И на минуточку мы к вам приехали на свадебное путешествие, а тут такой прием.
Заезд был 29-30 мая. Новый ,современный отель с видом на Москва-реку,шикарный закат. Лично для нас удобное расположение, у меня довольно широкий круг общения и много возникло вопросов, что за красота?! Заселили без проблем ,оперативно. Хочу отметить приветливый и вежливый персонал на ресепшен, отдельное спасибо Дарье и Ксении на ресепшен. Очень красивая территория, зеленая, прокат спорт инвентаря пришелся кстати, дети в восторге, веревочный парк .Также оцениваю по высшей бальной шкале работу персонала. Бармену Юрию отдельное спасибо, специалист своего дела.Мини-бар включен (пиво ,соки, арахис, чипсы, шоколад) ,для системы подмосковных отелей, респект .Так сложилось, что удалось посетить и номер стандарт и семейный, отмечу минусы семейного -нет кондиционера и балкона, но это не омрачило наше пребывание опять же повторюсь благодаря девочкам с ресепшен. Номера стандарт с кондиционером, семейный-нет,Спа-комплекс все чисто, по временному интервалу включают джакузи, очень понравилось. В номерах чайная станция, кофе. Халаты, тапочки сейф, новая сантехника, достойный фен, для меня это важно. Спа-зона, все чисто и комфортно, современное оборудование, лично нам не хватало столиков у бассейна, чтобы разместить коктейли из системы все включено. В концепции питания было заявлено-Кофе_брейки, была удивлена, что за капучино выставили счет в баре! УТОЧНЯЙТЕ! Чтобы не было сюрпризов! На мой взгляд недостаточно было зелени на шведской линии, но сугубо личное мнение, в целом и тарталетки, рыба, мясо, супы, каши, выпечка и пр, В нашем районе это действительно классный отель ,незначительные минусы, думаю, будут ,со временем устранены! спасибо ВАМ ,ребята, за прекрасное времяпрепровождение думаю ,вернемся, еще не раз! Рекомендую к посещению, в целом очень достойный отель!
Ездили с женой и годовалым ребенком на выходные.
Плюсы:
Чистота, приветливый персонал, вкуснейшая еда, куча развлечений, современный ремонт, отличная SPA зона, уют, отличные напитки!
Минусы:
При регистрации указывали что будем с маленьким ребенком и указывали что нужна детская кроватка в номере - в итоге кроватку и белье для нее принесли только поздним вечером. Так же заселили рядом со столовой, в которой до с 21.00 до 23.00 громко играла музыка ( была дискотека) и пол ночи кто то пьяный там пел и бродил ( хотелось бы более грамотного размещения) .
Так же хотелось бы ПОЖЕЛАТЬ что бы руководство подумало о продлении работы бассейнов до 23.00. Все таки до 21.00 это очень мало)
В целом ставлю 5 из 5 и всем советую!
ОТДЕЛЬНО хочу поблагодарить инструктора по САПбордам Ашота! Настоящий мастер своего дела! Все рассказал, показал, был рядом, помог преодолеть страх. Ашот, если ты это читаешь - спасибо еще раз тебе большое!
Отдыхали семьёй, понравилось и взрослым и детям! В жару +34 не вылазили из бассейна! Есть крытый детский бассейн, сауны, джакузи.
Брали в прокат велосипеды, самокаты, машинки. Все входит в стоимость тарифа Ультра все включено:) На территории холодильники с газированной и не газированной бутилированной водой- это очень удобно! Мороженое!
Номера с приятным дизайном, качественный ремонт. Номер укомплектован всем необходимым. Пушистые белоснежные полотенца:)
Огромное спасибо шеф-повара и его команде, в такую жару на кухне выдержать весь день, чтобы всех вкусно накормить - это подвиг!
Отличный приветливый, вежливый персонал.
Многие пишут, что не убирались, но мы были в Дубках 4 дня и в принципе нам и не требовалась уборка и смена постельного белья- мы специально вешали табличку "Не беспокоить", чтобы хоть немного облегчить труд горничных.
Территория очень ухоженная, большая, очень много деревьев, которые создают приятный тенек в жаркую погоду.
Хочется сказать спасибо всему коллективу Дубков и пожелать процветания, благодарных и аккуратных постояльцев!
Отдыхали 2 дня семьей в этом парк-отеле. Очень понравилась территория, ухоженная, вид живописный, овечки, козы свободно гуляют, номера новые, свежие, чистые. Кондиционер прекрасно справлялся с жарой. По еде: выбор небольшой, но нам всего хватило, классные бассейны, особенно открытые подогреваемые. Детям очень понравился развлекательный центр с игровыми автоматами и аэрохоккеем. Большой выбор транспорта в пункте проката, покатались на всем, чем можно было)) в прокате катамаранов очень хорошие инструкторы, все подробно объяснили, выдали жилеты.
В целом осталось очень положительное впечатление от посещения данного парк-отеля.
Были в выходные с 6 по 8 сентября,с погодой повезло и вся инфраструктура отеля способствовала шикарному отдыху. Прокат велосипедов,самокатов,машинок электрических для детей ,веревочный парк,площадка детска отличная,с улицы не хотелось уходить,на берегу Москва реки,платный прокат сап бордов и катамаранов,замечательный инструктор,объяснил как правильно грести и я с первого раза встала на сап и поплыла). Повар супер,еда вся свежая и вкусная,алкогольные и без алкогольные коктейли на любой вкус,отличное вино и шампанское,единственно мне не очень понравилась вечерняя дискотека,но это мелочи,из данного отеля не хотелось уезжать совсем,если бы не на работу продлили)
Очень удивлен сервисом, обязательно приедем еще, возможно зимой. Достойная еда, очень разнообразная, хороший бар, большой выбор. Были на выходных, много людей было, но из за этого не было очередей в столовой за едой, это очень приятно, есть с чем сравнить. Отель новый, номера в отличном состоянии, мини бар бесплатный, хоть не полностью забит разнообразием, но очень приятно видеть такое, чипсы с сухариками и сникерс было приятно перекусить) Прокат велосипедов, машинок и тд, развлечения разные, лазертаг, для детей много всего. Я очень доволен, обязательно приедем еще, не опускайте пожалуйста планку сервиса и качества!
Прекрасный отель. Ухоженная территория. Уютные и чистые номера. Просторный и светлый ресторан. Большое разнообразие блюд, шведский стол. Свежие и вкусные продукты. Веревочный парк, детская площадка, тематические кружки, игровые автоматы, детский бассейн с подогревом, очаровательные овечки и козлики на территории- все это полный восторг для детей. Доброжелательный персонал. Катамараны, велосипеды, бассейн с подогревом,сауна, музыкальные вечера с артистами и караоки- достойный отдых и для взрослых. Советую посетить этот парк-отель.
Свежий недавно построенный отель очень хорошего уровня и качества ремонт и архитектура изначально
Задумка потрясающая
Много всякий развлечений
Виды шикарнейшие
Воздух можно кушать ложкой
Но!!! Сервис советский. Могут не убраться в номере и очень удивиться, почему вы их не попросили об этом. Пообедать по меню нельзя, но что на линии не говорят, заплатите и узнайте. Могут нахамить на охране, на ресепшн, в зале
Очень надеюсь, что в ближайшее время все придёт в норму и будешь отдыхать и душой и телом, а не удивляться, что в 21 веке ещё так бывает.
Заселили на минут 40 раньше , номер был готов. На ресепшене очень приветливые девушки все подробно рассказывают. Спасибо Ксении :)
Номер брали семейный. Все новое и в современном стиле. В одной из комнат стоял напольный кондей, в другой вентилятор. Оба прибора отлично справлялись с духотой, в номере было прохладно, а на улице больше 30 градусов. Только кондей достаточно громко работает. Нам показалось , что нам будет маловато туалетной бумаги на 5 человеки мы попросили на рецепшине еще. Принесли ее почти сразу же. Да и вообще на все просьбы персонал очень оперативно реагирует. Уборку предлагали на 2й день, но мы сами отказались.
В стоимость входит все, кроме спа процедур и катамаранов с сапбордами.
Ассортимент еды не очень большой , но все оооооочень вкусное. Любое мясо всегда таит во рту. Буженина в каком-то соусе покорила наши сердца )Разные салаты и закуски. Точно уйдете сытыми и удовлетворенными) Правда сладкоежки могут немного расстроиться, тк выбор совсем скудный.
Много разных напитков и коктейлей. Бар работает до 00, но коктейли делают с 12 до 23. Коктейли вкусные.
2 спа-зоны. В одной из них в открытом бассейне вода потеплее, там как раз в основном дети купаются, а в другом бассейне попрохладнее. Грязи во круг не заметили. Да, стаканы не часто собирают, но стоит мусорка и для нас не проблема за собой выкинуть. В один из жарких дней в самом конце дня вода конечно помутнела, но утром была опять чистая и прозрачная.
Нам повезло с погодой и все 4 дня было около 30 градусов. В плохую погоду я не знаю как пользоваться бассейнами, ведь лежаки только на улице. Внутри всего несколько мягких банкеток.
Оч крутой веревочный парк, детские площадки, прокат всякого разного транспорта, автоматы и уголок с шариками. За доп плату попробовали покататься на Сапах и катамаране.
Владимир провел прекрасный инструктаж, что сразу чувствуешь себя мастером :)
Вечерами очень много комаров, так что не забываете спреи с собой брать.
Отдохнули будто в Турции , но без моря и пальм 😂
Однозначно отель понравился и вернемся сюда еще!
На каникулах ездили с семьей в парк-отель Дубки. Отель прекрасен. Здесь огромный уклон на детей, много различных развлечений, не соскучиться. Приезжать сюда семьей одно удовольствие. Но и для подростков здесь много всего интересного, бассейн (уличный и крытый), веревочный парк с тремя уровнями разной сложности и высоты, множество средств передвижения на территории, можно брать на прокат и кайфовать от процесса💔, потрясающий «спа центр», ходила на массаж всего тела, были два доброжелательных массажиста (женщина и мужчина), попала к мужчине, вначале процедуры спросил, какой массаж предпочитаю нежный или более жесткий, всё очень понравилось. Также разнообразный и вкусный шведский стол, а десерты… сейчас вспоминаю этот вкуснейший наполеон и красный бархат, такую вкуснятину ещё нигде не ела.🥰🥰 и я, как любитель всё и везде фотографировать, здесь прекрасные пейзажи для этого.
Шикарное место. Новый отель. Очень чистые и светлые. Всё включено весь день. Вкусно кормят, щедро поят. Персонал приятный. Два открытых подогреваемых бассейна с саунами, джакузи и хамамом нНемаленькая территория. Можно брать на прокат велосипеды, самокат и всякие машинки для детей и прочий инвентарь. Всё бесплатно. Бесплатный веревочный парк с разными уровнями сложности. Анимация и занятия для детей. Приятные виды на реку. Жаль нельзя гулять у воды и постоянный шум от моста, по которому постоянно едут и грохочут грузовики. Всё понравилось. Приедем ещё!
Все замечательно.
Заезд был на выходные, по тарифу все включено. Номер просторный, свежий, светлый. Номер оборудован: кондиционер, телевизор (большой), мини холодильник' двуспальная кровать с тумбочками, санузел, гардероб, мини сейф. В номере чистота и порядок. Трёхразовое питание по системе "Шведский стол" в часы приема, в остальное время можно заказать в номер за дополнительную плату. В корпусах есть спа салон, бассейны, хамам, сауна, бильярд, настольный теннис, и различные детские "развлекушки". Большая территория' по которой можно прогуляться или прокатиться на вело транспорте, а также походить по канатной дороге. За отдельную плату можно в прокат взять сап и походить по речке или на катамаране (двухместные). Персонал вежливый, знающий свое дело, всегда может подсказать, направить.
Вкусовые качества приготовленной еды - скажу так: "на вкус и цвет товарища нет!", мне лично понравилось.
Лично я рекомендую отдохнуть от городской суеты в данном Парк - Отеле.
Замечательное место, чистая, красивая, ухоженная территория, все есть.
Новый, просторный, светлый номер, есть тапки, халат, чайные приборы.
Замечательное питание, все очень вкусно и качественно, есть детские пюре и творожки, бесплатный алкоголь, готовят вкусные коктели.
Очень много всего для детей, автоматы, городок, большая уличная площадка, лазертаг, веревочный городок, бесплатный прокат, животные. Минидиско и анимация с квестами и любыми занятиями.
Для взрослых рыбалка, катамаран, сап, баскетбольная площадка.
Отелю хочу пожелать оборудовать пляж на берегу с заходом в воду, с лежаками, это разгрузит бассейны , большой плюс для отдыхающих с детками и для притока новых гостей. Вот пляжа с лежаками в солнечную погоду мне не хватило.😃
Потрясающее место для отдыха, как одному так и с детьми. Есть развлечения на любой вкус и потребности для любых возрастов. Питание отменное. Единственный недочетот, это даже минусом нельзя назвать, просто недочёт, это маленькое количество урн для всякого мелкого мусора как на территории самого отеля внутри так и на прилегающей территории. Очень много бесплатных плюшек и вкусняшек, от обычной воды до бесплатного мороженного и коктейлей как алкогольных (осуждаю) до безалкогольных (приветствую) в лобби-баре и в баре ресторана. Советую всем хоть раз там побывать!!!
Хорошее и приятное место. Парковка,небольшая но красивая территория с мини зоопарком. Овцы и два козла(очень любят кушать сигареты 😄)гуляют по территории и большую часть обитаю и ресторана у входа для выгрузки и загрузки(прикормили их там. Два бассейна с подогревом, джакузи, детский бассейн и хамам с сауной. Вход к бассейнам из отеля очень удобно. Питание трех разовое(но выбор скудноват),а вот компенсирует это алкаголь в любом количестве как в чистом так и коктейли их видов 9 точно. Отель новый и соответственно номера отличные. Мини бар бесплатный. Вообщем место хорошее но стоит немного доработать кухню и развлечений сделать побольше .
Отличный отель Подмосковья. Уровень сервиса очень высокий. Видно, что стараются работать не "спустя рукава", а качественно и оперативно.
Отдыхали в семейном номере с 10 по 13 июня 2024 года. Номер хороший, чистый и комфортный.
Ресторан отличный. Все свежее и ооочень вкусное. И на удивление утренний рис не превращается к ужину в вечерний плов)))
Развлечений для детей много: детская площадка, верёвочный парк, прокат транспорта, игровые автоматы и анимация.
Взрослым понравится спа зона, которых кстати 2 идентичных в разных корпусах, с бассейном, сауной и хамамом, джакузи.
В общем отель достоин своих 4 звёзд. Самое главное, чтоб держали планку и развивались дальше. Приедем ещё осенью.
Очень спорная загородная база отдых.
В целом, понравилась концепция места, но было много НО:
1. Брали на 2 семьи люкс семейный , нас расселили неожиданно на 2 номера, потому что якобы в люксе нельзя с собакой. Хотя на сайте написано, что можно с собакой до 3кг, наш весит 3 и мы сказали об этом.
2. Нас с собакой заселили на 1 этаж, наших друзей заселили на 2 этаж БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА! У них маленький ребенок и они несколько раз подходили на ресепшен, просили что-то с этим сделать, но ничего не сделали. Нам пришлось поменяться номерами.
3. За аква зону надо заплатить 1200 с человека, но в аква зоне мало места, лежаков на всех не хватает, приходится ждать , пока освободится.
Из плюсов:
1. Номера нормальные, современные;
2. Большая территория, есть разные развлекательные программы;
3. Алкоголь в ресторане free в течение любого приема пищи, на входе мороженое free. Алкогольные коктейли вкусные.
4. Ресторан хороший, невероятно красивый вид из ресторана и сами блюда все были очень вкусные.
В общем, впечатления не однозначные, но вернуться скорее хочется, чем не хочется .
Отдыхали в парк-отеле с 4 по 8 августа с двумя детьми 1,4 года и 16 лет. Брали номер стандарт еще по старой цене.
В номере как и заявлено, были кондиционер и балкон. Стильно, чисто, комфортно. За ультра все включено получилось очень бюджетно. Проживали в 3-ем корпусе, для отдыха с детьми он идеален. Вдали от ресторана, в котором проходят вечеринки и караоке. В целом впечатления остались положительные, не смотря на некоторые минусы. Начну с хорошего)
- На ресепшене встречают вином и сэндвичами) очень приятно с дороги выпить бокальчик и что-то перекусить.
- Территория большая, ухоженная. Гуляют козочки, бараны, кролики, утки. Животные в хорошем состоянии, не грязные, довольные)
- Транспорт на прокат в достаточном количестве, не ушатанный. Есть даже скейт борды.
- Веревочный парк очень понравился. Три трассы разного уровня сложности. Инструктора - молодые ребята, дружелюбные.
- Открытые бассейны ну это любовь. Не хотелось оттуда выходить вообще. Детский крытый бассейн тоже хорош.
- Шведская линия не очень большая, но разнообразная и вкусная. Пополняется молниеносно. Курица, мясо, рыба, даже были потрошки. Из гарнира всегда была картошка фри и макароны, плюс еще 2-3 гарнира каждый день менялись. На завтрак всегда 2 каши, одна молочная, другая без молока. Тосты, круассаны, колбаса, сыр, омлет, творог и тд. На обед всегда были 2-3 супа ну и также разнообразные гарниры, салаты, закуски. Выпечка тоже неплохая.
- Безлимитный алкоголь в баре до 00:00, потом за денюжку. Пиво, крепкие напитки, коктейли. Все достаточно неплохо. По крайней мере голова на следующий день не болела))
- Хорошая игровая зона. Чистая, нет сломанных игрушек. Небольшая. Там же находятся настольный теннис, бильярд, аэрохоккей и автоматы. Есть еще настолки кстати. Удобно, для тех кто с детьми. Все развлечения в одном месте.
- Большая парковка. Пешком идти минуты 3 до самого отеля.
- Очень удобно, что все корпуса соединены между собой коридором. Не всегда хочется идти по улице в обход.
- Анимацию оценить не удалось, тк один сын уже перерос, а второй еще не дорос. Я оценила аквааэробику, отлично.
- Мини бар включен в стоимость проживания. Первый раз такое вижу) в нем чипсы, сухарики, кола, пиво, сок. Кто то писал, что пополняется, нам не пополнили.
- на др супруга принесли в номер комплимент в виде тарелки фруктов и бутылки игристого. Приятно)
- Кровать огромная и матрас…о этот матрас. Спина перестала болеть после первой же ночи на этом матрасе.
Теперь немного о том, что нам не очень понравилось)
- бармены это просто «короли» этого заведения. На хромой кобыле не подъедешь. Очень ребята высокомерные. Мне как работнику общепита было неприятно видеть их вечно закатывающиеся глаза. Жуют прям за баром, общаются на личные темы. Ну такое. Один мальчик был мил) но он новенький, как я поняла. Периодически смотрел в техкарты) жалко, если тоже испортится.
- Не смотря, на то что в отеле 70% это гости с детьми, нет отдельного детского стола на шведке. Можно конечно выбрать с общего, но все слишком соленое для маленьких детей. Каши вкусные, но очень сладкие даже для взрослого. Не считаю это большим минусом, скорее пожелание)
- С уборкой что то я не поняла, как должно быть)) Мусор выносили через день, докладывали туалетную бумагу. Белье поменяли на второй день проживания, хотя еще ничего не успели испачкать)) Но ни разу не пылесосили, а можно было бы) горничные, кстати, очень милые. Абсолютно все, кто попадались нам на глаза. Этот пунктик отнесем к плюсам)
- Были сломаны 2 из 3 настенные светильники. Ну в целом они работали, но не регулировались по силе освещения. Мы накрывали их футболкой))
- В ванной комнате, не смотря на работающую вытяжку, все равно очень влажно. Вещи не успевали высыхать. Полотенца сушили на балконе.
- Нет возможности постирать вещи. Ни стиралок, ни прачечной. На 4ый день прибывания у детей кончились все чистые вещи.
- Также нет возможности купить на баре снеки ( орешки, чипсы и тд). Например к пиву очень хотелось чем то похрустеть. Но мы просто заказали доставку из Пятерочки) пользуйтесь, не благодарите 😁
В целом очень достойное место. Скорее всего приедем и не раз. Интересно посмотреть, что будет зимой из развлечений. Процветания вам и роста. И поговорите с барменами 😉
Были 9 дней... Понравилось практически все. Территория не очень большая, но красивая. Приятно гулять, дышать чистым воздухом. Вечером и утром есть комарики и оводы (неудивительно, вокруг лес и река) , малыш в коляске гулял под москитной сеткой. В прокат можно брать всякие прибамбасы покататься(перечислять не буду). Игровые автоматы включены в стоимость также. Много отдыхающих с детьми (начиная с грудничков и до совершеннолетних) Отдых спокойный больше, развлекалки вечером для взрослых (караоке, местные артисты, дискотека) для детей днем аниматоры проводят развлечения, детям нравится.
Что касается уборки, есть. Мусор выносят, нам белье и полотенца меняли по запросу. Горничные стараются, просто не всегда успевают. Со временем думаю наладится.
В баре в лобби и ресторане делают коктейли, список включенных лежит на стойке. Также пиво, вино и шампанское (только сухие) крепкие видели есть, но не брали.
По питанию.. Завтраки мне понравились больше, чем обед и ужин. Как правило на выбор 4 мясных блюда или 2 мясных и 2 рыбных. Котлеты по-киевски, ленивые голубцы, печень, бефстроганов, шашлык, язык, рыб.котлеты, рыба в кляре и т.д. Гарниры по 2 вида, меняются тоже. Супы бульон куриный всегда и какой-то суп, иногда окрошка ещё к ним. Овощи тушеные и свежие. Ладно все перечислять не буду, скажу так, за 9 дней не надоело. Вкусно, но не сильно разнообразно. Кондитерка это конечно минус. Невкусно абсолютно. Нужно либо кондитера отдельно брать, либо заказывать готовую продукцию. Например торт с маком =медовые коржи с маком +сгущенка ужасно тягучая. Пироги с вишней и картошкой, тесто с пиццы. Но это все ерунда, взрослые все равно будут сыты. Для нас был проблемос, как и для многих других мамочек с маленькими детьми, чем кормить их. Утром можно было взять кашу,омлет, творожок, пюре есть всегда (фрутоняня и только фруктовые). В обед и на ужин комить ребенка который на прикорме нечем. Радовались дням когда была пюрешка с картошки. Отель очень хочет быть ориентирован на семьи с детьми, тогда необходимо внести в меню ещё и детские блюда. Нас спасало, то что взяли из дома свои пюрешки и кашу порошковую.
Бассейн. Их два открытых и два саунах. На улице хорошие, вода +31. Внутри очень пахнет хлоркой.
На территории живут 2 козочки и 1 овечка, детей это радует.
В целом отель хороший, но ценник завышен. Либо надо уровень поднимать, либо цены опускать.
Мне понравился отель, есть два открытых бассейна с детской зоной внутри, бассейны не большие, но место хватало, рядом речка, территория не большая, но очень уютная,больше подойдет для семей с детьми, есть игровая комната с игровыми автоматами , мастеры классы интересные проводятся, прокат велосипедов, самокатов -все бесплатно, можно на катамаране покататься, есть веревочный городок и детям и взрослым подойдет, кормят средне на 4, номера и сам отель новый, все чисто и аккуратно, есть алкоголь, но я не сильно пьющая, очень качество не могу.
Отдыхали в отеле с 28 по 31 июля 2024 года. Отель замечательный, все новое. Номера хорошие, чистые, брали семейный номер, очень удобно с детьми. В номере есть все необходимое:фен, чайник, холодильник. Еда в ресторане хорошая, разнообразная, много выпечки. Для детей есть и каша и блинчики, йргурты, сок, пюре фруто няня. Голодными не были. Отличные два подогреваемых бассейна. По территории гуляют две овцы, коза, кролики, есть пруд с утками. У детей анимация каждый день разная. Для взрослых караоке, дискотека до 23ч. Все очень на хорошем уровне. Я бы сказала, что это мини Турция. Отличная детская площадка, вежливый персонал.
Отель просто отличный!
Все новое, чистое, номера прекрасно оборудованы. Большой выбор еды и напитков, все очень вкусное. Каждый день есть анимационная программа для детей и взрослых, поэтому даже самые требовательные постояльцы не заскучают)))
Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельно хочется поблагодарить официантку Ольгу за ее профессионализм и лучезарность! Также советуем посетить веревочный парк: очень весело и интересно, главное - не бойтесь, мальчики-инструктора всегда готовы помочь!
Отличное место для отдыха всей семьей! Просторные корпуса, связанные между собой крытым переходом. Развлечения, как для родителей, так и для детей. Номера уютные, все новенькое. Спа великолепное! Вода с подогревом в джакузи и бассейнах, сауна, хамам. Персонал выше всяких похвал, вежливые и приветливые сотрудники. Питание отличное! Хотелось бы очень еще раз вернуться, хотя приехали из Истринского района. Единственное пожелание-установить кондиционер во все номера.
Ездили с семьей на ДР, всё очень понравилось🤗Номер чистенький, уютный, поздравили нас с праздником, фрукты, шампанское. Очень приятно 💓
Территория отличная, зеленая, и по ней ходят разные животные, дети оценили. Бесплатный прокат транспорта, накатались вдоволь семьей.
Бассейн, джакузи, сауна, игровая для деток хорошая.
По еде также нареканий никаких, всего много и вкусно. Напитки целый день бесплатно в баре, персонал вежливый, приветливый.
Вообщем всё супер, обязательно вернемся еще💖
Семейный отдых тут хороший, если просто сменить обстановку. Территория чистая ухоженная, на ресепшене провели 5 мин, сразу заселили. Путешевствовали 2-мя семьями и нам дали номера рядом, хотя мы не указали это при бронировании.
Обслуживание хорошее, как и везде в такого уровня отелях.
Еда норм есть можно. Удручали всегда эти несчастные 3 салата на которые без слез не взглянешь. Наггетсы , картошка фри , все то от чего у детей бывает гастрит, но ведь увидев это блюдо вряд ли деть захочет что то полезное.
Любители сладкого готовьтесь, не будет ничего вкусненького, кроме пирогов, НО иногда будет торт ( даже приемлемый) на ужин.
Заявлено что рум сервис работает круглосуточно- хаха, будьте готовы есть только пиццу и карбонару и все, если дети после ужина захотят есть то либо печенье либо пицца) даже простых блинчиков вы не закажете, увы.
Анимация - отдельный вид, я бы сказала искусства, да тут не искусство,
а призвание...должно быть. Молодые люди которым далеко и глубоко наплевать что вы тут отдыхать приехали. При взрослых видела улыбки аниматоров, далее ребенок бежал обнимать аниматора, какое лицо она скривила с гримассой полного отвращения. Ну не берите вы людей которые не любят детей, тем более которых прям тошнит от их работы.
Анимации для взрослых нет. Вот - бар, вот - олл инклюзив - пейте в общем. Вечером в ресторан лучше не ходить, пару раз стали свидетелями как уже охрана подходила к изрядно перебравшим отдыхающим.
Тут даже не понятно на какую категорию отдыхающих направлен отель, то ли на семьи с детьми , то ли на молодых отдыхающих у бара.
Спа- аж 2 штуки, несколько бассейнов, джакузи , хамамы и бани и все как бы круто. Что напрягло, отсутствие спасателя, так как некоторые родители свято верят в то, что их дети умеют плавать, отпускали их без присмотра и вот тут конечно бы человек который каснись чего может спасти, был бы кстати.
Из плюсов что очень понравилось это вечерний просмотр мультика с детьми на проекторе ( но было холодно)
Как смена обстановки - да. Второй раз приехать вряд ли.
Добрый день! Отличное место, территория. Очень понравился Панда-парк, прокат, игровая зона, досуг, бассейн, джакузи, детская горка в детском бассейне, доступ воды в бутылках, мороженое, напитки, чай, кофе. Были всего 2 ночи, мало, но в основном всё успели переделать, поиграть, вечером в 21 мультики с попкорном 👍. Если у вас всё включено, то всё входит. Классно, что игры-автоматы в доступе, сколько хочешь. Дети были в восторге. Из недочётов - мухи в столовой. Окна между бассейнами в 3 корпусе необходимо помыть. Также не хватает сотрудника в бассейне, который бы следил за обстановкой и в случае необходимости смог бы помочь. Или к кому можно было бы обратиться. В целом всё очень понравилось. Рекомендуем!
Доброжелательная обстановка, чувствуется уют и по-домашнему тепло. Сотрудники излучают доброту, неподдельную ласковость, такт, внимание, тонкую отзывчивость. Проводятся мастер-классы, анимация, настольные игры, бильярд, теннис. Отдельное внимание к СПА процедурам, сауны, хамам, бассейн под открытым небом с гидромассажем. Меню составлено с учётом всех возрастов и вкусов, разнообразный рацион. Прилежащая к отелю территория позволяет организовывать прогулки на свежем воздухе, есть велосипеды, самокаты и другие средства педального передвижения. На травке пасуться газонокосилки.
Незабываемый отдых гарантирован!
Замечательное место расслабиться на несколько дней! Новый современный комплекс, с удобными номерами, отличным шведским столом и, главное, неограниченным количеством неплохого спиртного с утра до вечера. Впервые столкнулся с грамотной организацией питания: завтрак и обед длятся 2,5 часа - это позволяет избежать большого количества людей в ресторане и не дергаться каждый раз, боясь опоздать и прийти к полупустым раздаточным столам. Удобные СПА-зоны с открытыми бассейнами с водой плюс 33. Много развлечений для детей.
Приезжали на выходные в парк отель дубки!!! Парковка входит в стоимость, мест много! У нас был ранний заезд, девочки на рецепшн встретили хорошо, всё рассказали, жили в третьем корпусе, номер стандарт с балконом, есть всё необходимое, мини бар входит в стоимость, всё чисто, бельё отличное, махровые халаты , номер большой, есть дополнительное место , небольшая кроватка, хочется выразить огромную благодарность за отличные матрасы, это просто кайф, не хотелось вставать! У мужа было день рождения, принесли в номер фрукты и бутылку шампанского, очень приятно! Спа зона хорошая, есть джакузи, детский бассейн и бассейн на улице, выплываешь из теплого помещения, просто здорово, есть хамам и баня, играет музыка, вечером светится разными огоньками, балдежь!!! Полотенца выдают на сутки, потом меняешь! Еда отличная, разнообразная, всё вкусно, большое спасибо! Алкоголь входит , есть пиво, вино, коньяк, водка, шампанское, текила, несколько коктейлей!!! Территория небольшая, рядом река, проходят игры лазертаг, есть тюбинговая горка с подъемником, зимой будет красота! Работает прокат средств передвижения! Вечером пела девушка, были танцы, ровно в 23.00 включили резко свет и попросили уйти и все идут в лобби бар , это большой минус отеля, хотелось бы , чтобы анимация работала для взрослых, если наладят хорошую анимацию, будет отель вообще огонь!!! Парк отель новый, есть к чему стремиться и налаживать что новое!!! Мы отдохнули отлично, отметили день рождение!!! Всем большое спасибо!!!
Очень хотелось оставить положительный отзыв, но руководство вынудило подсветить минусы.
Сам отель новый и красивый, очень вкусная еда, прекрасные спа зоны. Зона вокруг отеля облагорожена и очень большая, идеально для прогулок.
Классная игровая зона, единственное - очень шумно от детей.
НО!
Все испортило отношение персонала. Во второй день отдыха мы обнаружили за тумбочкой в номере чужую детскую вещь. Пришли на ресепшен и попросили просто убрать и проверить другие уголки в номере. Никаких претензий, просто просьба. Но спустя 4 часа вечером мы находим еще одну чужую вещь под кроватью?! На этот раз уже пошли на ресепшен с целью получить какую-то компенсацию за плохой клининг номера (не понятно насколько эти вещи чистые, да и вообще насколько хорошо убирали номер). На ресепшен сказали, что свяжутся с руководством и дадут обратную связь.
Когда мы играли в автоматы к нам подошла администратор ВАЛЕРИЯ и, прервав игру, начала говорить: мы проверили по базе, до вас в номере никто с детьми не проживал, поэтому никто вещи оставить не мог; ничем не можем вам помочь 😐
То есть сотрудник отеля намекнул на то, что мы сами подкинули эти вещи. Не было принесено даже устных извинений. После просьбы связать со старшим руководством Валерия ответила: «сейчас я в отеле старшая, никого больше нет». С данным хамством мы не смирились и подошли к другому работнику на ресепшен, которая была ошарашена поведением коллеги. Предложила осмотреть наш номер со старшей горничной, а также оставить отзыв в книге отзывов и предложений с целью получения обратной связи от руководства.
Прошло 4 дня, никакой обратной связи, извинений или хотя бы оповещения не приходило. Вопрос к руководству: почему персонал отеля некомпетентен и обвиняет гостей? Почему так плохо проводится клининг? Почему нет никакой обратной связи?
Очень приятное место. Новый отель. Я много где был, но это место меня приятно удивило. Все на уровне. Еда, алкоголь, развлечения. Для семейного отдыха отлично подходит. Место расположения очень красивое. В какой то момент, мы подумали, что владельцы взяли высокую планку. Будем надеятся, что так все и сохранится. Всем категорически советую! Если курите, то просите номер с балконом. Так как без балконов номера тоже есть, бегать на улицу не очень удобно.
Приятно были удивлены уровнем отеля. И рядом! 30-40 минут от Коломны.
Приехали впервые, 24 и 25 октября в чт и пт.
Отель новый, современный 👌
Питание включено по системе «шведский стол», большое разнообразие блюд на завтрак, обед и ужин.
Действительно выбор большой.
В холодильнике шоколад, сухарики, кола, вода, лимонад.
Алкоголь включен, бар работает круглосуточно.
Напарились в сауне и накупались в открытом уличном басейне от души! В бассейне тепло. Сауна новая.
Приехали в 15.30. И поскольку наш номер был свободен, нас впустили на полтора часа раньше♥️
Телевизор работает.
На второй день в номере обнаружили бутылку вина и поднос с фруктами🫶
Муж сказал, что нужно привезти сюда родителей на из годовщину свадьбы .
Спасибо отелю и персоналу! Это был первый день рождения мужа в его жизни не на работе
и он удался!!!♥️
Провели отлично время. Праздновали День Рождение, приятно удивил " Комплимент от Отеля". Бассейн под открытым небом с подогревом, джакузи, русская баня, хамамм. Питание отличное, можно подобрать каждому на свой вкус, лобби работает с 08:00 до 00:00. Для детей масса развлечений, так же на территории есть веревочный парк, лазертаг. Вобщем всего не расскажешь, лучше один раз увидеть. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Обязательно приедем сюда ещё раз!!!
Замечательное место! Весь персонал, начиная с ресепшен, заканчивая самым младшим, всегда добродетельны и отзывчивы. Очень вкусная и разнообразная еда, не было пустых лоточков, все быстро меняли, хороший алкоголь, вкусные соки, много выпечки, качественные фрукты. Сколько развлечений: лазер таг, велосипеды, самокаты, машинки, хорошо подобранная анимация. Территория с видом на реку - это отдельная любовь. А какие ласковые и дружелюбные животные, которые находятся на территории. Хочется возвращаться сюда.
В целом отель не плохой, расти есть куда. Цена на мой взгляд завышена.
Плюсы.
Бассейны, Питание, Территория, за ней прилично ухаживают. Чисто, все ещё новенькое. Охрана, персонал дружелюбны.
Минусы.
Странное компоновка помещений. Первый этаж 2 корпуса проходной, как там жить?
Жили в люксе, ванная по средине помещения, проходы узкие, прихожая на 1 человека. Шкафы непродуманные, зимой будут большие вопросы, куда девать одежду, обувь, шкафы из дсп, после первой зимы, вид шкафов будет не очень. Из спальни чтобы попасть в ванну, надо пройти по периметру, длинной части помещения, очень странное архитектурное решение.
Огромный минус, это вентиляция, в жилых помещениях её нет. Как я понял, кондиционер не в каждом номере есть.
Большой вопрос по мокрым зонам, что в номере, что в зоне спа (бассейн). Вода стоит, в номерах это решается ковриком, в спа постоянно ходит человек с водозгоном, но представьте ситуацию в раздевалке, уровень воды 2-3см, было 1 раз за отдых, нет уклонов и самих сливов.
Животные в столовой, есть нормы и правила. Я не против, если животное живёт в гостинеце.
Столовая, уборка столов, дизенфекции нет, одна тряпка на все столы, причём пару раз обратил внимание, эта тряпка убираеться в карман уборщика, видимо ёмкости для споласкивания и хранения нет.
На стыках есть щели (дверная коробка в ванной номер 1302), неработала лампа (почему в регламент уборщицы не добавить проверку света). В углах стен паутина, и не только в номере, на лестнице, в коридоре.
В целом отдых понравился, не смотря на ошибки, пробелы и высокую цену, есть куда стремиться и надо понимать что сейчас идёт создание подобной инфраструктуры отдыха, в будущем рынок сам сбалансирует цену и качество. Удивил персоонал отзывается, улыбается, но кое то чувство не доработки, опыта маловато. Та же уборщица в столовой, куда ей тряпку девать? Менеджмент хромает.
Отдыхали с детьми с 27.10 по 31.10. Отель очень понравился. Для малыша предоставили кроватку. Номер с выходом на парк с балконом на 4 этаже. Кормили очень хорошо, выбор есть. Алкогольные коктейли, пиво, вино, шампанское сколько хочется. Территория огромная, прокат великов, самокатов. Детская площадка. Каждый день какие-то развлекательные мероприятия. Отель больше ориентирован на семьи с детьми. Тусовщикам тут делать нечего. Однозначно рекомендую данный отель.
Нормальный эконом парк-отель.
Новый, открылся с июня, весь текстиль качественный, хорошие матрасы, подушки, одеяла.стандартный номер небольшой, все нужное есть до отельной линии банных средств, халаты нормальные, в бассейне есть отдельные полотенца.
Еда нормальная, без изысков, голодным не останешься, наливают в баре.
В свободном доступе мин.вода , ппченье, мороженое, кофе.
Есть спорт.инвентарь, велосипеды и мини кары для взрослых и деток.
Комплекс из бассейнов (маленькие и мелкие) , джакузи и бани в каждом корпусе.
Хорошая большая автостоянка.
Детская площадка, верёвочный городок, батуты - все в свободном доступе
Замечательное место для отдыха от городской среды. Великолепный парк, рядом река. Большие возможности для спортивных занятий. Для детей очень много развлечений.. хороший ресторан по системе шведский стол. Выбор блюд разнообразный и алкоголя тоже. Бассейн и сауны для посещения не ограничены и радует то, что две спа зоны. Места всем достаточно. Спасибо за приятный отдых!