Отличное место👍👍👍... Отдыхали с друзьями неделю назад, погода выдалась отличная солнечная..... Природа, погода....в открытом бассейне с подогревом....просто супер.... Номера, обслуживание... Все на высоте.....
Отличный отель, все включено, много активностей для детей. Всегда есть чем заняться и детям и взрослым , вежливый персонал, разнообразное меню , веселые бармены
Очень неплохое место для релакса с семьёй на несколько дней. Питание неплохое, алкоголь приемлемый, контактные животные, бассейны, развлечения, всё зашло. Из минусов только цена. Но если всё взвесить, оно того стоит.
Отличный парк-отель. Большой чистый номер, огромная территория, развлечения на любой вкус и для любого возраста. Вкусная разнообразная еда и напитки. Супер место.
Отличный отель . большая территория . есть сауна и хамам. Два баситка . есть прокат велосипедов самокатов и все это включено в стоимость . отличное питание все очень вкусно . номера просто суперррр , в общем советую все очень понравилось
Очень приличный отель,развлечения для.всех и взрослых и детей детей можно смело одних отпускать найдут чем заняться ,а главное безопасно,цены не дорогие по сравнению с другими такими же отелями,вообщемт все включено
Был со взрослыми родителями. Родителям понравилось, приветливый персонал, разнообразное питание, бассейн и интуитивно понятная зона для гуляния. Со своей стороны (возрастом моложе) могу сказать что барная карта шире чем у конкурентов, можно заказать разнообразные коктейли. Персонал крайне приветлив, в следствие чего создается ощущение настоящего отдыха. Вечером взрослая анимация в составе кавер группы, хорошая светооборудование и звук. Так как Парк отель новый, отделка зон отдыха и номеров конечно смотрится очень свежо и современно. Будем приезжать, спасибо сотрудникам и руководству отеля, в частности бармену!)
Отель заявлен 4 звезды. Вот на 4 он и тянет.
К сожалению, заявленная концепция "ультра все включено" таковой не является.
Нюансы по питанию - казалось бы ультра, но молочные коктейли платные, все напитки после 12 ночи тоже платные. Спасибо, вода есть😁
Снек бар - это тоже фикция оказалась. Только напитки, из закусок два вида обычного печенья и мороженное самое простое (а-ля фикс прайс). Хотя вполне можно было организовать там те же самые закуски мини (тарталетки, канапе и прочее), что есть в меню ресторана. А то коктейль/пиво возьмешь, а к нему грызи печеньки🤦🏼♀️
По самому ресторану - питание вкусное, вполне разнообразное. Мясо, курица, рыба, блюда на пару. Троих детей, один из которых годовалый, накормить там проблем не было.
Из фруктов были арбуз, Апельсины и яблоки. Не густо. Кондитера тоже хромает сильно.
За 3 дня там аниматоров в глаза не видели🤷 а ведь с тремя детьми на них возлагалась большая надежда. Может в летний сезон конечно с этим лучше. Развлечения и мк заявлены в отдельном ангаре. Внутри там конечно пусто и грустно, волейбольная площадка, 2 батута, на которые не пускали пока и столы. Дети дотуда в межсезонье просто не доходят. Вполне все мк можно было перенести в лобби бар, который пустует тоже (есть то нечего там😁)
По уборке, персоналу, обслуживанию все отлично. Все максимально приветливые 👌
В целом об отдыхе там не жалею, но на межсезонье больше не выберем однозначно
Все просто супер .Персонал отеля весь вежливый и приветливый .Все очень понравилось ,кухня разнообразная и вкусная .Теперь знаем где можно провести выходные дни без суматохи
Ставлю 3 звезды, не потому, что мне ВСЕ не понравилось, но хотелось бы чтобы отзыв стал заметен , потому что было пару нюансов, на которые администрация отеля должна обратить внимание, при отдыхе гостей с маленькими детьми.
Итак по порядку.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
За сутки до приезда я списалась с менеджером отеля на предмет наличия детских кроваток, мы ехали с десятимесячным ребенком, поэтому это был принципиальный вопрос. У нас есть своя кроватка для путешествий, поэтому я уточнила, нужно ли нам брать свою, или кроватки есть и нам не нужно ее везти? На что менеджер с уверенностью заверила, что кроватки есть и везти свою необязательно. Мы приехали со спокойной душой и без кроватки. И вот при заселении выясняется, что кроваток нет и не будет🤦♀️КАК отель может себя позиционировать семейным, где основной контингент - это семьи с детьми, и иметь всего 4 кроватки на весь отель??? (Со слов менеджеров на ресепшене)
Втрой момент: нам дали ключи от номера 2108, это номер во 2 корпусе на первом этаже, практически сразу за баром и напротив ресторана, вроде бы все удобно… НО!!! в ресторане каждый вечер развлекательная программа (караоке, концерты, дискотека), в баре шумные подвыпившие гости, мимо номера постоянно проходной двор и, проходящие дети,пробегая, стучат в дверь 🤬КАК можно поселить семью с маленьким ребенком в такой номер? Мало того, что номер без балкона(за ту же цену наши друзья получили номер в этом же корпусе с балконом, в 1,5 раза больше чем наш, еще и с ванной), нам дали номер тесный, с двумя раздельными кроватями(для семьи🫣) , еще и с маленьким санузлом с душем, где помыть грудного ребенка просто невозможно. Конечно можно было взять номер подороже и попросторнее, но мы сидеть в номере не собирались(только спать), но даже это нам не удалось. Этим конечно было подпорчено наше общее впечатление. Поэтому, дорогие будущие гости этого замечательно отеля, если Вам дали номер 2108 сразу отказывайтесь, это сущий кошмар. Такой номер подойдет, разве что молодой паре, которые приехали в отель просто потусить.
В остальном, не буду кривить душой, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
КУХНЯ(тут прям приятно удивлены) в ресторане отличная, можно найти все и даже больше, на любой вкус(есть даже детские пюре и творожок(на завтрак). Такого разнообразия мы не видели практически нигде(а нам есть с чем сравнить! )
БАР удивил разнообразием коктейлей и напитков, но конечно же все, вроде бы заграничные напитки(текила, ром, виски и т.п.) нашего отечественного производства😊, но голова не болела - значит качество не такое уж и плохое. Бармены молодцы!! Им пятерка!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ на любой вкус, для детей просто рай! Старшие дети даже забыли, что у них есть гаджеты. 😊
Единственное, все таки нужно побольше поработать с командой аниматоров, совсем уж зеленые девчонки, которые пока(!) не могут грамотно увлечь ребят постарше(10-14 лет). То есть программы рассчитаны на детей младшего возраста.
А так, и прокат(учтены все возрастные категории) и веревочный парк и спорт/детские площадки - все на высоте!
ТЕРРИТОРИЯ огромная, чистая ухоженная, много вело и прогулочных дорожек. На пирсе на закате получаются замечательные фотографии, а по территории свободно гуляют милая овечка и два очень общительных козлика. Спа зоны очень продуманы, бассейн теплый, так что в любую погоду в нем будет комфортно плавать.
ПЕРСОНАЛ почти весь приветливый, но иногда складывалось впечатление, что как будто бы приветливы они не от души, но это наверное только мое личное наблюдение.
В общем, уважаемая администрация отеля, проведите небольшую работу над ошибками и тогда от Вас будут уезжать очень довольные гости, и будут обязательно возвращаться!
Мы, скорее всего тоже вернемся, но просим быть более клиентоориентированными и учитывать потребности ВСЕХ(даже самых маленьких) гостей!
Отличный отель. Минусов НЕТ. Много плюсов: приветливый и доброжелательный персонал, вкусные блюда, отличная выпечка. Бассейн огонь. Номера просторные, чистые.
Не понравилась политика отеля, не стала бронировать проживание, так как с таким впервые сталкиваюсь.
Приедешь раньше заселения - плати за всё деньги. Недавно мы отдыхали в другом загородном отеле, ключи мы получили так же вечером, а днем спокойно пошли в спа, не доплачивая ни за что, так как сегодняшний день уже день нашего заезда, почему мы не считаемся гостями отеля, пока наш номер подготавливается к заселению?
При том, что заселение к вечеру, в 18:00, приезжаешь и получается сразу почти уже спать надо и укладывать детей. День вникуда.
На следующий день выселяешься в обед, и дуй отсюда называется, или опять плати деньги, если хочешь доотдыхать этот день и сходить в спа )))
Вообще то, люди едут к вам в первую очередь на улице время провести,поплавать, а в номере только переночевать, а такое ощущение, что у вас вся стоимость только к номеру и прикручена, а как только ты сдал ключики- ты уже никто, и гони снова деньги, плати за каждый шаг)
Даже в самых крутых отелях Турции, когда ты выселился, ты можешь до вечера пользоваться услугами отеля, и уехать спокойно, никто тебя за территорию не выпроводит после сдачи ключей и копейки не возьмёт ни за что.
Отличное место для комфортного отдыха свежий воздух вид на Москву реку незабываемые закаты ,и все включено много развлечений для детей что шитаю вообще круто
Минусы
-Номер стандарт оказался без кондиционера, как было заявлено. Был вентилятор, от которого никакого толка
- мы были без детей, и нам отлично. Но как родители, сразу оцениваем всё. Для детей мало вариантов еды. В первый день были и наггетсы и фри, в остальные дни не было. Для деток скудный выбор.
- уборка. Отель вроде новый, а многое в пыли. Лестницу за 3 дня никто не помыл, огромные пятна сложно было не заметить. Окна и подоконники тоже все грязные.
это единственные минусы. В остальном твёрдая 4! Думаю вернёмся сюда с детьми.
Отдыхали в парк отеле Дубки в сентябре 2024 года, заезд на выходные дни.
Приехали на час раньше заявленного времени заселения, так как ехали первый раз и не знали сколько времени займёт дорога. Любезно заселили сразу, так как номер был уже готов. Номер полностью соответствует фото на сайте. Кровати были сдвинуты и застелены в двухспальный вариант, но после напоминания на ресепшен, что просили две отдельные, в течение 15 минут горничная всё сделала. Номер чудесный (стандарт)! Всё, что нужно, есть: халаты-тапочки, шампуни-мыло-гели-зубные щётки..., чай-кофе, мини-бар: орешки-сухарики, пиво-соки (входит в стоимость). На балконе стол и два кресла. Вид на Москва-реку и территорию отеля идеален! Пепельница на балконе есть, значит можно курить! (Для курильщика со стажем это, в мире современенных реалий, дорогого стоит!)
Осмотрелись и поняли, что три корпуса отеля соединены коридорами, что позволяет в холодное время года не использовать верхнюю одежду, перемещаясь из номера в спа-зону, ресторан, бар, игровую и тд... Очень удобно!
В первом и третьем корпусе спа- зоны с детским внутренним бассейном, хамамом, финской сауной, джакузи и выходом в открытый бассейн. Бассейны с соленой водой. Народу, на удивление не много ВСЕГДА, хотя погода благоволила к водным процедурам.
Ресторан большой, всегда были свободные столики. Посуду убирают быстро. Можно сдвинуть столы, если вы хотите сидеть большой компанией. Блюда на линии шведского стола пополняют своевременно. Еда вкусная, ранообразная. Есть питание для маленьких детей. Ни мясоеды, ни веганы не уйдут голодными.
Бар работает с 8.00 до 0.00 часов по системе "всё включено". Во время обедов-ужинов в ресторане работает ещё один бар. Выбор алкоголя впечатляет (шампанское, вино, настойки, водка, виски, коньяк, джин, пиво...), но прям сильно отдохнувших гостей не наблюдали. С 12.00 до 23.00 на баре делают коктейли. Выбор большой, но здесь, как повезёт с барменом. У кого-то было вкусно, у кого-то не очень.
По системе "всё включено" доступна огромная палитра развлечений :
1. Детская анимация (кстати, детей очень много, но они как-то не напрягают, их не видно почти за всеми мероприятиями и активностями).
2. Игровые автоматы, бильярд, настольные игры (можно взять в номер).
3. Прокат всего, что на колёсах (на территории много дорожек, где можно кататься).
4. Лазертаг отдельно детский сеанс, отдельно взрослый.
5. Верёвочный парк с тремя трассами: детской, средней и сложной.
6. Вечерние развлекательные программы от команды анимации для взросдых: караоке, вечер под живую музыку, дискотеки...
Респект! От всех активностей получили огромное удовольствие!
Выезд на сайте прописан до 14.00. Но! До этого времени Вы должны сдать номер. Сотрудники не ресепшен обязательно спросят при выезде пообедали ли Вы, прежде, чем срежут с Вашей руки браслет. (Обед с 13.00 до 15.00). Так что можно сдать номер до двух часов дня, а потом пообедать и лишь затем покинуть гостеприимные стены парк отеля Дубки.
Хотелось бы пожелать всей КОМАНДЕ отеля удачи, дальнейшего развития и процветания!
А мы? Мы непременно приедем вновь! И всем друзьям и знакомым расскажем о таком прекрасном месте для отдыха!
Отдыхали 14 дней.
Номер стандарт . При бронировании указывала , 3 этаж , но все таки это пожелание , не факт что будет именно этот номер. Нам достался на 1 этаже 3 корпуса. И знаете нам понравилось ))) Комаров пчел слепней нет. Тихо спокойно , сразу прошли по коридору и а вы от он вход в бассейн , тут же выход на улицу . В общем оказалось что все даже к лучшему)))
По зоне аква комплекса -джакузи , детский и уличный . Все очень даже прилично . Комфортно .
Но не пойму никогда этот подход людей «нет лежаков» … но смотришь а половина лежаков с полотенцами , а людей то нет . 😁 все как обычно. Мы заходили поплавать позагорать все очень устраивало .
Игровая зона хорошая .
Все сотрудники отзывчивые ,всегда приходили на помощь если требовалось .
Ресторан -ну могу сказать в сравнении с тем где мы были неоднократно , знаменитый С. ( раскрученный парк-отель, рекламу писать не буду) здесь нам понравилось больше! А мы верны были С. Более 9 лет . 😁😁😁😁 разнообразие , все свежее . А люля кебаб .., вкуснейшее. В общем разнообразия в еде достаточно. Пишут в отзывах нет по детскому меню , я могу сказать ( путешествуем с ребенком с рождения) ни один отель не будет предоставлять пюре кашки для детей до года , возможна индивид непереносимость . Поэтому все только с собой возить ))) а для детского стола адаптировано все было . Сладкий стол - очень хорошая позиция -домашние пироги !!! Оставляйте лучше это . Торты и пирожные … ну банально , это у всех есть . Пироги это круто!
И знаете , наличие микроволновой печи , даже в знаменитых С. , и Л. И Ф. И Я. Нет такого!
Бар -коктейли прекрасные . Спасибо большое за ваши вкусные чаи!!!
Развлечения на улице -прокат , веревочный парк , животные все очень хорошо!
Кролики , козы , барашки . Очень хорошо что они не в узких вольерах . По сравнению с Я. Где все угнетающе было , и жаль было кроликов в клетках .
Минутка ворчания , но это не отношении персонала , это только к постояльцам , когда вы приезжаете , это не должно означать что вы дома , вы в отеле , поэтому гулять в плавах по корпусам , по улице, заходить в ресторан ( срочно за новой порцией алкоголя) это просто неуважение к окружающим . Эта форма одежды только для аква зоны . Также резиновые тапки для бассейнов , и тогда уличная грязь не будет попадать в аква зону .
Мону сказать что на все очень понравилось . Нам было комфортно , нам было вкусно , нам было весело! Спасибо за то , что вы оправдали наше доверие. Думаю мы вернемся к вам и не раз.
Прекрасные пейзажи остались в нашей памяти . Спасибо вам за душевный отдых! Надеемся на зимние заезды.
И знаете «красота в глазах смотрящего» , хочется только это сказать .
Мы ехали в Дубки за отдыхом и мы его получили . А мелкие недочеты , они будут уходить . Отель новый, растет и развивается! Удачи вам!
Отдыхали со 02.09 по 04.09.2024 года.
Минусы данного отеля:
1.В номере (лично у нас)не было балкона соответственно негде было банально посушить полотенца.
2.Бассейна 2 небольших открытых,соответственно если будет наплыв народа,то яблоку негде будет упасть. Если будет плохая погода,в открытом бассейне не поплавать,а закрытого нет,единственный крытый бассейн - лягушатник.
3.Овцы и козы просто гуляют на всей территории,соответственно их какули везде,нужно быть внимательнее,чтобы не наступить.
4.Питание скудное,даже на завтрак не было ни глазуньи,ни болтуньи,просто вареные яйца.
5.Территория настолько маленькая,что обойти можно за 5-10мин.
6.Ну и наверно самый большой минус- отсутствие медпункта, медсестры,т.е. даже таблетку от головы Вы не дождетесь.
Просто есть с чем сравнить,за такие же деньги.
Очень скучно,достаточно было одних суток.
Пары которые без детей Вам здесь делать нечего,отдыхают все с детьми.
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Подогреваемые бассейны, бесплатный прокат спортивного инвентаря, ухоженная территория. Вежливый персонал. Вкусная еда.
Отель превзошел все мои ожидания. Все было на высшем уровне питание супер, обслуживание тоже. Все вопросы решались за несколько минут. Очень хочется вернутся . Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за прекрасный отдых.
Отличное место. Свежий чистый отель. Аниматоры отрабатывают хорошо. Только недавно открылся. Обязательно еще приеду. Единственный Касяк с заездом ( большие очереди на заселение)
Отдыхали с 6 по 9 августа с детьми. Причем, один ребенок грудничок. Впечатления отличные. Отель чистый, отделка, мебель в отличном состоянии. Корпуса соединены между собой, поэтому не приходится выходить на улицу для посещения ресторана или бассейна. Персонал очень вежливый. Особо хочется отметить руководителя группы аниматоров и культмассовых мероприятий Светлану. Буря энергии, юмора и позитива! Еще хочу поблагодарить Ашота. Так доступно обьяснил как плавать в акватории реки на катамаране, что не захотелось покидать этот аттракцион. Еда очень разнообразная и вкусная . Очень все понравилось советую посетить это замечательное место.
Были в середине августа, людей не много. Все чистенько, уютно.Еда вкусная,выбор не велик.Алкоголь, пойдет,но очереди в бар были по 6 человек,пиво было включено,но мы его не видели по причине проблемы с поставкой,что очень расстроило.Вернемся ли ещё,вряд ли, больше чем на на 3 ночи будет скучно.
Очень приятный отель, еда, анимация и инвентарь. Не стали кататься на сап(е) и катамаране (отдельная плата) но с удовольствием попробовали пройти веревочный парк, прокатились на велосипедах.
Спасибо. Отличный отдых
Неприятно стало с ресепа. При раннем бронировании звонила в отель, озвучила, что выбираю отель на свой Юбилей и очень важно высыпаться после города, чувствительна к шуму дорог, компресоров..., нужна тишина. Мне все рассказали, где будет комфортнее и что указать при бронировании.
По результату выбрала этот отель, т.к. он новый, написала комент , что нужен первый корпус 3й этаж, как меня консультировали.
На ресепе, когда напомнила про просьбу и важность этого, Дарья, начала меня уверять, что 2й корус то, что надо, наврала, что в комменте написано и про него уверяя, что или он на 3-м этаже или первый этаж 1го корпуса, где будет ещё хуже. Других номеров нет! При том, что заезд в вс, было раннее бронирование и просьбы на юбилей.
Поднимаюсь в номер 2301, а там на окне переносной кондиционер гудит. Внизу ресторан, где ежедневно вечерами мероприятия.
Звоню в отдел бронирования за помощью, пока не распаковали чемоданы, но и там понимания, хотя бы попытки помочь не нашла. Ответ - Дарья вам дала самое лучшее, что есть, остальное видимо занято. Семейных номеров у нас мало и в них стоят переносные кондиционеры. Мы всегда пишем предпочтения, но не гарантируем их выполнение, т.к. номер определяется в день заезда. (по решению сотрудников ресепа). Комплимент (с акцентом, важности этого комплимента) в номер мы Вам дадим!!!
Внимание - заезд в воскресение, когда основная часть гостей уехала.15.09,
В итоге, засыпала накрывшись подушками. Сегодня мой день рождения, в который проснулась в 5 утра, с гудящей головой, разбита. В слезах пишу этот отзыв!
У людей нет ни клиентоориентированности, ни человеческого понимания ситуации!
Из положительного, что увидели за вечер - все корпуса связаны, можно проходить внутри зданий. Бассейны не большие, но при корпусах, не надо выходить в отдельный спа корпус и в них включают гидромассажные струи. Отдельно замечена работа поваров, всё очень вкусно.
Красивый новый отель, прекрасная территория, внимательный обслуживающий персонал. Провели отличные выходные в апреле. Отдельно хочу отметить детский городок и веревочный парк для детей и конечно открытый подогреваемый бассейн, в котором чилили пол дня. Смело рекомендую всем этот отель! Отлично проведете время.
Рекомендую Парк-отель Дубки. Отель расположен на берегу Москва реки, прекрасный вид, рассветы и закаты. Отдыхающие могут испытать свои силы на картинге, в Панда-парке, теннисе и множестве других мероприятий. Для любителей плавания на улице два больших с тёплой водой бассейна. Номера супер комфорт, чисто, уютно, стильно. 3-х разовое питание, вкусно, сытно. Рекомендую для семейного отдыха отель "Дубки". Ваш отдых будет незабываемым.
Изумительное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Продумана каждая мелочь для комфортного и незабываемого отдыха. Развлечений столько, что не хватает и дня, чтобы воспользоваться всеми их видами. Рекомендую!
Прекрасное место в Подмосковье, два отличных бассейна, на территории отеля стоят холодильники с водой, с мороженным, зоны с чаем и кофе - чего не во всех можно увидеть . Хороший алкоголь, вкусные коктейли делают
Были два раза, летом на дневном, осенью, участвовала в розыгрыше, выиграла, как раз в отпуске была, сразу отправились в парк-отель. Нас все устроило, чистенько, шведский стол разнообразный.
Отдыхали всей семьей. Размещение, территория и питание очень понравились. Система все включено особенно порадовала. Если вы с маленьким ребенком и не хотите далеко ехать от Москвы- этот парк-отель отличный вариант. Будем рекомендовать друзьям и вернемся сами.
Достаточно большая территория, все очень чисто, современно. Номерной фонд новый. Нам всё понравилось, приедем еще и будем рекомендовать друзьям. Ребенок в восторге.
Хотели отзыв, получайте ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Первое, на что хочу обратить внимание, что многие отзывы положительные были после технического открытия, постарались, что здесь скажешь! Блогеры отработали хорошо.
Мы были 4-6 июня 2024 г
Из плюсов:
Это новое здание после ремонта, ремонт хороший (пока все чисто) и территория, природу ее ничто не испортит, новый инвентарь в прокате, веревочный городок.
На этом плюсы заканчиваются
Из минусов :
1. При въезде охрана просто записала номер машины, нет списков на заселение, сначала показалось странным, как так пропустили (тип заезжай, кто хочет) а потом поняли, в отеле есть дневной пансион (утром люди приезжают, вечером уезжают), поэтому и на охране не так все строго. Но хотя бы вежливые мужчины.
2. Ресепшен-персонал – это лицо заведения, в этом заведении это лицо«ДНО». Кто набирал персонал, вопросы к вам??? Ощущение, что просто набрали лишь бы кого, некомпетентные, невоспитанные., 2х слов связать не могут, на любую критику менялись в лице и переходили на личности (оценивающий взгляд и недовольство). Единственная девушка, кто точно на своем месте, оч улыбчивая и приветливая, работала 5 июня утром (имени, к сожалению, не знаю).
6 июня в 14.00 при выселении, из комнаты для персонала исходил сильный запах табака вместо приятного диффузора.
3. У нас был «семейный» номер, в нем мы не обнаружили кондиционера. На улице +26, в комнате духота, я была бы рада позвонить из номера, уточнить, где они его спрятали, но тел не работал. Когда пришли на ресепшен, то услышали, что да, у нас там нет кондиционера, так как номер выходит на теневую сторону. Чтооооооо???????? вы реально?? В стандарте есть, а в семейном нет!!!!!! Ночь как-то продержались, на утро попросили переселить! Переселили в стандарт и обещали пересчитать разницу (на выезде вернули 450 руб) на вопрос «почему» некомпетентный сотрудник сказал, так программа считает.….
4. 5 июня у дочки др! Обещали комплимент! Комплимента не было, пока в 17.00 не сказали на ресепшене…и знаете, что мне ответили?? (не та милая девушка, что утром была) внимание - ответ! Это вопросы к кухне!!!!! не «извините, мы сейчас все сделаем и исправим», а к кухне вопросы 😫в итоге а 20.00 бутылка шампанского и тарелка с фруктами все таки бвла.
5. Молчу про утюг в каждом номере, но обычно есть или комната для глажки белья или в коридоре стоит доска и утюг, дозвонились с 3 раза на ресепшен, отвечают: «утюг на ресепшене», на мое негодование ответили: «если хотите, вам принесут». Конечно, хочу. Принесли утюг, но без доски…
6. Контингент разный , но были кадры «уплачено, буду пить, пока не упаду»…
5 июня в 00.00, проходя мимо бара в лобби, мужчина в очень нетрезвом виде , курил около бара сигареты, что бармен, наверное, посчитал нормой.
7. Мы вышли из-за стола в лобби и пошли прогуляться, через 40 мин, проходя мимо стола, он был так и не убран все тем же барменом / официантом (видео приложу) 4 июня работала девушка и я тоже самое наблюдала, ходила в 00.00 на ресепшен, бармен/ девушка сидела на диване в телефоне, когда столы были грязные и не убраны
8. Если вы вечером пошли погулять, то вернуться в свой корпус не получится , только через ресепшен, а потом обратно идти в 3й корпус – так себе удовольствие ходить туда-сюда, на вопрос «почему не срабатывают карты?» нам ответили, что двери просто закрываются!!!! а в случае пожара их кто-то откроет?????(
9. Оч слышно бетонку и грохот от проезжающих грузовых машин по мосту (гремят стыки)
10. Ну и напоследок напишу про КУХНЮ…выбор оч скудный, детского стола нет!!! Еда в целом вкусная, но у них не выстроены лампы подогрева, и вся еда высыхает, сухие круассаны, хлеб черствый, гвозди можно забивать! На весь зал одна официантка (зал большой, посетители есть), зато на входе стоят по 2 человека, проверка по номерам, и приятного аппетита желают. А столы по 10 мин грязные стоят, 4 июня была оч хорошая официантка светленькая, оч шустрая, к ее смене вопросов нет! Ну и вишенка на торте — повар или тот, что считает себя главным там (молодой парень, кто за лотки отвечает) все время с надменным лицом ужасно разговаривал с девушкой коллегой при посетителях. Еще вместо того, чтобы заниматься своим делом, стоял в зале и троллил моего ребенка (3 года), который стоял плакал (по своей причине) и еще больше испугался.
Если все-таки вас мой отзыв не впечатлит и вы решите посетить данный отель, не заселяйтесь во 2 корпус, он проходной и все через него хотят, лучше 3й (там басик рядом и выход на территорию к прокату)
Также, чтобы отзыв был немного позитивным, выражу благодарность ребятам из веревочного парка, девочке на ресепшене (утро 5 июня), мужчинам охранникам на кпп, девушкам, кто работал 5-6 июня в СПА 3 корпус и горничной, кто нас переселял (имен, к сожалению, не знаю).
Отличное место , свежий ремонт ( просторные и современные номера ) , приятный и отзывчивый персонал , не много людей ,достойные специалисты массажного кабинета
26.09 отдыхали с женой Место хорошее живописное. Везде новый ремонт очень приятно ☺️ и на этом все Персонал не профессиональный Грубый не культурный охраник внутри здания. На ресепшене девочка которая ни чем помочь не может Все очень плохо Обратите на это внимание ‼️
Внимание!!! Номера категории "Семейный" БЕЗ КОНДИЦИОНЕРОВ! То есть нужно постоянно открывать окна/балкон и , если вы, о ужас, заехали "неожиданно" с малолетними детьми, будьте готовы к тому, что при открытых окнах постоянно играет отельная музыка на улице (до 22:15 пока не пойдешь на ресепшн и не попросишь отключить) и попутно летом днем косят газон. На дневной сон ребенка не уложить под такой аккомпанемент. Номерной фонд не соответствует четырём звёздам, а менеджмент отеля объясняет тем, что на сайте НЕ НАПИСАНО что в семейных номерах есть кондиционер=его нет. Постановления 1860 видимо не существует.
Владимир Т
10 сентября
Плюсы: Новый, чистый парк отель, вкусная еда, много разнообразных напитков , два подогреваемых бассейна, две сауны, детский закрытый бассейн с горкой, на улице много инвентаря для проката , гуляют овцы и козы, кролики. Номера чистые с новым ремонтом.
Минусы: не хватает лежаков возле бассейна и самой большой минус данного отеля это охрана на территории и в самом отеле, в данном парк отеле все включено в том числе и горячительные напитки, которые можно употреблять в любое время и будьте готовы столкнуться с пьяными быдлами, полуголом народом и невменяемых персонажей, а охрана делает вид, что они там есть!
Спа отдых с подогреваемыми бассейнами, хамамомц, джакузи, сауной и массажным кабинетом.
Шведский стол разнообразен. Номера новые. Развлечения для семей с детьми.
Были 2 дня в Дубках. 8-9 июля . Ну что сказать , здание новенькое , мы брали номер люкс .. ручка в ванную отвалилась , с кондея капает. Ну номер на люкс не похож , обычный семейный двухкомнатный , только Яндекс колонка у нас еще была ))) кто пишет что вкусная разнообразная еда … я в шоке .. еда не как в ресторане , а как в столовой . На обед была гречка … из гарнира… и все … ни детям картошки фри, ни наггетсов , ни макарон . Мне кажется это точно и на обед и на ужин должны были делать детям . Короче поела я гречи с куриными сердцами , а что делать … до ужина больше перекусить негде . Воды обычной не найти , постоянно разбирают . Туалетной бумаги в туалет не дождешься , пока не скажешь сам , никто не принесет . В общем все неплохо , но персонала им не хватает , и ничего не успевают . Ну я надеюсь по еде как-то разнообразнее сделают . Антмация для детей была вечером
Захотелось тоже оставить свой честный отзыв (если кто-то засомневается в его честности, то могу уверить - жили мы с 19.07 по 21.07 во втором корпусе на втором этаже). Единственный минус, который напрямую не связан с отелем и его сотрудниками - отсутствие культуры поведения у некоторых отдыхающих (но, к сожалению, с данным фактором мы сталкивались и на отдыхе в Мариоте и в Рэдиссоне).
А теперь о плюсах - на первом месте это кухня (повару огромный респект - безумно вкусно, достаточно разнообразно); обслуживание на уровне (в условиях полной загрузки все быстро убирали, готовили вкусные коктейли); шикарная территория с хорошими развлечениями (классный веревочный парк - прошли обе взрослые трассы; козочки или барашки, уточки; хороший выбор прокатного инвентаря; бассейны…).
В общем, на сегодняшний день отель безумно классный (ценник занижен в несколько раз, если оценить все прелести, которые ты получаешь взамен). Уважаемое руководство, пожалуйста, сохраните текущее качество на долгие-долгие годы!!! Очень хочется приехать к Вам (и не раз) и получить аналогичные положительные эмоции!!
Отдельное большое человеческое спасибо горничной Елене, которая была ответственна за наши номера (случился казус у ребенка, она без вопросов вошла в положение и оказалась помощь)!! Побольше бы такие чутких и любящих свое дело людей!!!
Приезжали летом сюда два раза — в середине июля и в конце августа — и зимой тоже приедем, ибо хочется горку проверить.
Отель новый, какие-то процессы может быть еще не отстроены, но отрадно видеть, что движение в правильную сторону идет (видим различия между июлем и августом). Еда в ресторане хорошая и голодным никто не остается, активностей для детей много, но не стоит брезговать записью у аниматоров. Прокат всякого инвентаря обширный.
Над чем поработать: музыкальным ассортиментом :)) ну и взрослой анимации — столько площадок для активностей, а ничего. Но это дело наживное. Удачи :)
Техническое открытие. Провели прекрасные выходные в этом отеле. Очень хочется отметить вежливый и приветливый персонал, чистый и красивый номер с прекрасным видом на Москву реку, бассейн с подогревом, и конечно же еда, такой вкусной еды мне кажется я ни где не пробовала. Всем однозначно рекомендую
Отдыхали семьей с 7 по 9 июня. Отель новый, отличное место расположение. Видно, что собственник вложил не мало средств. Но все портит ощущение, как будто ты попал в « ПЕЛЬМЕННУЮ». Пьяные, орущие посетители. Курят в аквазоне, коридорах, на улице. Постоянные разборки с персоналом и другими гостями отеля. Прошу обратить внимание собственника комплекса на проблему.
Отличное место для отдыха с детьми. Есть хорошие детские зоны. Шикарные бассейны. Вкусное питание. Комфортные номера. Вежливый обслуживающий персонал. Что ещё надо для отдыха. Нас все устроило.
Ели, пили, отдыхали. Получили только приятные эмоции!
Начну с минусов-НИ ЕДИНОГО!!!!!!!
Здесь один большой плюс, начиная с въезда на территорию. Я тот человек, который никогда не оставляет отзывы, но меня настолько получилось удивить, что я не смогла удержаться поделиться отзывом об этом великолепном месте прямо после приезда. Если бы нужно было поставить оценку 10-это однозначно10/10!Здесь на высоте обсолютно все: интерьер, отзывчивость и доброжелательность персонала, чистота, комфорт, развлечения, ну, просто все! Все как на фото на сайте, все так и есть .А вид на Москву-реку,просто нечто.Отдыхали вдвоем с ребенком, все остались в восторге, уезжать не хотелось от слова совсем! Могу еще долго писать))))Однозначно это место для отдыха и чудесного настроения! Процветания отелю!!!
Были на (Техническом заезде), все очень понравилось!!! Дети в восторге, игры ,анимация , конкурсы ,подарки детям очень все понравилось!!! Посещая такое место просто забываешь обо всех проблемах, хочется возвращаться еще и еще в такое шикарное место. Еда на любой вкус и цвет, все очень вкусно от капусты броккали до картошки фри) Вообщем я желаю и вам посетить этот отель, и вы сами все поймёте!!!)))
Denver-77
17 ноября
Прекрасное место чтобы отвлечься от городской суеты, Отель расположен на берегу Москва реки. Очень ухоженная территория. Две спа-зоны сауна, хамам, джакузи, уличный бассейн, да он маленький, но с учетом компактности отеля проблем не возникает, в любое время можно прийти поплавать и попарится. Отель работает по системе все включено, алкоголь конечно не топовый, элитный, но вполне сносный. Парковка для автотранспорта, большая территория, есть где погулять, персонал от аниматоров до горничных вежливый приветливый. Питание выше всех похвал, разнообразное и вкусное, отдельно спасибо за барашка на вертеле и плов на ужин. Анимация классная, вечерние мероприятия задорно и весело. Лазертак, горка для катания на ватрушках. Отель недавно был реконструирован все новое, чистенькое. Однозначно советую данное место для отдыха и развлечений. Персоналу отдельное спасибо за отдых.
Всё понравилось , по питанию , алкоголю и проживанию ( номер ), вообще всё супер . Были бы бассейны по более , то вообще бы цены не было . И обустройте пожалуйста выход к реке , сейчас там заросли , не искупаться , в жару было бы актуально . А в остальном всё на высшем уровне !!! Начало отличное !!! Процветания вам !!!