Dub

141 оценка

Екатерина Кузыченко
Магазин радует современным интерьером и очень крутой музыкой — шопинг превращается в удовольствие. Ассортимент: Много базовых вещей, но есть и яркие коллекции с интересными принтами. Качество: Для масс-маркета очень достойное, вещи после стирки не теряют форму. Примерочные: Просторные, с хорошим освещением (селфи получаются топ!). Рекомендую заглянуть, если ищете что-то стильное и недорогое👍
кирилл будов
Прекрасный магазин одежды с широким выбором ассортимента, одежда высокого качества. Шикарный кассир Яна помогла в трудной ситуации
Ярослав Кузыченко
Любимый магазин для поиска базового гардероба. Классные оверсайз худи и джинсы с идеальной посадкой. Цены часто ниже, чем у конкурентов, а по распродажам можно закупиться совсем выгодно. Всегда ухожу отсюда с покупкой, очень нравится вайб этого бренда!
Милена К.
Крутой магазин, особенно классный персонал, помогли подобрать образ на повседневку, помогала сотрудник Екатерина, отдельный респект ей. Очереди практически не бывает, девчонки очень быстро отпускают клиентов. 10/10, всем советую🤩
Катерина Б.
Отдельное спасибо за выбор музыки. Буквально как не зайдёшь — песня из моего плейлиста, и уходить вообще не хочется. Очень большой выбор крутой одежды, всегда можно найти отличные джинсы, из которых потом вылазить не хочется.
OiRyo7
Модные вещи, хороший ассортимент, порой неплохие скидки, а так слегка завышенные цены. Отличный персонал и магазин, все мои штаны - отсюда.
настя муратова
18 мая 2025
Отличный магазин Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором модели и подбором размера😉 Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. В этом магазине вы точно найдете что-то для себя и своих близких)
Лида Иванова
16 января 2025
Очень просторный, светлый магазин, правда не всегда с обоснованными ценами)) но все равно выбираю его. Персонал приветливый и отзывчивый! Продолжайте в том же духе Одежда носится долго Обувь - нет
juliastrahova92
Очень вежливый персонал Всегда радует магазин ассортиментом Качество одежды вполне устраивает
Bezboli1973
Хороший магазин , отличное обслуживание , хороший выбор товаров на все вкусы , а так веселая музыка и доброжелательность во всем
Руслан Халиков
Прекрасный магазин,классно качество и персонал грамотный знают как совмещать различные стили одежды,большие специалисты
Федор Ловицкий
18 сентября 2025
Жена купила джинсы 2 дня назад, сегодня порвались в области бедер, впервые такое, никогда подобного не было, брак заводской. Но в магазине покупку не компенсировали, и новые джинсы не выдали, после этого пропало доверие к данному бренду.
Диана Николаевна
11 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент молодёжной одежды. Все чисто. Персонал вежливый. Можно что то найти по доступным ценам. Находится в ТЦ ГОРИЗОНТ
BLØDVR$H
Отличный коллектив и персонал, помогли с выбором вещей, кассиры ответственные и исполнительные, вернусь сюда еще не раз
Юлия
24 марта 2025
Хороший, светлый магазин, приятные консультанты. Из минусов: интернет плохо ловит, небольшой выбор платьев, хотелось бы побольше
Алина Скрябина
Прекрасный магазин, качественные вещи, отзывчивый персонал 💕первый раз в Ростове и впечатления самые лучшие
галина Бузуртанова
2 октября 2025
Какие потрясающие девочки работают в этом магазине. Особенно, хочется отметить ассистента менеджера Валерию Профессиональная помощь в любом вопросе, внимание и деликатность. Очень хорошее впечатление создается о магазине и о атмосфере в нем.
Натали Бонд
5 января 2025
Как всегда все супер! Всегда ухожу с покупками! Обожаю !!!Все стильно ,качество на уровне по доступной цене!
Валерия Л.
Хороший магазин с широким выбором. Быстрое и качественное обслуживание
Юрий К.
8 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, но интернет на кассе ратотает не стабильно-хотелось бы улучшить, и зп девчонкам поднять)
Георгий В.
13 января 2025
Хороший магазин, всегда модная одежда. Хорошие сотрудники, особое спасибо хочу сказать сотруднику Вере.
Ульяна М.
хорошее качество одежды по доступным ценам, к джинсам отделтная любовь
Елена Сумина
персонал внимательный, доброжелательный, одежда хорошая 👍
Мария
Очень приятные работницы, совсем помогли и были очень приветливыми, в зале приятная музыка, а примерочные чистые. В общем, спасибо!
София Кашлева
прекрасный магазин! есть много вещей разных стилей и фасонов
Анна Водолажская
очень хороший магазин!очень много красивых и трендовых вещей)
Соня
21 марта 2024
Не самые приятные эмоции от посещения этого магазина. 20.03.24 обратились в магазин. Более подробно об этой ситуации было написано в книге жалоб. Присмотрели рубашку, на которой была указана стоимость 2999руб. При оплате, выяснилось, что нам пробили её за 3999 руб. Увидели это только после оплаты, не отходя от кассы. Захотели разрешить эту ситуацию с консультантом-кассиром. После всех выяснений выяснилось, что был какой-то перерасчёт, и на 3х из 5ти рубашек стоимость была указана 3999р, на двух других 2999р. В качестве решения этой ситуации консультант сказала, что может оформить только возврат, при этом за 2999рублей пробивать товар нам никто не будет. Мы были не согласны и консультант позвала другого сотрудника. Тот, к сожалению, оказался тоже не компетентным. Наплевав на закон, по которому нам обязаны пробить товар за ту сумму которая на товаре, она только и использовала фразы «я вас понимаю», «понимаю, но не пробьём за ту сумму которая на товаре». Уточните, ваши внутренние проблемы выше закона? Почему я должна верить на слово кассиру, что рубашка стоит 3999р, а на 2999р, как указано на товаре? Откуда мне знать, ваши внутренние разборки, перерасчеты И так далее. Также, мы попросила пригласить более «опытного» и «компетентного» сотрудника - на что подучили отказ и опять «понимание». Честно, стоимость не принципиальна, я бы купила и за 5к и за 10к, тут не приятно само отношение компании и её сотрудников к потребителю. Почему теперь я вынуждена нести в себе этот осадок и расстраиваться?
Юлия Мартыненко
9 февраля 2025
Все супер, сотрудникам зп повысьте только, мотивации больше будет. Ну и интернет проведите, сами сбп просите, а условий нет. Ставлю 5 за персонал и помощь
Клаус
Прекрасный много крутых базовых вещей для гардероба!!
Berith Berith
30 июня 2025
Добрый день. 29.06.25 зашли с подругой в ваш магазин в ТРЦ Горизонт. Рассматривая вещи, я заметил манекен, который привлек мое внимание. У меня дома есть 2 дизайнерских руки таких же деревянных манекенов, решил сравнить и заодно рассмотреть вашу кастомизацию(пальцы перекрашены в разные цвета). Переставлял пальцы манекена секунд 10 и тут очень внезапно услышал недовольное высказывание где-то со спины. Подошла охранница(я не смог выяснить ее имени, поэтому опишу внешность: женщина на вид лет 50-55, блондинка с карэ) Глядя на меня уничижительно, буквально как на ребенка(мне почти 30), в приказном тоне сказала сделать все как было. Я вернул на место состояние пальцев - ее это не устроило. Начала отчитывать меня и подругу, как маленьких детей, а уходя сказала что я "дебил" . Хммм. Несмотря на неприятную сцену, продолжили ходить по залу, осматривая вещи. Осмотрев все интересное мы направились к выходу. Я подошел к охраннице, спросил как ее зовут. Без наездов, без агрессии просто спросил: " прошу прощения, как вас зовут?" В ответ я не получил даже взгляда. Она смотря в сторону просто молчала, будто меня нет. Я переспросил. Без ответа, игнорирование. Я направился к отделу касс. Спросил у кассиров, ответа не получил, контакт с охраной они не держат. Посоветовали воспользоваться формой обратной связи. Направился к выходу. На выходе она уже соизволила заговорить, ехидно задав вопрос что-то вроде "утолили ли вы свой интерес?"(уже не "дебил", уже на "вы", хорошо). Далее диалог состоял примерно таким образом:(Я-Я, Охранница - О). О: Уталили свой интерес? Я: Нет. Пожалуйста, скажите как вас зовут. О: Это вам ничего не даст. Нужно вести себя прилично. А не "факи" ставить. Я: Я этого не делал, не мой интерес. Манекен рекламирует вещь, меня заинтересовало все, включая манекен( общий интерес и оценка складывается из мелочей) О: *неразборчивые пустые речи о том что тут все принадлежит магазину, включая манекены, и я лишь паразит в ее глазах* Поняв, что диалог бесполезен я просто ушел. Прошу рассмотреть этот инцидент и принять меры: Провести проверку действий охранницы. Предоставить ответ по итогам разбора. Обратить внимание на уровень сервиса и коммуникации сотрудников охраны в вашем магазине. Оскорбления и хамство недопустимы в ритейле — особенно по отношению к покупателям, которые проявляют интерес к товарам и ведут себя уважительно. Надеюсь на вашу профессиональную реакцию.
Окс К
Научите сотрудников ставить магниты на одежду, поскольку делают дырки в одежде и на кассе снимают и просто молчат, что там теперь дырка.
ОЛЕГ КОВАЛЕВ
1 сентября 2024
Очень странный персонал, особенно менеджер Анастасия , при вопросе все ли скидки применились, она мне так ответила , грубо , мол нет у нас тут скидок .После оплаты пакет был просто брошен в мой адрес.
арен оганисян
30 января 2025
Отлично! Понравилось обслуживание на кассе! Хорошая одежда!
Алла Гасанова
8 февраля 2025
Прекрасный магазин , отличные цены, замечательные продавцы. ТЦ Горизонт)) Лю Вас!
Виталина Сидоренко
отличный магазин,одежда очень красивая и прикольная,а главное не дорогая
Богдан
21 апреля 2025
Хорошее качество джинс, приятные сотрудники, отзывчивые
vkzntsv026
Отличный магазин, очень приятные консультанты, отдельное спасибо Яне✨
Нелли Марковская
В магазине работает охранник, молодой, который по хамски общается с посетителями, администрации нужно обратить на это внимание. 14.04.2026
Анна Лямзенко
Приятные продавцы, хороший магазин и не завышенные цены
Юлия
Очень крутой магазин! Купила джинсы мечты 😍
даниил русланович
11 февраля 2025
очень приятный рабочий персонал, приятно делать покупки, всегда встречают и провожают с улыбкой💔
Маргарита Епифанова
23 февраля 2025
Отличный магазин. Просторный, светлый. Приятный персонал
Маргарита Зайцева
Очень классные и стильные вещи!
классный магазин ,но не было моих размеров
26 января 2025
очень классный магазин! купила джинсы за 900₽💗
Матвей Баблов
Круто отличный персонал нашел в горизонте все прекрасно удобное что никто не подходит с консультацией и ну в принципе все
Лера
Хороший магазин, отличный выбор!
Арин Г.
28 января 2025
Приятная музыка, хорошое качество вещей 🎀
Aqwert12344
Магазин очень хороший также порадовал персонал
Макс Иванов
12 июля 2025