Dt studio

Иван А.
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо
Артём
Рекомендую Максима. Сделал полировку с керамикой. Все объяснил, посоветовал что и как лучше. В назначенное время сразу встретил и выполнил работу в обговоренный срок. Спасибо
Егор М.
Сделали отлично затанировали полностью заднюю часть ровненько отлично отполировали убрали все потёртости и мелкие царапинки
Мгер Григорян
Все прошло хорошо ,отполировали две двери Работой доволен 👍 Мастер Максим приятный человек Приеду ещк в скором времени всю машину отполировать .
Данила Л.
Всем советую этих ребят! Нужно было срочно сделать тонировку одной двери, не отказали, все сделали быстро и качественно!
Виталий Мельников
Привозил тонировать крышу на Опель Общительные адекватные, все быстро качественно
Аль Азиз
Рекомендую 👍 привозил на полную полировку кузова, сказать что остался доволен это ничего не сказать. Работа выполнена на все 110 процентов
Dbwdbh3
Кратко: Приезжал на полировку кузова, сделали идеально. Подробнее: перед новогодними делал полировку в другой конторе, на кузове после них остались какие то разводы, в солнечный день страшно смотреть было на чистую машину, она местами «переливалась», вроде и отзывов куча была и сервис крупный, но по факту фигня, переделывать не поехал к ним так как мастер который бы переделывал был тот же. Далее начались поиски, адекватного места, искал не большой сервис который исправит эту шляпу, нашел это место, созвонились, мастер рассказал что то на своем профессиональном, но самое главное что он сказал это: Приезжай, всё поправим. Ценник озвучен более чем адекватный. Оставлял машину на сутки. Итог: как на видео из интернета, смотрю на кузов как в зеркало, ни разводов ни переливаний, ни царапок, сделали так как я ожидал что сделают изначально, прослушав лекцию о том как ухаживать за кузовом самостоятельно, получив рекомендации на что обращать внимание когда приезжаю на мойки не самообслуживания и получив в подарок несколько безопасных тряпок я уехал довольный. Однозначно рекомендую, тут индивидуальный подход!
Фируз Т.
Молодцы все делают быстро. Общительные, консультируют. Узнал много нового и полезного для себя. Рекомендую 👍
Надежда Фомина
Спасибо за профессиональную работу, все на высшем уровне! Результатом довольна) Делала полировку всего кузова.
Денис Лабунский
Хорошее место. Общительные ребята делают качественно и быстро
Дмитрий Калашников
Отличные ребята. Сделали всё быстро качественно. Рекомендую 👍
Nina Nekrasova
Хорошее место, рекомендую! Делала тонировку, быстро качественно
Юрий Диханов
Рекомендую 👍