Dsg

18 сентября 2023
Поразила скорость и точность диагностики на моем Форде. Знакомые механики не могли выявить проблему с коробкой, а тут парни явно поопытнее будут и сделали это без проблем. Заметно, что ребята знают своё дело. Высший бал даю
Андрей Гараев
22 декабря 2024
Хороший качественный сервис быстро поняли что поломано и токже быстро исправили это за не большую плату !!
Сергей Канунников
18 октября 2023
В сервисе современное дилерское оборудование, так что проблемы выявляют сразу, если такая есть. Порадовало что цены не конские, несмотря на то, что сейчас по сути все подорожало, тут вполне комфортно. По самому ремонту претензий нет.
Prusssofff
12 сентября 2023
Привозил форд фокус на замену мехатроника, очень качественная работа. Сразу взялись за работу, не откладывали в долгий ящик, больше никаких проблем при езде не возникало, спасибо.
Дмитрий Бабушкин
24 декабря 2024
отличный сервис. Много запчастей в наличии, которые сразу могут установить хорошие мастера
Михаил
31 августа 2023
Вот это я понимаю качество ремонта. Моя коробка Powershift на Форде Kuga стала работать как новая! И при этом бабла с меня не содрали, а взяли в адекватном количестве за работу. Ребята знают свое дело, всем рекомендую!
Ярослав И.
3 октября 2023
Появился стук, думал, что в коробке, который пропадал на горячую. Оказалось, что причина крылась в гидравлической опоре двигателя. Огромное спасибо ребятам, честные и грамотные специалисты.
Michael S.
25 октября 2023
Забрал вчера свою вольво с коробкой DCT450 после ремонта. До этого долго искал специалистов, которые знают этот тип коробки. А тут парни сделали все быстро и профессионально
Василий Долгополов
2 апреля 2024
Отдавал машину на ремонт робота. Немного затянули со сроками, не критично же, но самое главное сделали все на высшем уровне, коробка как новая, автомобиль едет четко.
Анастасия Татарова
31 января 2024
Работа на уровне! Спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качественную работу. Теперь коробка работает, как новая. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис
Дмитрий М.
7 сентября 2023
Помогли с запчастями и всё отремонтировали за краткий срок! Обращались уже несколько раз и впредь всегда будем обращаться только к вам!
Сергей Г.
4 сентября 2023
Приехал на диагностику со странным звуком в коробке. Ребята быстро нашли и устранили проблему. Отличный сервис!
Богдан Алексеев
9 декабря 2024
Хороший сервис надобыло уезжать из города а машина внезапно заглохла привез на эвокуаторе утором ближе к вечеру иашину была готова хорошие работники !
20 сентября 2023
Делал полную замену сцепления. Потому что замена и ремонт не сильно отличались по цене. Доволен и работой и мастерами. Всё чётко! Сервис рекомендую!
Дмитрий Дремов
26 марта 2024
Спасибо, достаточно быстрый и качественный ремонт. Приехал с проблемами коробки на Seat Altea . Отладили быстро.
Никита Воронков
29 октября 2023
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Нашли проблему, в течении трех часов отремонтировали и отдали как новенькую 👍
Анастасия О.
11 сентября 2023
Устранили пинки в коробке. Как оказалось было низкое давление масла. Молодцы, быстро нашли причину
Георгий
5 апреля 2024
Сервис отличный. С дилерским оборудованием для диагностики и современным оборудованием. Рекомендую.
Виталий
13 ноября 2023
Сервис советую. Берут только за поломки без лишних денег. Сотрудники вежливые. На все вопросы способны ответить.
alex27 gavr
25 октября 2023
Думал, что приехал в сервис с проблемами АКПП, по итогу уехал в другой центр ремонтировать систему зажигания. Спасибо за точную диагностику
Егор Антонович
27 марта 2024
Дают гарантию на ремонт без ограничений по пробегу, супер!
Татьяна
14 сентября 2023
Периодически заезжаю за запчастями. Хорошие консультанты, всегда помогут подобрать нужную запчасть.
Вадим К
26 сентября 2023
Сервис хороший. Знают, что делают и цену ставят частную.