ДСА

Лелик Л.
9 сентября 2021
На объекте необходимо было смонтировать конструкцию в сложных условиях, на высоте 45 метров. Предложили наилучшие условия и цену. Приехали быстро, во время. Хорошие, опрятные, терпеливые мастера Максим и Леонид. Общее впечатление осталось очень хорошее. Без колебаний порекомендую компанию друзьям и сам буду пользоваться их услугами.
Андрей Иванов
Не первый раз тут заказываем ограждения для объектов. Работают чётко и без нареканий.
вика
30 сентября 2022
Огромное спасибо! Прекрасная работа профессионалов. Заказ выполнен с учётом всех наших пожеланий. Очень удобная система расчёта. Работа выполнена в короткий установленный срок. Успехов и процветания Вашему коллективу.
Сергей Б
7 апреля 2023
Долго ждали, приехали сделали часть, материала не хватило, взяли за работу больше чем договаривались, не доделали, доделывать не приехали, на претензии не отвечают. Больше с ними работать не будем.
Геннадий Р.
15 июня 2023
Адекватные монтажники, качество на уровне. Но отсутствие своих конструкторов считаю не допустимым. Как можно заключать договор без конструкторской документации и выезжать на объект без спецификации комплектующих?! В спеке к договору написано "устройство поручней"
Потоцкий Сергей Валентинович
22 марта 2023
Хорошая компания. Все работы выполнены качественно и в короткие сроки! Спасибо!
Елена Л.
28 февраля 2022
Все сделано качественно и в срок! Спасибо за отличную работу!
Алексей Павкин
16 июня 2021
Очень интересный подход вашего менеджера Николая к клиенту. 9 дней обещать что завтра скинет счёт а на десятый сказать что не интересно. Не рекомендую. Очень не профессионально. Только месяц изменился. Подход тот же
Обувные шкафы Айрон
21 апреля 2021
Сергей Доброжанский
7 сентября 2021
дешево, если попросить будет быстро, не оч качественно, но всегда приезжают переделать- доделать за свой счет.
Максим Кукин
23 декабря 2021
Отличная работа ,быстро надежно и качественно! Будем дальше сотрудничать!!!Всем советую!!!
Олеся Вакарик
24 июня 2021
Сделали быстро и качественно!!!
андрей Ульянов
7 апреля 2022