Другие Миры

331 оценка

Оксана Тюрникова
Впечатления от vr-клуба исключительно положительные Очень приветливый и оперативный персонал Полностью погружаешься в игру, первые были зомби, как только в комнату зашла мне уже стало страшно, ахаха Потом решили немного отвлечься и собирали бургеры, носились по всей кухне, резали, жарили Напоследок вообще крутая игрушка была, перемещаешься между пространствами и убиваешь противников с которыми играешь, картинка мира была очень яркая Праздновать дни рождения детей так вообще песня Короче, подберут игрушек на любой вкус и цвет, и также на любой возраст, будет интересно всем, попробовать однозначно стоит!!!спасибо!
Ирина Романовская
Недавно наш 9 класс посетил удивительное новогоднее мероприятие в Серпухове VR-клубе " Другие Миры"и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом незабываемом событии.Каждый участник получил возможность погрузиться в удивительные виртуальные миры, что сделало праздник по-настоящему волшебным.Отдельно хочу отметить профессионализм организаторов.Это администраторы Лиза и Лера, а также операторов Виталика и Валентина. Все программы были адаптированы под возраст участников, а инструкторы внимательно следили за безопасностью и комфортом каждого. Мероприятие подарило массу положительных эмоций. Это был отличный способ провести время с одноклассниками и создать яркие воспоминания. В конце каждому был сделан подарок от VR клуба" Другие Миры". Фотомагнит всех ребят и сертификат на следующую игру 15 минут бесплатно. Ребята все остались довольны. Рекомендую всем посетить подобное мероприятие- это действительно незабываемый опыт, который подарит радость и детям и взрослым!
Евгения П.
7 декабря 2025
Сходили с семьей поиграть. Нам очень понравилось! Было весело всем и ребенку 10 лет, и нам взрослым 30+))) Порадовал персонал. Это прям редкость для нашего города. Девушки вежливые, приветливые! Процветания вашему клубу!
Екатерина К.
24 декабря 2025
Неожиданно отличное место. Провели здесь день рождения ребенка- все в восторге. Елизавета и Валентин замечательные сотрудники, все время помогали, подсказывали и отлично ладили с детьми. Комната отдыха оборудована всем необходимым от посуды до микроволновой печи, везде чистота, свежесть! Дети довольны, обязательно придем еще!
Екатерина Фролова
День рождения сына на VR‑арене стал настоящим праздником для именинника и гостей. Дети были в восторге и не хотели уходить Организаторы всё продумали: безопасная зона, понятные инструкции, куча игровых сценариев! Отдельная благодарность Елизавете, Валентину и Валерии за тёплую атмосферу, внимание к деталям и позитив🫶 Обязательно вернемся👍
Михаил
28 декабря 2025
Отмечали день рождения ребенка. 10 наборов для игры, успели поиграть и дети в взрослые. Мы в восторге! Для тех, кто не хочет играть, в лаунж зоне стоит плойка. Есть вода, одноразовая посуда. Очень удобно, не нужно ничего с собой нести. Отдельное спасибо Витале, Лизе и Лере. Все организовали, следили за игрой и детьми так, что родители отдыхали. Однозначно рекомендую э
Ирина Исакова
13 декабря 2025
Решили первый раз посетить виртуальную арену, отметить день рождения и не пожалели. То что дети остались довольны это не чего не сказать, все прошло на высшем уровне, огромная благодарность за профессиональный подход команде Виталий, девочек администраторов Елизаветы, очень теплая и дружелюбная обстановка, помощь в выборе игры. Обязательно еще раз придем и будем всем рекомендовать. Больше спасибо за праздник.
Владимир Котляров
7 декабря 2025
Очень крутое место, понравилось обсолютно всё. Огромное разнообразие интересных игр. Был с сыном, 9лет. Играли в квесты и стреляли. Обязательно придём сюда ещё. Отдельная благодарность администратору Лизе и оператору Асе.
Галина Деркач
Отмечали деньрождения друга! Детям все очень понравилось, нам, взрослым тоже! Игр много, выбор большой. Играть комфортно, босиком. Персонал, администратор Лиза, оператор Вали, инструктор Лера справляются на ура. Комната для отдыха уютная, есьь все необходимое: чай, кофе, вода, пакеты для мусора, посуда. Спасибо, было весело!
юлия кривопиша
Просто бомба! Искала развлечение для дочери и наткнулась на это прекрасное место Администратор Елизавета рассказала все четко и быстро и мы сразу поняли, это оно Отлично поиграли с дочерью так ещё и день рождения можно праздновать!! Обязательно приедем ещё )))
Гунча Полянская
11 декабря 2025
Это было невероятно! Мы с дочкой 9 лет, ходили вдвоем , и мы в полном восторге. Играли, в таверну 🤣 Ощущение, будто мы сами стали героями игры! (Дома посуду моешь, в игре…..🤣) Администратор Елизавета , и команда, всё объяснили, очень вежливые . Обязательно вернемся, тут можно зависнуть на весь день. Лучшее место для активного отдыха с семьей и друзьями, 10/10!".
Светлана Остапенко
Супер, нам очень понравилось! Сын и его друзья в восторге, а муж так больше всех🤣обсуждений по ходу минимум на месяц🙈Виталику с Лерой благодарность огромная, ребята молодцы, на своём месте, организованно, культурно, все понятно объясняют даже таким чайника как я😀придём обязательно ещё! Ребятам развития чтоб радовать своих клиентов ещё больше, ну и клиентов конечно суперских и побольше💪😊
Светлана Голдырева
Большое спасибо администраторам Елизавете и Валентину за приятную атмосферу, дружелюбие и участие в сеансе. Сын играл в «Ресторан» и прохожденил квест. Уже не первый раз к вам приходим и всегда очень довольны времяпровождением.
Надежда Данилина
Здоровское место, заняли детей на час, время пролетело незаметно! Дети в восторге) Игр много, оператор Виталий все подсказал и грамотно провёл инструктаж. Администратор Лера тоже рада вам помочь.
Ольга Борзенкова
Отмечали в WR комнате 10-ти летие дочери, остались в полном восторге! Ребенок сказал, что это был лучший день рождения, друзьям тоже очень понравилось. Отдельное спасибо администраторам Елизавете и Валентину, они сделали праздник незабываемым. Кроме программы очень понравилась комната, где дети перекусывали в перерывах. В завершении подарили фотографии и сертификаты. Спасибо
Валерий Юнусов
Привел ребенка с друзьями, поиграть пару часов! Дети довольны. Лиза и Валя очень дружелюбны, помогли ребятам разобраться с играми. Прикольное место, придем еще
Анжелика Тимофеева
7 декабря 2025
Были с ребенком впервые ,вернемся обязательно еще.Администратор Лиза ,помогла с выбором игры,подсказала и рассказала ,очень вежлива ,приветлива,пока ждала ребенка, мне предложили чай-кофе.Оператор Ася внимательна,доступно объясняет всю информацию.Ребенок ушел с позитивными эмоциями
Диана В.
Превосходное место! Отмечали прдростковый ДР, дети 10-13 лет в прлнейшем восторге! Удобное расположение в ТЦ, рядом и магазины и фудкорт и детская комната, отправили туда малышей. Сама комната уютная, чистая. Очень порадовало наличие воды, кипяка, чая, кофе и одноразовой посуды! Ребята Лиза и Валентин очень внимательные и приветливые! Спасибо за отличный празлник!
devframe
Очень понравилось, отличное развлечение для детей и для взрослых, были большой компанией. Администратор Елизавета помогла записаться, оператор Виталий помог с погружением в игру, Валерия помогла с организацией.
Надежда
31 октября 2025
Очень понравилось ребенку 6ти лет и взрослым 🤪 играли целый час на одном дыхании. Очень приятные ощущения, удобные очки, в зале кондиционер, голова не кружилась и не тошнило (хотя я думала, что так будет, на других виар аттракционах и играх было такое). Приятный доброжелательный персонал, ребенку не с первого раза были понятны некоторые вещи (как брать, как ехать и, куда нажать и тп), но ему прям в режиме игры объясняли и говорили «иди туда, взять вот так, нажми кнопку» и он адаптировался и понял все сразу. Однозначно рекомендую и детям и взрослым! Спасибо ребятам за эмоции ❤️ Придем еще не раз 👍
Варвара Кремлева
Приходили отметить день Рождения дочки. Остались очень довольны. Оператор Витали, администраторы Валерия и Лиза. Помогли детям с выбором игры, учли все их пожелания. А так же в процессе игры всегда были на связи и всегда помогали. Вернемся обязательно, и даже не один раз
Ксения Н.
Хорошее место ! Ребенок 9 лет , был первый раз ! Остался в восторге . операторы Елизавета и Валентин были очень вежливые и на все просьбы откликались быстро и решали все проблемы ! Ставлю 10 баллов из 5 ! ⭐ будем приходить чаще ! Спасибо огромное
corp-aventin92603
Большое спасибо администратору Елизавете помощнику Валерии и оператору Вали за такой тёплый прием очень классные игры очень обслуживающий персонал тоже хорошие обязательно придём ещё по сети это прекрасное место очень чисто уютно и комфортно были в восторге с детьми
Ермилов М.
Внимательный и добродушный персонал,а именно Елизавета и Валентин,спасибо большое!Отлично провели досуг вместе с семьей,ребенок остался очень доволен и взрослые в том числе)К посещению рекомендую,а мы в свою очередь обязательно посетим ещё и не раз!)
Ермакова Е.
4 декабря 2025
Сколько эмоций!!! Спасибо огромное, место и для детей и для взрослых тоже !!! Я до сих пор не понимаю как можно стоять в реальности на полу, и в очках спускаться на лифте прям по-настоящему🔥🔥🔥придем еще!!! Благодарю Виталия и Леру за четкие инструкции и приятный прием, много много сердечек вам❤️❤️❤️в подарок распечатали нам фото на магните ))) было приятно )))
okine mine
Пришли с молодым человеком первый раз в данный клуб и остались довольны, придем снова! Приятные компетентные сотрудники, Лиза и Валентин все подробно объяснили, провели инструктаж и сопровождали в ходе игры Рекомендуем это место для совместного досуга компаний и пар!
ANNE Risovakava
28 сентября 2025
Классное место для время припровождения, подойдет и для семейного отдыха и для встречи с друзьями. Чистое помещение, отзывчивый персонал, позитивные эмоции от игры. Случайно обнаружали его с подругой пока гуляли по тц. На входе нас встретила администоатор Елизавета, рассказала о играх и условиях пользования площадкой. Мы решили сыграть в короткую, пробную игру, мне очень понравилось! За игрой следил администратор Павел. Я уверена, что обязательно еще вернусь в это место с друзьями.
Татьяна К.
24 ноября 2025
Долго выбирали место для проведения Дня Рождения и случайно увидела VR комнату Другие Миры. Ребёнок впервые в подобном месте и не пожалели, все гости в восторге и именинник в том числе. При входе нас встретила администратор Елизавета, очень вежливая и доброжелательная девушка, все подробно и доступно нам объяснила, оставила приятное впечатление) За игрой следил администратор Павел, все технические моменты были понятны и дети наслаждались игрой под его чутким контролем. Спасибо большое команде, обязательно посетим и не один раз)
Elena A.
4 декабря 2025
Праздновали здесь День Рождения сына. Все очень понравилось. Организация праздника, отношение персонала, все супер! Отдельное спасибо Виталию и Лере. Очень вежливые и хорошие ребята, во все помогли и подсказали. Рекомендую это место однозначно!
Radugaduga0712
7 декабря 2025
Огромное спасибо “другим мирам»дети в полном восторге ,еле утвщили их ))))отдельное спасибо администратору Елизавете, и оператору Асе,девчонки и попить предложили и салфеточки дали и детям помогали все время !обязательно вернемся
Ольга А.
7 ноября 2025
Проведение дня рождения в парке вертуальной реальности стало настоящим праздником для нашей семьи. Организация мероприятия была на высшем уровне, начиная от выбора сценария и заканчивая работой сотрудников.❤️ Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Каждый сотрудник сделал всё возможное, чтобы создать атмосферу настоящего приключения. Особенно запомнился аниматор Джек Воробей, который сумел завоевать внимание и доверие каждого ребёнка, сделав этот день особенным и запоминающимся навсегда. Его умение держать внимание детей на протяжении всего события вызывает искреннее восхищение и уважение❤️Благодаря такому профессиональному подходу день рождения превратился в настоящий праздник приключений и эмоций. Для проведения мероприятий подобного уровня важно не только техническое оснащение, но и грамотная работа организаторов и аниматоров. В данном случае всё оказалось безупречно продуманным и реализованным. Дети получили массу впечатлений и ярких воспоминаний, благодаря уникальным играм и качественному оборудованию. Парк виртуальной реальности позволяет провести праздник оригинально и увлекательно, оставив яркие воспоминания на всю жизнь. Рекомендуем всем семьям, ищущим нестандартные решения для празднования детского дня рождения, обязательно рассмотреть возможность организации торжества именно здесь.
Дмитрий Воробьев
Только положительные эмоции от VR Другие Миры. Наигрались с сыном от души) Отличный выбор игр. Качественное оборудование. Безупречный сервис - это в первую очередь внимательные сотрудники, готовые всегда помочь. Спасибо Елизавете и Валентину за организацию игрового процесса.
Иван Месилов
Сходили с младшим братом поиграть в vr, нам очень понравилось, хорошее времяпровождение. Приятный персонал, спасибо огромное Валентину и Елизавете, очень вежливые, доброжелательные и весёлые люди.
Александр Лыткин
31 декабря 2025
Хорошее место для отдыха и развлечений, очень-очень понравилось детям, ну и взрослым понравилось! Персонал хороший и вежливый 👍 бываем здесь часто. Большое спасибо 🙏 администратору Лизе, оператору Вали!!!!. Всегда подскажут и расскажут.
Екатерина Саликова
8 ноября 2025
Отличное место,рекомендуем👍! Отмечали день рождения ребенку! Много игр на любой вкус,дети в восторге,время пролетело незаметно. Есть зона отдыха с настольными играми и PS5. Хочу отдельно отметить вежливый и внимательный персонал! Однозначно еще вернемся! 👍
Anna M.
15 сентября 2025
Самая лучшая виар арена в городе!!! Администраторы очень приветливые и внимательные, сразу нашли контакт с детьми. Отмечали д/р сыну ( 9лет), именниник и гости остались в полном восторге . В лаунж зоне есть ps5))💖❤️
Екатерина Карпенко
16 декабря 2025
Очень приятное место. Вежливый добродушный персонал, решали все вопросы, помогали во всем. Обстановка супер. Праздновали день рождения ребенка 8 лет. Дети в восторге, родители счастливы. Праздник удался, в конце всем подарили подарки.
Павел К.
Посетили данный парк в первые, дети остались в восторге!Благодаря приветливому администратору Елизавете детки быстро с ориентировались во что поиграть ! Обязательно придем еще !
Влад
14 сентября 2025
Прекрасное место для времяпрепровождения компанией, для детей и взрослых. Уютная игровая атмосфера, работа персонала на высшем уровне. Отдельно хочется отметить Валерию и Виталия, и выразить благодарность за предоставленное прекрасное обслуживание. Побольше бы таких сотрудников. Обязательно приходите!
Анастасия Локотченко
8 ноября 2025
Очень приятное место. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники . Администратор Елизавета внимательная и вежливая. Павел сделал путешествие в виртуальный мир для наших детей незабываемым. Дети были разных возрастов с 10 до 15. Но вышли одинаково в восторге , час пролетел незаметно . Рекомендую место 💯
Андрей
5 декабря 2025
Посетили с детьми новую vr площадку. Впечатления супер! Игры супер реалистичные. Ощущения прекрасные, обязательно придем еще раз. Администраторы Виталий и Лера заботились как могли о нашем комфорте. Рекомендую
Анжела Абдрахманова
8 декабря 2025
Сегодня компанией посетили это прекрасное место, вайбовая атмосфера. Приятные отзывчивые сотрудники Большое даже огромное спасибо Витале и Валерии все подсказали, подобрали, научили Время мы провели отлично. Это теперь одно из самых любимых мест.
Екатерина Колупаева
13 декабря 2025
Побывали в новом VR пространстве в Корстоне. Очень понравилось сыну! Обязательно будем посещать. Спасибо большое администратору Лизе, оператору Виталию и помощнику Лизе. Играем всей семьёй!
Илья
Прекрасное место для отдыха с детьми 6+. Вежливый и отзывчивый персонал. Большое спасибо администратору Елизавете, по всем вопросам найдёт ответ и поможет разобраться
Полина Дмитриева
Были сегодня в первый раз в потрясающем месте,на арене виртуальной реальности «Другие миры». Понравилась подробная инструкция и помощь в прохождении игры от Администратора Валентина и доброжелательность и приветливость Администратора Елизаветы .Все чисто ,комфортно и очень интересно!
FEDKA
Было очень весело, сначала играли в шутер, надо было играть за одну из команд м побеждать другую, весело, аторой квест тоже веселый, его слоднее описать. Инструкторы все понятно объясняли, было весело. Спасибо лизе (админ), валентину (оператору) и лере (инструктору)
татьяна к.
25 сентября 2025
Были с детьми... Это что-то нереальное! Буря эмоций! Огромная благодарность оператору Виталию и администратору Елизавете за их отзывчивость и помощь. Были впервые. Всё подробно объяснили. Время пролетело очень интересно и незабываемо! Спасибо! Рекомендуем к посещению.
Злата П.
Очки виртуальной реальности — это просто космос! Полное погружение, будто оказался внутри игры/фильма. Очень реалистичная картинка и все на высшем уровне. Советую всем, кто хочет попробовать что-то новое, Валерия и Виталий лучшие! Все подробно объяснили,показали,спасибо!
Анастасия Кленина
5 декабря 2025
Классное место, были всей семьей! Дети в восторге, мы-взрослые получили удовольствие и необычные ощущения! Приятный персонал, Лера и Виталий спасибо!
Светлана К
Очень интересно, занимательно, приодтли со внуками первый раз, очень понравилось! отдельно е спасибо администратору Елизавете и оператору Валентину обязательно придем ещё!