Дрозд

Меню
Хорошее место 2025

Анна Суша
16 октября 2025
Такое девочковое розово-зеленое кафе , с брендированными стаканчиками и сахаром , вкусные сиропы в кофе, мне с сакурой приглянулся, достаточно быстро работает бариста. Внутри достаточно места, несколько столиков и стойка у окна. Мило и приятно , десерты симпатичные
А.К.
16 февраля 2025
Чудеснейшая кофейня с прекрасным милейшим интерьером и вкусными напитками) Пробовала цитрусовый раф и лимонный кекс - раф очень нежный и мягкий, кекс по началу показался жестковат, но на самом деле очень вкусный. Очень рада, что наткнулась на это место) Замечательный улыбчивый бариста на кассе:) Удивительно мало людей для такого места (но, может, я просто попала так - суббота днем) ещё раз хочется отметить интерьер в пастельных зелено-розовых оттенках и мебель обязательно приду снова пробовать и другие напитки:)
Екатерина С.
10 ноября 2025
Отличная уютная кофейня, приятное обслуживание, вкусные напитки по адекватной цене, что в москве встретишь редко. Спасибо большое за такой чудесный уголок
Yulia Shibanova
20 января 2025
Зашла случайно, а оказалась в небольшой, но очень милой кофейне. Интерьер, что называется дофаминовый: приятные сочетания цветов, красивая мебель, классная посуда, легкая музыка. Бариста тоже приятный) Попробовала лимонный кекс и сырный раф - всё супер. Буду знать теперь, что есть такое место, и заходить, как окажусь рядом.
Ева Котомина
9 декабря 2025
Очень крутое кафе. Я сюда зашла просто быстро взять кофе, а теперь хожу сюда всегда. Здесь очень вкусный кофе, красивая атмосфера и очень хорошее обслуживание. Итог: это очень крутое и замечательное кафе.
Катерина Зайцева
6 апреля 2025
Классная камерная кофейня! очень их люблю за дружелюбность и спокойствие. Кофе отличный, есть сладкое и сендвичи вприкуску. И открытки у них на кассе с хорошими человеческими посланиями, что совпадает с атмфосферой этого места. Можно заглянуть с детьми - для них нетрививальные игрушки. Отличное место, чтобы укрыться от городской суеты и переходнуть. К сачстью нет навящивой кафешной музыки - что редкость в наши времена! Для меня это плюс.
Ирина К.
4 октября 2024
Крошечная, но замечательная кофейня. Приветливый бариста, вкусный кофе, приятная обстановка. Такая красивая не банальная посуда. Приятно посидели на диванчике. Хотелось бы побольше выпечки и десертов. Чистый туалет, что тоже немаловажно.
Юлия Герасимова
8 июля 2025
Очень симпатичная кофейня на Тишинской площади. От метро Белорусская, наверное, минут 7 пешком. Очень стилизованное место, такая весенняя атмосфера. Много разнообразных кофейных напитков в меню. Всего 2-3 столика, но мест достаточно. Кофе вкусный!
G Y
Кофеман 4 уровня
7 июня 2025
Случайно зашла в эту уютную кофейню и осталась в восторге :) очень приятный интерьер, интересная мебель, чистота и порядок. Вкуснейший капучино с шикарной пенкой) молодой человек бариста очень хорош, спасибо! :))
Анна Д.
16 мая 2025
Была один раз, очень понравилось название и логотип с птичкой - зашла. Чисто, уютно, светло. Понравилось, что есть возможность взять кофе в чашке! Посуда оригинальная. Бариста был спокойный и приветливый (в среду, 14 мая). Кофе вполне хороший.
Виталий Андреевич
2 сентября 2025
Вкусный кофе, вкусный дессерт, и вкусный круассан. Здесь приятный чистый зал, дружелюбный бариста. Не пожалел, что зашел именно сюда, чтобы перекусить.
Тати
12 октября 2025
Самый вкусный кофе в этом районе - здесь! Отличительная особенность этой кофейни - dog friendly , поэтому сюда часто заходят ухоженные песики)
Basya
8 сентября 2024
Очень уютное место с приятной атмосферой, приветливым бариста и вкусным кофе. В зале чисто и прибрано, так что находиться там одно удовольствие, а посуда — просто заглядение! Также хотела бы поблагодарить бариста за то, что своей улыбкой и вкусным кофе так поднял мне настроение. Однозначно вернусь сюда ещё раз 💗
Мария Бобынцева
11 февраля 2025
Искала, где выпить кофейку утром перед работой, Яндекс.Карты показали, что рядом со мной есть кофейня "Дрозд" с рейтингом 5.0. Не пожалела, что зашла, капучино потрясающий, именно такой, как я люблю — нежный, какой-то "кремовый" даже, не чуть тёплый, как это часто бывает. Красивые кофейные стаканы, даже выбрасывать жалко) Современный стильный интерьер. Вежливый, внимательный бариста. Обязательно приду ещё!
Тоня Янот
11 июня 2025
Добротный кофе там, где внезапно маловато интересных мест вокруг. Отличным решением было взять кофе в Дрозде до того, как пойти в тишинку Было грязновато под вечер, это расстроило. Зато бариста очень приятные)
Владимир Преображенский
Кофеман 11 уровня
8 августа 2025
Очень хорошее место — классный бариста, отличные авторские напитки (рекомендую пломбирный!), все чисто и приятно. Единственный минус — может быть жарко внутри. Рекомендую!
Вероника
16 июля 2025
Потрясающая кофейня! Очень приятный бармен, печенька с лимоном просто великолепна, а авторский кофе с земляничным пломбиром в охдажденном виде поражает воображение. Это место скрасило нашу с подругой прогулку, мы хотели просто переждать там дождь, но в итоге вышли с отличным настроением)
Кира Р.
12 марта 2025
Это лучшее кафе нашего района! Мы с собакой, по-возможности, каждое утро заходим сюда за ароматным кофе во время прогулки. У нас даже есть свой любимый бариста, который делает замечательный кофе мне и супер густую молочную пенку для моей собаки, которую она просто обожает)) Очень уютное кафе с душевным персоналом!
Валерия Воробьева
10 мая 2024
Случайности не случайны.Согласна с этим утверждением. У меня отменилась встреча, и я искала кофейню, чтобы скоротать время. Из всех ближайших вариантов привлёк Дрозд. Прийдя сюда, поняла, что верно выбрала место. Тут очень уютно, хороший ремонт, достаточно посадочных мест (в 10 я была единственной в заведении). Облюбовала барную стойку у панорамного окна с видом на стеллу Дружба навеки. Персонал прекрасный, выбор напитков и еды большой для такого маленького заведения. Попробовала куки — приятно удивлена, свежий куки давно не могла найти в кофейнях Москвы. Есть место с зарядками и мисочка для четвероногих друзей. Обязательно ещё раз сюда зайду.
Сер.Г
Удобно то, что открывается рано, уютно. Обслуживание такое, какое должно быть: Ни больше, ни меньше. Какао реально настоящее, а не несквик. Из минуса: закусь посредственная
Наталия Трухачёва
11 декабря 2024
Когда езжу в офис по работе всегда захожу в эту кофейню. Вокруг есть достаточно заведений, но не променяю ни на какую. Спасибо за замечательное место в которое хочется заходить снова и снова. Цены даже с недавним повышением - супер, кофе шикарное, бесплатные сиропы (отдельная любовь) PS отдельное спасибо молодому человеку с средней длинной волос вы делаете посещение комфортным и запоминающимся и комфортным, кофе у вас каждый раз самый вкусный :)
Elena G.
23 ноября 2025
Обычный латте или капучино без сиропов делают плохо все бариста которые здесь работают, когда взбивают молоко оно у них получается перекипяченым и весь нежный вкус напитка пропадает, в итоге очень горячий напиток который невозможно пить. Сам кофе немного горьковат. Не рекомендую.
Руслана
19 марта 2025
идельное заведение) Кофе очень вкусный, еда тоже невероятно вкусная) Работники приветливы, вежливы и относятся великолепно к посетителям) Интерьер современный, сдержанный и со вкусом, ничего не отваливается, ремонт хороший) Всем советую)
Alexandrina Bagryanceva
6 февраля 2025
Зашли совершенно случайно уже перед самым закрытием и были приятно удивлены: классная атмосфера, лёгкая музыка, приятный бариста и вкусный кофе! Всё, что нам было нужно для хорошего завершения дня! Обязательно вернусь ещё, потому что на полочках увидела книгу, которую хотела прочитать. Надеюсь совместить приятное с полезным!💙
Анастасия Т.
10 марта 2025
Очень люблю вашу кофейню! Очень ценно, когда ты можешь прийти и не просто взять вкусный кофе, но и пообщаться с классными бариста! Юлиас всегда встречает с улыбкой, с теплотой и заботой. И хочется возвращаться не только из-за уютной обстановки и вкусного кофе, но и из-за доброго отношения ребят.
Promaksval
8 августа 2025
Довольно хорошая кофейня, вкусные напитки, имеется сезонное меню. В помещении кофейни имеется санузел, кондиционер и несколько столиков. Цена-качество на твёрдые 5.
Нина Ковалева
28 августа 2024
Прекрасная новая кофейня! Внутри очень уютно. Вкусный кофе, знают сколько добавить сахара) а самое главное, дог-Френдли! Можно с утра, гуляя с собакой, сразу зайти за кофейком. Даже вкусняшками угостят наших хвостатых
Тамара Г.
26 января 2025
Могу сказать, что кофе вкусный. Но цены на мой взгляд высаковаты в особенности на выпечку и сендвичи. Выпечка вкусная, но очень маленька по размеру. Да и обслуживающий персонал мог бы быть поприветливее.
Алина
9 апреля 2024
Несколько дней назад случайно зашла в кафе Дрозд, несмотря на ранее утро, там уже были посетители, что всегда для меня является плюсом. Милая обстановка, везде дрозды, как узнаваемый фирменный знак, отличный бариста - все рассказал, предложил, посоветовал.... Авторский Раф с халвой выше всех похвал) так как торопилась, взяла кофе с собой, но в кафе есть акции по завтраку и в целом достаточный выбор кофе и закусок. Для меня главный показатель - хочется вернуться или нет, так вот к Дроздам еще точно вернуть и очень скоро, тем более у них сеть кафе по Москве.
Volkov Konstantin
13 ноября 2024
Мне кофейня понравилась. Кофе вкусный, интерьер уютный. Атмосфера домашняя, камерная. Есть маленький санузел. Необычные чашки, что даёт этому месту дополнительный колорит
S
Salamandra S.
17 декабря 2024
Очень понравилась кофейня. Уютная атмосфера и вкусный кофе по приятной цене! Приветливый персонал. С радостью загляну снова!
Всеволод И.
2 декабря 2025
Пять звезд за быстрое обслуживание, божественный горячий белый шоколад и мемные стикеры как комплимент к заказу
Екатерина Полевая
25 ноября 2025
Очень мило место для посиделок. Вкусный кофе и большое разнообразие сиропов. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором.
Morbid Face
10 апреля 2025
Прихожу сюда регулярно ради восхитительного ягодного чая каждый месяц. Бариста здесь очень учтивый и всегда вежливый, напитки у него получаются самыми вкусными. Всегда приятно возвращаться в то место, где тебя запоминают
Игорь К.
28 февраля 2025
Топовая кофейня. Большой выбор интересных вкусов. При этом они не приторные на унылых сиропах, а с настоящими ингредиентами. Если хочется вкуса, а не бессмысленной сладости — очень рекомендую!
Саша Х.
6 апреля 2025
Очень уютная и милая кофейня. Пространства немного, но комфорту это не мешает. Вкусный, действительно отличный кофе (брала капучино), приятный бармен. Вам точно следует составить свое мнение 🙂
3 апреля 2024
Очень красивое, чистое и уютное место! Вкусный кофе, есть завтраки и выпечка. Цены средние. Красивый интерьер и очень милый вежливый бариста. Отдельно хочется отметить ооочень красивую посуду. Двухэтажные барные стулья не очень удобные для людей маленького роста, но для высоких - самое то!)))
Мария Д.
26 января 2025
Оказалась тут совершенно случайно, кофейня приятно удивила, капучино безумно вкусный, внутри очень атмосферно, буду заходить при случае!
Елена Л.
3 марта 2025
Великолепная кофейня, захожу сюда довольно часто. Вкусный кофе, всегда есть интересные спешлы, выпечка. Персонал очень внимательный и профессиональный!
Юля Жук
11 февраля 2024
великолепная матча, не горчит бариста очень вежливый, грамотно рассказал о напитках! чудесное место, буду приходить чаще чиабатта с курицей огонь 🔥 для тех, кто любит повязать в кафе, советую это место на 100%!! очень уютно и комфортно, приятная фоновая музыка 🎵
Алексей Мяготин
23 апреля 2024
Великолепный кофе, удобное расположение, хорошие цены, приветливый персонал, наличие разнообразно выпечки. Так же присутствует уборная. Очень чистенько) цены адекватные) обязательно зайду ещё!
Анастасия Панарина
2 февраля 2024
Отличная кофейня, с хорошим кофе 🥰 Захожу почти каждый день, в этом районе только пара мест со вкусным кофе, и это одно из них ❤️ Кофе правда вкусный, капучино отличный, не горчит, не слишком молочный) Для тех, кто любит круассаны - очень советую с шоколадом и с ветчиной и сыром 💔
Кто в.
9 марта 2024
Уютно и что самое главное очень вкусно, персонал приветливый, чувствуется, что в заведении ко всему подошли с душей. Обязательно летом нужно подготовить места на улице!
Денис
7 июня 2025
Отзывы ниже не обманывают! Замечательное кафе, вкусные кофе и круассан. Адекватные цены, приятное обслуживание. 5/5/5
Алена Цветкова
10 ноября 2023
Новая красивая кофейня, внутри очень уютно и чисто, есть несколько столиков и барная стойка, можно спокойно посидеть) Сам кофе вкусный- не кислит, не горчит.👍🏼 чувствуется, что зерно качественное и на нем не экономят Выпечка тоже свежая Бариста приятный, быстро все сделал Видно, что ребята только открылись, желаю им развития и побольше клиентов 👍🏼 И еще из бонусов, то что можно с собакой 🐶
Чаховская Соня
30 декабря 2025
Очень хорошее место, вкусно и отзывчивый персонал. Девушка Нелла чудесная, большое спасибо ей и хозяйке Элине! 10/10
Иван Гирин
Кофеман 8 уровня
21 июня 2024
Очень приятное и кайфовое место. Кофе и чай вкусно готовят, учитывают пожелания. Кофейня догфрендли. Очень нравится интерьер и обстановка, так же внимательный бариста пухляш!)) Будет возможность, буду заходить еще).
Илья
26 ноября 2024
Отличное кафе, где можно попить вкусное кофе и закусить! Есть система скидок. Юлиусу отдельное спасибо!
Надежда Веденеева
9 октября 2025
Когда попросила бариста корицу добавить в эспрессо, а не сыпать на пенц капучино, а получила горку корицы на пене(((
Екатерина Артамонова
Кофеман 4 уровня
13 июля 2024
Заходила перед работой за кофе, сначала сомневалась, но зря. Кофейня маленькая, но очень уютная. Бариста встретил с улыбкой, рассказал про интересующие напитки (интересные вкусы авторских напитков) и сделал очень вкусный айс латте)) всем советую И сама обязательно вернусь снова