Дрозд

Меню
Хорошее место 2025

Ирина Л.
31 декабря 2025
Стильно оформленное маленькое кафе, 3 или 4 стола. Есть кресла, большой стол для компании, барная стойка вдоль окна. Приятные мелочи в интерьере
Tim Makhel
Кофеман 7 уровня
22 апреля 2025
Приятная кофейня с вкусной выпечкой, особенно порадовало наличие белого горячего шоколада
Анастасия Мирошкина
19 ноября 2023
Очень вкусный свежий круассан и капучино, адекватная цена, замечательный персонал. Хотелось бы особенно отметить Михаила - клиентооринтированость на уровне)) Буду стараться заходить чаще
П
Павел Павел
9 сентября 2025
На удивление от кофейни с таким названием мало чего ожидаешь. Но кофе делают достойный! Единственное что хотелось бы подачу на месте в стекле, а не в стаканчиках.
Ivan Forov
31 марта 2025
Очень вкусный кофе и приятное место. Были в пятницу, народу почти не было. Атмосфера очень приятная, можно посидеть отдохнуть.
Наталья
Кофеман 5 уровня
22 февраля 2024
Хорошее кафе со вкусным кофе. Очень рады такому кофейному островку рядом с домом. Работают очень приятные и приветливые ребята. Особенно хочется отметить, что место" догфрендли - нашему "хвостику всегда наливают свежую водичку. 🙂
Кофеман 6 уровня
30 января 2025
Красивый интерьер, очаровательные зеленые стулья. Классные авторские напитки, цены норм по меркам Москвы
Матвей Харитонов
8 ноября 2023
С удивлением обнаружил ещё одну кофейню Дрозд кофе на Тишинской площади. С удовольствием посещал их первую кофейню на Велозаводской. Видно решили развиваться. Судя по всему ,что только вот вот открылись, ещё доделывают интерьер и освещение,но уже видно ,что качество обслуживания и напитки держат на уровне. Хозяйка Элина часто бывает сама в кофейне ,всегда подходит к посетителям - интересуется,что нравится,что не нравится. Буду в этом районе обязательно , буду заходить!
piton_alexander
5 июля 2025
маленькое кафе, уютное. по ощущениям -должно быть вкусное кофе. взял стандартный американо. помои. неожиданно
Анна С.
4 мая 2024
Из минусов - тяжело залезать на барные стулья, из плюсов - очень вкусный кофе и сырки. Краствовое оформление с дроздами, уютно. Рекомендую
Ирина Калинина
28 марта 2024
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал , вкусный кофе. Есть миска для собаки и можно спокойно напоить своего питомца ( это прям 💔в части клиентоориентированности). Почти каждую неделю забегаю сюда за кофе.
Эльвина А.
11 апреля 2024
Кофе очень вкусный! Напитки бесподобны! Персонал очень лояльные и трудолюбивые! Обслуживание 10 из 10! Открытки поднимаю настроение!
Гоарик
21 февраля 2024
Начнем с того, что человек я такой, что не любит писать отзывы, НО это БАЛДЕЖ, такие приятные работники и НУ ОЧЕНЬ БАЛДЕЖНОЕ кофе, авторские просто шик. ВЫ МОЛОДЦЫ и желаю вам, ребята, продвижений и успехов)
Мария Фролова
Кофеман 4 уровня
Пошла по отзывам и не пожалела. Очень уютно и как-то сказочно. Интересное меню, большой выбор напитков. Есть книги и места, чтобы немного посидеть и отдохнуть.
Софус Кудрявый
10 декабря 2023
Максимально красивая и уютная атмосфера с приятной музыкой) Авторский кофе и выпечка стоят 410 рублей. И это того стоит. Кедровый латте просто божественный! А музыка на фон - отменный джаз, который создаёт прекрасный антураж)
Оксана S.
5 декабря 2024
Приятное, уютное кафе с вкусным кофе и хорошей выпечкой. Приветливое и быстрое обслуживание. Периодически сюда захожу за кофе. К посещению рекомендую .
Валерия С.
17 февраля 2025
Редко пишу отзывы, но уж тут просто вынуждают. Руководство! Обратите внимание,что на баре стоит очень не приятный , вечно недовольный, делающий одолжение человек. Живя в этом доме и желая пить ваш кофе каждый день, я вынуждена сначала заглянуть в стеклянную дверь, чтобы убедиться, что сегодня не его смена, а потом зайти или не зайти. Если человек так не любит людей (демонстрируя это всем своим видом ) и место в котором он работает, так может стоит ему подобрать что-то более подходящие, Асоциальное? Возможно его держат в заложниках, но уточнять не стала, он и при заказе может огрызаться, а тут возможно совсем набросится. Не портите свое приятное кафе у дома, таким не приятным бариста!
Евгений
9 июня 2024
Крышка на стаканчике не держит и очень протекает, кофе протек в подстаканник авто, а затем капнул мне на светло-серую футболку. Крышка явно не подходит, но никто и не подумал предупредить. Очень расстроился и позлился чутка. Кофе вкусный. Больше там брать не буду.
Виктория М.
8 мая 2024
Очень хорошее и тихое место. Вкусный кофе, приветливые бариста (Особенно Юлиус). Очень классная посуда. Огромное спасибо! Теперь это моё самое любимое место, хоть и далековато от дома.
Анна Васильченко
24 ноября 2024
Очень уютное и милое место;) есть стандартный ассортимент (кофе, чай) и авторские напитки. Попробовала латте с земляникой - очень вкусный и красивый напиток:) спасибо баристе!
Наталья Казакова
28 января 2024
Очень приятное кафе !Идеальный какао мне сделал бариста , есть чем перекусить , вкусный чизкейк) и атмосфера спокойствия и уюта , спасибо!
Александр Шиманский
11 октября 2025
Отличный вкусный кофе, вежливый персонал, приятный интерьер.
Снежана Васильева
9 марта 2024
Уютный интерьер, очень вкусная еда и напитки. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Мария Ефтодий
27 ноября 2025
Кофе бомбезное, влюбилась в это место! Сотрудники все отзывчивые и доброжелательные
明明
25 ноября 2023
Новое очень милое место. Приятный интерьер, оригинальные напитки, вежливый персонал. Очень понравился какао, выпечка всегда свежая и вкусная. Желаю развития и успеха, точно буду заходить еще!)
Роман Пириев
27 февраля 2024
Отличная кофейня. Свежий ремонт, новая мебель. Приветливый бариста готовит вкусный кофе, на уровне лучших кофеен Москвы👍
Екатерина Сизова
Кофеман 10 уровня
13 апреля 2025
Красивый стакан и вкусный кофе. Тот редкий момент, когда совпало и снаружи, и внутри🩷🩵
Софья С.
21 декабря 2024
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, вкусный кофе и сендвичи)
Svetlana
Кофеман 4 уровня
10 июня 2024
Когда рейтинг 5.0 оправдан!! Отлично абсолютно все) уютная кофейня с приветливыми сотрудниками и высоком качеством напитков!)
Lycan
16 ноября 2023
Отличный кофе,вежливый персонал!Уютная стильная атмосфера в которой можно присесть на удобный барный стул и расслабиться) большое спасибо за кофе!!! Побольше клиентов вам,чтобы всем достался такой вкусный кофе
DmitriyK
5 ноября 2023
Отличная новая кофейня с интересными авторскими напитками. Особенно цитрусовый раф. Приветливый бариста, быстрое обслуживание. Обязательно загляну ещё
Анна Ю
Кофеман 6 уровня
Хорошая , маленькая и уютная кофейня. Повезло попасть сюда, когда почти никого не было . Заказывала авторский сезонный кофе. Было вкусно.
Алла
2 декабря 2024
Рядом со мной. Соседняя дверь. Когда открывались было у них опасение, что народ не будет ходить. Конкурентов много.Но,люди ходят и даже с собаками Хозяин ухаживает за территорией, молодец. Даже сейчас до Нового года украсили вход, стоят елочки и Деды морозы на водосточной трубе.
Ника Горбачева
29 января 2024
Уютная кофейня, очень приятная атмосфера и конечно же вкусные напитки. Были несколько раз с мужем, очень понравилось. Теперь мы ваши постоянные гости!
Иван Потеряхин
1 февраля 2024
Милое заведения , приятный Батиста Михаил ! Вкусный чай с ягодами, божественный круассан !
Виктория Сергиенко
12 мая 2025
Лучшее место в Мск, особенно в районе бел вокзала. Замечательный кофе и работниеи)
Андрей Мангир
26 января 2025
Хороший, вкусный кофе. Приятный, вежливый персонал. Атмосферное место.
Софья
21 октября 2025
Нравится данная кофейня🩷 Спасибо бариста Нэле за вкусный напиток, учла все пожелания по температуре и количеству сиропов)
Лев Г.
5 ноября 2023
очень понравился кофе,брал раф взрывная карамель.Такого интересного и необычного авторского кофе не пробовал.Всем советую посетить данную кофейну,по настоящему вкусный кофе😁☕️
Anastasia
2 июня 2025
Очень приятная кофейня с приветливым персоналом. Захожу сюда по утра за кофе, делают очень достойно. Также несколько раз была с собакой - дали вкусняшки)
Natalia
31 марта 2024
Спасибо ребятам за радушный приём и хороший раф Чиззи, мне понравился! Топпинниги используют натуральные, не сиропы (цедру перемалывают, халву, плавленый сыр и т.д.), мы такое любим. Кофе не приторный, пена стабильная. Доброжелательно встретили и все рассказали. Буду заглядывать, если буду рядом, и ждать появления арахисового рафа 🤝🏻🌷
александр александр
27 декабря 2024
Приятное место, кофе подают в оригинальных кружках, приятное обслуживание
Сергей В.
22 марта 2025
Уютное кафе. Внимательный , доброжелательный персонал. Вкусный кофе.
Мария С.
11 ноября 2023
Сегодня заходили. Вполне приличная обстановка. Кофе вкусный. Как всегда первая проба была по капучино. Понравилось. Будем заходить. Бариста очень любезный.
Владислав Гурин
11 ноября 2023
Новая небольшая кофейня. Очень понравился авторский кофе с взрывной карамелью. Бариста порекомендовал. Уютненько внутри.
Мария П.
9 декабря 2023
Очень понравился кофе и десерты без сахара! Уютное красивое место с доброжелательным персоналом.
Антон Сафонов
1 декабря 2023
Очень и очень вкусный кофе. С уверенностью скажу, что один из самых достойных в Москве. Совершенно случайно набрел на кофейню. Особенно понравился раф цитрус.
Мария Благодатская
15 июня 2025
Очень уютное небольшое место, отличный бариста. Спасибо!
lisswz8
27 ноября 2025
очень уютное и комфортное место, напитки очень классные и вкусные
Светлана Б
20 марта 2025