Дрова

Александр Лущик
Вчера (08.03.2026г.) повторно посетили с супругой это кафе. (первое посещение было очень благоприятным) Объективный отзыв. * я заказал картошку по деревенки + сердечки * супруга заказала картошку по деревенски + куриное бедро Оба блюда – пять балов. Вкусно, приличные порции и самое главное – очень сытные. Супруга также отметила хороший клюквенный морс. Не маловажно. Порция хлеба = 6 кусочков (обычный нормальный хлеб) (в других местах 2-3 кусочка) Была небольшая накладка: супруга хотела попробовать фисташковый торт. Его не смогли подать. Однако не буду снимать звезду за это. Просто рекомендую администрации отслеживать временные перебои с блюдами, указанными в меню, и заранее информировать гостей заведения об этих казусах. Общая обстановка: хорошее кафе, ненавязчивая музыка, вежливый персонал. Цены – очень приемлемые (на еду). За двоих отдали 67 руб. – уехали сытыми более чем.
O
Olga Artenenko
Новогодняя ночь в кафе была атмосферной, праздничной, просто замечательной! Ведущая с заразительной харизмой, грамотно поставленной речью и интересной и продуманной программой. Еда вкусная, обслуживание на уровне, доброжелательный и вежливый персонал. Всё было продумано до мелочей: рассадка гостей, меню, программа, музыкальное сопровождение, дополнительные танцы на улице, угощение гостей настойками, ухой. Впечатление от НГ отличное! Спасибо всем!
Viktosha
Случайно заглянули на обед в выходной день. Быстрое, дружелюбное обслуживание, вкусные блюда. Особенно понравились мачанка с блинами, солянка, шашлык из шеи, картофель фри и клюквенный "дрова"-соус) Спасибо за вкусный обед и хорошее настроение! отдельный мужской респект за шашлык😎
Вячеслав З.
Отмечал свой ДР всё шикарно, еда всё было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне. Администратор Наталья настолько щепетильна была к каждому моему гостю. Всё во время подали . Мои гости подготовили три торта.Выхода со свечами было втрое больше спасибо Натальи . Вообще считаю заведение достоиное. спасибо спасибо администрации за чуткий подход к каждому клиенту. Ходил туда уже раз 20. Ходить буду советую другим.
Ольга Метлицкая
27 декабря 2025
Были на новогодний вечеринке. Вела программу замечательная Ingrid Star. Живая музыка, конкурсы, анимация. Хороший голос и отличный репертуар. Можно свою любимую песню заказать или спеть караоке. Всё было весело,вкусно, интересно и зажигательно, ОТЛИЧНАЯ ведущая и шоу-вумен. Вечер очень понравился! Вернёмся сюда ещё и на Новогоднюю ночь!!!
Надежда Иксанова
6 августа 2025
Решили отдохнуть с друзьями 1.08 в Гриль-бар Дрова,по совету знакомых и не пожалели.С первых минут нашего пребывания нас встретила очень приятная администратор и предложила ,на выбор ,несколько мест ,для посадки.Уже через минуту нам было предоставлено меню,в котором есть блюда на любой вкус.Приготовление блюд нас восхитило,особенно понравился стейк из семги,шашлык и кебаб.Мы с девчонками пили коктейли и очень вкусный квас.Когда к вечеру нам стали мешать комарики,нам предоставили специальное средство,а кому было прохладно,предложили пледы и наш отдых продолжался на позитиве.Ставлю 10 из 10 и рекомендую!
Ольга Соколова
31 августа 2025
Уютное заведение, приятные девочки-официанты. Очень внимательная администратор Наталья. С ней составляли банкетное меню на юбилей тети. тактичная, с заботой о клиентах и без лишней навязчивости). Кухня очень понравилась тоже. Свинина под сыром и грибами сочная и мягкая, салат Цезарь вкусный и отличная заправка. Много где была и поверьте, где то даже Цезарь умудряются испортить)). Здесь были вкусные и закуски и горячее. Пивной сет очень зашел как детям, так и взрослым. Музыкальное сопровождение тоже зашло. Всем спасибо за хороший вечер! Наталье отдельная благодарность за человеческий подход к нашей компании!❤️
Светлана
Если вы хотите вкусный шашлык, то это точно не сюда. Заехали сегодня семьей, очень хотелось шашлыка. Заказали шашлык из шеи, корейку, овощи гриль и шампиньоны. В итоге когда принесли поняли что шашлык очень странный, он либо не на мангале сделан, а просто в аэрогриле либо просто с мясом что-то не то. Позвали администратора, которая нам сказала что шашлык сделан на мангале, но сделан с утра!!!! Т.е. просто утренний шашлык разогрели и принесли))))) Отказались от такого ужина и попросили предупреждать клиентов, что шашлык не жарят, а греют утренний, а может и вчерашний судя по его вкусу. Очень жалеем что выбрали это заведение. Да, и еще капучино и американо тоже никакой. Капучино пила и кроме молока вкуса кофе не было ну совсем. Американо вода водой. Не люблю писать плохие отзывы, но наш вечер был подпорчен.
П
Полина Хмелевская
18 декабря 2025
еда и обслуживание класс, место тоже красивое, не очень понравилось только музыка и программа которая начинается после 19:00, и очень близко расположены столы друг к другу.. очень шумно из за этого и не получается "уединиться" со своей компанией. Ну кому как.
Ирина Бройко
5 августа 2025
Отдыхали компанией 2 . 08 . 25 в этом чудесном месте . Все очень понравилось , кухня восхитительная , администратор приветливый , обслуживающий персонал на высшем уровне . Особенно понравился салат "Дрова ", а так же очень вкусный шашлык и лимонад . Рекомендую . Очень красиво в вечернее время , освещенная , ухоженная территория, летние беседки . Место актуально для отдыха с друзьями и семьёй .
Александра П.
29 июня 2025
Замечательное место для того, чтобы отметить праздник любого формата! В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера! Замечательное и быстрое обслуживание, внимательный персонал! Очень вкусно и атмосферно! Особая благодарность Ингрид, профессионал своего дела, прекрасно поет, огромное ей спасибо за потрясающее исполнение большого количества разнообразных песен! Прекрасные впечатления, однозначно посетим это место ещё неоднократно!
Алина
20 декабря 2025
Праздновали новогодний корпоратив. Вкусно, уютно, но! Развлекательная программа надорвала перепонки На просьбу сделать немного тише, было сказано - дома тише слушать будешь. Общение не удалось. Вечер испорчен. Все разошлись с головной болью. За программу снимаю три звезды
Р
Руслан Калиненко
27 июня 2025
Шикарное место. И внутри и снаружи интерьер отличный, тихий и уютный. Кухня понравилась. Были большой компанией с детьми. У всех разные блюда. Борщ шикарен, к нему идут бутерброды с замороженной грудинкой. Брал ещё драники со шкварками. К сожалению все не влезло, но было очень вкусно. Даже картошка фри очень вкусная, намного вкуснее макдональдса. Ребята брали крем суп и драники с мочанкой. Тоже очень понравилось и еле съели. Размер порций солидный. Рекомендуем
V
Valentina Guz
Отвратительное общение с клиентами( Ноль эмпатии и самый низкий уровень клиентоориентированности. Договорились привезти напитки за ранее,но когда привезли-нам отказали ! Сказали привозить максимум за один день. Можно было сразу так сказать,а не вынуждать нас кататься по сто раз туда. А в день нашего мероприятия резко поменяли график работы,хотя про бронировании было оговорено другое время. Администратор Наталья решила видимо домой по раньше уйти. Самая приятная там официантка (к сожалению имя не помню). Всегда улыбалась и помогала.
Л
Лена Фомина
4 августа 2025
Приехали в Минск, и до заселения оставалось 1 час. Решили пообедать. Заехали сюда ориентируясь на хорошие отзывы!!! Кажется я нашла любимое кафе. Суп - пюре из шампиньонов очень вкусно, густой, ароматный с гренками, муж оценил солянку, сын борщ, а свекровь холодник! А драники выше всяких похвал, это божественно!! Пока отдыхаем в Минске будем заходить обязательно! Всем советую!
Г
Галина Корвель
21 июня 2025
Добрый вечер Отмечали юбилей, праздник прошел на высшем уровне. Замечательное заведение, уютная обстановка быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусные блюда. Отличная музыкальная программа. Море положительных эмоций. Особая благодарность Ингрид за прекрасное проведение вечера, у нее великолепный голос , всегда найдет подход к каждому гостю, умеет создать отличное настроение. Спасибо за прекрасный вечер было очень весело.
Татьяна Н
2 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением от кафе "Дрова". Заходили просто пообедать и остались очень довольны. Очень милое и уютное заведение. Хорошее обслуживание.Все очень вкусно, порции большие. Очень понравился кебаб, а фирменный соус "Дрова" просто бомба. Однозначно рекомендую данное заведение.
Кира Змитрович
25 июня 2025
Это заведение просто сууууупер!!! Шашлык, салатики и вкуснейшие лимонады!!! Отдыхали с друзьями 24.06. 2025 и остались очень довольны. Вежливый и приветливый персонал, знающий свою работу! Благодарим администратора Наталью за внимание к своим гостям. Всем советую побывать в этом живописном месте!!
Дмитрий Анкуда
27 июня 2025
Очень вкусный шашлык и солянка. Стоянка для автомобилей маловата, но можно воспользоваться стоянкой торгового центра поблизости. При последнем посещении проходило какое то мероприятие, пришлось расположиться в беседке, а официантка одна на всё заведение, так что время ожидания немного испортило впечатление от кафе.
Марго G
20 сентября 2025
Милое заведение! Можно посидеть разной компанией как в помещении, так и на улице в беседке, а также под шатром . Кухня понравилась. И главное есть много места для танцев. Но репертуар ограничен 100 композициями. Странно как-то! Но это не их прихоть... Но все равно осталось желание ещё раз посетить это заведение. Благодарим....
Сергей К.
29 апреля 2025
Уютное место прямо на мкаде.В меню есть любые блюда для обеда или ужина.Вкусный борщ и драники.Так же есть блюда на мангале.Подача быстрая,в кафе чисто.
Alena B.
21 декабря 2025
Замечательная программа: с таким самобытным колоритом (цыгане, щедрое угощение на свежем воздухе в народном стиле). Кухня тоже очень вкусная и сытная.
O
Oльга
5 сентября 2024
5 сентября в "Дровах" отмечали дни рождения у троих сотрудников. Заказ делали из банкетного и гриль меню. Порадовала подача блюд - стол был накрыт к заявленному времени и все было свежим. Горячее принесли по заявке, шашлык таял во рту 🔥😍. Персонал ненавязчивый, улыбчивый, заботливый и аккуратный. Все что не съели, нам упаковали с собой в контейнеры. Вечер получился очаровательным! Очень душевное место🥳♥️🍾🎉
Екатерина К.
16 марта 2025
Все понравилось: вкусная еда, внимательные официанты, исполнитель песен, репертуар и атмосфера. Отдыхали 15.03.25, был полный зал. Персонал выкладывался по полной. Спасибо каждому из них за хорошее настроение и впечатление.
Анна Сидоренко
27 января 2025
Шикарная атмосфера, вежливое обслуживание. Вкусная еда. Живая музыка превосходна!!! Спасибо огромное, юбилей отметили и остались все очень довольны.
Каролина Фадеева
21 июня 2025
Замечательное кофе кухня просто супер хлеб хороший блюда хорошие спасибо поваром а также неотъемлемая часть данного кафе певица Ингрид , с чудесным голосом и невероятным обаянием ❤️
Павел Шакаль
7 января 2025
Великолепное заведение. Праздновал корпоратив для своих сотрудников и 18 лет сыновьям. Все на высоте, все супер. Ингрит супер! Девочки на баре очень заботливы и мега супер! Спасибо за праздники, обязательно придем ещё!
Артём П.
Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Приветливый персонал, Наталье отдельное спасибо за позитив и хорошее настроение!
Андрей Харкевич
16 марта 2025
Если хочется отдохнуть как на природе,то это сюда... Всегда свежие продукты и сочный шашлык, свежий воздух и душевная атмосфера,а самое главное рядом с Минском,вызвал такси и дома!!!
Zolak
16 сентября 2024
Отмечали 18 летние дочки. Все понравилось. Шашлык из шеи рёбрышки были хороши. Девочки обслуживали прекрасно, вся грязная посуда убиралась вовремя. Ценник средний по городу. Не пафосное место но все аккуратно и чисто, даже в туалете. Чек с человека по. Мероприятии не менее 80 руб. Для проведения мероприятий с домашней кухней рекомендуется. P.s. есть свои соленья, морс, соусы.
Татьяна Мазур
10 августа 2025
Вчера заехали покушать в это заведение (второй раз) . В первый раз был будний день и нам очень все понравилось, поэтому решили повторить. Но была суббота и официанты и даже администратор показывали всем видом, что им не до нас. У них банкеты, там обслуживание в первую очередь. Когда мы захотели заказать еще одно блюдо, админ сказала, лучше не надо…. А официант каждый раз кривила лицо, когда мы к ней обращались. В итоге, чаевых мы оставили мало, а хотелось намного больше. Неприятные впечатления.
Наталия
22 июня 2025
Прекрасное заведение , уютная и домашняя атмосфера. Вкусная кухня. Хочеться отметить прекрасную певицу Ингрид с шикарным голосом. Качественное обслуживание и адекватные цены. Рекомендую !!!
Ирина Астрейко
Хочу выразить благодарность за вкусную еду и приятную атмосферу на моем юбилее!!! Я и мои гости остались оочень довольны! Спасибо!!! 🫶 И отдельная благодарность администратору Татьяне! С первой встречи - приятное общение, внимание, помощь!!! Человек на своем месте!
Ирина Милова
17 октября 2025
Банкетное обслуживание очень неплохое, не один раз пользовались услугами. Но недавно зашли просто покушать. Это было полное разочарование. Драники отвратительные, шашлык явно из заморозки. У официантки ложечки с блюдец сыпались на стол
Наташа М.
14 августа 2024
Отдыхали в июле. Ребята, спасибо. Администратор Елена - отдельное спасибо. Обслуживание- отлично. Кухня - отлично. Цезарь был очень даже достойный. Блюда гриль все отлично. Картофель фри прям хрустящий. Вот музыкальная программа - на любителя. Рассмотрите предложения от гостей на счёт музыки. Наши гости предпочли бы диджея с современными хитами. Спасибо за вечер.
Алеся Масанская
Место просто 🔥 Администратор Наталья, на высшем уровне! ⭐⭐⭐⭐⭐ Только из-за неё и хочется посещать это заведение! Всегда очень вкусно и комфортно + живая музыка 👍
рир
16 июля 2024
хорошие кафе, была там на свадьбе, персонал вежливый, помещение и дворик хорошо обустроены, помещение чистое и нигде нету грязи, часто моют вход в помещение, порции большие, было, что даже одним салатом Цезарем наелась и он был очень вкусный, рекомендую посетить!
Светлана Д.
4 июля 2024
Отмечали 2 июля небольшой веселой компанией юбилей Царицы! Понравилось всё!!! Очень приятный дружелюбный персонал, прекрасно приготовленные блюда, музыка, танцы, уютный домик и непринуждённая атмосфера! Этот юбилей всем запомнится надолго! Спасибо Дровам!!!
Ирина
14 августа 2024
2 августа 2024 г были на корпоративе. Сняли беседку. Понравилось все: вкусная еда, большие порции, вежливое, радушное и честное обслуживание. Большое спасибо всему персоналу: администратору, девочкам официанткам и, конечно поварам! Музыканту, так же спасибо! Хотим к вам еще!!!
9 августа 2024
Хотим поблагодарить за прекрасный вечер, который провели в Вашем кафе. Особенно отдельно хочется отметить работу администратора Юлии и официанта Артема которые обслуживали нашу компанию и выразить им огромную благодарность за внимательность, приветливость, заботу и профессионализм. Качество обслуживания было на высоком уровне! Кухня отличная. Вся компания осталась очень довольна. Огромное спасибо за вечер и работу. Всем будем рекомендовать посетить Ваше кафе «Дрова».
Карина Василевич
3 ноября 2024
Неплохое место. Искали кафе вдали от городской суеты и не ошиблись. Три звёзды ставлю за приготовление мяса на электрогриле... Хотя в меню заявлено "Мангал".. Да, был след от шампура и от решетки, но запах и вкус мяса на углях отсутствовал напрочь... Порции неплохие, можно наесться только одним салатом . Парню официанту особый респект...мальчик учится и у него это получается неплохо) В общем, кто не ищет пафоса, можно сходить...
Татьяна
Решили отметить с подругами 8 марта в данном заведении. Всем все очень понравилось: еда, музыка, обслуживание. В зале было много народа, а это говорит о том, что место здесь классное. Спасибо Ингрид- за веселую танцевальную музыку, а поварам – за очень вкусные блюда))) Теперь это кафе- наш фаворит))) Отменный шашлык, музыка и сама атмосфера!
Макс Павлов
14 июля 2024
Что касается еды. Сало, соленья, и тд вкусные. Но драники были удасные - сплошное масло причём не лучшего качества. Официант приятная, с колоритом. Обстановка... Ну такое. Пьяные люди бродят по залу с пивом, за дверьми орут чего то. Даже футбол включить не удалось. Вобщем из четырёх человек не понравилось в целом никому. Частности не вытягивает даже на 4.
Алла Беланова
Заехали с внуками покушать и это теперь наше любимое место отдыха! Территория очень ухоженная, еда просто оболденная, мы кушали шашлык, дети были в восторге от молочного коктейля с клубникой очень красивая падача! Персонал очень внимательный и вежливый дали пледы и от комариков зажгли спец.средство! Всем рекомендую!!! Мы влюбились в это заведение!!! Ставим 10))))))
Инна Свиридович
21 августа 2024
Все понравилось, Д. Р был проведен хорошо, еда вкусная, цены низкие. Работа персонала на среднем уровне... За неделю до мероприятия заказали места и 50%меню, админ не предупредил нас о том, что нужно заказывать не меньше , чем 80 рублей с человека. Соответственно, об этом было сказано позже. Осадок остался, но в процессе праздника персонал реабилитировался😏
наталья сахарчук
23 сентября 2025
Вкусная еда, отличный уровень обслуживания. Хорошая цена! 4-й год отмечаем мероприятия в этом заведении, рекомендую!
Наталия С.
21 июля 2024
Делали заказ на самовывоз впервые в этом заведении и последний раз. Гриль шампиньоны: совершенно не гриль, кроме этого на запах им уже пару дней и они были испорчены (на выброс). «Дровишки» (гренки): не подозревала, что и это можно сделать, из ряда вон, не вкусно и с оттенком чего-то кислого. Луковые кольца: что-то очень резиновое и с отвратительным послевкусием. Сырные палочки: это единственное, что можно было есть. Картошка фри: тоже не первой свежести, по вкусу и внешнему виду. Общий вывод: само заведение очень сомнительно, качество на 2 балла.
Наталья Ермоленко
28 января 2025
Первый раз я была в этом заведении.Атмосфера домашняя .Еда,очень вкусная ,как дома .Обслуживание на высшем уровне .Рекомендую всем
Татьяна Ремизова
18 сентября 2025
Удивлена,что рейтинг 4.8... 18.09 ,в будний вечер,в 19.00 заехали с мужем поужинать и заодно обсудить банкетное меню. Официанта ждали 15 минут .НЕ ДОЖДАЛИСЬ... В зале было занято всего лишь 4 (с нами 5) столиков.Планировали ДР 18 октября отметить-передумали!
Виталий Живица
24 декабря 2023
По еде ничего ничего сверхъестественного по нынешним меркам, но по домашнему вкусно , хотя есть некоторые нюансы (на всех не угодить). Обслуживание великолепное если учесть неполное заполнение зала и работе двух официантов. (вот было бы интересно посмотреть на них при максимуме посетителей). В зале считаю было достаточно холодно (может это показалось после теплой машины). Приехали на 15-20 мин. раньше, но стол уже был сервирован, (что порадовало и сразу вызвало расположение к отдыху и общению с персоналом).Туалет кстати был холодный по отзыву спутниц, чего я не заметил. Атмосфера....уютная...хотел было сказать , но температура зала не позволяет мне это сделать. Интерьер уже устарел и просит чего-то свеженького. Музыка мне не принципиальна , была просто фоновая по ТВ музыкальные клипы. По большому счёту меня всё устроило, если не учитывать мелких шероховатостей. Ну а что вы хотели, где их нет? Выбор за Вами. Спасибо за внимание.