Driver

Алексей Б.
Спасибо парням, довольно быстро и качественно затонировали заднюю часть автомобиля. Большой выбор плёнки. Режут тонировку не на автомобиле, что может повредить его, а снимают лекало и вырезают на специальном стеклянном стенде. Всем доволен 5 балов
Роман Беспечальных
26 июня 2025
Делал три машины у данного мастера , качество на высшем уровне , обязательно ещё обращусь к данному мастеру , спасибо Юрий
Асриянц Е.
5 апреля 2023
На прошлой неделе тонировала авто в данном сервисе. За свою разумную цену результат просто супер, специалисты быстро справились с задачей, тонировка четко и ровно проклеена, машина смотрится, как новая. Можно платить любым удобным способом. Очень удобно, что есть зона ожидания для клиентов и Wi-Fi. Благодарю вас за помощь!
Никита С.
11 марта 2024
Отлично произведена оклейка капота , фар и ручек . Хорошая цена в короткие сроки . Мастер предоставил годовую гарантию на проделанную работу . Рекомендую!
Игорь Вереск
12 февраля 2024
Юрий отличный специалист, быстро и качественно выполнил работу по снятию брендинга с автомобиля. Однозначно буду обращаться снова, спасибо!
Татьяна М.
15 января 2023
Отличный сервис! Юрий подстроился под удобное мне время и день, т.к. из-за работы наш график не совпадал. Делала атермальную плёнку лобового. Супер! Качественно, быстро, глаза не резало!!! Успехов Вам в работе!
Александр К.
19 января 2025
Отличный мастер, пригоняли не один авто. Всё быстро и качественно
Below Maksim
10 июля 2023
Быстро и качественно! Здесь знают толк в оклейке авто полиуретановой пленкой, очень доволен результатом.
Юрий Мещеряков
21 июня 2023
Прекрасный сервис, забрал 13ти летнюю машину, сияет, как буд-то новая с салона! Фары-блестят! Сколов,царапин - нет! Бонусом помыли и сделали ряд работ, которых не было в списке! Рекомендую! Юрий - красавчик!
Михаил Ш.
24 мая 2023
Отличное место, очень качественная работа. Приятно, что мойка машины бесплатная. А еще бонусом получил консультацию по уходу за автомобилем.
Александр Кузнецов
5 сентября 2022
Очень качественный мастер. Все понравилось. Тонировал переднею полусферу автомобиля атермальной плёнкой. Прикрепляю фото вид внутри.
Илья Дедяев
31 января 2023
Бронировали фары в полиуретан, даже не видно что на них пленка, профессионально. Рекомендую!
Максим Штепа
5 июля 2023
Всё в лучшем виде! Профессиональный подход. Цены адекватные. Юрий- красава! Рекомендую.
максим область
4 августа 2023
Всё очень круто! Сервис на уровне. Юрий профессионал своего дела. Респект!!!
Алексей П.
15 марта 2025
Юрий-мастер своего дела!
Денис
12 января 2023
Клеил лобовое стекло. Очень профессиональный сервис. Советую.
Ольга Карабутова
9 января 2023
Делала тонировку лобового стекла атермальной пленкой. Сделали аккуратно.
Вячеслав Уразов
8 февраля 2023
Нормальный культурный подход к клиентам!!! Всем советую, по пленке этот парень хорошо разбирается!!! У него пленка ЛЮМАР…
Александр Г.
12 января 2023
Всё хорошо. Качественно, быстро, адекватные цены
Александр Б.
15 января 2023
Всё хорошо, быстро и качественно