Drive

Антон М.
Плюсов там нет. Подъехал вторым, на приветствие доброго дня, мне был ответ "не могу сказать того же" На вопрос а можно ли перекинуть колеса, сотрудник сказал что в дождь он мне не будет этого делать, при этом продолжал сам не отрываясь и ничего не говоря более заниматься первой машиной. Конечно не критично, но осадочек остался....Через метров 150 от этого места в сторону 22 партсъезда есть шинка, вот там мне все сделали по красоте и даже лета ждать не пришлось.
Дарья К
5 июля
Не работают круглосуточно, поэтому ночью-рано утром можете не приезжать - вам просто не откроют и ничего не сделают.
Nikitos
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Главный плюс для меня — сезонное хранение шин. Не нужно возить колёса домой или искать место в гараже. Приехал на машине, за час переобулся, оставил старый комплект и забыл до следующего сезона. Работой всегда доволен. Советую.
Сергей Доронин
отличная шиномонтажка, с 2017 года тут переобуваюсь и оставляю на хранения колеса, удобно приехал , колеса перекинули, оставили свои до следующего сезона и ничего таскать туда сюда не надо !
Антон Н.
1 апреля 2025
1.04.2025 в 20:30 Приехал как обычно на перебортовку колес . Мастер не смог снять колпак , сказал мне снимать самому , на мой вопрос а может мне самому себе машину переобуть послал меня по известному направлению . Очень жаль , что никак нельзя воздействовать на этого человека , так как он там видимо очень ценный кадр. Но постоянного клиента вы потеряли , с таким отношением и даром не надо .
Никита Золотарев
11 марта 2025
Классный шиномонтаж. Идеально все делают. Переделывают ошибки после других шиномонтажек. Нужно было срочно поменять переднее и заднее колесо местами - за 10 минут все сделали
Илья Майоров
13 декабря 2025
01.11.2025 - Рано утром прокалол колесо, приехал в шиномонтаж - работает написанно 24 часа - будил шиномонтажника 15 минут , сделать было необходимо заплатку , видимо не проснулся - сказал что заплаток нет и только ремонт за 1500 тысят рублей. Остался очень недоволен отношением у клиенту . Точно минус и не ногой сюда
Юлия Черкасова
Переобули машину. Как всегда все быстро и практически без очереди. Еще очень удобно, что можно позвонить и уточнить по заполняемости.
Рома М.
Обратился в данный шиномонтаж с простой задачей — перекинуть готовые летние колёса с дисками на автомобиль (стояли зимние штампованные). После выполнения работ машину сразу начало тянуть вправо, чего до визита не было. Через некоторое время приехал к ним же на второй машине — после их работы появился сильный дисбаланс (бьёт руль) и начало спускать колесо. Пришлось снова ехать к ним разбираться. На месте мне сказали, что «бесплатно сделают балансировку и разберут колесо, чтобы посмотреть проблему». В процессе начали утверждать, что у меня якобы кривые диски. При этом 3 дня назад, когда они выполняли работы, никто об этом не сказал. Более того, я прямо просил: поставить более ровные колёса вперёд, хуже — назад, и сообщить, если есть какие-то проблемы, чтобы я мог их сразу устранить. Никакой информации мне тогда не дали. Отдельно отмечу момент с оплатой: перед началом работ я ЧЕТЫРЕ раза уточнил итоговую стоимость — мне каждый раз подтверждали сумму около 2700. В процессе также сказали, что за «комплекс» денег не возьмут, только за правку дисков. В итоге: — работу изначально сделали некачественно (машину ведёт, руль бьёт); — о проблемах с дисками вовремя не предупредили; — спустя несколько дней пытаются переложить ответственность на клиента; — озвученные условия по оплате меняются в процессе. По факту после выполнения работ выставили счёт на 4100 без нормального объяснения. В итоге заплатил 3000 и уехал, чтобы просто не тратить больше времени и нервов. Сервис оставил крайне негативное впечатление. Непрозрачная работа, отсутствие нормальной диагностики с первого раза и попытки навязать дополнительные расходы постфактум. Не рекомендую обращаться — есть риск получить дополнительные проблемы с автомобилем и потерять деньги.
Nik N.
10 ноября 2024
2 раза переобувался и 2 раза перезакрутили болты пистолетом. На трассе не смог просто снять пробитое колесо. Секретки закручиваю и откручивают пистолетом. Последний раз сорвали оригинальную секретку Audi с видом, что она уже была сорвана. Отношение хамское. Цены по городу средние, но лучше переплатить 200 руб. в проверенной шиномонтажке, чем получить проблемы впоследствии от текущих «оказанных» услуг. Не заезжайте сюда.
Болтышов Владимир Олегович
16 апреля 2024
Делал балансировку в данном так сказать «Шиномонтаже» 07.04.2024г. Ночью персонал не очень был доволен моим присутствием, так ещё и баланс сделали не корректно, поверен ли у них помпон не ясно. Ехал по трассе 120-125 км/ч. И появилась вибрация в руле сильная, подозрения сразу у пали на балансировку. Записался в специализированный центр по шиномонтажу и был удивлен балансировкой: фото с их балансирами и без них. На переднем левом колесе с балансиром 20/25, далее мы их сняли стало 0/20. Переднее правое колесо 15/45, далее мы опять сняли балансиры и результат был крайне ошеломителен 10/20. Как вы мне такое объясните. Прошу написать мне по этому поводу. А лучше компенсировать за перебалансировку. Делал балансировку в Казахстане, чек прилагаю. Выбирал Вас по рейтингу, но он не соответствует действительности.
Татьяна Матвеева
Один монтажник еле двигается и это пик переобувания с зимы на лето. Никакой заинтересованности персонала. 40 минут без движения
Владимир Булкин
Выручили в 12 ночи, порвал шину, ребята нашли похожую по размеру, поставили. И поехал дальше.
Юлия Прохорова
14 ноября 2024
Ужасное отношение. Сделали колесо, точнее переобули последнего на зимние и на следующий день колесо начала стучать И мне отказались смотреть это колесо и отправили обратно. Можем оторваться и я попаду в аварию их это вообще не волнует. Не советую обращаться в данную организацию. И не обрабатывают отзывы. Пишут только спасибо на более менее отзывы,к сожалению их очень мало
Дмитрий Петриков
Одекватные, фиксированные цены. Хорошие мастера, всегда помогут советом по эксплуатации резины. В пиковые дни работают круглосуточно.
Vladimir Krivikhin
Ну такое) С каждым приездом новые приколы И многое от смены зависит Вцелом, за крайние года 3, шинка на дно пошла Работа не качественная, цена конь, персонал некомпетентен
=𝔖𝔈ℜ𝔊=
Отличная и не дорогая шинка, ездию только к ним, т.к. рядом с домом. Принимают карты и наличные.
Элла Журавлева
25 октября 2023
НЕ работают круглосуточно. Заранее уточняла по графику ТОЧНО ли будут работать, сказали, что да, приезжайте. Приехала в 22:30 примерно, сказали, что устали и сейчас обслуживают последнюю машину, хотя передо мной ещё машин пять было. Я понимаю, сезон, все едут переобуваться, сотрудники банально устали, к ним вопросов нет. Вопрос к директору, неужели это для вас неожиданность, так как же как и снег в январе для коммунальных служб? Неужели нельзя было заранее предпринять меры какие-то? Прием по записи, больше сотрудников и смен, большие перерывы в течение рабочего дня, вариантов множество, но для этого нужно коммуницировать со своими работниками и банально знать, что происходит на месте, а не по телефону говорить одно, когда на месте оказывается по другому. По итогу у меня потрачено время, нервы, а машина стоит в летней резине.
Андрей Андрей
2 апреля 2025
Отношение ХАМСКОЕ. Приехали поменять резину, припарковались, вышел сотрудник и начал возмущаться, "что вы сюда приехали, я один работаю" и т. д. Научите своих сотрудников этикету в общении с клиентами.
Антон С.
13 ноября 2023
Обычная шиномонтажка. Сотрудники работают на поток. При совпадении тежелых мест шины и диска - не утруждают себя провернуть резину. Проще ленту грузов в 130гр навесить. Станки ничем не примечательные. В целом - делают, особо не раскручивают на доп услуги
Юрий
1 ноября 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажке. Всегда оперативно и главное качественно. Совсем недавно переобувал авто перед зимой. Одновременно в работе было 4 машины. Работу свою знают!
Павел Ш.
14 июля 2025
Полностью доволен! Обращаюсь сюда не первый раз ю, выручает в любое время суток. По качеству работ, вопросов нет.
Макс Абрамов
14 октября 2024
Цены выше некуда, относятся с неуважением и разводят на деньги. Когда привез снятые колеса на переобувку и сам докатил до них, сказали что добавят цену за съем колес, ибо меня никто не просил их снимать, а у них аппарат другую сумму не пробьет (вранье и навар, ребята!). Указана круглосуточная работа, после 22.00 никто не отвечает ни на телефон, ни на звонок у двери. Плохая шинка, я бы даже жгуты там не ставил!
SG
28 февраля 2025
Про технологию шиномонтажа не слышали не когда. За качественным сервисом не сюда, а денег берут как специализированный сервис!
Платон Дажюков
Наймите нормальных компетентных работников и сделайте одну цену за услугу, а не всегда разные. Не советую
Алексей П
29 декабря 2025
При шиномонтаже НОВЫХ покрышек были поцарапаны диски и порвана Новая дорогостоящая покрышка
3 июля 2019
Шиномонтаж мне нравится, являюсь постоянным клиентом. Работают всегда и даже в праздники. Регулярно заезжаю сюда - ремонтируют и меняют резину в сезон быстро, приветливы. Пару раз делал сложный ремонт - всегда было качественно и надежно, кроме этого есть возможность оплатить картой, в общем рекомендую.
Вячеслав Лушников
20 мая 2024
Заехал вытащить саморез и поставить жгут в переднее колесо ,мастер сказал что ему нужно до этого обязательно снимать колесо, хотя доступ к саморезу был отличный. В соседнем шиномонтаже сделали это без снятия. 150/200 руб конечно не большие деньги , но зачем так разводить
Михаил
18 ноября 2023
Отличное место, приезжаю сюда уже не первый раз на сезонную переобувку, но исключительно к мастеру Артёму так как уже убедился что он делает качественно и на совесть. Привет от авенсиса)
19 ноября 2018
Нам все понравилось,в 5колесе хотели развести жену на правку литого диска после удара на колесо. Нашли Драйв где цены ниже на правку,приехали в Драйв. Сотрудник Денис снял резину и проверил диск,диск оказался ровным. На что он пригласил нас чтоб мы видели что диск ровный. Вот это я понимаю качественный шиномонтаж. Ни какого развода. Хотя и могли ничего не сделав просто взять деньги якобы за ремонт. Спасибо за честность! Теперь мы ваши клиенты!
Марат Марат
24 января 2024
Хорошая шинка, ребята делают хорошо и быстро. Если не брать допов всяких то вполне демократично по ценам
Дмитрий Петров
Хорошая шиномонтажка. Обслуживаюсь там уже много сезонов. Рекомендую !!!
16 апреля 2016
Хорошая мастерская, удобная парковочная площадка. Отремонтировали колесо быстро и несмотря на сезонную загруженность. Да еще сдал им б/у аккумулятор - вышло почти бесплатно. Рекомендую.
сергей корсаков
2 ноября 2022
1.11.22 делал здесь комплексный шиномонтаж на автомобиле шевроле нива . Размер колес 215/65r16. Перед тем как приехать я позвонил сюда и уточнил стоимость работ. Мне озвучили 1350 руб. Но по факту содрали 2000 руб. Сказали что 1350 руб это для нивы 21214. На вопрос в чём разница мне так ничего и не ответили. Радиус у них одинаковый! Да и авто только внешне разные. Сплошной развод.
22 августа 2021
22,08,21 ремонтировал литые диски. Думал уже выкидывать придется. Мастер молодой парень большой молодец! Огромная ему благодарность! Теперь по шиномонтажу буду приезжать только сюда!.
Евгений Руссо
3 июня 2022
Быстрое и качественное обслуживание, приехал на балансировку с жалобой на биение в руль. Все оперативно и качественно было сделано. Спасибо мастеру!
17 сентября 2016
Остался очень доволен быстрой и слаженной работой по ремонту моего колеса. С учетом еще и парковки вдоль дороги время потрачено минимум. Рекомендую !
Виталий Мироненко
26 ноября 2021
Был раза три, ставил заплатки на прокол, гарантия сказали год, работает помоему круглосуточно, обслуживание хорошее и быстрое
Zhanna Кovaleva
12 декабря 2025
Работают непрофессионалы , накоусивают уену сверхпрайса и непдекватное поведение
А2
9 мая 2024
Один из немногих шиномантажей где работают действительно профессионалы, знающие практически все тонкости своего дела. Однозначно рекомендую. Не проезжайте мимо.
влад гусев
30 августа 2022
Подъехал с шурупом в колесе, залатали за минуту, переобуваюсь и ремонтирую проколы тоже только тут. Рекомендую!
Алексей Щеглов
15 июня 2024
Поцарапали диск, место прокола так и не нашли. Про динамометрический ключ вообще не знают, ценники слишком высокие за такое обслуживание
Дмитрий
21 апреля 2024
Указано, что круглосуточно, но 21.04.24 в районе 23:00 поменять колеса сотрудник отказался - "приезжай в 6 утра - поменяю". Не рекомендую, есть места и гораздо лучше.
Ринат Юсупов
29 августа 2019
Постоянно езду к ним, даже если есть иные шиномонтажки поблизости. Компетентность сотрудников впечатляет! Может, конечно, мне попадаются асы, но думаю дело всё-таки в подходе руководства. В общем рекомендую!
Денис Михайличенко
20 июля 2023
Плюсы - работают круглосуточно. Минусы - качество работ именно на Фадеева сильно плавает. Столкнулся с боковым пробоем покрышки, по старой памяти (в 2021-м году ремонтировали, меня устроило) повез ремонтировать в это место. Действие происходило с вечера 23 в ночь на 24 июня. Мастер взял колесо, сказал, что нужно варить, времени не менее 4-х часов. Я согласился, цену озвучили 2500, я спросил почему 2500, ведь внутри на ценниках ремонт шины моего диаметра был равен 1700. Мастер пояснил, что добавляется стоимость заплатки (хотя я думал, что стоимость заплатки входит в стоимость ремонта), а также разборка/сборка колеса, балансировка и т.д. Отдал мастеру, стал ожидать. Утром забрал шину, сделано было немного небрежно, снаружи на шине прилипла какая-то обертка или что-то другое, решил что это часть техпроцесса новая, потому что раньше такого не было. Но работы сделаны, на работы действует гарантия (1 год) и я поехал по своим делам. Было небольшое биение по трассе, но не прямо таки критично. К сожалению, через 2 дня (26 июня) жена пробивает это же колесо, в той же яме, но на противоположной стороне (180 градусов от прежней дырки). Ну и я везу колесо снова на Фадеева, чтобы узнать что они скажут, возможно ремонт уже будет бесполезен. Но мастер говорит, что все нормально и шина подлежит ремонту. Мастер был другой и то же колесо сделал уже дешевле на 350 рублей, я не понял почему. То ли в первый раз цена была завышена, то ли во второй раз что-то забыли посчитать, не суть. Спустя две с небольшим недели отъезжая от магазина почувствовал странные ощущения на руле, понял что что-то не так с шинами, вышел посмотреть, обнаружил что начало спускать отремонтированное колесо, причем воздух шел из под первой заплатки, которую поставили 23 июня. Поставил докатку, поехал в шиномонтаж - гарантия все таки год на ремонт. В этот же вечер мастер не взялся за ремонт, поэтому приехал только на следующий день. По итогу, после повторного ремонта первой заплатки там вздулась огромная грыжа с которой колесо даже нельзя было посадить на место, потому что его нельзя было накачать более 1 атм, настолько сильно надувалась грыжа. Как итог - колесо на выброс, а я оставил шиномонтажу в подарок за некачественную работу почти 5 000 рублей (за два ремонта). Связаться по телефону с кем-то в последние 2 недели стало невозможно, никто не берет трубку. Если у вас есть где еще починиться - советовал бы объезжать это место стороной. Поскольку можете поплатиться деньгами за плохую работу, при этом никакие гарантии не работают.
Гюзель В.
10 мая 2024
Отличное место.Работают профессионалы.Сделали быстро и качественно.Всем рекомендую.
Влад Брю
18 апреля 2024
Отказались выполнять услуги шиномонтаж со словами: «нам это не выгодно» Хотел с одной машины перекинуть колёса на другую
Сергей Юров
5 апреля 2024
Худший шиномонтаж в городе испортили резьбу на 3-ех колёсах! от компенсации и прочей помощи отказались. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
8 января 2016
Хорошо ремонтируют. Заварили большой боковой пробой отлично, колесо как новое! Очень удобный подъезд.
Александр К.
19 июня 2022
Неплохой шиномонтаж, зимой дошиповывал Мишлен, который на БКК категорически отказались делать. Диски катают. Есть терминал для оплаты картой. Работают круглосуточно.