Drinx

Андрей Семаков
25 марта 2025
Чисто, опрятно, хороший выбор вина, отличающийся от других сеток. Продавцы супер, всегда посоветуют что-то хорошее и по запросу, а не самое дорогое. Попали на дегустацию, приятно удвились, в итоге взяли бутылку белого как раз ту, которую попробовали. Будем заходить еще.
Лиза
5 февраля 2025
Из магазина "Дринкс"в ГринПарке невозможно выйти без улыбки на лице. Благодаря широкому ассортименту и, самое главное, вежливым и исключительно грамотным консультантам (отдельная благодарность Елизавете и Полине, которые всегда с радостью помогут с выбором), сюда хочется возвращаться снова и снова. Ведь повседневность приобретает особую красоту, когда обогащаешь еë простыми маленьким радостями (например, бутылочка вина, выпитая без повода).
D М
24 декабря 2024
Хороший ассортимент вин. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники. Встречаются вина, которые больше нигде невозможно найти и купить. Из недостатков - расположение в типичном человейнике, транспортная доступность никакая, запарковаться можно но надо сильно стараться.
Азамат Камчиев
25 марта 2025
Широкий выбор. Есть закуски к вину. Приятный персонал, стараются помочь с выбором. Беру вино по акциям, без акции ценник не самый демократичный. В целом очень хорошая винотека.
Даня
7 мая 2025
Первый раз попробовал винное казино и не ошибся. В данном заведении вам все расскажут, покажут и дадут конечно попробовать. Интересное время препровождение на на 1.5-2 часа. Цена адекватная. Всем советую, для тех кто разбирается и не только.
Светлана Бисерова
11 июля 2025
Забирала заказ самовывозом из этого магазина. Чудесно, быстро, дешевле, чем в других подобных магазинах (заказ через сайт). Рекомендую. Мой Prosecco был по цене на 20% ниже рынка
Наталия Тстом3
25 марта 2025
Замечательная винотека, отличный персонал знатоки своего дела, всегда смогут предложить напитки в любой ценовой категории))) всегда хочется вернуться! Рекомендую.
Татьяна Савкина
28 декабря 2023
Прекрасный магазин для всех праздников, к Новому году особенно. 🎄💯 Вскоре под бой курантов мы будем с трепетом писать заветные желания на бумажке, которую дальше по традиции надо съесть, запив шампанским.🥂 Не знаю, как у вас, у меня это точно работает! Так вот последние годы, это самое шампанское, удостоенное такой чести, находится именно в этом магазине. Прекрасный магазин. Все всегда у них есть, то чего у других нет.Обслуживание высший класс. И с выбором помогут. И скидки предоставят! А еще, и с Днем рождения не забывают поздравить, прислав поздравление со скидкой. Это всегда очень приятно. Спасибо! Будем и дальше «запивать» желания, тем что покупаем у вас. С Наступающим! 🎄🥂
Ирина
18 февраля 2025
Шикарный выбор напитков даже для искушённых ценителей. Всегда клиентоориентиронные, приветливые и вежливые девушки! Рекомендую!👍
НАТАЛЬЯ ФИЛИМОНОВА
17 октября 2025
Прекрасный выбор вина. Можно найти довольно редкие сорта и регионы .Часто бывают скидки. Рекомендую!!!
Иван Г.
28 марта 2025
Отличный магазин , прекрасный выбор. Очень отзывчивые и профессиональные кависты! Лучший магазин в комплексе.
Александра Закирова
26 марта 2025
Магазин, в который приятно возвращаться. Я не очень разбираюсь в вине и мне нравится, что сотрудники так хорошо помогают с выбором.
Анна Колупаева
6 февраля 2025
Прекрасный магазин, просто супер особенно хорошее разнообразие Вин, отзывчивый персонал.
Kirill K.
7 мая 2025
Были на винном казино. Суперкайф! Все понравилось. Профессионально с сукном и фишками и вкуснейшим вином.
Полина Прудникова
5 февраля 2025
Ассортимент приятно удивил, болшой выбор, низкие цены, вежливые сотрудники, обслуживание высшего уровня
Николай Жуков
14 апреля 2025
Обслуживание и в целом сервис отличный , персонал опытный и ненавязчивый , но самое главное есть марки и сорта вин , которых нет в других магазинах . Дисконтная карта реально дает скидку а не какие-то эфемерные бонусы , цены приемлемые , магазин внутри чистый с хорошим интерьером
Дмитрий Привалов
18 января 2024
В целом магазин неплохой, компактный, с хорошим ассортиментом вин и других напитков. По пятницам и субботам практикуют бесплатные дегустации. Минусы - далековато от метро, цены чуть выше, чем у конкурентов, маловато закусок. Магазин на четвёрку
Евгения
10 февраля 2025
Хороший магазин с большим и интересным ассортиментом. Очень приветливый персонал. Приятные цены.
Татьяна
26 марта 2025
Очень уютное место и хороший выбор вина и крепкого, + проводят винные дегустации.
Полина П.
26 марта 2025
Прекрасная винотека, с обширным выбором вина и крепкого алкоголя. Сотрудники доброжелательные, всегда рады помочь с выбором напитка, соориентируют по выгодным предложениям и акциям) ребятам 5+ за клиентоориентированность!
Михаил М.
18 февраля 2025
Прекрасная винотека! Являюсь постоянным гостем и клиентом! Отличные люди работающие здесь открыли мне мир Вина! Уютная атмосфера, комфортная обстановка высоко квалифицированные сомелье! Лояльность к клиентам 5+😜 Всем рекомендую 💯
Виктория М.
3 ноября 2021
Замечательный магазин, консультанты супер всегда посоветуют хорошее вино, ассортимент магазина очень интересный и цены на любой бюджет. Рекомендую!
Александра Бочарова
8 января 2024
Большой ассортимент Можно найти много редких бутылок, например, в подарок - по сравнению с другими алкомаркетами и сетевыми супермаркетами Но есть ощущение, что сильно завышены цены - одна и та же бутылка сильно отличается в цене в условном Ароматном мире и в Дринкс
Winnie O'Naill
21 июня 2024
Прекрасный магазин, особенно разнообразие Вин, отзывчивый персонал).
Софья Бухарова
7 мая 2025
Отличное место. Проводят очень интересные мероприятия по дигустации вин
Иван Сергеев
2 мая 2023
Хороший магазин для благородных потребителей алкоголя😄 Выбор достойный, клиентская программа, консультации сотрудников. Единственное замечание, вероятно будет относиться к этим самым консультантам - пахнет потом...🤫
Дмитрий Королёв
18 ноября 2024
Не знаю, кто те люди, которые могут быть недовольны этим местом. Помимо дегустаций, тут отличные продавцы-сомелье, которые всегда идут навстречу покупателю.
Алексей А
14 марта 2025
Большой выбор вина на любой вкус! Прекрасный магазин
Сергей Сергей
1 декабря 2024
Лучший ассортимент вин в этом районе, прекрасные сотрудники!
Роман Жаворонков
10 июня 2022
Хороший магазин, прекрасный выбор крепкого алкоголя, достаточно широкий выбор вина. Есть и безалкогольные напитки, дополнительная скидка в день рождения.
Александр Антонов
18 ноября 2023
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Приятные цены и очень приветливый персонал.
Станислав
5 августа 2023
Отличный магазин от Лудинга. Делаешь заказ в сети, тут получаешь. Ну или если тебе приспичило 0,05 у ром купить, заходи, норм выбор 🤣🤣🤣
Екатерина Прокопенко
4 декабря 2021
Здесь просто Чудо-консультанты. Уходишь с покупкой не смотря на то, что ценник чуть выше среднего. Выбор огромный. Но ходим из-за консультантов. Хочется у них купить. Спасибо!
Александр Янковский
29 января 2022
Прекрасный магазин с вежливыми сотрудниками. Отличный выбор вина
Олег Жагрин
Спасибо за работу консультантам! Подобрали, рассказали. Всё очень понравилось
Sona
17 октября 2021
Любимое место при выборе хорошего вина! Консультант высшего уровня, профессионал
Илья Дмитриев
23 июля 2022
Приятный магазин с хорошим выбором алкогольных напитков и закусок к ним
Daniil
11 июня 2023
Очень знающие консультанты и отличный выбор вина!
Посетилель
13 июля 2022
Хороший магазин. Ассортимент порадовал так же как и хорошая консультация персонала. Однозначно рекомендую
Дмитрий М.
8 октября 2021
Отличны магазин – хороший выбор, приятный сервис, доставка
Вадим М Кумечко
12 декабря 2024
Неплохой на вид магазин, большой выбор, жаль, цены не могу оценить
Sabina Suleimanova
2 октября 2024
Огромное количество различного алкоголя
Яна М.
17 мая 2022
Вежливые, приятные, все чистенько, аккуратненько и цены супер!
Наталья М.
1 февраля 2025
Отличный магазин
Елена К.
Атмосферное место🥰
юрий шум
5 октября 2021
Цены безумные, поэтому и покупателей практически нет. Очень вежливый и культурный персонал.
Максим
31 июля 2021