Drinx

Валерия-Мишель И.
Быстро нашла нужное пиво, консультанты помогли. Хороший выбор закусок к нему. Часто есть акции. Самый лучший магазин у дома
Олеся Ю.
Обожаю вино нового Света а тут его огромный выбор. Иногда попадаю на хорошие скидки. Близко к дому, поэтому хожу регулярно и вам рекомендую)
Павел В.
8 февраля 2025
Сегодня впервые посетил данный магазин и был приятно удивлен! Отличный выбор напитков, от классики до редких позиций. Персонал приветлив и готов помочь с выбором. Сразу видно, что работают профессионалы. Очень понравился интерьер магазина – уютная атмосфера и удобное расположение товаров. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Svetlana Vagner
Невероятно внимательные и опытные консультанты! Первый раз вижу такой душевный, профессиональный и качественный сервис + отличный ассортимент и возможность заказать нужное
Вероника Г.
8 февраля 2025
Очень нравится компания Drinx. Были безумно рады, когда открылся новый магазин именно здесь. Очень удобное расположение, ответственный и вежливый персонал. Ребята навязчивые, знающие свое дело. Всегда расскажут много нового и интересного, а также подскажут с выбором даже самым неразборчивым клиентам, которые обычно "я даже не знаю, что хочу" 🤣 Всем советую именно эту сеть магазинов❣️
Анастасия Соколова
Очень уютная винотека, помогают с выбором, есть что посмотреть и купить.
Елена Галкина
4 февраля 2025
По рекомендации знакомых посетили на днях данный магазин. Сразу бросается в глаза супер чистота в зале магазина. Сотрудники опрятные, очень комфортное общение, и грамотная консультация. Немного " кусаются" цены, но не смотря на это продавцы могут предложить интересную альтернативу. Остались довольны покупками. Будем рекомендовать данный магазин своим знакомым
Екатерина Дубинина
8 февраля 2025
Недавно приобретала напитки на день рождения. Вежливый персонал, разбирающийся в ассортименте. Большое разнообразие напитков и марок! Разумные цены. Радует возможность интернет заказа.
Сергей Пахомов
7 февраля 2025
Порадовал выбор островного виски, нашел для себя новое. Очень вежливые и приятные консультанты, не навязывают и советуют там, где нужно
Кому надо тот знает
31 января 2025
Выбор очень интересный , можно найти редкие вещи . Видно что ребята очень хорошо потрудились над выбором ассортимента . Теперь это мой любимый магазин .
Мария Масняк
В винотеке отличный выбор алкоголя и очень приветливые продавцы. Рекомендую!
kapu
15 мая 2025
Приятный интерьер, широкий ассортимент, приветливый персонал. Держателям карт скидки.
Даша Х.
8 февраля 2025
Была недавно. Очень хороший выбор напитков, все чисто и аккуратно . Персонал вежливый, знающий и приветливый. Еще точно вернусь !!!
Ирина Шелепова
4 февраля 2025
Превосходный магазин и сотрудники всегда подскажут с выбором напитка. Каждый раз выхожу довольная и для себя, и на подарок!
дмитрий галкин
4 февраля 2025
Был сегодня в магазине. Там работают классные ребята! Меня очень радушно встретили, помогли с выбором. Очень чисто! Всем рекомендую.
Надежда Н.
8 февраля 2025
Зашли на прошлой неделе с друзьями, понравилось. Приятно, что работники разбираются в том, с чем работают, вежливо подсказали, что взять. Ещё и цены не кусаются
30 мая 2025
У ребят лучший винный ассортимент в этом районе и хорошая подборка винных закусок. Консультанты — отдельная любовь
Любовь
27 декабря 2025
Хмурая неприветливая девушка, не здоровается с посетителями