Дринкит

Меню

Регина Н.
Что было обещано на экране планшета для заказов - и что я получила на руки. Это фокачча с индейкой и брусникой. Там 4 веточки рукколы🤣 и какой-то по виду кошачий корм на сыре. Брусники не было. По вкусу плюс только за хлеб. Кофе хороший - и фильтр, и мокко. Мусс творожный норм. Конфета ириска 5 из 5) кафе хорошее, но не стоит обманывать ложным визуалом в меню клиентов. Больше не буду брать у вас в сети еду никогда.
Anastasiyaah👾💜
7 июля 2025
очень классная яркая кофейня! красный не раздражает, хотя думала иначе, в жизни ощущается спокойным. дог-френдли, огромный плюс! есть мисочка с водой для хвостиков. к бариста вопросов нет, всегда здороваются, прощаются, желают приятного аппетита, предлагают помощь, если видят трудности, даже просить не приходится. мои фавориты это латте малина с сырной пенкой, а из холодных айс-какао или кофе-бамбл! сок у них отменный из отдельных приятностей: есть небольшая, но комфортная уборная, всегда чистая! играет музыка, но не долбит по ушам, а создает атмосферу фоном есть отдельный столик, где можно налить питьевую воду, взять салфетки, приборы для еды, сахар :) за воду отдельный респект, особенно от тех, кто пьет таблетки из еды очень понравился чиа-пуддинг, порции небольшие, но для меня достаточно сытные, всё-таки это кофейня, а не ресторан ! перекусить всегда приятно тут когда заказывала чиа-пуддинг и айс латте с малиновым сиропом, ожидание было где-то минуты 2, а с недавнего времени в приложении начали проявляться всякие акции и "купоны", ребята, это огонь!! хочется ходить к вам снова и снова, зная, что я не только получу отменный сервис и вкусно поем, но при этом меня еще и одарят вниманием, дадут скидку на следующий поход, все расскажут и покажут! спасибо девушке баристе которая показала мне как удобнее собрать заказ и подсказала лайфхак с тем, чтобы писать в нике приложения доп пожелания!!! я даже не думала о таком впервые вижу таких участливых работников, которые всё тебе покажут, расскажут, предложат попробовать новое в виде дигустации (мне так дали сырную пенку), предложат пакетик, подставку ! я в восторге с вашей франшизы, была еще в других дринкитах на белорусской, курской и на сретенском бульваре, но ваш просто 🔥🔥🔥
Мари Требунских
23 декабря 2025
обожаю дринкит в целом, а этот особенно. очень красиво, приготовили мне мой чудесный кофе с блестками! очень вкусно, обязательно попробуйте латте с имбирным муссом и вообще любой спешл
Kristina Rom
16 сентября 2025
Концепция места: 🖥 В кофейне мониторчик, подошел, неспешно выбрал и намиксовал то, что надо (рай интроверта, хотя когда за мной очередь, напрягает больше, нежели подойти на кассу и заказать словами заказ); 📱 Вы можете оформить онлайн заказ, пока идете до кофейни; ☕️ Можете замиксовать любой напиток, хоть коллаген себе добавить в него! Да, есть готовые напитки, я рискнула и взяла айс милк ти персик-жасмин с мисо-карамелью (наверное, чтобы не произносить такое месиво и поставили аппараты для самообслуживания). Честное мнение: Идея не нова, просто теперь онлайн и у монитора вы может заказать ещё и кофе. Лучший кофе, который вы попробуете в своей жизни? Нет, ничего примечательного. Да, есть необычные сочетания. 💸 Естественно - ценник выше, чем в вашей любимой кофейне рядом с домом/работой. (по крайней мере у меня так, на работе - 230 за 0,4, около дома от 250 до 350 за 0,4 в зависимости от кофейни). Тут я за напиток отдала 395 рублей. Интерьеры от кофейни к кофейне меняются, не знаю, хорошо это или плохо. Все таки мы больше привыкли к формату, когда сетка на то и сетка, что куда ты не пришел, интерьер на 80% будет совпадать. Кстати найти кафе было не самой легкой задачей, потому что карты показывали некорректно.
~SMILE~
Кофеман 10 уровня
20 сентября 2025
Девушки-бариста молодцы! Кофе тоже вкусный! Но… эта система заказа, когда надо потратить массу времени на заказ, который (напомню, для тех, кто не в курсе) изначально варился ровно минуту (это стандарт) и кофейни, собственно, были придуманы для быстрого получения утром бодрящего напитка по пути на работу и тд. Вообщем, цените свое время и время посетителей! А я пока продолжу посещать кофейни, где заказ принимают милые бариста, а не планшеты! Как-то так…
Варвара М.
Кофеман 5 уровня
23 августа 2025
Впервые побывала в одной из точек в сети кофеен «Дринкит» и осталась в приятном удовлетворении: вкусный капучино и эспрессо-тоник, можно выбрать разные виды молока, убрать сиропы. Также быстрое обслуживание, аутентичный красный цвет в интерьере радует глаз любителю этого цвета. В общем, моя оценка весьма положительна!
Анастасия Nepo
Кофеман 6 уровня
3 сентября 2025
Очень нравится формат кофейни. Можно заранее заказать и забрать заказ - очень удобно. Приложение классное! Кофейные напитки вкусные. Особенно нравится малиновый мокко. По соотношению цена - качество кофе здесь прекрасен. *Сезонное меню обновляется, напитки в нем часто необычные, но иногда и невкусные ( точнее на любителя : вся серия с персиком и с мисо-карамелью). Либо же мне больше нравится кофейная классика.
Татьяна Г.
9 июля 2025
Кофейня понравилась. Ставлю 5 баллов за очень приветливых и профессиональных бариста, дружелюбную атмосферу и вкусные напитки. И, к глубокому сожалению, 3 балла за невыносимую жару в помещении (пришли, когда было +30 градусов на улице) — не спасли даже холодные лимонады. Кондиционер не справляется и работает почти не ощутимо, еще и открыта дверь на улицу (зачем, в +30???) Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры. Не хочется испытывать дискомфорт при посещении этого места в следующий раз
Перепутали мой заказ, утверждая, что это я так заказала. Делала через планшет , не додумалась в моменте проверить через свое приложение на телефоне. Вышла - проверила - все как я хотела. Попытаю счастье в следующий раз в другой кофейне этой сети, тк матча с сырной пенкой - очень вкусная
Vadim Kazakov
9 октября 2025
Очень нравится эта кофейня! Стильно, красиво, вежливые работники. Очень удобно заказывать, даже скачал приложение и пользование стало еще комфортнее! Вкусный кофе, моя любовь - Айс латте с карамельным сиропом! Еда вкусная и сытная! Одним словом - нравится 🫶🏻
Vyacheslav
Кофеман 7 уровня
11 ноября 2025
Посещал три раза, два раза брал бутерброд "Панини с цыпленком и вялеными томатами" и один раз бутерброд "клаб сэндвич". Первое посещение. Панини горячее сверху и холодное внутри. Подумал что возможно кто готовил, не соблюлюдал норму приготовления. Второе посещение. Панини обжигающе горячее сверху и внутри очень холодное. Сыр кусками, не очень приятно есть. Третье посещение. Клаб сэндвич горячий снаружи, очень холодный внутри. Сочетание отвратительное.
Мария Ефимова
10 августа 2025
Наконец-то рядом с домом! Ребята, это просто гениальная идея сделать бесконтактную кофейню. Спокойно выбираешь те ингредиенты, которые нужны: не на слух от бариста, а в приложении! Девчонки-бариста всегда шустро отдают заказ
Дмитрий Алексеев
4 июля 2025
Приятный интерьер, есть 8 столиков как всегда шикарный кофе и персонал
Мария Г.
9 сентября 2025
хороший кофе, милые бариста, очень быстро выдают заказы. есть 6 столиков, мягкие сидения и диваны, немножко перебор с кондеем, но это решаемо. главное, что он вообще есть)))
Maksim
Все окей, Но накипело - в какую точку не зайдешь, постоянно менеджер точки сидящий почему-то в зале (в данном случае девушка в бордовой кофте с ноутбуком) и собирающий вокруг себя консилиум по рабочим вопросам точки и не только: -предлагающая другим сотрудникам с других точек горящую продукцию (сырники в данный вечер); -обсуждение проверок Роспотребнадзора; - "а ты сможешь выйти тогда-то"; - А у нас списалось на эту сумму а у вас? - Обсуждение ситуаций с клиентами "с нецензурной лексикой" - и далее по списку Вытекает вопрос, почему эти вопросы в открытом зале среди клиентов, а не специализированном помещении. P.s:данный вопрос относится не только к этой точки сети -- проработайте стандарты что-ли ... Кофе супер, атмосфера после рабочего дня не очень 🫤
София Зеленчук
Очень вкусный кофе. Живу прям в этом доме, выхожу из дома, заказываю, прихожу в кафе и всё готово. Удобно, вкусно и комфортно!
Елена Креймер
4 августа 2025
Очень люблю кофе, а этот, то что надо. На мой вкус. Приятная атмосфера, очень ярко, но не раздражает. Вежливый персонал. Можно заказать через приложение, быстро и удобно.
Alexei Z.
Кофеман 4 уровня
Интерьер хороший, чисто, обслуживание быстрое. Латте с вкусовыми добавками на мой вкус очень сладкий, как раф. Классические напитки не пробовал.
мяу мяу
4 октября 2025
Приятное место, кофе готовят вкусно и быстро, можно через планшеты или приложение, закастомить свой напиток. Стулья и кресла мягкие, приятный красный цвет интерьера делает вайб, народу немного, можно уютно посидеть. Лайк, стиль и хайп.
Александра Таранова
10 июля 2025
Хороший персонал, милый интерьер, выбор напитков и еды хороший.
Яна Есютова
4 июля 2025
Очень мило тут, рада, что возле дома о крылась кофейня!🥰 Мест в целом достаточно, напитки как всегда супер🤍
loombee
18 октября 2025
Отвратительно. Места нет, сесть негде, куртку деть некуда. Персонал не понимает что ему делать. По итогу заказ перепутан, половина заказа сделали, потом что-то забыли. Вообщем крайне непродуманный формат.
Алина Александрина
6 июля 2025
Супер крутая кофейня, дружелюбный персонал, приятная музыка, вкусный кофе и позиции еды, также крутое и очень удобное приложение) Буду заходить часто, спасибо ❤️‍🔥
Наталья
13 ноября 2025
очень интересное обслуживание Быстро и вкуснот
З
зыбкина оксана
Очень стильный, чистый дринкит! Всегда делают хороший кофе
П
Павел Иванов
21 октября 2025
Попросил сделать американо покрепче , водички пол стаканчика, но все кофе больше пахнул стаканом бумажным , чем кофе , пришлось выкинуть , интересно если б полный воды налили вообще помои получились бы ?
Настя
11 декабря 2025
самая лучшая кофейня!!!цены средние,а качество,вкус и подача шикарная.много реально крутых акций в приложений.дизайн самой кофейни современный
Виктория Пугачева
11 декабря 2025
Матча вкусная и красивая с блёстками)
Алексей
10 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место. Невероятно нежные и вкусные круассаны, всем советую!
Misty
Кофеман 6 уровня
23 августа 2025
Отличная кофейня :) Вкусные напитки. Приветливый персонал. Яркий дизайн. Питьевая водичка и крем для рук - за это отдельное спасибо 🫶🏼
Александр Дегтярёв
22 сентября 2025
Вкусный кофе! Иногда бывает горчит. Но дринкит все равно топ.
Луновская
очень люблю вашу сеть кофеен, но крайний раз заказали ролл с цыпленком и омлетом, нам вмксто него положили с тунцом и яйцом, на просьбу поменять ролл нам ответили что это цыпленок т. к. была такая маркировка на упаковке, но это очевидно был тунец. будьте внимательнее к своим клиентам.
Ирина Р.
16 сентября 2025
Вкусный кофе и вежливый персонал
Konstantin Vladimirovich
16 июля 2025
Очень вкусно. Большой выбор. Интересный дизайн.
Алина Алдошина
15 декабря 2025
Потрясающе красиво и вкусно!
Астра Астраханова
Невкусные лимонады, вкус лета лимонад юдзу-лайм, неужели за 365 рублей нельзя придумать что-то реально вкусное??? Вы сами-то пробовали его? Выкинули целые
spring Rainbow
1 сентября 2025
Лучшая кофейня теперь не только в центре, но ещё и недалеко от дома ❤️
Дарья Т.
Очень доброжелательное и приятное место! Очень советую!
Павел к.
30 июня 2025
Наконец то открылись! Очень вкусно, приятно, удобно!
Мария К.
9 июля 2025
Интересная кофейня, вкусненькое и кофе.
Юлия Т.
23 октября 2025
Кофе вкусный, сервис удобный
🦋
Очень миленько ,вкусный кофе ,вежливый персонал 🎀🩷
Анастасия Тян
8 декабря 2025
одно из немногих мест в Москве, где готовят вкусную матчу 🤍
Роман Новиков
Очень большой выбор напитков
Глеб Печка
Красивое и уютное место!
Olga
10 июля 2025
Очень душно! Напитки как во всех дринкитах на высоте!
Всеволод
9 июля 2025
Пять баллов, всё топ, баристы на высоте. КАПЕЦ КАК ДУШНО!!!!!
Виктория
16 октября 2025