Дринкит

Меню

YuleCat2004
Кофеман 4 уровня
Дринкит — одна из любимых кофеен. Всегда вкусно, атмосферно и спокойно. Здесь взяли ванильный раф и ролл с тунцом. Все по высокому стандарту Дринкит!)
Александра Е.
Очень хорошая кофейня! Готовят всегда вкусно, еда очень радует, также хочется отметить качество эспрессо - очень достойный. Бариста отзывчивые и добрые, всегда подскажут. Красивый интерьер, удобная посадка, мягкие диваны. Все очень понравилось!
София Л.
11 августа 2025
Любимая кофейня! Действительно качественное зерно и вкусные напитки. В кофейне приятный интерьер, есть где посидеть, можно зарядить телефон, всегда чисто. Приветливые бариста, всегда подскажут что и как, сориентируют по ассортименту. Внушительный выбор сиропов, топпингов, посыпок, альтернативного молока - каждый сможет собрать напиток по душе. Заказ можно сделать через планшет или мобильное приложение, очень удобно, что не нужно ждать, хотя при заказе на месте напиток готовят быстро. Часто беру напитки с сырной пенкой- нигде не пробовала такой вкусной, сочетается и с кофе, и с какао замечательно.
Лиза Кононова
Здесь лучший кофе, приветливый персонал, афигенная и уютная атмосфера, и самая вкусная в мире сырная пенка😋, обожаю эту кофейню, живем недалеко от нее, ходим постоянно, удобно делать заказ как и в приложении, так и в самой кофейне. Сервис на высшем уровне!❤️💖🌸
30 августа 2025
Отличная кофейня!!! Замечательный кофе, приятная музыка, вкусный чизкейк (просто как облачко). Была раньше в других дринкитах, нигде не было так хорошо, как здесь. Очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно хочется выделить бариста Амира. Всем советую прийти в это место и посидеть тут с друзьями.
Артем Попков
25 октября 2025
Очень классное место на районе! Баристы очень доброжелательные, еда и кофе кайф. Что касается внутренней инфраструктуры и цифровизации кофейни - так это меня поразило больше всего. Все продумано до мелочей: отсутствие очередей, тк заказываешь через приложение, которое космически реализовано - такого я не видел еще нигде; экраны с отображением прогресса выполнения заказа; элементы геймификации с накоплением баллов за заказы и тд. В общем мы с женой мегадовольны походом на завтрак в данное заведение. Чувствуется высочаший уровень сети, даже гордость берет, что в нашей великой стране есть такие места Единственное, маловато посадочных мест, но этот недочет во всех популярных кофейнях, поэтому это нормально, но все же хочется простора)
Sara Barabu
11 января 2025
Интересный формат, красивый интерьер, приветливые бариста :) Выбор напитков неплох, но для меня всё дико сладкое. Немного пустовато сейчас, хотелось бы прийти с подружкой поболтать за чашечкой кофе, но кажется наши разговоры будут слышны всем бариста) Звенящая тишина!
Арутюнова В.
моя любимая кофейня! всегда все вкусно, красиво и быстро! спасибо большое бариста, которые работают там, за такое обслуживание 🙏🏻🙏🏻 постоянно прихожу к вам и остаюсь довольна🩷
Игорь Б.
4 августа 2025
Зашёл случайно за кофе. Заказал флэтвайт и лимонный кекс. Кофе вкусный , кекс сухой и по размеру больше похож на печенье . Обслужили быстро, с учетом того что за прилавком/ в зоне кухни было 5 человек, а я был единственным посетителем. Интерьер больше похож по дизайну на магазин девайсов чем на кофейню. На любителя … может быть концепт меньше бесполезных девайсов в зале позволил бы снизить цену на кофе?
София Миа
11 августа 2025
Очень понравилась концепция данной кофейни! Идея с высвечивания заказа,настройки напитков,вот прям суперская,можно что-то добавить или убрать.Напитки попробовала ещё не все,но матча очень вкусная!! Очень красиво внутри. Сотрудники приятные)
aka vampwife
7 октября 2025
тихое и атмосферное место с очень вкусными напитками !! люди, которые здесь работают очень вежливые, милые и приятные каждый здесь найдет что~то для себя, так как выбор очень разнообразный^^ посещаю часто и всем довольна, рекомендую~ 🤍🤍
Мария Юрова
12 мая 2025
Недавно посетила эту кофейню, приятная атмосфера и приветливый персонал. Ребята внимательно помогают с выбором напитка, уточняя детали. Кофе вкусный, особенно понравился с сырной пенкой. Выбор еды достаточно разнообразный, порции еды, как для кофейни данного формата хорошие.
Елена Ускова
Кофеман 7 уровня
Часто бываю в разных дринкетах, тут чисто уютно, персонал доброжелательный, учли все пожелания по напитку, рекомендую!
Илья Арепьев
13 октября 2025
Кофейня просто замечательная! Уютная атмосфера, отличный выбор напитков и дружелюбный персонал. Каждый раз, когда захожу, ощущаю тепло и комфорт. Особенно понравился их кофе — невероятно вкусный и насыщенный. Отличное место для встречи с друзьями или уединённого отдыха с чашечкой кофе. Рекомендую!
Юлиана Я.
моя любимая точка дринкита🫶🏻 замечательные ребята бариста и всегда уютная атмосфера! напитки и еда также на высоте, вернусь еще миллион раз)
IriZka
19 августа 2025
Последнее время Дринкит стал разочаровывать, сегодня купили с коллегами кофе, на вкус сам кофе как будто пережарен или сгорел при обжарке, послевкусие неприятное, хочется запить водой. Раф на прошлой неделе был вкусный, а бамбл так же как и сегодняшний латте неудачный. Безпроигрышный вариант розовая матча с сырной пенкой. Но все же хочется вкусный кофе, как был изначально.
Нина Б.
7 августа 2025
Понравилась атмосфера в кофейне, заказывала какао и чизкейк. Все приготовили быстро, удобно забирать заказ. Скачала приложение для удобства, чтобы заранее делать заказ и не опаздывать на работу по утрам!
Инна Беликова
9 октября 2025
Недавно попробовала новое осеннее меню в этой диджитал кофейне — напитки просто великолепные! Очень радует разнообразие вкусов и качество ингредиентов. Каждый глоток насыщен ароматом и теплом осени. Баристы всегда внимательны и вежливы, что делает посещение ещё приятнее. Обязательно приду ещё!
Ясин
Кофеман 5 уровня
9 августа 2025
Классный спот дринкита внизу жилых домов. Персонал не особо приветливый, но в целом понятно — у них вся фишка в том, что заказ и всё только через телефон. Кофе — пойдёт, не супер вау. Много чересчур сладких напитков, а вот матча тут топ: не терпкая, не «болотистая» и по демократичной цене
Арина Б.
5 августа 2025
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха. Здесь предлагают широкий выбор напитков, и каждый из них готовится с любовью и вниманием к деталям. Особенно радует, что можно попробовать авторские рецепты, которые не встретишь в других местах.
Вероника Гришина
21 апреля 2025
Расстроила холодная голубая матча( Понимаю, что пришла за час до закрытия, но это не отменяет правильную подачу напитка. Сплошные комочки, даже когда переделали - остались нежеланные «друзья». Пришлось домешивать самостоятельно Я обожаю матчу и подачу вашей сети я только поддерживаю, но, пожалуйста, если сомневаетесь в подаче матчи - сделайте через тонкое сито Хочу вернуться, но остатки во рту и ком в горле - не дает такого шанса(
Королина Стецкевич
5 августа 2025
Отличное место, очень приветливый персонал, всегда готовы помочь, если есть затруднения с заказом. Сам кофе крайне вкусный, сырная пенка так вообще отпад, очень насыщенная и сливочная. Место в которое точно захочется вернуться.
Айгуль Г.
Уютное место, где готовят вкусный кофе, также хороший выбор еды. Всегда приветливые бариста и приятная атмосфера🫶🏼
Мари Ма
9 февраля 2025
Кофе не пила там, а вот боул с лососем ужасный, не съела вообще, написала сразу в приложение, деньги не вернули. Сладости тоже невкусные, очень сладкое печенье, мизерное, ириска с попкорном тоже не понравилась, чизкейк кстати неплохой, и сендвич с тунцом тоже неплохой. Так себе заведение, наверно на ходу кофе попить если только, но я не пью кофе в допингами, а классику я и дома делаю хорошо.
Алина
5 августа 2025
Очень понравилась эта кофейня! Баристы здесь невероятно приветливые, всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Кофе — просто божественный. Интерьер современный, с наличием Wi-Fi — идеальное место для работы или встреч ☕💛
zaybrand
5 марта 2025
Кофе как всегда вкусный. На мой взгляд здесь самое лучшее качество, за такую цену. А также Обалденная функция заказа через терминал или приложение. Без контакта с кем либо. Еда тоже вкусная и качественная. Правда очень не хватает системы лояльности 😅
Навид А.
18 августа 2025
Очень красивая кофейня Персонал дружелюбный,приветливый и помогающий Мне понравилось что заказ оформляется через планшет,в котором можешь еду и напитки рассматривать столько сколько тебе хочется Кофе еще не успел выпить,но судя по оборудованию,то он будет отличным !
Александр Половинкин
Кофеман 3 уровня
Отличное и очень уютное место, приветливые ребята, Digital меню. И как всегда вкусный кофе с той самой сырной пенкой. Частенько здесь останавливаемся именно за кофе с пенкой. Мой рекомендасьён ❤️
Yanulka Yana
20 октября 2025
Быстро делают заказ, при ожидании дают вкусную конфетку) лояльность почему-то работала только по этому адресу) кофе вкусный, удобно заказать из офиса и зайти за напитком🤗
С.О.Н.
20 сентября 2025
Кофе хороший, брала теплый боул с цыпленком вкусно, но соус не очень, но это вкусовщина… но грязнейший пол - при пяти человеках на обслуживании -это конечно катастрофа! Столы не протираются после посетителей. При мне ушли одни, сели другие, а персонал мило болтает возле кофе машины🥴 Туалет в 8 .30 утра выглядит вечерним и уставшим.
Ксения Марухелина
1 декабря 2025
Замечательная кофейня. Вкусный кофе и вежливые сотрудники. Большую благодарность хочу выразить бариста Марине :) Были на дне рождении точки — получили прекрасные скетч-портреты 🩷
Григорий Дильдяев
16 ноября 2025
Столики на улице плохо закреплены, случайно разлил чай UPD: Всё равно люблю эту кофейню всей душой. Сейчас на улице снег, а я решил взять айс какао :)
Ekaterina Koshkina
22 апреля 2025
Удивительно вкусный кофе, с сырной пенкой. Тонкий ароматный неповторимый вкус . Обслуживание пиететом, но на равных, уважительное и квалифицированное
Кристина
28 августа 2025
приятное уютное помещение, пару раз заходила и тут всегда чисто! персонал молодой дружелюбный. напитки красивые вкусные, в общем все понравилось
Константин Филимонычев
лучшие бариста, лучшее кофе точно лучше любой другой кофейни подобного формата в жк, хороший сервис и приятная атмосфера
Амина Султанова
Очень уютное место:3 Персонал вежливый, заказ был сделан крайне быстро. Напитки и десерты шикарные:3 Была бы рада приехать еще раз за кофе
Сергей Спартак
5 ноября 2025
Прикольно, с т.ч. современного оформления кафе) Но классический латте не оч понравился, отдавал ванилью какой-то, хотя я просил без добавок на самом обычном молоке
Мария Разинкова
14 апреля 2025
Кофе делают великолепный. Еда безупречная. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень уютная. Всем советую ходить за кофе именно в Дринкит.
Ангелина В.
7 августа 2025
Очень уютное и милое место. Все бариста здороваются и создают приятную атмосферу. Кофе вкусный, а от выбора напитков разбегаются глаза!!<3
Сергей Владимирович
5 декабря 2024
попросили оставить отзыв больше всего из бариста понравилась валерия, все хорошо объяснила, подсказала, была вежливой, ненавязчивой и приятной. кофе вкусный. возможность выбора есть, но она пугающе большая, мне она не очень нужна, но хорошо, что есть во всяком случае. из еды хороши бутерброды и чизкейки.
Наталья Постаногова
11 мая 2025
Любимая кофейня! Очень удобный способ сделать заказ. Всегда есть и классика и интересные сезонные напитки. Всегда в любом городе дог френдли. Очень это ценим.
Александра Л.
23 мая 2025
Очень люблю кофейни сети, на Власова - не исключение. Но есть один огромный минус: посадочных мест ну ооооочень мало! Хотя кофейня открыта в новом огромном ЖК. Поэтому заведение не для «посидеть», а только для взять кофе навынос
Амир Б.
7 августа 2025
Отличная кофейня с комфортной атмосферой, вкусными напитками и добрыми бариста. Очень советую прийти и попробовать что-нибудь
Илья
Кофеман 3 уровня
Приятная, уютная кофейня. Цены, как и везде сейчас, не самые приятные, а персонал наооборот, очень даже. Однозначно рекомендую к посещению.
tasty t.
3 декабря 2024
Классное капучино, мне еще предложили сделать с сырной пенкой, мне ооочень понравилось! Брала еще бутерброд, тоже очень вкусный! Всем рекомендую и интерьер классный, и персонал очень приветливый!
Аюр Дугаров
29 октября 2025
Напитки вкусные, но из-за сложности самих напитков, баристы часто ошибаются. Во всех точках дринкит - такая история
Светлана Рунова
21 октября 2025
Мое самое любимое кофе ☕️тут, удобно заказать через приложение, пока я иду до работы, его уже начинают готовить, только руку протянуть и бегу дальше! Обожаю, замечательная идея, пока я мечтала о своем дринк кит, его уже открыли возле дома 💔
Elena Oleshko
20 октября 2025
Заказ был проигнорирован сотрудниками. Сделала заказ заранее в приложении, но, когда зашла за кофе спустя 7 минут, все сотрудники стояли, глядя в окно, и заказ даже никто не начинал делать. При прошлом посещении отдали мой кофе другому человеку. В общем, бардак, ребята у вас
Максим С.
13 октября 2025
Прекрасная кофейня, каждый день захожу к ним. Очень классные напитки и еда, бариста вообще зайки. Однозначно всем рекомендую к посещению❤️
Вера Шильникова
ребята молодцы, быстро приготовили капучино) много разных напитков, зайдет каждому