Дринкит

Меню

Ву Женя
19 июля 2025
Я редко пишу отзывы, но кофейня Drinkit действительно заслуживает внимания. С самого порога чувствуешь, что попал в особенное место: интерьер невероятно уютный и стильный — мягкий свет, тёплые тона, много дерева и зелени, приятная фоновая музыка. Здесь легко забываешь о городской суете и просто наслаждаешься моментом. Персонал — настоящие профессионалы и очень доброжелательные люди. Меня встретили с улыбкой, помогли с выбором, рассказали о новинках и предложили попробовать сезонный напиток. Видно, что сотрудники любят своё дело и получают удовольствие от общения с гостями. Это не просто обслуживание — это забота и внимание к деталям. Кофе в Drinkit — выше всяких похвал. Я пробовал(а) фильтр с эфиопским сортом — вкус глубокий, с лёгкой фруктовой кислинкой и ароматом цитруса. Капучино — просто идеальный: нежная текстура, сбалансированная крепость, красивый латте-арт. Также заказал(а) их фирменный десерт — чизкейк с карамелью и морской солью — и это было потрясающе вкусно! Очень порадовал выбор альтернативного молока (овсяное, миндальное, кокосовое) — отличный вариант для веганов и тех, кто просто любит разнообразие. Wi-Fi быстрый, много розеток — отличное место для удалённой работы или учёбы. А ещё здесь всегда чисто, уютно и спокойно, даже если зал почти полный. Видно, что у Drinkit уже есть постоянные гости, которые возвращаются снова и снова — и я теперь точно один из них. В общем ставлю 5 вьетнамцев из 5. Кофейня Drinkit — это место, где хочется остаться подольше. Здесь создают не просто кофе, а настроение. Обязательно рекомендую к посещению всем, кто ценит качество, атмосферу и искреннее гостеприимство. Уверен(а), вам понравится так же, как и мне.
11 октября 2025
Хорошая кофейня, здорово, что можно оформить и оплатить заказ по дороге от метро, например, чтобы забрать без ожидания. Очень вкусный кофе. Бабушка обожает местный ванильный раф, я больше по классике, обычно беру капучино, но попробовала флэт уайт с пряной тыквой и прям понравилось :) А ещё бутеры всяческие отличные, свежие, вкусные, классный вариант для перекуса 🧡
A B
21 декабря 2024
У меня сегодня было ужасное утро. Хотелось это исправить вкусным завтраком. В другом кафе (вы знаете, какое) это не получилось сделать, как всегда, там все столы заняты фрилансерами с ноутами, ни присесть, ни заказать. НУ И ХОРОШО! Потому, что потом я пришла в Дринкит и съела афигенно-вкусный завтрак! И еще, здесь удобная оплата. Девочки помогли выбрать по меню, мне понравилось абсолютно все, хотя я была здесь первый раз, и а плохом настроении. У меня нет фото моего скрембла и чизкейка, просто покажу, что от них осталось, насколько они вкусные.
Ксения
Кофеман 8 уровня
17 мая 2025
Понравился формат и качество капучино + десерт (баскский чизкейк, как в популярной кофейне в центре, но по приемлемой цене). Можно добавить в напиток коллаген и D3 с витамином К — впервые встречаю) Опция заказа заранее через приложение на вынос — удобно) Открытый и дружелюбный персонал ❤️
Дарья А.
22 марта 2025
Очень вкусно, удобный формат заказа на планшете на стене, можно в приложении у себя на телефоне, много вариаций, которыми можно разнообразить напиток, кофе не горький, обжарку явно не пережгли, сырная пенка - отдельный формат, который надо попробовать, а там уже решать, брать дальше или нет, но попробовать однозначно надо! Однозначно рекомендую к посещению)
Юрий Савкин
11 декабря 2025
Это ужасно… Что я раньше не знал про это кафе! Очень крутой сервис и кофе вкусный. Куча бонусов и подарков. Случайно заказал кофе не на тот адрес (гео глючило) - так они сделали напиток за 1 рубль там где надо. По факту подарили. 😎 Спасибо!
Кристина Т.
30 октября 2025
Первый раз была в Дринките и мне безумно понравилось. Все настолько круто оптимизировано! Также замечательные сотрудники, все сделали за 3-5 минут и было безумно вкусно. Теперь всегда за кофе только туда
Arynelia
23 марта 2025
Вкусно. Но то что вы заказали и оплатили, вы можете не получить. У меня жесткая непереносимость лактозы, за составом напитков я четко слежу всегда, выбрала овсяное молоко и за это доплатила, но по итогу мало того что в напитке было коровье и не было привкуса овсянки, так еще и лактозное. "Спасибо" вы сделали мой день, теперь мне еще придется потратиться на лечение и несколько недель строжайшей диеты.
DarkSkyy
5 августа 2025
Прекрасное место, для нескольких и одного человека. Цена может показаться высокой, но обсолютно оправдана. Еда прекрасная, чувствуется вкус овощей. И даже без соусов вкус прекрасен, за счёт сока прекрасно приготовленной курици. Всем советую
alexsedoykin
22 декабря 2024
Хороший кофе, неплохие цены, интересный ассортимент, отличная система заказа (приятный терминал или удобное приложение) и выдачи напитков. Стали любимой кофейней на районе.
Александра Чистова
20 августа 2025
Пробуем уже второй напиток и остаемся под впечатлением.Очень интересные вкусовые сочетания.Работники доброжелательные.
lexdi
9 января 2025
Хорошее место, с вкусным кофе и интересной задумкой, радует что можно самому настроить напиток, концепция 10/10. Приветливый персонал, приду ли сюда ещё раз, однозначно да
Меланья
23 июня 2025
Очень приятная кофейня! Безумно вкусная матча с персиком на овсяном! А еще фанатка Сендвича с курицей! Добродушная команда, которая готова помочь💙
Гуленкова Александра
3 января 2025
Вкусный кофе, для меня лучший в этом ТЦ. Современный подход к заказу и оплате. Приятный дизайн. Десерты небольшие, но вкусные.
Ксюша К.
30 марта 2025
Клевое место, но вопрос к печенью, почему его каждый раз нет. Если оно к 14 дня уже неделю заканчивается, может, менеджер по заказам пересмотрит кол-во А если его больше не привозят, то тоже можно честно сказать, я ради него хожу сюда и уже попахивает обманом )
Вадим
1 августа 2025
Классное местечко, вкусный кофе, удобное обслуживание, обычно заказываю через приложение за ранее, а потом просто забираю уже готовый кофе.
Daria K.
26 апреля 2025
Вкусный кофе, приятные бариста, можно сделать заказ через приложение и прийти забрать уже готовый кофе - чудо для таких же социофобов как я 😁
Данёчек-пенёчек
23 июля 2025
Хорошее место , молодые и быстрые бариста которые вкусно готовят кофе. Пожалуй одна из лучших кофеен на районе
p-kubyshkin
Заказали два напитка с большими шапками и после того как получили заказ, оказалось что трубочек нет вообще. И как можно пить эти напитки? Палочками???
Виктория Додонова
3 мая 2025
стажерка Полина просто лучшая и весь персонал неплох спасибо Вам 🫶🏻 звезду убрала за лимонад с имбирем, он на любителя, видимо, я нелюбитель
Мария Козлова
22 апреля 2025
Именно в этой кофейне делают самый вкусный кофе🤩 не знаю, почему отличается вкус, но сколько раз уже сравнивала разные кофейни дринкит, и эта лучшая!!!! И тут умеют делать очень горячий кофе! Спасибо!!!!
Елизавета Романова
Кофеман 7 уровня
Кофе всегда вкусный, девушки приветливые. Я не попадала в очереди, всегда быстро получаю свой заказ
Евгений
1 сентября 2025
Вкусные напитки, которые сам настраиваешь. Нет нужны контактировать с персоналом. Все через телефон. Очень круто
Мария Петрова
Это лучшая кофейня сети. Девушки, которые работают по утрам, особенно в вых, замечательные, вежливые, всегда с улыбкой
анечка
19 ноября 2024
чудесная кофейня с очень вкусными напитками, как хорошо, что открылась рядом с домом! 🤍 хоть и написано, что кофейня формата to-go, посадочные места все равно есть
Nicole Nee
29 сентября 2025
Очень приятное, современное место, удобный формат заказа через планшет, быстрое обслуживание, вкусный кофе ☕️ Однозначно лайк 👍
Обозреватель
Кофеман 5 уровня
9 сентября 2025
Кофейня удивляет. Очень приятное и технологичное место. Отличается от других кофеен , многие допы - бесплатно, рекомендую попробовать зайти , дорого , но вроде вкусный кофе
Антон Зиновьев
Кофеман 10 уровня
26 ноября 2024
Хороший кофе, в целом ничего необычного. Новая система выдачи напитков, всем интересно это опробовать, а вот будет ли популярна эта сеть через год? Посмотрим.
sonya
26 сентября 2025
Если вы ищете место, где действительно умеют готовить кофе, то вам точно сюда! Каждый раз, когда я заказываю капучино или раф, я получаю идеальный напиток — насыщенный, с бархатной пенкой и красивым рисунком. Бариста — волшебники! Персонал очень дружелюбный. Теперь это моя любимая точка! 10/10.
Алексей Фокин
4 июля 2025
Чтобы заказать напиток, надо тыкать пальцем в экран. Постоял в очереди 5 минут за другим клиентом, понял что время важнее и просто ушел
серф гость
приходите сюда, если хотите матчу в виде огромных горьких неразмешенных комков и 0 вовлеченности в помощь гостю. что в первый раз, когда я подходила, мне пообещали возврат денег, и даже не предложили переделать напиток. деньги не вернулись даже спустя отведенное количество на это дней. а во второй мой приход мне просто сказали другие бариста, что им даже не донесли эту информацию и что этим в итоге никто не занимался 🙏🏻 а еще советую пользоваться дезодорантом, вы все таки работает с людьми:)
Илья
Кофеман 5 уровня
18 марта 2025
Вкусный кофе удобно что можно заказать заранее и прихватить набегу. Но американо правда для меня кисловат
Настя Ц.
20 ноября 2024
Маленькая, приятная кофейня. Попробовала популярную сырную пенку – очень необычно! Понравилось! Обязательно приду ещё
Яичница А.Т.
24 ноября 2024
Высокотехнологичный дизайн и сервис, новые сорта кофе для меня. Две милые девушки Анастасии вас встречают, предлагают дегустацию, вы пробовали пенку творожную, нет? А я - да , здесь. Рекомендую
Дейзи
Супер вкусный капучино, приветливая бариста 28.04.26💯👍
Оля
14 декабря 2024
Не слышат гостя. Попросила сделать кофе горячее чем стандартно (да, я понимаю, что это нарушение технологи, но я не люблю тёплый кофе), а получила теплый. За это оценка 3
Hellokitty
5 июля 2025
Фастфуд по цене хорошей кофейни. Еда невкусная прям совсем, тяжёлая, кофе напитки так себе все кроме фильтра или американо. Не рекомендую
Андрей Степанчугов
26 апреля 2025
Осень приятные бариста, общение с клиентом, на высшем уровне, всем рекомендую
Mari
18 октября 2025
Кофе норм, но все же для капучино такого качества 200 мил 225 р цена завышена
Евгений
Кофеман 6 уровня
1 февраля 2025
Вкусный кофе. Также можно заказать через приложение и забрать уже готовый!
Aleksandr Sem.
24 августа 2025
Не мешало бы улучшить качество американо. Молочные напитки хорошие
alisa
Приятное место-приятные люди.Коые очень вкусное
михаил вишняков
18 февраля 2025
Лучшее кофе и обслуживание. И ваше приложение топ.
Monster
Кофеман 7 уровня
1 сентября 2025
Молоко используют некачественное, каждый раз после кофе с молоком из дринкит то становится плохо, а если зайти в другую кофейню и взять тоже кофе с молоком то плохо не становится
Сергей Лесков
Кофеман 9 уровня
18 января 2025
интересная концепция: можно заказать в приложении заранее и прийти просто взять свой заказ. Неплохой кофе. Стильно
Diana Kochetkova
15 августа 2025
Очень приятный персонал и вкусное кофе❤️
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
15 октября 2025
Место хорошее
Ольга П.
23 января 2025
Классное местечко👍🏻 необычная подача, очень милый персонал🥰
Angelina Paliakova
4 апреля 2025
Очень милые девушки ,все быстро ,мне нравится
М М
На протяжение года уже не могут поменять терминал для оплаты, во всех других кафе стоят нормальные, тут древний как мамонт, карты не читает даже