Дринкит

Меню

Artem Voronov
Кофеман 10 уровня
Хорошая уютная кофейня в которой готовят вкусный кофе, причем кофе можно сделать какой угодно - с разными добавками, посыпками, сиропами и, даже с сырной пенкой (как по мне самый необычный и вкусный). Персонал приветливый и вежливый. Интерьер уютный, спокойный, ламповый. Цены средние по городу. Рекомендую!
Татьяна Самосудова
Кофеман 8 уровня
Плюсы. Вежливое обслуживание. Приятная фоновая музыка. Минусы. Завявшие цветы на столиках. В другом филиале не было в наличии десертов. Тут они были - но особо не порадовали: вкусные, но о-очень маленькие по размеру. Лимонный кекс - буквально "на один укус". (Никакого обмана нет - все граммовки указаны, но...🫤 на них же особо не смотришь.) Да и подача какая-то непрезентабельная (ириска завернута в обычную белую бумагу).
Даша Ж.
Классная кофейня с приятной атмосферой и интерьером. Вкусные напитки и еда, доброжелательные сотрудники
Укушенный сервисом
Кофеман 6 уровня
Из двух открытых дринкит на данный момент у дома печати мне больше запал в душу своей ламповой атмосферой и интерьером! Тут также очень приветливый персонал. Я брал новогодний фильтр через планшет, но почему-то не высвечивалась опция добавить в него горячее молоко. Пришлось пить так. Кофе также был сбалансированный и питкий. Минус 2 бала за расположение и комфорт: очень проходное и долго не насладишься напитком в такой скученности гостей. У входной зоны очень грязно. Никто при мне не вытирал следы от обуви и снега… Мягкие зоны - топ, но вот долго на них не почилишь: так как они на велкоме и тут грязь и движ Париж, плюс объединены собой и получается как общее место, по соседству сидишь с другим гостем / гостями! Не люкс, господа!
Оксана Сержанова
Кофеман 3 уровня
Очень интересное место! Были утром, когда народу вообще не было. Сделали все быстро. Выбрал все, что хочешь на экране, добавил по вкусу и через пару минут заказ готов! Будем заходить чаще
938520 высокина
Самая лучшая кофейня в городе.Атмосфера уединения и комфорта!А самое главное-там варят потрясающий кофе!!!Благодарю за кофе и за уют❤️❤️❤️
ирина валерьевна
Кофеман 4 уровня
Место симпатичное , помимо кучи видов кофе есть цикорий латте ( в Омске это почему то не популярно) какие то завтраки ( омлет и каши) и разнообразные вкусные чаи
настя
Кофеман 4 уровня
Стильный интерьер. На техническом открытии предложили бесплатные напитки. Зал просторный
Olga Kovtunova
Очень приятная обстановка, вежливый персонал и современная, а также оригинальная подача блюд. Рекомендую как хорошее место для перерыва и отдыха в любое время.
Елена Баркова
Кофеман 3 уровня
Капучино на миндальном оооочень вкусный!!! Огорчил тот факт, что во время поста нет постных блюд в меню. Поесть не удалось. Жаль.
Виктория Евсевьева
Кофеман 3 уровня
Уютно, атмосферно, можно неспеша посидеть, подумать, почувствовать. Очень вкусные напитки и еда. Однозначно рекомендую 👍👍👍
mL
Хорошее место для семейного отдыха! Вежливый персонал) Приятная атмосфера, вкусные напитки и еда
Польдвей Роман
Топ место , лучшая кофейня. По цене тот же анитайм. Но разница огромная. Кассы самообслуживания. Подача Обстановка Нету кучу людей. Девушки баристы очень приветливые. Я два раза был именно на Маркса и завтра тоже обязательно буду. И закреплю фото. "Шепот сладкий" передаёт привет
Алиса Г.
Чудесное место!!🔆 А самое главное абсолютно очаровательные девушки, которые здесь работают) Очень уютно, и время летит незаметно! Вернемся к вам еще!💋
Наталья Апостол
вкусно чисто вежливо нам нравится
Любовь З.
Вкусный кофе!
N
No Killua
советую
Ben Bout ISSAM
Кофеман 4 уровня
Интересная атмосфера и отличное использование технологий. Удачи.
Показать оригинал · English