Драже

Катерина Ф.
Всей семьей хотим выразить искреннюю благодарность Юлии Сергеевне Мердеевой за высочайший профессионализм и безупречную организацию сделки. С самого начала работы Юлия проявила себя как ответственный и внимательный специалист, который действительно слышит пожелания клиента и нацелен на результат. Особенно впечатлило глубокое знание рынка, умение оперативно решать возникающие вопросы и грамотное юридическое сопровождение на всех этапах. Юлия всегда была на связи, подробно разъясняла каждый шаг и мастерски вела переговоры, что позволило достичь максимально выгодных условий. Благодаря её энергии и позитивному настрою процесс, который обычно сопряжен со стрессом, прошел легко и спокойно. Если вы ищете надежного эксперта в недвижимости, которому можно полностью доверять, Юлия — лучший выбор. Рекомендуем её как первоклассного риелтора и настоящего мастера своего дела.
Елена Лазарева
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Юрию Пелипейченко из агентства Драже! Обращаемся к нему не первый раз, и каждый раз получаем квалифицированную помощь и поддержку. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению, нам удалось подобрать отличную квартиру, идеально подходящую нашим требованиям. Всегда оперативно отвечал на наши вопросы, был на связи, предлагал интересные варианты и давал полезные советы. Благодаря его помощи процесс покупки жилья прошел быстро и комфортно. Рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста в области недвижимости!
Екатерина Р.
Обратились по рекомендации к Элеоноре Добышевой из агентства «Драже» для покупки квартиры. Для нас были подобраны несколько вариантов, отвечающих заявленным требованиям, очно на встрече все варианты обсудили. После была организована встреча с представителем застройщика, после которой сомнений в выборе не осталось. Все документы и даже заявление на получение ипотеки, регистрация в домклик и т.п. были сделаны с нашим минимальным участием. На всех этапах подготовки к сделке Элеонора была на связи, помогла определиться с форматом оплаты (в т.ч. использования мат. капитала), сопровождала на сделке, все прошло быстро, профессионально и спокойно! В будущем также планируем обращаться к Элеоноре Добышевой за другими услугами. И будем рекомендовать другим)
Кристина
Добрый день! Хочу поблагодарить риэлтора Юлию Мердееву за сотрудничество в приобретении квартиры в новостройке. Впервые обращалась в агентство "Драже", ни разу не пожалела. Подробная консультация, показ новостроек и даже готовность везти меня в другой край на регистрацию сделки в срок)). Юлия всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Мои искренние рекомендации. п.с. Отдельно хочу поблагодарить "Драже" за бесплатный сайт с квартирами в аренду. Благодаря им нашла хорошую квартиру с порядочным владельцем. Поэтому уже и обратилась в "Драже" за помощью с приобретением своей квартиры.
Светлана К.
22 декабря 2025
Делюсь впечатлениями от агентства. 10 из 10. У меня была сделка по продаже и далее по покупке у Застройщика, всё прошло быстро и гладко . Отдельный респект моему агенту - Цицилина Любовь! Всегда была на связи и контролировала каждый шаг сделок. По продаже - супер, что общение с покупателями были на ней , они такие ребята были нервные , но всю эту работу забрал на себя мой агент. По покупке - Любовь пушила Застройщика и это тоже ускорила сделку. Уже второй раз решаю свои квартирные вопросы с этим агентством и мне нравится. Рекомендую к работе с ними.
Мухаммад М.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Цыханович из агентства недвижимости "Драже" за помощь в подборе квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Юлия проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, ответственная и очень компетентная. Весь процесс, от первого звонка до подписания договора, прошел гладко и без каких-либо проблем. Все документы и заявление на получение ипотеки, регистрация в дом клик были сделаны с нашим минимальным участием. А также Юлия смогла организовать нам хороший торг у продавца, за что ей огромное спасибо!!! Отдельно хочу отметить ее позитивный настрой и доброжелательность. Работать с Юлией было очень приятно и комфортно. Если вы ищете надежного и профессионального риелтора, то я без колебаний рекомендую Юлию Цыханович! Спасибо вам большое за вашу работу!
olga u.
Покупали квартиру с риэлтором Анжеликой Отрадной. Была встречная продажа, все это на вторичном рынке. Так что задача была явно с двумя заездочками. Очень рада, что мы выбрали именно Анжелику. Очень комфортно с ней работать. Все вовремя, точно взвешенно, разумно. Особенно было заметно на финальной сделке, где встречный риэлтор был не подготовлен и пока не зашла Анжелика чувствовалась нервозность. Но у неё все было готово, она спокойно всем все пояснила, организовала процесс электронной сделки, быстро откликалась на все вопросы. В общем было ощущение, что она ведет эту сделку и все в порядке. Очень благодарна Анжелике и АН «Драже» за такую качественную работу!
Алена
Выражаем благодарность агентству Драже и Беляеву Константину за помощь в подборе квартиры, ответы на многочисленные вопросы и профессиональное консультирование по вопросам ипотечного кредитования. Помог нам быстро разобраться на рынке недвижимости, новостроек Екатеринбурга, объяснил все этапы сделки при покупке квартиры. Благодарны за понимание наших желаний! Спасибо за оперативность, грамотность и сопровождение в проведении сделки. Сделка прошла очень быстро!
Катерина Пономарева
Хочу выразить благодарность Цыханович Юлие и коллективу АН "Драже" за помощь в покупке квартиры! Без вашей профессиональной помощи мы бы не смогли купить то, о чем и не мечтали ещё полгода назад. Задача со * решена на "отлично"! Риэлтор всегда на связи и оперативно решает вопросы в моменте, даже если они возникают вне рабочего времени, подробно объясняет каждый шаг на пути к мечте, даже если мечта кажется нереально осуществимой ) Мы рады приобретению и теперь ждём с нетерпением сдачи дома в эксплуатацию и выдачи ключей.  Надеюсь, нам в будущем ещё предоставится возможность посотрудничать с вами )  Спасибо вам огромное! 🫶 Рекомендую АН Драже всем, кому актуально решить вопросы с недвижимостью. Сюда даже можно прийти просто на консультацию, если возникли вопросы.
Виктория Васнина
17 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с агенством "Драже" и взаимодействии с Орляковской Дарьей. Пишу для тех, кто находится в процессе выбора риэлтора. Обратиться к Дарье нам порекомендовали друзья, на консультацию шли с кучей вопросов (кстати, консультация в агенстве без оплаты). Она сразу задала конструктивный тон в беседе, ответила на все наши вопросы и очень быстро определила, что может нас заинтересовать из актуальных предложений рынка недвижимости. Дарья ценит своё время и время клиента, что для меня всегда важно. Все обсуждения текущих вопросов по подготовке к сделке были чёткие, инструкции понятные. В процессе подготовки возникали сложные вопросы (напр. застройщик не готов был продлить бронь), которые казались нерешаемыми. Но, если есть хотя бы один шанс из ста решить такой вопрос, то Дарья его точно решит! До сих пор восхищаюсь ее умением договариваться и вести переговоры. Нам очень повезло, что мы обратились к Дарье. Благодаря её профессионализму, вежливой настойчивости и оперативной работе мы "запрыгнули в последний вагон уходящего поезда", успели в ноябре 2025 года выгодно приобрести выбранную квартиру. Очень довольны результатом сотрудничества! Если для Вас важен высокий профессионализм специалиста, качественная услуга "под ключ", надежный риэлтор по рекомендации, то тогда Вам, без сомнений, нужно обратиться к Дарье. Таких специалистов в любой сфере передают от знакомых к знакомым. Нам повезло, что мы попали в эту "цепочку". Результат говорит сам за себя. Однозначно рекомендуем! И, судя по отзывам других клиентов, агентство " Драже" очень серьёзно подходит к подбору кадров, в частности риэлтеров.
Даниил
26 декабря 2025
Обратился за помощью с покупкой квартиры в Драже, а именно к Екатерине Суходоловой. Остались крайне положительные впечатления, Екатерина провела большую работу от изначального запроса "что хочется" до послепродажной поддержки, и основное - взяла на себя всю работу с документами на ипотеку и организацией просмотров, взаимодействия с банком и продавцом. Также понравился подход с обязательной юридической проверкой квартиры и собственников перед покупкой, по итогу дают гарантию что квартира "чиста" и готова к покупке. В будущем обращусь ещё, спасибо!
Камила Неселова
Хотим выразить огромную благодарность Анне Анкудиновой за помощь нам с продажей и покупкой квартиры, за профессионализм, грамотность, помощь с документами, терпение и поддержку! Все было на высшем уровне. Несмотря на непростую ситуацию, Анна оперативно разобралась и помогла нам найти наилучшие условия. Рекомендую!
Мое имя на Авито Александр
Хотим поблагодарить риелтора Дородникову Любовь! Лучший специалист по недвижимости, помогала с покупкой первой квартиры и оформлением ипотеки. Полностью сопровождала сделку на всех этапах, доступно объясняла все юридические нюансы, а так же уберегла от покупки квартиры с недобросовестным продавцом. Спасибо за профессионализм, теплое отношение и дружескую атмосферу! Было очень комфортно работать! Рекомендуем!
Наталья Логинова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Беляеву Константину, лучшему риелтору, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все наши пожелания по квартире. Константин всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Станислав Будников
Неоднократно продавали вторичную и покупали новую недвижимость с данным агентством, впечатления только положительные! Особенно хочу отметить и поблагодарить за работу специалиста Анастасию Серебрякову, взяла на себя все вопросы, помогла не только сберечь нервы и время, но и сэкономить в нужный момент! Так держать ребята, однозначно обратимся снова и всем рекомендую!
Екатерина Костина
Хотелось бы поделиться впечатлениями работы с агентством «Драже» и специалистом по недвижимости Альбертом Збаром. С момента консультации и до подписания договора с застройщиком Альберт был максимально вовлечен в процесс, был всегда на связи, отвечал на наши миллион вопросов. Альберт помог подобрать вариант, который подошел нам по всем параметрам и после посещения которого пришло понимание, что это наш будущий дом. Выражаем искреннюю благодарность Альберту за его профессионализм и заботливое отношение к своим клиентам. Обязательно будем рекомендовать Альберта Збара, как агента, и, конечно, Драже своим друзьям и знакомым!
Ольга С.
Покупала квартиру в Екатеринбурге, посчастливилось работать с агентом Анастасия. Впервые видела, чтоб человек так отдавался своей работе. Были сложности с покупкой, но Анастасия справилась на ура. Анастасия, это тот человек, которому можно доверить столь крупную покупку. Благодарю агентство недвижимости "Драже" за мою новую квартиру. Если кто будет проводить сделки с недвижимостью, советую обратится в "Драже", не пожалеете.
Юлия Старкова
16 декабря 2025
Доброго дня! Очень хочется написать отзыв о работе Анастасии. Анастасия помогла нам в продаже дома родителей. Время конечно пролетело... Так страшно было начинать, так много было нервных ситуаций, так часто хотелось все бросить... Мы были уверены что это затея надолго, но благодаря Вашему, Анастасия, профессионализму и спокойствию мы продолжали идти вперед! Нам очень повезло встретить именно Вас! Спасибо Вам за всё, особенно за поддержку, за терпение и за нашу новую главу в жизни! Вот прям от души! Даже жаль расставаться)
Клавдия Шабанова
С АН Драже и риелтором Любовью Дородниковой вместе покупала квартиру для сыновей по семейной ипотеке. Во-первых, надо отметить, что у Любы совершенно потрясающий канал Риелтор в красном шарфе. Из него я и узнала об акции одного из застройщиков. Очень было выгодное и удобное для меня в финансовом плане предложение. Моментально написала Любе в личку - и через час уже была с одобренной ипотекой! Дальше были три дня до сделки, которые пролетели очень быстро. На каждом этапе подготовки к сделке Люба заботливо подсказывала, что мне нужно сделать, а чего делать нежелательно. Я каждую минуту чувствовала себя будто под крылом и опекой. Я не каждый день и даже год покупаю квартиры, это всего моя вторая недвижимость. Поэтому для меня момент волнительный и эмоциональный. И как же круто, когда в такой момент рядом есть заботливый и спокойный, устойчивый и знающий профессионал - Люба. Сделка была онлайн, мы провели ее буквально за полчаса из кафе, наслаждаясь вкусным кофе. Мне было спокойно и безопасно. Теперь я счастливый обладатель новостройки по госпрограмме, мои дети не останутся без крыши над головой! Очень рекомендую Любу как специалиста и как душевного человека. А еще у нее атмосферный канал поо недвижку и не только!
Елена П.
23 декабря 2025
Я к Юлии Мердеевой обратилась, понимая, что у нее большой опыт и насмотренность по разным объектам, как по вторичному жилью, так и по новостройкам. У меня не было на момент обращения понимания, какой объект все-таки удастся купить, поэтому мы рассматривали разные направления. Субсидированные ставки по новостройкам и варианты со вторичным жильем и новостройки по семейной ипотеке. И я понимала, что какой бы мы вариант не выбрали, Юля далее проведет по сделке максимально профессионально. Так и получилось, что нам удалось найти созаемщика по семейной ипотеке. И мы пошли по этому варианту. Поскольку у Юли довольно часто проходят сделки, есть насмотренность и опыт работы с банками. И мы с первого раза получили ипотеку. Нигде никаких задержек не было, и Юля на всем этапе сделки подсказывала по документам, по электронным подписям, по разным нюансам сделки. В общем, сейчас я довольная с ключами и с новой квартирой. Хороший подарок на Новый год. Спасибо, Юля.
Анна Ж.
17 сентября 2025
Добрый день! Хотела написать отзыв и благодарность риелтору Екатерине Кропотовой из агентства "Драже", которая уже второй раз помогла мне и моим близким в сделке по продаже недвижимости. Екатерина очень тонко прочувствовала, как лучше поступить с квартирой, чтобы быстрее и выгоднее ее продать, с учетом того, что это была квартира на рынке вторичного жилья и без ремонта, а 2024-25г был не активный в плане продаж. В сотрудничестве с Катей, я узнала о такой услуге как хоумстейджинг и можно сказать с помощью этой услуги квартире был придан новый образ, дизайн и свежесть и она продалась за 2 мес после этого преображения. Спасибо Екатерине за качественную работу, оперативность и отзывчивость при сопровождении сделки и спасибо Ольге специалисту по хоумстейджингу за волшебное преображение! Будет что еще продать обязательно снова обратимся к вам!
Юлия Л.
Обращалась в это агентство за продажей своей квартиры. Мне понравилось, как проходил процесс поиска покупателей, подготовки к сделке и самой сделки. Очень довольна работой агента Татьяны Ежовой, она всегда была на связи (даже после 20.00), отвечала на все мои вопросы. При этом она самостоятельно провела всю подготовку, общалась с покупателями, их агентом, присутствовала на показе, несмотря на отдаленность объекта. Благодаря именно ее усилиям сделка произошла в рекордно короткие сроки, и даже после ее регистрации Татьяна не бросила меня и продолжала отслеживать состояние расчетов, которые произошли тоже очень быстро. Мне понравилось сотрудничество с этим агентством, и я очень довольна результатом.
Любовь Чепурная
14 марта 2025
Работа с Драже — 10 из 10. Отдельно благодарю своего риелтора, Анжелу Кротову! Я пришла с довольно запутанным запросом, и мы терпеливо и тщательно рассматривали все возможные варианты, которые могут под него подойти. И в итоге нашли именно то, что нужно. Было ощущение заинтересованности, вовлечённости, заботы и при этом профессионализма, хорошей настойчивости. Анжела быстро дозванивалась по объектам, договаривалась на просмотры, а на итоговом объекте сторговала 200 тыс. Также помогла провести сделку, внимательно сопровождала на каждом этапе и даже после покупки. После совместной работы осталось ощущение заботы, уверенности, удовлетворения. Буду рекомендовать всем знакомым с квартирным вопросом и Драже, и Анжелу. Спасибо большое!
Юлия Г.
Добрый день. Оставляю тут огромную благодарность Альберту Збару за реализацию задуманных мною планов по переезду из одной квартиры в другую, в другом районе. Альберт все заботы и проблемы купли-продажи взял на себя. Профилиональный подход и проактивная позиция и мы уже на сделках по продаже и покупке с разницей в несколько дней. С полным ощущением, что все под контролем и все легко. Живём и радуемся тому, как круто все получилось. Спасибо.
Кристина А.
Хотим выразить благодарность агентству драже! Провели с ними несколько сделок, последние 2 из которых были в надежных руках Юрия! Спасибо за бдительность, экспертность, честность и открытость! С таким подходом, как у вас в компании, любая задача будет выполнена! Юрий всегда находится на связи, отвечал на все вопросы и помогает извлечь выгоду в вопросах продажи/ покупки для каждой стороны !
Алексей Бамберг
20 февраля 2025
Изначально я обратился в агентство недвижимости просто для консультации, чтобы узнать условия. Однако после общения с Анной Анкудиновой сразу возникло доверие, и я принял решение заключить договор. Уже в первый час нашего общения она закрыла все мои основные вопросы, продемонстрировав высокий уровень компетентности. Анна давала полезные советы, была всегда на связи и, что самое главное, действительно вовлечена в решение моей задачи на 100%. Она очень помогла с выбором объекта, ненавязчиво подсказывала, не торопила с принятием решений и активно взаимодействовала с застройщиками, если у меня возникали дополнительные вопросы. Все рутинные процессы Анна брала на себя, обеспечив полное сопровождение сделки – и даже после ее заключения продолжала поддерживать связь. Если хотите быстро и комфортно решить вопрос с покупкой квартиры, не раздумывайте – просто начните с консультации. Очень рекомендую обратиться именно к Анне Анкудиновой!
Юрий Д.
4 августа 2025
Продавал квартиру при помощи агента Анжелы Кротовой, обратился к ней по рекомендации подруги, а она тоже по рекомендации. Обсудили возможные варианты стоимости, при помощи Анжелы внесли корректировки во внешний облик, который однозначно помог в продаже. Постоянно были на связи и договаривались об удобном времени просмотров. Всегда все доступно и понятно разъяснялось о нюансах продажи. Как итог получилось продать квартиру по верху рынка. Если читаете этот отзыв, то я рекомендую вам Анжелу как ответственного специалиста своего дела.
Павел Илаев
24 ноября 2025
Впервые обратились к Екатерине Суходоловой в начале 2024 года. Запрос был на подбор инвестиционной недвижимости удалённо, так как приехать мы не могли. Тогда Катя сделала всё и даже больше, чем предполагал договор с агентством. При выборе недвижимости в 2025 году, в нашей семье даже не стоял вопрос о выборе агента. Конечно обратились к Екатерине. На всех этапах мы могли в спокойствии проживать свою жизнь, когда агент решает все вопросы, узнаёт информацию, договаривается. У нас была не простая сделка, также мы были ограниченны по срокам. Катя договорилась с банком о переносе сделки на несколько дней раньше (как ей это удалось, я вообще не представляю), также были даны рекомендации продавцам для ускорения сделки. На каждый мой вопрос, я, в режиме реального времени, получала от агента ответ. Катя всегда на связи. Всем советую Екатерину Суходолову в качестве агента, все нюансы сделки и ваши пожелания будут учтены.
Алексей Анисимов
11 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Суходоловой за невероятный профессионализм и помощь в решении, как мне кажется, очень непростого вопроса продажи квартиры. С момента консультации и до момента сделки предельно понятно и четко расписала весь план действий, что в итоговом результате привело к тому, что квартира была продана быстрее, чем ожидал, и по цене, которая превзошла мои ожидания. Оперативно решала и отвечала на возникающие вопросы и всегда была на связи. Не могу не отметить, что в общении Екатерина максимально классный и приятный человек 🙂 Огроменное спасибо! Так же выражаю благодарность всей команде агентства "Драже" за оказанные услуги.
Елизавета М.
28 февраля 2025
Мы с мужем хотим поблагодарить агентство недвижимости Драже за возможность бесплатных консультаций, за хороших сотрудников. Отдельную благодарность выражаем риелтору Цицилиной Любови за её индивидуальный подход к каждому клиенту. Она отвечала на все наши вопросы касаемо покупки квартиры и не только, была всегда рядом с нами, помогала в выборе квартиры по нашим нелёгким запросам, внимательно проверяла документацию, всё подробно разъясняла, очень ответственная и приятная 😊 Отвечала всегда почти сразу независимо от времени суток. Спасибо вам огромное 😌
Елизавета Ангальд
22 мая 2025
Хочу от всей души выразить свою искреннюю благодарность агенту Любовь Дородникова за невероятную поддержку и профессионализм в процессе покупки нашего нового дома! С самого начала, когда мы встретились в конце августа, было ясно, что мы попали в надежные руки) На первой консультации были четко определены  все дальнейшие шаги, и это вселяло уверенность Всего через 10 дней у нас была одобренная ипотека, а это очень даже быстро, учитывая все сложности с проверкой аккредитации нашей компанией и снижением кредитной нагрузки. В начале сентября мы отправились на просмотры. Любовь организовала все так, что мы успели посетить множество вариантов за один день, и каждый новый дом и месторасположение вызывали у нас такие разные, но исключительно положительные впечатления. На удивление достаточно быстро мы нашли дом, который запал в сердечко) И благодаря настойчивости Любы нам удалось договориться о размере первоначального взноса не в 30%, а в 20%! Это вызывало восхищение) На протяжении всего процесса Любовь была нашим надежным проводником на пути к мечте) Она всегда подсвечивала возможные риски и предлагала различные варианты решения возникающих вопросов. Ее опыт и знания помогли нам избежать множества подводных камней. Чувство уверенности и безопасности на каждом этапе было просто бесценным. Хотя весь процесс занял достаточно продолжительное время, с сентября по февраль, и требовал максимального терпения, Люба всегда оставалась на связи, готовая ответить на любой вопрос. В это время поддержка и внимание к деталям были одним из решающих факторов. В итоге, благодаря усилиям Любы мы не только приобрели прекрасный дом, но и получили незабываемый опыт. Искренне рекомендуем сотрудничество с Любовью всем, кто планирует покупку недвижимости! Вы не пожалеете! Люба, спасибо еще раз, за совместное, а главное успешное, преодоление всех трудностей на пути к цели!
Евгений Неустроев
13 марта 2025
Добрый день, Дарья! Хочу выразить огромную благодарность Анжеле Кротовой, риэлтору агентства "Драже", за ее профессионализм, ответственность и искреннее желание помочь! Анжела — это специалист высочайшего класса, которая действительно знает свое дело и умеет решать даже самые сложные задачи. Моя ситуация казалась практически безнадежной: нужно было продать недвижимость в Верхней Пышме, но рынок был не самым благоприятным, а интерес со стороны покупателей отсутствовал. Я уже начал сомневаться, что удастся найти покупателя, но Анжела взялась за дело с такой уверенностью и энергией, что я сразу почувствовал — она справится! С самого первого дня Анжела проявила себя как настоящий профессионал. Она провела детальный анализ рынка, дала четкие рекомендации по подготовке объекта к продаже и организовала показы так, чтобы потенциальные покупатели могли оценить все преимущества недвижимости. Ее коммуникативные навыки и умение находить подход к людям сыграли ключевую роль — уже через короткое время появились серьезные предложения. Но самое впечатляющее — это то, как Анжела оперативно решала все возникающие вопросы. Она всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап сделки и помогала разобраться даже в самых сложных моментах. Благодаря ее слаженной работе и вниманию к деталям, сделка прошла быстро, гладко и без каких-либо задержек. Анжела Кротова — это не просто риэлтор, а настоящий мастер своего дела, который работает с душой и полной отдачей. Я искренне рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста для продажи или покупки недвижимости. Анжела, спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и поддержку! Вы заслуживаете самых высоких оценок и благодарностей! 10 из 10 звезд — и это еще мало! Спасибо агентству "Драже" за такого потрясающего специалиста!
28 ноября 2025
Записались в агентство «Драже» на бесплатную консультацию без конкретного запроса — сами для себя не определились, что хотим. Попали к риелтору Анжеле Кротовой. В итоге ровно через месяц после этой встречи (день в день) мы провели две сделки: одну по продаже квартиры, вторую — по покупке новой. Всё это время Анжела была на связи, грамотно отвечала на вопросы (даже глупые), была спокойна, уверена и поддерживала нас. Однозначно рекомендую её как специалиста в своём деле. Ну а мы с ней продолжаем работать — в планах ещё одна сделка с недвижимостью
Ксения Малеева
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне Анкудиновой из агентства "Драже" за её отличную работу ❤️ Анна проявила себя как настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания относительно района, метража и инфраструктуры, оперативно подобрала подходящие варианты и помогла выбрать идеальный вариант именно для меня. Её профессионализм, внимательность и ответственность сделали процесс покупки квартиры комфортным и приятным. Анна всегда была на связи, готова подробно объяснить любые нюансы и оперативно решить возникающие вопросы. Она проявила высокую степень профессионализма и компетентности, что позволило избежать любых трудностей и сомнений. Особое спасибо хочу сказать за эмоциональную поддержку и терпение, которое проявляла Анна в процессе подбора вариантов и подготовки сделки 🤗
СветуляV
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту-Любови Дородниковой, большому профессионалу и просто душевному,чистому человеку! Очень давно зрела идея как то решиться на продажу,покупку другого жилья и нужен был совет специалиста. Читая ее страничку в телеге,просто попросилась на консультацию и … все случилось. Согласовали время удобное нам,встретились,поговорили и видимо это был хороший пинок от специалиста. Любовь посвятила нас во все тонкости ,рассказала о нынешней ситуации по ипотечным программам и просто выстроила по полочкам наши действия. Спасибо ей,за пару недель купили квартиру по пожеланиям,сделку провели на одном дыхании,я только через сутки осознала как человек профессионален в своем деле,вот уж действительно ЛУЧШАЯ в агентстве Драже,хотя уверена что вся команда на высоте!!!!Любовь, желаю дальнейших успехов,берегите себя,мы с вами не прощаемся, нам есть чем еще заниматься- продажа квартир и следующая покупка))) С благодарностью Светлана и Лана!
Aleksey
4 октября 2025
Хотим поблагодарить нашего агента Анну Анкудинову из агентства АН "Драже" за профессионализм и безупречную организацию процесса покупки квартиры в новостройке! Анна проактивно подбирала варианты, соответствующие нашим критериям, присылала удачные планировки и организовывала просмотры в удобное время, включая выходные. Лично сопровождая на всех встречах с застройщиками, она задавала грамотные уточняющие вопросы и договаривалась о дополнительных скидках. Благодаря такому комплексному и проактивному подходу мы нашли идеальный вариант меньше чем за месяц. На всех этапах Анна всегда была на связи, заблаговременно готовила документы для сделки и консультировала даже по вопросам, выходящим за рамки обязанностей риэлтора. Всё было организовано так, чтобы сделка прошла максимально гладко и спокойно. Большое спасибо!
Татьяна Королева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне Кучко, обращаемся к ней не первый раз, все сделки прошли быстро и комфортно. Всегда советую свим друзьям и знакомым обращаться именно к ней, как к прекрасному профессионалу, великолепно ориентирующемуся во всех ньюансах рынка недвижимости.
Лена Л.
24 февраля 2025
Благодарю Анжелику Отрадную: вела нас по процессу покупки от самой идеи и до самой регистрации. И до сих пор на связи. На все вопросы отвечала подробно, рекомендовала, как лучше поступить, на каждом этапе поясняла, что происходит, всегда была на связи и оперативно отвечала. Взяла на себя все нюансы общения с застройщиком а банком, нам почти ничего делать не нужно было. Было очень комфортно взаимодействовать. Спасибо вам!
Светлана Киселева
30 мая 2025
Обратились в агентство «Драже», и нам порекомендовали специалиста Константина Беляева. ⭐ СДЕЛКА ПРОШЛА УСПЕШНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНСТАНТИНУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ. Очень ценно было постоянное общение и возможность задать любой интересующий вопрос. Каждый наш звонок встречал мгновенную реакцию и грамотную консультацию. Ощущение надежности и поддержки стали залогом успешного завершения сложной сделки. Особенно хочется выделить человеческое отношение и приветливость специалиста, создающие приятную атмосферу на всём её протяжении. 🙌🏻 Выражаю глубокую признательность специалисту Константину Беляеву и всему коллективу агентства Драже за проделанную работу. Ваш подход заслуживает самой высокой оценки, и я уверена, что многим семьям такая профессиональная помощь позволит обрести желанное жильё с минимальными хлопотами и переживаниями. БОЛЬШОЕ Спасибо! ❤️
Максим
21 октября 2025
Топовое агентство! Каждый месяц организуют дни бесплатных консультаций, где всё расскажут о текущей ситуации на рынке недвижимости и помогут определиться с выбором. На консультации и, в дальнейшем, при покупке работал с риелтором Татьяной Ежовой. Помогла всё оформить максимально быстро и чётко, всегда была на связи и решала возникающие проблемы со стороны банка и застройщика. Татьяна - настоящий профессионал, спасибо!
Екатерина П.
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Екимовских Дарье за помощь в покупке земельного участка. Ответственный человек, всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. На каждом этапе сделки держала нас в курсе того, что происходит. Обратились-поставили задачу- получили результат. Без потери сил, времени и нервов) Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости.
Аня Б.
3 июля 2025
Подбирали квартиру с Любовью Дородниковой. Супер специалист! Оперативно нашли подходящий вариант, быстро оформили сделку, подобрали наилучшие условия для нас по выплатам. 17го июня взяли консультацию, а 25го уже подписали договор по квартире. Огромная благодарность! До этого больше месяца выбирали самостоятельно. Страшно представить, что мы бы приобрели, если не обратились к специалисту.. Очень рекомендую это агенство и Любу!
Анастасия Мальцева
18 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность Беляеву Константину! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были с нами на связи и отвечали на все вопросы. Константин помог за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры, подготовиться к оформлению ипотеки. Желаем успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!
Алёна ш.
31 октября 2025
Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры. Отдельная благодарность реэлтору Беляеву Константину 😍. От консультатации до завершения сделки был всегда на связи, помогал и консультировал. Сделка прошла легко и быстро. Надеемся в будущем вместе с вами купить большой дом.
Арсений Семёновых
23 мая 2025
Знаю это агентство со времен когда они занимались только вопросами сдачи/съёма квартир, тогда у них был удобный сайт и гарантия порядочных собственников. Тогда остался доволен работой сервиса и когда настало время продавать уже свою квартиру и приобретать новую, то без сомнения обратился в Драже. Моя уверенность в выбре этого агенства была подкреплена, в том числе, его основателем, на телеграм-канал которого я подписан. Из постов на этом канале видно, что человек стремится делать свой бизнес качественно и порядочно. Моё доверие оправдалось в полной мере! Жилищный вопрос мы решили неожиданно быстро и эффективно. Огромное спасибо за компетентный подход на всех этапах нашему риэлтору Дарье Екимовских. Было очень приятно взаимодействовать! Обязательно будем обращаться в будущем и рекомендуем всем родственникам и друзьям.
Анастасия З.
14 февраля 2025
Выражаю благодарность Любови Цицилиной за помощь в покупке новостройки - она обратила наше внимание на дом, который мы даже не рассматривали изначально, и в итоге нам удалось купить квартиру с хорошей скидкой от застройщика. На каждом шагу сделки она была на связи и помогала решать все вопросы и проблемы, большое ей спасибо за работу и поддержку!
Александр Кошелев
Обратился с подбором квартиры и сопровождением сделки. Работал с Юрием. Была подобрана квартира по моим запросам в короткие сроки. Сопровождение сделки на всех этапах практически 24/7. Весь процесс занял около 10 дней. На каждом этапе качественная поддержка и консультации. Рекомендую к сотрудничеству.
vakho
30 октября 2025
Выражаем огромную благодарность риелтору Юлии Цыханович. Юлия всегда находилась на связи. Поэтапно рассказывала, какие документы нужны и что с ними делать. Довела до самой сделки. Могу сказать точно, Юлия знаток своего дела! Оперативно нашли квартиру под наши запросы. Очень спонтанно и быстро произошла сделка, чему не порадоваться.
Anna S.
18 октября 2025
У агентства есть дни бесплатных консультаций, мне повезло встретить своего риэлтора - Беляева Константина. Мы всего за 3 недели продали квартиру и купили новую в Унистрое в ипотеку. Спасибо за сопровождение! Классный офис, отличное отношение к клиентам, Константину большой респект за помощь и решение всех вопросов.
Максим Р
18 марта 2025
Помогала с приобретением квартиры в новостройке Анастасия Серебрякова. Специалист оставил только положительное впечатление от работы с ним. на бесплатной консультации я обозначил критерии выбора квартиры, Анастасия предложила варианты, объяснив в чем их преимущество. Может указать на недостатки вашего варианта, если они имеются. Сложилось впечатление, что специалист очень давно в этой сфере и хорошо знает рынок недвижимости в городе. Помогает на всех этапах от консультации до сделки, даже если вы перевелете деньги не на тот счет,как я. Если потребуется, я знаю к кому обратиться в следующий раз