Драйвер

Священник Константин Мальцев
12 апреля 2024
Очень хороший магазин, светлый, уютный. Приемлемые цены, хороший и грамотный персонал. Рекомендую не пожалеете. Брал всем практически все технику.
DA!!!KA
9 ноября 2024
Работают компетентные консультанты, в частности Артур и Андрей - подскажут, посоветуют, помогут в любом вопросе. Ассортимент периферии небольшой, но всё нужное есть:)
Lana_n
8 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Продавец не компетентен, не понимает о чем говорит. Позволяет себе разговаривать на повышенных тонах с клиентами. Раньше всегда покупали тут, очень разочарованы, больше не придем!
Светлана Крутова
3 апреля 2024
Классный магазин!!Обслуживание на высоте!!!Посоветуют,подскажут,продавцы даже могут задержаться ради вас!!!Что не мало важно!!!Предложат взять в кредит,если не хватило денег!!!Без покупок,не уйдет ни кто!!!Качество,отношение,знание товара,у хорошего продавца,приятно покупать!!!Купили телевизор!!!Спасибо вам!!!
Лена
27 апреля 2025
Хамское обслуживание, консультант позволял язвить на тему моего "плохого компьютера", советовал сжечь... Не знаю, то ли магазину клиенты не нужны, то ли кроме невоспитанного знатока электроники в этом месте уже и работать никто не хочет.
Наталья К.
5 ноября 2025
Отличный магазин с адекватными ценами! Всегда ребята помогут с выбором и ремонтом!
marina x.
23 декабря 2021
Отличный магазин,с замечательными персоналом,и лояльным руководителем. Всегда есть скидки, всегда обслуживание на уровне.Буду ходить и рекомендую всем своим друзьям...
Владислав Маяцкий
25 июля 2019
Место класное ,продовцы ,самое главно отзывчевые. И тут не только магазин, но и ремонт причём очень быстро и качественно. Вся электроника очень качественная , даже китайская копия бывает схожа с оригиналом.
A G
Приносил принтер в ремонт-мастер оставил желать лучшего воспитания…
Виктория Кот
2 апреля 2023
Однозначно не рекомендую. Если вам вдруг попадется бракованный товар - с обменом будет оооочень сложно. Я плюнула, купила рабочую вещь в другом магазине. А брак оставила им на память, даже забирать не стала...
Снежана Чуевская
28 мая 2022
Хороший магазин, иногда приходится долго ждать консультации. Вообщем место удобное, цены средние. Покупки делаю иногда.
Игорь
29 мая 2023
Отличный магазин и компетентный персонал:) Все покажут, расскажут и без внимания не оставят) Начальник то вообще мастер продаж:)
Анастасия З.
14 сентября 2021
Очень бы хотелось пообщаться с владельцем данного магазина- номер администратор не дал. В конце августа отдала ноутбук на переустановку и чистку, далее позвонили и сказали что вместо 2000 нужно 6000( что-то нужно было поменять по железу- якобы только чистка и переустановка не поможет). Забрала его ,в в тот же день появилась ошибка- синий экран смерти... отнесла- устранили... и всё-таки более ноут нормально не работал! Вчера не выдержала- думала отнесу пусть нормально посмотрят, так мало того что смотреть не стали- начали хамить ( причем в нетрезвом виде сотрудник) , говорить что я ещё раз должна заплатить за переустановку- что ответственности не несут как и что работает. Вообщем- до вчерашнего дня думала что самый нормальный сервисный у нас в станице- ан нет, видимо нормальные сервисники уже все поуходили. Получается просто выкинула на ветер 6000...
Ксения П.
23 октября 2023
Плюсов нет, одни минусы. Продают брак, уже не первый раз покупая у них технику, после нескольких дней пользования всплывает брак. Приходя к ним они отказывают в обмене, что собственно противоречит закону.
МАРИНА ПЕРЕВЕРЗЕВА
3 октября 2024
Хорошее обслуживание, качественный товар!!
Владимир Гребенников
26 декабря 2024
Всё отлично, молодцы. Все что нужно есть.
Серега Спайдер
7 ноября 2025
вежливые и отзывчивые продавцы
10 июня 2020
Очень большой выбор и грамотные продавцы. Недорогие цены.
Николай Балыцкий
13 мая 2023
Отличный магазин, отзывчивый персонал, приятные цены, всем доволен
Антон Мигуля
28 января 2024
отличный магазин покупали в этом магазине телевизор и заправляли катридж
lv
24 мая 2021
Самый лучший магазин. Специалисты своего дела. Персонал, сервис, ассортимент на высшем уровне!
Дмитрий Феоктистов
21 февраля 2020
Грамотный персонал, хороший ассортимент в магазине!
Александр Спусканюк
8 апреля 2023
Все отлично, магазин хороший, радует ассортимент, советую.
Станичник
17 апреля 2023
Вне конкуренции!!! Старейший магазин в своей сфере, есть всЁ!
Сергей
6 апреля 2024
Только положительные эмоции на протяжении многих лет ! Так держать ребята !
Денис Майстер
1 октября 2024
Отлично, низкие цены, все нормально. Нет
Vas0351
17 апреля 2020
Отличный магазин и продавцы консультанты 10 из 10
Сергей Гранкин
9 февраля 2023
Магазин в корзину впаривают хлам
Альберт Колесник
26 августа 2023
работают профессионалы..
Сергей
1 декабря 2023
Всем доволен
Максим Даренский
3 мая 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал.
Георгий Яненко
9 января 2020
Отличные цены, широкий выбор.
amelinai378
12 мая 2023
50 на 50 короче такое вообще
Андрей подуфалов
30 декабря 2023
Классный магазин, у меня там друзья