Драйв

Олег Макаров
Лучшая автошкола, что я мог найти в Череповце. Цена в сравнении с другими школами приятная. Руководство на подхвате, всегда помогут с любой проблемой. Помещение, где проходят занятия оборудовано всем необходимым , что придает желание там заниматься. Совеременный автопарк, что не менее важно. Отдельные слова благодарности хочу выразить своему инструктору Екатерине) - это человек, благодаря которому я почувствовал себя уверенным на дороге, она объясняет всё чётко и понятно. Самый главный её плюс - это грань между строгостью и позитивом, все вождения проходили на позитиве и с огромным удовольствием. Спасибо, команда «Драйв»!
Андрей Борисенко
По моему мнению это самая лучшая автошкола в Череповце, преподаватели очень хорошие и ответственные, на теорию ходить одно удовольствие ! Также хочу отметить инструктора по вождению Евгения который ответственно подходит к обучению учеников, хорошо и доходчиво объясняет правила что где и как.
Ульяна Цветкова
Очень классная автошкола, хороший подход к ученикам🔥 Инструктор Серебряков Евгений объясняет очень понятно и грамотно, всегда помогает 😎 Преподаватель теории Татьяна Юрьевна понятно объясняет материал, подробно разбирает каждую тему📚
Реброва Анна 24ГД03
Хорошая автошкола, пришла и не пожалела ни разу. Приятные преподаватели, объясняют доходчиво. Бахтияров Андрей Ильич — прекрасный инструктор, хочу выразить ему благодарность за те знания, которые он дал!
Оксана Куликова
Очень хорошая автошкола. Хочу особо отметить своего инструктора Коряковскую Екатерину Александровну. Объясняет всё понятно и доступно, к ученикам хорошее отношение, после еë уроков чувствуешь себя за рулём уверенно.
Арина Тихомирова 5
Очень понравилось обучение здесь! Учителя хорошие, объясняют отлично. За рулём теперь чувствую себя комфортно и безопасно. Очень рада, что была именно в этом учереждении.
Наталья Витальевна
Отличная автошкола! Администратор - позитивная девушка, всегда поможет со всеми вопросами. Инструктор Екатерина - любовь с первого взгляда ❤️ Все понятно и доходчиво объясняет, не ругается как многие инструктора 🤣 Советую 👍
ScraTsh多
Реально отличная автошкола,преподаватели профессионалы, знают свое дело. Даже не думал, что сдам с первого раза, это все благодаря таким крутым людям, работающих там!
Алекс Кишинёв
Доброго времени суток, проходил обучение в данной автошколе, понравилось качество обучения , занятия проходили в комфортной обстановке, отдельное спасибо хочу сказать Кабанову Александру Олеговичу. Саня спасибо, благодаря тебе я сдал экзамен и еще хочу поблагодарить администратора Людмилу Анатольевну, за то что сопровождала меня на всех этапах обучения.
Dima Lyutov
Очень классная автошкола, очень доступно объясняют теорию, быстро осваиваешь и запоминаешь, через пару занятий по вождению ездил как профи, всем советую, здесь самый лучший персонал ❤️
наталья с.
Автошкола "Драйв", на мой взгляд лучшая в Череповце, администратор Людмила всегда на связи, всегда поможет,преподаватель Николай очень доходчиво и понятно объясняет материал, обучение проходила онлайн, видеоуроки легко воспринимаются и понятно, после тем закрепление материала- тестированием, благодаря которым имеешь представление по теоретическому экзамену, что да как) Сдала с первого раза теорию, практика на подходе , рекомендую идти учиться именно сюда) Объяснят, расскажут, покажут, Спасибо вам большое.
Юлия Богачева
Эту автошколу мне посоветовала моя подруга. Расположена в центре, удобно добираться! Преподователи замечательные. Теорию вела Людмила Анатольевна. Она прекрасный и понимающий педагог. Если были какие-то проблемы и непонимание материала, то она готова была объяснять столько раз, сколько потребуется. Она очень позитивный человек, заряжающий на успех. С ней было очень комфортно заниматься. Было не страшно что-то не знать или ошибаться. Этот человек на протяжении всего пути сдачи экзамена был рядом и поддерживал!! Она замечательная. Я бы выписала ей премию, если была бы возможность... Таких людей, которые горят своим делом и с любовью и интересом прививают эту любовь другим, сложно найти!!! Прекрасная женщина!!!! Инструктор у меня попался тоже отличный. Я наслушалась отзовов от друзей/ знакомых, что в других автошколах им попадались преподы, которые постоянно ругались если что-то не так, ничего не объясняли и тд, и мне было очень страшно и тревожно, какой же инструктор мне попадётся. Мне кажется я словила джекпот. Мой инструктор Александр Олегович просто золотой человек! Сколько бы раз я не лажала и не совершала тупейшие ошибки или что-то не понимала, он ни разу на меня не кричал, ни разу не было ситуации, чтобы он мне не помог или не объяснил, в чем проблема и как сделать лучше. Он всё знает о машине. Какие бы вопросы я не задавала, он отвечает на всё! У него очень приятный голос и в целом приветливая обстановка в машине. С ним не страшно ездить, скорее наоборот, очень комфортно. Он чётко и по делу даёт комментарии, сразу говорит если налажала и что надо бы исправить, может похвалить... Человек с огромным терпением, излучающим спокойствие и позитив!
ильяс х.
Всё отлично! Автошкола хорошая, всё понятно объясняется! Отдельная благодарность инструктору Айрату, практические занятия прошли отлично, комфортная атмосфера и понятное объяснение!
Сабина Карданова
Рекомендую школу «Драйв»! Очень ответственные учителя и инструктора! Хочу выразить огромную благодарность Коряковской Екатерине Александровне! Очень внимательный , компетентный и приятный в общении инструктор ! Так же хочу поблагодарить Людмилу Анатольевну за поддержку и помощь ❤️❤️❤️
Даниил Скалин
Данная автошкола просто лучшая. Здесь ты чувствуешь себя спокойно при сдаче. Первый взнос в 5000 рублей оправдались. Также хочу подметить современный автопарк.
Карина Бердыева
Всё отлично. Спасибо инструктору Екатерине! Настоящий профессионал. Отмечу отзывчивость, понятность в объяснениях, терпение и стрессоустойчивость
Катя Милкова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе! Сначала меня привлекла возможность рассрочки — это очень удобно. На занятиях всё организовано на высшем уровне: очное обучение с преподавателями проходит структурированно и понятно, а инструкторы — действительно грамотные и внимательные, терпеливо объясняют все нюансы вождения. Отдельно отмечу современный автопарк машин — на них комфортно учиться и отрабатывать навыки. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. В целом, обучение вождению на категорию «В» здесь — это отличный выбор! Ставлю 5 звёзд! 😊
MAKASIN
Заместительно! Сдал с первого раза, все объясняют замечательно. Дружный коллектив, отличные преподавательи. Не разу не думал что научусь ездить вот так) Спасибо большое, советую всем!
Варвара Короткова
Обучение вождению на категории"В" Современный автопарк машин Очное обучение с преподавателями Грамотные и внимательные инструкторы Вежливые администраторы Есть рассрочка
Александр Чистяков
«Решил наконец-то получить права и выбирал автошколу рядом с работой. Остановился на этом варианте, так как график занятий удобный — есть группы и утром, и вечером, что для меня оказалось решающим. Теорию преподавали понятно, даже сложные темы разбирали на примерах из реальной жизни на дороге. Инструктор попался спокойный и терпеливый, объяснял всё чётко, без лишней нервотрёпки. На площадке и в городе отработали все нужные элементы по несколько раз, пока не довели до автоматизма. В ГАИ сдал экзамен с первого раза, чему очень рад. Спасибо всей команде за подготовку!»
Кристина Рудковская
21 июня 2025
Отличная автошкола! Мы с подругой учились вместе, и обе заметили, что инструкторы очень строгие. Но именно это правильно, ведь главное не просто получить бумажку, а научиться ездить. В итоге - с первого раза сдали экзамен в ГАИ и не боимся выезжать на дорогу 🚗
ы ыы
Хорошая автошкола, теорию если пропустил или не понял, можно пересмотреть в онлайн формате, там всё подробно рассказывают. Отдельная благодарность инструктору Екатерине за её терпение и стрессоустойчивость😄 Меня с полного нуля обучает, всё получается потихоньку
Елена Голубева
14 июня 2024
Я прошла обучение в автошколе «Драйв» и получила свои заветные права. Обучение проходило организованно, теория раз в неделю, на вождения можно было записываться по пять раз в неделю. Очень круто что у этой автошколы есть приложение, в котором вся информация, и запись на вождения, и чат, и билеты с тестами после каждого урока. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Александра, за то что поверил в меня и научил как вести себя за рулем. Данную автошколу рекомендую!!
Максим Зяблов
10 октября 2024
Хорошая школа хорошие учителя хочу сказать спасибо Татьяне Юрьевне учителю теории спасибо вам за правило дорожного движения и своим инструкторам Денису и Александру за хорошое вождения благодарю вас спасибо вообщем рекомендую эту школу спасибо всем за внимание
Евгений К.
2 апреля 2024
Школа хоть и новая, но достойна внимания! Замечательный преподавательский состав и инструктора, которые "по полочкам" разложат теоретический и практический материалы, всегда помогут если у вас есть проблемы. Менеджер решит любой ваш вопрос касательно организационных моментов. В общем в данной школе соблюдены все нюансы, которые помогут сдать экзамены на вождение с первого раза Рекомендую ^^
стася ильина
Петрова Виктория. Автошкола очень хорошая, сын у меня сдавал ему очень понравилось, сдал на права теперь ездить на машине. Всем советую сдавать на Драйв
Староверов Григорий
Хорошая автошкола, находиться рядом с домой и на практику удобно добираться. Инструктору Серебрякову Евгению отдельное спасибо, отзывчивый и хорошо учит
Юрий Тимофеев
2 апреля 2024
Отличная автошкола в которой из пешехода делают водителя, администация и преподаватель на пальцах доступно доносят материал, инструктор по вождению мастер своего дела, рекомендую автошколу Драйв они делают свою работу на совесть.
Рада Б.
7 марта 2024
Замечательная автошкола 👍 прекрасный преподаватель Никонова Татьяна Юрьевна ,объясняет всё доходчиво и чётко 👌Спасибо большое нашему администратору Шангина Яна Анатольевна, всегда на связи , поддерживает нас спасибо вам большое 🙏
артем
очень понравилось мне в автошколе 'Драйв".Там за полтора месяца уже научился все понимать и знать,такие цены видео только в сказках,приятные менеджеры,всем рекомендую пойти учиться в эту автошколу!
Алексей Соколов
очень хорошая автошкола, учителя объясняют на пальцах(это хорошо) как правильно водить на дороге, какие бывают трудные ситуации и даже то что ты даже не приложишь в уме на забираешься на уроках.
Анастасия Медникова
2 июля 2024
Автошкола "Драйв" - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Я прошла обучение в этой школе и могу с уверенностью сказать, что это был очень позитивный опыт. Начну с того, что программа обучения в "Драйв" тщательно продумана и охватывает все необходимые теоретические и практические аспекты. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, доходчиво объясняют материал и всегда были готовы ответить на любые вопросы. Практические занятия за рулем также были очень полезными. Инструктор школы Александр, обладает большим опытом и прекрасно знает, как правильно научить управлять автомобилем. Благодаря его терпению и методичному подходу, я быстро освоила все необходимые навыки. Особо хотелось бы отметить работу администратора Яны. Она всегда была приветливой, вежливой и готовой помочь по любым организационным вопросам. Благодаря Яне, весь учебный процесс был выстроен максимально слаженно и комфортно для меня. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет пройти обучение на высоком уровне!
Андрей К.
20 мая 2024
Хорошая автошкола, всё делается качественно, преподаватели следят за прогрессом и всегда на связи для помощи. Благодаря данной автошколе получилось сдать экзамен в ГАИ с первого раза, в чём, конечно, очень ей благодарен!
Вероника Т.
Отличная автошкола! Обучалась на категорию «В». Понравились опытные инструкторы, современные автомобили и удобный очный формат занятий. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Приятно, что есть рассрочка без первого взноса и несколько филиалов по городу. Спасибо за качественное обучение!
Kirill Agava
9 апреля 2024
Я рад , то пошел в именно в эту автошколу. Обучение проходит в учебном классе. Сдесь обучают очень хорошие преподователи, всегда помогут и ответят на все вопросы. Всем рекомендую эту автошколу.
Natasha2001Moskal
23 мая 2024
Автошкола с очень отличным обучением, теория на высоте, практика по вождению ещё лучше, отличные преподаватели и суперское обучение
алекс бобер
6 октября 2025
В сентябре 2025 года позвонил и уточнил по телефону, весь процесс работы данной организации, а когда пришел по факту уже другое начали говорить, с моей точки зрения это не компетентно, потратил время ушёл в другую автошколу, не понимаю до сих пор, зачем это надо было говорить одно , а потом другое ..
Dj Mel
Техническое состояние. Автомобили новые, кондиционер/печка работают исправно. Руль легкий, педали чувствительные. В классе хороший проектор и наглядные макеты перекрестков.
Анастасия О.
Очень нравится автошкола!Особенно инструктор,Хайрутдинов Айрат. Чётко и понятно всё объясняет, поддерживает и хвалит. С курсантами на одной волне!
Иван Четвериков
8 ноября 2024
Прошел обучение в автошколе Драйв. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Людмиле, за помощь и поддержку во время обучения, а также инструктору Александру, который грамотно объяснял все аспекты управления автомобилем. Благодаря ему сдал экзамен с первого раза. Спасибо!
Давид Галстян
10 октября 2024
Автошкола ДРАЙВ, лучшие преподаватели, грамотные инструктора и отзывчивый коллектив
new world
Просто не отвечают на звонок.
Тимкр Степичев
Хорошая школы быстро учат