Драйв

Окунев Олег
Что за пршлый век, почему утром с 7:30 до 8:00 пересменка. Это время когда люди на работу едут и пытаются заправиться, а тут закрыто. Заправщик с наглым лицом выходит и кладет какую-то бумажку на кассу и рассказывает о пересменке - привет из СССР.
Александр Трофимов
2 августа 2025
Нормальная заправка, заправляюсь регулярно, бензин вкусно пахнет, нет надоедливых заправщиков, очередей, суеты.
Роман
Довольно часто на ней заправляюсь. Никогда проблем не было. Нет очередей.
Максим И.
31 мая 2025
Заправка совсем испортилась. Хотя только открылась была нормальный. Одна колонку не работает, терминал не работает, недолив. И ещё бесит зеркальное стекло кассира. Хрен поймёшь есть ли там кто за ним или нет
9 июля 2022
Заправлялась там регулярно, 08.07.2022 столкнулась с хамским повелением оператора. Заправка очень медленная, окно оплаты затонировано, но расположение удобное. Вставила пистолет, оплатила и села в машину, так как ездила не одна и был сертезный разговор. По громкой связи оператор наорал, что не зима и почему я села в машину до окончания заправки, мотивируя, что накануне другая дама уехала со шлангом. Но это не мои проблемы и не какому-то дядечке за темным стеклом указывать, где мне ожижать срабатывания их старенького оборудования. Повторюсь сказано было по громкоговорителю в хамской форме, хотя я даже не закрыла дверь. Просьба к руководству тщательнее подбирать персонал.
Константин Трубин
30 ноября 2021
Замученная заправка в удобном месте. Все для людей - стоишь очередь, подъезжаешь к колонке - нужный бензин заклеен бумажечкой "не работает". Подъезжаешь к другой, стоишь очередь, идешь к кассе - наклеена бумажечка " карты не работают". Разворачиваешься, едешь на нормальную заправку.
Виктор Сидоров
2 июля 2024
Отстойная заправка,качество бензина очень плохое,плюсом недолив,не советую туда заезжать
Алексей
16 августа 2024
С 10 литров могут 4 не долить. Качество, без проблем можно убить движок. Авто не едит
saf. 803
20 апреля 2023
Заканчивался бенз, заехал! Не пожалел, хорошее топливо, и нет очередей как у этих сетевых!
Вячеслав Андреевич
23 мая 2023
Недолив безумный...пользуюсь этой заправкой в экстренных случаях...теперь уж точно не буду там заправляться...только если в тару...
виталий шиманович
24 мая 2019
Качество топлива хорошее. Но недолив бешеный . Заправляя 10 литровую канистру недолив составил три литра.
Алексей Р.
26 апреля 2022
Заправился на этой заправке 92-ым бензином на 500 рублей и впервые в жизни,после этого,на машине загорелся чек
Малашенко Андрей
25 июля 2024
Все говорят ,что плохой бензин ,а я заправляюсь и заправляю даже иногда машину в которой только 98 и в принципе проблем не было ,
Виталий Борисов
25 августа 2019
Хороший бензин 92'95. Цены приемлемые.
Андрей Ефремов
25 мая 2023
Самый дорогой бензин в городе. Уровень цены -Лукойл. Качество- вполне нормально
Fikrateryyy
24 мая 2022
Фигня плохое качество бензина сломался генератор в бензине содержится вода
Владимир
28 декабря 2019
Бензин низкого качества, расход такой, что льешь 80
Мое мнение
17 июня 2025
Ужасная заправка, недолив и чек...
алексей обнинск
19 ноября 2019
Заправка плохая, бензин плохой, сдачу надо пересчитывать могут недодать!!!
Алексей К.
5 декабря 2025
Не ахти
Алексей Х.
4 июня 2019
Все хорошо ! Мойка + шампунь 150 )))
Максим К.
2 июля 2024
Самый ущербный бензин
Юрий П
9 января 2020
Бензин не плохой. По моему присутствует недолив. Не замерял, но машина прошла меньше, чем на таком же количестве, заправленном на GP...
Дмитрий Иванов
2 сентября 2022
Дорогой бензин при отсутствии качества
Дмитрий G
3 ноября 2023
Хорошая заправка.Качественное топлево
Сергей Ешенков
7 июля 2020
Отличная мойка!
отто м.
5 сентября 2019
Заправка как и многие другие, обычная. Вот если бы был автомат для подкачки и воды для омывателя, было бы вообще блеск.
Иван Царев
21 декабря 2021
Стали хороший бензин наливать
илья елистратов
Бенз норм
Фёдор Антонов
10 февраля 2024
Долго не работает вторая колонка. Так всегда делают при недоливе бензина.
Влентина Гречишкина
7 апреля 2023
Качество бензина средненькое
Алексей Кондратенко
11 июля 2019
Бензин как у среднего "ноунеймового" поставщика. Особой посещаемостью не блещет.
Xojiuktam Tursunov
19 сентября 2024
Не качественный газ
6 мая 2022
Дорога на территории АЗС та ещё, как впрочем и во всём городе
Мирко
24 мая 2019
После заправки на этой АЗС расход топлива резко возрос с 11 до 16 литров на 100 км. Да и дедушко-оператор удивился, что мне нужен чек.