Dрайв

Артём Костенко
3 декабря 2025
Все супер , приобрёл резину и диски, там же ребята все установили, от момента покупки до выезда с локации прошло пол часа, однозначно рекомендую данную локацию!
Олечка Гриднева-Труфман
29 июля 2024
Приехала на шиномонтаж по совету сестры, подспукало колесо, мастер все очень быстро и хорошо отремонтировал, ответил на все мои вопросы по дальнейшей эксплуатации. Однозначно рекомендую данный шиномонтаж!
Дмитрий Евстигнеев
9 июля 2024
Приехал на балансировку передних колёс так как была вибрация на руле после 120 км ч, оказалось что одно колесо было кривое, всё сделали качественно, ребята знают свое дело, рекомендую!!!
Алексей
7 июля 2023
Отличный шиномонтаж. Очень помогли с ремонтом покрышки, был саморез и пропускал ранее установленный жгут. Быстро и качественно устранили все проблемы, проверили давление в шинах. И цена вопроса оказалась довольно бюджетной.
Олег Ч.
24 июля 2025
Самый лучший шиномонтаж в городе. Персонал профессионалы, спасибо большое им. Цена и качество работы отличное👍
Дарья Ш.
3 ноября 2024
Первый отрицательный отзыв, который вообще пишу. Решил муж поменять летнюю резину на зимнюю, резина откатала один сезон, даже шипы на месте все, сказали, что всё в шишках, бьёт в разные стороны и вообще, что ходовку убьёт сразу. Визуально была резина целая, шишек и прочего нет. Решили удостовериться, съездив на шиномонтаж, который нам советовали изначально. В итоге с резиной всё прекрасно, состояние отличное. Пытались свою резину продать, но извините, мы ещё на своей покатаемся
Антон С.
26 июля 2024
Был в Ейске, пробил колесо ((( приехал, ребята за 15 минут все сделали, сделали качественно, без вопросов и ценник просто огонь! Рекомендую!!! Однозначно 5!!!
Александр Самандеев
26 сентября 2024
Были проездом в Ейске по дороге прокололи шину в навигаторе нашли это место на вид не приглядное, но обслужили быстро и за разумные деньги. Если вдруг понадобится помощь думаю стоит обратиться.
Петр Перов
1 сентября 2024
Функционирует станция-магазин даже в выходные дни. Широкий выбор дисков и резины. Профессиональный персонал.
Алан Лазоев
9 апреля 2024
Доволен сервисом, спасибо. В магазине ценник на резину и диски не ошалевший, несмотря на пик сезона, мастера работают споро и качественно. Еще и старую резину забрали на утиль, не придется самому заморачиваться.
Dreddd0
30 декабря 2023
Удобно что рядом с домом, делают качественно, приехал со спущенным колесом, все почистили, смазали герметиком, никаких проблем с ним больше нет, езжу болше месяца, до этого неделя и все
Сер Кптщь
2 августа 2024
Зашибись шиномонтажка поменяли никель отбалансировали колесо за 400 руб. 16-й диаметр и цены на шины адекватные 6800 за екахаму
Николай Т.
19 августа 2025
Был боковой надрез покрышки из за отличных бордюров города Ейск, обратился, посоветовали заклеить резиновым клеем т.к. нет булки и корд цел, не начали разводить на бабки как обычно происходит в курортных городах. За это 5 звёзд, спасибо !!!
Александр Грушевский
27 июля 2023
Качество работы на хорошим уровне. Персонал отзывчивый доброжелательный. Время ожидания по работе. Шиномонтаж с хорошим профессиональным оборудованием. Советую.
Мищенко Алексей
14 октября 2019
Хорошие специалисты, быстро, аккуратно и качественно работают. Пропорол боковину на Армавирской ночью (горите дорожники в аду), все залатали отбалансировали прикрутили на место. Заплатил 650 рублей, вполне гуманно за такое действо. Если снова в Ейске потребуется возиться с резиной - поеду опять к ним.
Саша Крутов
2 апреля 2024
Заехал переобуться, заодно раскатали диск, внутри примят был. Цена хорошая, работают быстро. В сезон, конечно, записываться нужно заранее, очередь.
Elchin N.
25 августа 2025
Отличное место. Очень дешёвый шиномонтаж. Для меня мурманчанина было приятным удивлением, не ожидал. В Мурманске очень дорого. Плюсом есть магазин с новой резиной.
Евгений Олегович
13 мая 2022
Хорошая шиномонтажка. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Купил здесь резину (зима и лето) для своей Тойоты, остался доволен. Кстати, купил и комплект литых дисков по приятной цене.
Евгений Бондаренко
27 марта 2023
Отлично. Записался заранее, определились с резиной. В назначенное время приехал. Всё сделали быстро. Ценник средний по городу. Есть место где можно ожидать пока идут работы.
Олег Дитенков
20 июля 2024
Отнеслись с душой и пониманием, сделали 4 колеса быстро и за разумные деньги. Рекомендую.
Александр Лигай
9 ноября 2025
Работу сделали хорошо. Выпрямили диск, камера есть в наличии. 👍
Сергей К.
15 июля 2023
Отлично залатали 2 колеса после трассы Москва - Ейск, хорошо отбалансировали , доехал обратно без каких либо нареканий.
Екатерина Татаринова психолог
27 июля 2025
Быстро, качественно помогли. Можно оплачивать картой через терминал. Молодцы!
Николай Андреев
Хороший сервис, сделали всё быстро и хорошо
Денис П.
20 ноября 2024
Продают резину которой более 2х лет,и никто об этом не уведомляет Утверждают что могут продавать резину до 6 летнего возраста Никакой уценки на них нет Поэтому будьте блительны
Виктор Варакин (RX6DL_RO6C)
28 июня 2025
Быстро, качественно и с правильными рекомендациями!!! Спасибо. Не дорого...
Василий
27 июня 2025
Заезжал в данную шинку,ребята грамотные + хороший сервис! 👍
Аксиния К.
4 августа 2021
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, приветливый и грамотный консультант Татьяна, рекомендую, специалисты сделали все быстро и аккуратно
Максим Кузский
3 апреля 2024
Хорошая шиномонтажка, новое оборудование стоит, персонал работет споро, помогают доуг другу, молодыы. Сервисом доволен.
Дмитрий Мальцев
1 августа 2023
Оперативно заклеили боковой порез покрышки. Проехал после уже 2000км – все отлично.
Александр Д.
9 июня 2023
Все что просил и даже больше сделали, все в наличии, персонал очень компетентный, разжёвывают и показывают все на пальцах.
Грег
16 февраля 2025
Отлично сработали, позадовал вопросы, ответили подсказали что да как, спасибо.
ефимрв м.
Сделали все быстро и качественно
Vil'
18 июня 2021
Цены почти такие же как и в крупных специализированных магазинах. Зато обслуживание в разы лучше и дешевле. Получается намного выгоднее. Приятный и вежливый персонал. Сотрудникам: спасибо вам за помощь. Всё было просто великолепно. 102rus.
Владимир Уваров
16 мая 2021
Поймал хорошую выбоену, на резине образовалась шишка обратился в данный магазин через 2 дня привезли по нормальной цене.
денис тришин
23 ноября 2022
Внимательно отнеслись! Был ударен диск. Сообщили, объяснили и исправили! А не просто резину поставили и езжай!!! Молодцы ребята! Мне понравилось! Покупаю резину уже четвёртый раз у них!!!
мужчина отец виталий
6 апреля 2024
Приветливый персонал, качественное обслуживание,позвонил записался приехал переобулся всё отлично рекомендую!!!
Дмитрий А
4 августа 2022
Работают нормальные ребята. И подскажут и расскажут и пошутят. Вообще все ок. Цены адекватные. Ps. Привет из Москвы форд фокус с самокатом.
Анна Ю.
3 ноября 2022
В субботу проколола колесо. Приехала, за 15 минут парни решили проблему.
Марина В.
22 октября 2020
Заехала в эту мастерскую впервые. Очень порадовали.Сменили резину с зимы на лето, зимние упаковали в пакеты и акуратно сложили в багажник. Ребята молодцы, работают быстро и четко. Очень понравилась девушка, продавец-консультант, быстро соорентировала меня по ценам, вежливо ответила на все интересующие вопросы.Ставлю 5 баллов,так держать! Буду рекомендовать вас всем друзьяи и знакомым.
Павел Енчик
28 ноября 2023
Отремонтировать колесо не реально, всегда что-то не работает, персонал очень занятой и дела до клиента нет.
герман запашный
13 августа 2025
Отзывчивый и старательный персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую
Мхо Базаян
31 июля 2023
Отзывчивый персонал, быстрое решение проблем! Даже для самокатчиков !
Наталья Голуб
4 августа 2024
Хорошй сервис!!! Все делают быстро и качественно!!! Всем советую!!
Ольга Алиева
27 июля 2022
Только плложииельная оценка! Быстро переобули, проверили болты и пожелали счастливого пути. В следующий раз только на этот шиномонтаж.
Елена М.
8 января 2023
Быстро, слаженная работа, вежливый персонал, удобный заезд, вобщем понравилось приеду еще
Alex MaLkin
26 июля 2024
Отличные цены, качественный подход
Виктор Янукович
23 июня 2023
Грамотный подход, персональный к каждому клиенту , учтивость предпочтений и рекомендации мастеров!!!
Роман Б.
15 сентября 2023
Отличный сервис! Быстро, недорого отремонтировали колесо!
Олег Минаков
2 февраля 2022
Работают быстро и профессионально.Большой выбор шин и дисков,помогут подобрать и по цене и по качеству.Рекомендую всем