Драйв

451 отзыв

Григорий Волоцкий
10 августа 2025
Мойкой пользуюсь на регулярной основе, находится рядом с домом. Из минусов- постоянные очереди, но, это больше , конечно показатель качества, чем минус учреждения. Храню резину так же здесь, своевременно без задержек доставляют шины, быстрая переобувка. Все нравится. Зона ожидания автомобиля комфортная. Кофе из Рожковой машины- неплох. В целом и общем- плюсов больше, да, иногда сотрудники торопятся, когда большая очередь, и могут оставить небольшой « развод» на внутреннем стекле, но, меня это особо не триггерит. Расположение + Цена/качество + Оперативность + Зона ожидания +
Кристина А.
3 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность команде этой автомойки! Пользуемся услугами уже несколько лет, и каждый раз — это безупречный результат. Машину отмывают просто до идеального блеска, уделяя внимание всем мелочам: промывают пороги, колесные арки, все эти труднодоступные места, куда обычно никто не заглядывает. После ручной сушки на кузове ни разу не находил ни разводов, ни пропущенных участков. Сразу видно, что ребята используют хорошую химию и качественное оборудование, которое не портит покрытие, а заставляет его сиять. Персонал очень профессиональный и вежливый, работают быстро, слаженно и что важно — с душой, всегда приветливы и внимательно слушают пожелания. На самой территории всегда чисто и аккуратно, что сразу создает приятное впечатление. Цены здесь абсолютно честные за такой высокий уровень сервиса. Соотношение цена-качество одно из лучших в городе — ты точно понимаешь, за что платишь, и делаешь это с удовольствием. Отдельное спасибо моему мойщику Дильшот за бережное отношение к машине! Теперь рекомендую вашу мойку всем своим друзьям. Вы — лучшие! Так держать
Александр Пименов
22 сентября 2025
Долго искал, кому доверить поклейку цветной полиуретановой пленкой, и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда! Особенно после неудачного опыта с другими "мастерами". Что могу отметить по своему опыту: Скорость: Взяли машину в работу оперативно и, что самое главное, закончили точно в оговоренный срок. Никаких "завтра" и переносов. Качество: Конкретно по моей услуге — поклейке пленкой — работа выполнена на хорошем, достойном уровне. В целом результатом я доволен, машина выглядит отлично. Цена: Стоимость услуг приятно удивила. Очень хорошее соотношение цены и качества. Огромное спасибо команде за проделанную работу. Рекомендую эту компанию для тех, кто планирует работать с пленкой.
Алена Х.
14 августа 2025
Пользуюсь мойкой уже 3 года, очень удобное местоположение, адекватные цены очень отзывчивый персонал! Очень удобный график, всегда можно приехать оставить машину и тебе позвонят по готовности!! Кроме этого доступно хранение резины, в моем случае оч удобно!!! Спасибо за сервис и заботу! Всем рекомендую !
Ч.Е.А
На мойку ездим полтора года ! Первый год были в восторге , мыли очень хорошо! НО ПОТОМ ВИДИМО РЕБЯТАМ ЭТО НАДОЕЛО И СТАЛИ НЕ ДОМЫВАТЬ . Ссылаясь на то,что это не отмывается 😂. На мои просьбы не реагировали. Очень печально и обидно . Теперь у в владельца будет минус стабильных 5000т каждый месяц. На мойке есть отдельный человек который принимает машины и как я поняла проверяет машины после мойки. Но видимо ему не до этого (((((.
Ida
16 июля 2025
Очень разочарована этой автомойкой. Отдала машину на мойку за 1700 рублей — и результат просто ужасный. В салоне осталась пыль, никакие средства явно не наносились. На вопрос «почему ничем не протерли, мне сказали «ну вы же не просили наносить полироль», мне казалось, что это автоматически должно происходить. Мойщик протер салон повторно, но впечатление испорчено. На руле и во всём салоне остались следы, пятна, пыль. Пороги машины вообще грязные, как будто их никто не мыл. За такие деньги хотелось бы нормальный сервис и аккуратность, а в итоге зря потратила время и деньги. Не советую!
Артем Л.
16 августа 2025
Высокий уровень обслуживания! Клиентоориентированность, уважительное отношение, качественная мойка автомобиля. Быстрый шиномомонтаж с возможностью хранения резины. Посещаю данную мойку с 2021 года и не имею ни одного нарекания, вежливый и понимающий персонал. Всем рекомендую данную мойку!
Комаров Арсений
Причина самой низкой оценки: мастер сказал «сейчас закончу другую машину и после нее», но за 20 минут моего ожидания эта машина даже не начинала обслуживаться — стояла без дела. Меня просто проигнорировали, дав ложное обещание. Если бы сразу сказали, что не будут заниматься проверкой давления, я бы не терял время.
Александр Викторович
Обновляю отзыв и ставлю одну звезду, у меня стаж 20 лет и это уверенно самая плохая мойка на моем опыте. Имею здесь парковочные места иногда мою от безысходности, но это трешак друзья, если у вас есть возможность мыть в другом месте, лучше её использовать. Цена высокая, качество мойки отвратительное. Обязательно проверяйте как вам помыли машину. Пальцем если тыкать - кое как исправляют, с недовольством, но оно вам надо ?
Маргарита
28 августа 2025
Отличная мойка, рядом с домом, пользуюсь уже несколько лет, качественно моют, адекватные цены, приятный персонал, комфортная зона ожидания и главное нет огромных очередей. Буду и дальше пользоваться вашими услугами👍🏼
Гена
19 октября 2025
Хорошее место, тут все в комплексе - мойка, шиномонтаж, детейлинг. Регулярно приезжаю сюда на мойку, и на шиномонтаж. Все делает качественно и быстро, постоянным посетителям делают скидки и угощают вкусным кофе ) Рекомендую это место!
Ольга Б.
30 декабря 2025
Не просто помыли — «прооперировали». Бесплатно. Платите не только за мойку, но и за последующий ремонт. Вот что я вынесла из визита сюда. После стандартной мойки обнаружила на руле глубокий и идеально ровный порез. Это не случайная царапина. Это след от острого предмета, который кто-то держал в руках рядом с моим салоном. Я за руль держусь постоянно — этого пореза там точно не было. Для сотрудников этой мойки ваш автомобиль — просто бездушный объект. Им всё равно, что в салоне, что с деталями. Халатность — их стандарт работы. В итоге: чистый кузов 👍 и порезанный руль за 15 тысяч рублей 👎. Отличное соотношение! Мойка, после которой машину надо не вытирать, а везти в сервис — это новый уровень. Вы предупреждены.
Evgeniya S.
13 августа 2025
Не часто я мою здесь свою машину, но я её вообще не часто мою, но выбирая помыть самой или на рОботе, выбираю помыть здесь - быстро, доброжелательно и недорого... Даже ночью)) Приятно была удивлена новой зоне ожидания. Спасибо, ребята, за Ваш нелёгкую работу, которую Вы делаете качественно.
надежда г.
Самая лучшая мойка, уже много лет приезжаю сюда, всегда моют ребята качественно и быстро, также много раз приезжала и пользовалась услугами шиномонтажа. Рекомендую
иван б.
14 апреля 2025
Пользуюсь услугами последние 1,5 года, проблем никогда не было. Качественно, без навязываний доп услуг, доброжелательный коллектив и руководитель, который всегда на месте(контроль 24/7). Почти всегда солд-аут, так что о качестве говорит посещаемость 💪 Цены адекватные 🤝 Есть телеграмм где можно всегда узнать о свободных местах и записаться заранее на другие услуги (мойка живая очередь)
Ольга С
31 августа 2025
Мою машину здесь уже 4 года. Ребята молодцы, всегда подскажут, если нужна доп обработка (убрать битум с кузова, например). Очереди бывают, но можно оставить ключи и забрать уже чистую машину. По качеству мойки - вопросов нет, если обработать воском, машина до месяца может ходить чистой.
ВЕроника Рустамова
Машина стала чище, но меня возмутила ситуация с оплатой. Готова была оплатить сразу, но администратор сказала после. Прихожу через час в 20.40. Администратора нет, терминал выключен. Звоню. Меня просят подойти к моющику, который предлагает оплатить налом или переводом. Говорю, что не удобно, у меня кредитка. Разберитесь, как включать терминал. И до скольких ваш администратор? Отвечают, что она на рынок отошла. А посовещавшись решают сказать, что терминал у них давно не работает. От этих левых схем и низкого уровня сервиса аж воротит. Сомневаюсь, что захочу вернуться туда. Если только от безысходности
Басанг Э.
7 февраля 2025
Начну с того, что очень редко пишу отзывы, но тут меня можно сказать вынудили своим ужасным обслуживанием. Попросил помыть кузов и коврики, 850 руб., ок. Через 20 минут говорят нужно применить обезжиривание, типа не могут отмыть, реагенты и т.д. Спрашиваю сколько в итоге будет стоить? 2000 - ок. В итоге помыли за полчаса, с вас 2850, т.е. плюс, а не всего, но это моя проблема, что я не так понял... А самое ужасное, что у них отопление на керосиновой пушке и вонь от керосина везде, в том числе в комнате ожидания, вся одежда провоняла, а потом ещё весь салон в машине...больше туда ни одним колесом!
Ольга Бошняга
Ужасно помыли , из за потока машин все пороги грязные машину не продуют еще и бампер ударили пылесосом , мойка с воском 2600 , хоть до этого делали комплекс с воском за 2800 сами цены придумывают из головы , не где цены не описаны , оплату картами не берут требуют перевод или наличными , вообщем налоги платить не хотят !
Екатерина М.
6 ноября 2025
Регулярно мою свой автомобиль на этой мойке. Всегда на выходе получаю чистый авто. Также хочется отметить вежливого управляющего и сотрудников, которые всегда предложат необходимые доп. услуги. Если не хочется сидеть ждать-можно оставить ключи, пойти заниматься своими делами и позже забрать машину. Доверяю только этой автомойке!
Irina
10 августа 2025
Отличные ребята! совершенно спокойно оставляю им машину помою, протрут, все аккуратно, без разводов. Однажды забыла кошелек, все цело) Очень радует возможность хранить резину на сезон: приехала, переобулась, уехала и никакой мороки с доставкой резины.
Богдан Богуцкий
4 сентября 2025
Хорошая мойка .В зоне ожидания сделан недавно ремонт. Моют быстро и качественно,есть шиномонтаж.
Полина
14 августа 2025
Хочу поделиться отличным опытом мойки автомобиля! Мне очень понравилось, как быстро и качественно там обслуживают. Машину вымыли просто до блеска, ни одной разводы не осталось. Рекомендую это место всем, кто ценит свое время и хочет получить идеальный результат! Осталась очень довольна!
Екатерина Тарасова
3 сентября 2025
Регулярно мою тут машину , высокое качество и приятные цены. Недавно обновили ремонт в зоне ожидания , радует глаз. В будний день в обед нет очередей. Рекомендую 🙏🏽
Dmitry Ryazantsev
Заехал. Отдал ключи. Сказали позвонят и придет смс как будет готов авто. Пришло смс и позвонили, сказал, что буду через 10минут…. Пришел - авто еще моют… на мой вопрос как так? Сказали, что скоро будет готово. Я ушел в магазин на 40 минут - надеялся забрать уже сухой авто, но каково было удивление, что еще спустя это время авто мыли и попросили еще подождать. Я уже смирился с наплевательскими отношением ко времени клиента , но когда сказали готово и забирайте - я вообще прихерел - авто даже не протели от брызг и подтеков !!! Как итог - наплевательское отношение к заказчику и посредственная мойка авто. За 3100р - в большинстве мест намного лучше помоют авто и отнесутся к вам. Сюда - если только больше вообще некуда ехать и не жалел денег за посредственный сервис.
Ivan D.
10 августа 2025
Автомойка и шиномонтаж находятся на территории многоуровневой парковки - круглосуточные. Пользуюсь не часто, но очень удобно для тех, кто паркует на парковке, т.к. после окончания мойки машину могут отогнать на ваше место. Ценник не самый дешевый, но относительно других моек в Коммунарке ни с чем сравнить не могу, не пробовал.
Sergey
28 февраля 2025
Стоимость услуг не дешевая, скорее в рынке. Но качество выполнение работ на «отвали». Постоянно приходится указывать на косяки и просить устранить. Проходимость высокая, совершенно не заботятся о качестве услуг. За комплекс отдал 2150₽, а потом еще пришлось ходить вокруг машины и внутрь залазить, чтобы указывать на каждую область, где грязь осталась.
WoWDOM
30 марта 2025
Ужас ужас и еще раз ужас. Из раза в раз устраняем ошибки, учим мыть, показываем проблемные места а ничего не меняется. Последнее посещение поставило жирную точку в обслуживании на данной мойке. На очередные возражения о «косяках» мойщиков было сказано следующее: Не нравится, не мойтесь у нас ! Фото для нынешних и потенциальных клиентов прикладываю. Смотрите, может и Вас так же моют а вы на доверии выезжаете с мойки и едете по своим делам. Руководству рекомендую «протереть фары» администратору и всему рядовому составу мойки….
Анастасия Назарова
28 августа 2025
Одна из лучших моек,где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов.Никаких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Сергей Т.
20 августа 2025
Делал комплекс на седане, я просто в восторге. Отмыли все, пропылесосили каждую пылинку, влажная уборка тоже идеально. Советую. Главное быстро
Андрей С.
9 ноября 2025
Мою машины на этой мойке уже несколько лет, качество на 5-, персонал вежливый, есть возможность оплаты картой, комфортная комната отдыха. Рекомендую!
Насим Джураев
9 сентября 2025
Отдал машину на мойку за 1550 рублей результат просто ужасный. В салоне осталась пыль, никакие средства явно не наносились. Мойщик протер кузов повторно, на руле во всём салоне остались следы, пятна, пыль. Пороги машины вообще грязные, как будто их никто не мыл. Не советую!
Елена Рыскулова
28 апреля 2025
Моют отвратительно, на отвали После мойки песок под ковриками, в багажнике, дверцы не протерты, позже обнаружила,что карманы в дверцах не мыли вообще На комментарии, что что-то плохо помыли - хамят Не рекомендую вообще За такой ценник так халтурно мыть, это что-то
Констаньин Чурае
28 августа 2025
Мойка хорошая, ребята моют хорошо качественно, быстро, есть лаунч зона с большим телевизором можно посидеть отдохнуть, пока моют машу машину
Артемий
21 февраля 2025
Отличная мойка: шустро, качественно, по адекватной цене, есть комната ожидания Пользуюсь пока только автомойкой, о других услугах не подскажу Если не ждать чего-то сверхъестественного - однозначно рекомендую
Павел Н.
Раньше часто там мыл машину, в пределах 2 тыс. делали комплексную уборку, можно было там подождать или забрать машину позже. Нынче кассира у них нет, заправляет шустренький мойщик. "Комплэкс тири тисячи, дэшэвлэ нэ било, машина гирязный". Чек кстати тоже не выбивают теперь. Делайте выводы.
Матвей Л.
14 августа 2025
Быстро и качественно. Пользуюсь данной автомойкой 5 лет. Есть много вариантов покрытия и ухода за салоном. Всегда с блеском 👍
Аида
30 августа 2025
Посетила эту мойку первый раз и хочу поделиться впечатлениями. **Качество мойки** действительно на высоте — машина блестит как новая.Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы.
Ritutti
1 сентября 2025
Отличная мойка! Моют хорошо, немного дороговато, но и в Москве же живем! Рядом с домом, можно оставить ключи и машину хоть на несколько часов, всё делают качественно.
Тупой Гений
После мойки оставили царапины на двери, на бампере, тряпки похоже вообще не полоскают от грязи песка, отвратительно, теперь придется везти на полировку авто, не советую!
Денис К.
19 августа 2025
Очень быстро и качественно отремонтировали колеса. Всегда здесь обслуживаю свой автомобиль. И моют машину качественно. Молодцы спасибо!
Анна А.
24 января 2025
Очень не дружелюбный персонал. Очереди и света не было, но решили оставить машину так как было удобно по расположению. К сожалению, не промыли зеркала заднего вида там осталась грязь, на машине остались разводы, сзади на бампере грязь. Просто грусть.
adamantine93
13 августа 2025
Заехал после морской поездки отмыть машину, понравилось все супер в полтора часа уложились плюс отполировали царапину на бампере
Alexandr
11 апреля 2025
Добрый день, почти каждый день мою свою машины на этой мойке, очень хорошо подхотя к работе, к каждой мелочи, персонал очень доброжелательный, всегда предлагают помощь в случае если она необходима, промывают все отлично, рекомендую 👍🏻
Eastern
2 мая 2025
Делали шиномонтаж, на колеса навесили около 120 грамм пока отбалансировали. Потом на другом монтаже оказалось что они спутали внутреннюю сторону покрышки и внешнюю - переставили и повесили максимум 35грамм. Не советую, если вам дороги колеса и безопасность.
Михаил
29 марта 2025
Мусорная мойка: после «комплекса» все кожаные сиденья в песке, на кузове - разводы, приоритет в обслуживании идет «своим», про сервис и обслуживание здесь пока еще не слышали, не рекомендую, даже если очень близко и удобно, лучше потратить чуть времени, чем обращаться сюда
Incognito 340
28 августа 2025
Хорошая мойка Есть все, от простой мойки до дитейлинга Цены приемлимые хорошая лаундж зона с большим телевизором который можно смотреть пока ждете авто)
Дарья Я.
9 сентября 2025
Пользовалась услугами этой мойки много раз – всегда одинаково качественно, быстро и очень приветливо! Отличный сервис и высокий уровень качества!
Михаил Л.
21 октября 2024
Качество мойки отстой, ничего не промыли. Комплекс с багажником на мой микровэн - 1800, подкапотка - 2500. Отдал 4300. Помыли очень быстро для такого объема. И самое ужасное - доехав до дома, увидел на капоте коцку (выпуклость) от кочерги, как будто изнутри удар был, которой раньше не было. В общем, мойка рассчитана на единоразовых клиентов, либо когда в других местах большие очереди, сюда еще можно попасть.
Антон М.
5 сентября 2025
Каждую неделю мою свое авто в Драйве. Ребята моют быстро и качественно. Еще сделали хороший ремонт в кафе. Всем рекомендую!