Драйв

Мария Тутынина
Сдала с первого раза 🤝 Больше спасибо инструктору Рустему🔥 научил вождению на механике с 0. Все предельно понятно объяснял, занятия всегда были в удобное время Так же большое спасибо преподавателю по теории, лекции были интересными и очень информативными, и менеджерам автошколы, все вопросы решались оперативно
Дарина Соборнова
Сдала с первого раза 🔥 Хочу сказать большое спасибо инструктору Ильнуру за профессионализм, внимательность , грамотное объяснение теории и правил. Занятия проходили динамично и весело, но расслабляться не давал) Всегда шел на встречу когда.надо было перенести занятие. Отдельное спасибо Ольге за вовлеченность в процесс, всегда на связи, подскажет нюансы, очень чуткое отношение к ученикам автошколы. Автошколу «Драйв» выбирала по отзывам друзей и по рейтингу лучших автошкол Казани.
Сегодня со второй попытки сдала на механике на права на гранте!! Хочу сказать большое спасибо моему инструктору Ильнуру и автошколе драйв. Ни разу еще не пожалела, что выбор пал именно на это место для обучения. До этого я даже за рулем машины никогда не сидела. Инструктор очень опытный, хорошо все объясняет и находит подход. На меня ни разу не ругался и в свой адрес никогда не слышала грубых слов, даже когда прям тормозила. Для меня это было очень важно, тк слышала от многих, что такое поведение инструкторов считается «нормальным». Благодаря его занятиям сдала, готовил он основательно, много уделяли времени реально сложным вещам - разворотам, проезду через трамвайные пути и перекресткам, а не просто катались по прямой. Первую попытку завалила по своей глупости и переживаниям, а вторую проехала идеально. Если попадете к Ильнуру, то будьте уверены, что если прислушиваться ко всем его рекомендациям и требованиям, то обязательно сдадите! Теорию в этом филиале тоже хорошо объясняют, сдала внутренний и сам экз в гаи с первого раза. Многие вещи отложились благодаря именно объяснению преподавателя, поэтому советую именно очное обучение. Ну и само приложение для обучения очень удобное.
Яшина Маргарита
Автошкола хорошая, всегда ответят на вопросы по обучению, но само обучение может длится дольше чем заявляют изначально, из-за большой очереди в ГАИ и из-за не сдачи ГАИ (теория или вождение) с 1 раза, ну и внутренний экзамен по теории тоже смотря как сдашь. Преподаватель по теории Наталья Александровна вообще супер, все подробно и доступно объясняет, на её уроках очень интересно) В целом хорошая автошкола не жалею, что пошла, есть свои минусы конечно, но у всех свое мнение на этот счёт)
Сабир Исмагилов
Проходил обучение на В категорию, теорию учил по видео урокам,которые представляла сама школа и качество информации там очень хорошее(все теория была сдана с 1 раза),отдельная благодарность инструктору Эдуарду,несмотря на то ,что у меня был непонятный график,всегда находил возможность позаниматься со мной,терпел мои ошибки,но все таки довёл до того,что я сдал на права 😃
Ирина К.
13 марта 2025
Автошкола мне понравилась. Есть несколько филиалов в разных районах города. Высокие показатели сдачи с первого раза. Есть занятия на тренажере(для механики) Спасибо большое, преподавателю теории Наталья Александровна, отличный преподаватель. Кто онлайн учится, конечно много упускает. Вся теория разжевывается, на примерах все раскладыватся, тезисно в тетрадь конспектируется. Многие вопросы на экзамене вспоминала именно по примерам, приведенным ею. Администратор Ольга, всегда оперативно решаете вопросы, спешит помочь. Также спасибо моему инструктору, Сергею Алексеевичу, который всегда в меня верил, даже когда у самой опускались руки. Сдаете экзамен на машине инструктора, очень удобно привыкаешь к одной машине. Машина у это инструктара всегда ухоженая, все отлично работает. На третьем занятии уже выехали в город(хотя я с нуля обучалась). Все в Драйве работают на 100, все заинтересованы в ващей сдаче. И как итог сдача с первого раза. Всем желаю успехов. Драйву продолжать в том же духе!
Ramil s.
Учился у инструктора Нигматуллина Рустема, уроки по вождению подстраивает под твой график. Спокойно объясняет и отвечает на все вопросы. Обучался дистанционно, экзамен сдал с первого раза. В самой автошколе менеджер Ольга очень вежливая и оперативно отвечала на все вопросы.
Элиночка 👅
20 января 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить Весь персонал автошколы драйв в филиале на Серова. Спасибо за Ваш труд и терпение, а именно преподавателя Наталья Александровна - Ваши занятия были лучшими, так легко объяснять и рассказывать все правила, и приводить примеры из жизненных ситуаций не каждый сможет, после Ваших лекций подготовка к экзамену прошла на ура. инструктор Хасанов Камиль , не было ни одного знака, ни одного поворота в городе, про который Вы мне не рассказали, часы проведенные на площадке и в городе пролетали не заметно,с приятным преподавателем и просто с хорошим человеком время пролетает быстро. так же хочу поблагодарить администратора Ольгу в любое время и по любому вопросу всегда помогала разобраться. Спасибо Вам большое.
Александра Ложкина
17 ноября 2025
Очень рекомендую автошколу «Драйв» для тех, кто хочет научиться уверенно водить. Теорию преподавали доступно, а инструкторы оказались терпеливыми и грамотными. Хочется сказать администратору Ольге, спасибо !Она всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы по расписанию и документам. В моменты, когда руки опускались из-за ошибок в вождении, она всегда находила нужные слова поддержки, а перед экзаменами своим спокойствием и верой заряжала на успех. Спасибо большое команде Драйв ❤️
Дима О.
Хочу выразить безмерную благодарность Ильнуру за профессионализм. Подготовил меня буквально с нуля, и результат говорит сам за себя: сдал с первого раза! Огромное спасибо за терпение и крутое обучение! ✊
Марсель Тухватуллин
Экзамен ГАИ сдал с первого раза а аатошколе Драйв! Обучение проходило гладко, а самое главное понятно! Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Никите Валерьевичу, его вклад и грамотная подача материала значительно внесли толчок в мой результат!
Данил Родионов
7 февраля 2025
Прекрасный администратор и хорошее месторасположение. Хорошая программа обучения и удобное приложение. Замечательный инструктор- Адель Исламович, огромная ему благодарность, а так же администратору- Ольге Сергеевне. (За преподавателей ничего сказать не могу, обучался онлайн, но из знакомых никто плохим словом не обмолвился) Сдавал В категорию, буду сдавать здесь ещё раз в будущем на А категорию
Андрей Алексеев
26 февраля 2025
В общем автошкола отличная! Большое спасибо преподавателю по теории Натальи Александровне всё хорошо и доходчиво объясняет 👍 вы лучший преподаватель! Также инструктор по вождению Сергей отличный специалист своего дела, научит вождению 100%!!! И огромная благодарность администратору Ольге, всегда на связи на любые интересующие вопросы отвечает. В общем я рекомендую данную автошколу.
LafTin
Отличная автошкола,хорошо учат теории За вождение отдельное спасибо Кабирову Ильнуру! Идеально обучает вождению своими методиками. Также машина очень хорошая для тех кто садится впервые за руль Сдал все экзамены в ГАИ в один день с первой попытки.
Амир Сафаргалин
20 октября 2025
Отличная автошкола, большую благодарность хотел бы выразить моему инструктору Кабирову Ильнуру, который всегда мог подобрать удобное для меня время занятий, а также информативно и понятно объяснял все моменты вождения, с ним я набрал уверенности в своих силах сдать экзамен, ещё бы хотел сказать огромное спасибо администратору Ольге, которая всегда была на связи со мной, и огромное спасибо преподавателю по
Валерия Ларина
29 июня 2025
Автошкола прекрасная, всю теоретическую часть объясняли и разжевывали для всех. Чего не скажешь об инструкторе Ольге Александровне. Каждый раз приходилось ждать на холоде по 15-30 минут когда она приедет на площадку, к сожалению, она дала только малую часть знаний о вождении. Вместо 2 часов занятие шло по часу, из за того что скоро будет следующий ученик, и опоздания её никак не возмещались. Вместо обучения, я слушала рассказы об её личной жизни, проблемах и болячках. На самом экзамене, она была только с платными учениками, я с ещё одной девочкой, так же её ученицей, сидели и сами все пытались узнать, не было ни капли поддержки с её стороны. При начале экзамена были проблемы с камерами, которые снимают экзамен, то есть она не подготовила оборудование как надо, так же в гаи, администратор сообщила, что документы были сложены не в правильном виде, с её слов у нашего инструктора у всех так. Так же из за этого инспектор, который принимал экзамен начал задавать ей вопросы, на что она начала с ним общаться на повышенных тонах, что привело меня к тревожности и нервам, учитывая что она и так была, инспектор просто закрыл перед ней окно машины. Итог несдача. Вопросов к автошколе нет, они только к инструктору, уважительная просьба, проследить за её работой, или вообще ограничить в этой работе, не хочу чтобы такая же ситуация повторялась, а она будет, с её отношением к своей работе.
Ужасная автошкола, не пришел на сдачу гаи мне говорят еще раз нужно сдавать внутренний тест на 80 вопросов чтоб пойти в гаи на сдачу пдд. Инструктору по вождению без разницы на твои сообщения, за все это я отдал самую максимальную сумму. Не советую. Легче самому выучить как я при чем и делал🤩 и самому записаться на сдачу экзамена в гаи
Екатерина Баева
15 мая 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению на приоре 976!замечательное предоставление всей информации, все очень понятно и доступно!всегда находилось удобное время для меня, хотя я могла кататься только по вечерам!благодаря очень хорошему обучению сдала экзамен по вождению с первого раза!!!спасибо огромное!!!
Настя Григорьева
17 января 2025
Училась на категорию B, филиал на Серова. Вождение на Клары Цеткина. Все преподаватели очень компетентные, учеба проходила очень комфортно. Буду рекомендовать эту школу друзьям и знакомым)
Диляра
13 сентября 2024
Очень комфортная автошкола. Училась на Серова, вождение было на Клары Цеткин, получилось рядом с домом и работой, очень удобно, теория была офлайн раз в неделю, преподаватель Наталья Александровна интересно рассказывала, приводила много примеров из своей практики, Адель Нигматзянович, автоинструктор, спокоен и терпелив, подскажет и поможет без криков, благодаря этому я со временем перестала бояться вождения, администратор Ольга Сергеевна в случае чего подскажет, напомнит, в общем, мне всё очень понравилось, советую
6 октября 2025
Здравствуйте, пол года назад проходила обучение онлайн по теории, к этому вопросов нет. А вот вождение просто ужас. Мало того, что мне ставили неудобное время для вождения (6 утра), т.к. я работаю 5/2 с 9-18, так еще и инструктор никак не мотивировал, задавал вопросы из разряда - а зачем тебе вообще права? И говорил, ну раз не знаешь ответ на свой вопрос - погугли (?!) Мой инструктор отсутствовал по болезни 3 недели, а потом решил все занятия провести за 2 недели. Кстати на модельную он заставлял ездить в 4.30 утра. Просто издевательство. И конечно же, я не сдала на права до сих пор! Готовьтесь к тому, что придется брать дополнительные уроки вождения, только не в этой школе)
Александр Скворцов
24 июля 2024
Обучался на категорию В🚗 Все экзамены благодаря вам дорогие инструктор Нигматзянов Адель и преподаватель Наталья Александровна были сданы с первого раза. Спасибо, огромное, администратору Ольге Сергеевне, которая вела нашу группу до экзаменов в ГАИ, предоставляла полную консультацию. Работали в приложении автошкола контроль, все занятия по вождению были откатаны, отображались все откатанные занятия в этом самом приложении, все прозрачно. Всем рекомендую эту автошколу🔥🔥🔥🔥!!!!!
Оксана Шагеева
15 ноября 2024
Обучалась по адресу Серова 51/11. Удобное расположение, внутри создана приятная атмосфера. Теорию объясняют доступно и понятно. Мне очень понравилось приложение автошколы, в котором я обучалась, всё также доступно и интересно, хочется продолжать обучение. На вождении инструктор тактичный и квалифицированный. Рекомендую.
Дамир Хаяров
17 января 2025
Очень хорошее обучение. Инструктора, как и преподаватели объясняют доходчиво и понятно, имеется приложение, с помощью которого можно учить и проходить билеты, запоминая и понимая их.
Лилия Сорокина
11 апреля 2025
При выборе школы ориентировались на рейтинг и отзывы, в итоге оказалось большой ошибкой. Инструктор до сдачи экзамена в ГАИ дал на подпись экзаменационные листы, таким образом лишая возможности опротестовать результаты экзамена. Школа ориентирована на защиту своих интересов. "Отдел заботы"- заботится только о себе и не слышит своих клиентов. Не рекомендую данную школу
Вольнова Дарья Александровна
25 декабря 2024
Отличная автошкола, пошла сюда учиться по совету знакомых! Отдельная благодарность инструктору Ильнару Ильдаровичу - человеку, научившему меня водить с полного нуля! Очень рада, что попала именно в вашу автошколу!
алана 888
25 января 2025
Автошкола хорошая, огромная благодарность преподавателю теории Наталье Александровне, объясняет очень хорошо и доступно, рассказывает примеры из своей практики, очень хороший преподаватель, заниматься у нее было одно удовольствие 🥰 Спасибо большое менеджеру Ольге Сергеевне, всегда помогала решить все вопросы, быстро отвечала, предоставляла всю нужную информацию всегда вовремя, всегда была на связи! Отдельное обращение к инструктору Дубровиной Ольге Александровне - пожалуйста увольтесь и не портите жизнь курсантам. Я далеко не первый ее ученик , который плохо о ней отзывается. Инструктор просто кошмар. Не предоставляет нужную информацию по выполнению упражнений, забывает записать на урок, а потом говорит что места нет, игнорирует пока не пожалуешься на нее, а после жалобы вымещает злобу. Меня лично не могла начать катать целый месяц, из-за чего были потом проблемы. На уроки регулярно опаздывает минимум на 15 минут и не возмещает свое опоздание (то есть уроки заканчиваются как и было назначено несмотря на то, что она опаздывает). Также лично у меня была ситуация, когда пришлось ехать во время урока в автосервис из-за машины, суммарно ушло час времени на это. Инструктор пообещала возместить это потерянное время ЗАНЯТИЯ, и, в дальнейшем, конечно, не возместила, а только опаздывала на занятия постоянно минимум по 15 минут, ато и больше. Таким образом у меня пропал целый час занятия, которое мне не возместили. Перед самим экзаменом в ГАИ отменила обещанные ДВА занятия, аргументируя это тем, что у нее уже нет времени, хотя я специально несколько раз заранее просила ее записать меня. Это я считаю тоже недопустимым, какая должна быть уверенность в сдаче, если инструктор отменяет занятия за два дня до экзамена в ГАИ, ставя в приоритет других учеников, у которых экзамен очевидно не так скоро? Таким образом,я не катала площадку целую неделю перед сдачей в ГАИ, хотя она неоднократно повторяла что еще успеет меня откатать на площадке, однако этого, повторюсь, не случилось. Также неоднократно напоминала мне и еще одному своему курсанту, который тоже сдавал первый раз, о том что у нее есть платные занятия. После несдачи в ГАИ первым делом напомнила нам обеим про свои платные уроки, даже в малейшей степени не посочувствовала 🤷🏻‍♀️ Не удивлюсь, если она отменяла нам обеим занятия в пользу своих платных учеников, которые сдавали вместе с нами. В ГАИ мы просидели до вечера, и конечно же, она все время сидела со своими платными курсантами, а нам (кто сдавал первый раз) лишь говорила что у нее есть платные занятия.
Агент Диана
20 февраля 2025
Получала права в этой автошколе. Все очень понравилось. Инструктор Илья на шкоде самый лучший!! На модельную очень много раз ездили. Сдала с первого раза😊
Токтар Исламбеков
17 сентября 2024
Хорошая автошкола , учился в этом году на Серова , приятный администратор , всегда на связи , отвечают быстро , преподаватели все хорошо объясняли , время вождения можно подобрать под свой график , удобно .
Валерия Дурнева
Занимаюсь с инструктором автошколы «Драйв» - Даниловым Радиком Константиновичем. В обучении все нравится, объясняется все доступным языком.
1210 Саляхов Марат
По обучению и преподаванию вопросов нет, но под конец дать незарегистрированный номер, инструктора, который был не в курсе о том, что у меня экзамен разочаровало, и на этом первом моем экзамене никто не присутствовал
Екатерина Яранцева
Замечательная автошкола. Мой инструктор Фахуртдинова Гулина Илдаровна, Спасибо тебе  за профессионализм и умение доступно объяснять сложные дорожные ситуации. Отличный инструктор, который учит уверенному вождению, а не просто "натаскивает" на экзамен».
Евгения Долматова
24 сентября 2024
Отличная автошкола👍! Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Наталья Александровна, Айрат Рифатович, Ольга Сергеевна спасибо Вам за отличное обучение, поддержку и Ваш профессионализм😍 Всем рекомендую!
Алина Колчина
27 ноября 2023
Прошла успешно обучение в автошколе Драйв, оочень порадовала четкая работа коллектива. Почти никогда не возникало никаких вопросов все понятно и доступно. А то многие пугали, что в автошкола не особо заинтересованы в успешной сдаче, больше в заработке. А вот Драйв как раз очень заботится ,и порой даже черещ чур дотошно. Ну я понимала что это мне нужно. В общем буду рекомендовать, вам побольше курсантов❤️
Розалия Морозова
14 ноября 2024
Школа очень хорошая преподаватель Наталья Александровна объясняет всё доступно.Теоурию здала на отлично .Инструктор по вождению тоже очень хорошо обучает.Вождение еще не здовала. Но думаю все здам.Училась на Клары Цеткин школа Драйв
Анастасия Иванова
23 декабря 2024
Получила права. Теорию и вождение сдала с первого раза. Преподавателям по теории отдельное спасибо, объясняют всё очень доступно, несмотря на удаленное обучение! Хочу отметить инструктора Даниэла и руководителя Алексея Николаевича, администратора Ольгу Сергеевну! Несмотря на все сложности, спасибо.
Арсений Драгунов
19 ноября 2024
Хорошая автошкола, учился на серова, сдал все экзамены с первого раза, остались только положительные впечатления!!
Аяз Акчурин
14 марта 2024
Хорошая автошкола, удобное приложение. Преподаватель отлично объяснял теорию, а администратор всегда был на связи, шли на встречу и ,в целом, все очень гибко) Так же хочу дополнить про инструктора Рустема на Клары-Цеткин, особо не ругал, часто шел навстречу, спасибо ему!!!
Игорь Клименко
16 января 2025
Очень хорошая автошкола очень грамотные преподаватели замечательный администратор! Рекомендую.
Арсен Ш.
13 сентября 2024
Отличная автошкола, учился онлайн, все было очень интересно и понятно. Заканчиваю обучение, инструктор был Айрат. надеюсь сдам с первого раза, рекомендую
18 сентября 2024
Пришла в автошколу по совету коллеги. Обучение понравилось. Отдельное спасибо Сурадеевой Наталье за увлекательные и информативные уроки теории.
Тихон Миронов
Хорошая автошкола, лучший инструктор Радик Константинович
Дарья Р.
13 сентября 2024
Долго искала хорошую автошколу, как рада, что нашла ее. Училась на Серова 51/11. Приятная атмосфера (очень вежливый администратор, всегда готова помочь и поддержать; преподаватели от Бога, все четко и ясно). Буду советовать всем, чтоб учились здесь.
Андрей М
14 ноября 2024
Шикарная автошкола, превосходные инструктора, очень удобное приложение, я проходил обучение теории офлайн, всё очень просто и понятно, всем советую данную автошколу
Ben Wade
10 декабря 2023
10/12 мороз -25 люди стоят ждут учителя,почему сотрудники автошколы не могу приходить раньше на работу?
Twesteer
7 мая 2024
отличная автошкола, сдал с первого раза
Amir Nafikov
29 февраля 2024
Отличная автошкола, всем советую!