Драйв

21 оценка

Елизавета Копылова
Очень хорошая автошкола. Понимающий и отзывчивый администратор. Грамотные инструктора, умело нашли подход и доходчиво объясняют. Всё здорово! Спасибо
Настюшка
Экзамен ГАИ сдан! Хочу сказать большое спасибо инструктору Салавату, невероятный инструктор. Все занятия проходили на вайбе и без агрессии. Все доходчиво объясняет, еще раз спасибо ему! Администратору спасибо за записи вовремя и уведомления о занятиях!
роман роман
Проходил обучение по вождению на легковой автомобиль. Была и практика, и теория в автошколе очно и дистанционно. Прошло всё отлично и экзамен тоже, сдал всё, спасибо огромное
Виктория Б.
Учусь в данной автошколе, пока что всё нравится, хорошие преподаватели по теории и инструктор Салават по практике-всё доходчиво объясняет.
Александр Л.
10 сентября 2020
Грамотные инструктора по вождению и преподаватели теории. Отличный автопарк. Возможно приступить к обучению в любое удобное время. Отдельное спасибо Александру, за понятное объяснение всех нюансов на дороге. С первого раза реально сдать экзамены! Отличная школа, рекомендую к обучению.
Юлия Черноусова
Обучилась у инструктора Артема. Хороший наставник, занимались очень плотно, каждую деталь объяснял. Мне понравилось, спасибо вам всем огромное за тëплое отношение и качественную учёбу!
Евгений Лопатин
10 июня 2025