ДрафтБаррель

Меню

Павел Степанов
6 июня 2025
Был на открытии 06.06. Магазин большой, красивый, продавцы приветливые и очень хорошо разбираются в пенном. Большой ассортимент закусок. Много бутылочного и баночного пива. Набрал всего по немногу попробовать. Магазин сильно отличается от обычных розливаек, я бы назвал его бутик пивных напитков. Остался очень доволен, советую к посещению.
Тимур Кругляков
О-о-о-очень вкусный квас по приятной цене! 🥰😍 Благодарю за высокое качество и доступную цену. Это лучший квас, который я пробовал. 🍻🤎 Хотел бы узнать, будет ли возможность приобрести разливной тархун? Буду очень рад, если вы добавите этот неалкогольный напиток в ассортимент. 🥤
Достаточно большой ассортимент, великолепное обслуживание, человек который знает толк в хмельных напитках . Захожу не первый раз и выхожу с великолепным настроением
Пользователь С.
14 июля 2025
Хороший Уровень!! Огромный выбор!! Бережное отношения к Посетителям!! Владельцы Бизнеса все время там!!продавцы приятные, все как-то по человечески!! Цены соответствуют фотографиям и вышеперечисленных компонентам. Удивительное сочетание комфорта и лёгкости!! Мы с мужем не часто, но приходим в этот потрясающий магазин. Район новый, а тут такие плюшки уже. Карты, бонусы, консультации как в ресторане.мы будем сюда ходить, всем советую, правда.
Егор Ушаков
Настоящая находка для ценителей свежего и качественного пива! Недавно открыл для себя этот замечательный магазин разливного пива и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет своим разнообразием, каждый найдет напиток по душе. А главное — пиво действительно свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить Анатолия и Юлию, очень приветливый персонал который всегда готов подсказать. Они не просто продают пиво, а искренне интересуются моими предпочтениями, подробно рассказывают о каждом сорте, помогают сделать выбор и даже рекомендуют новинки. Атмосфера в магазине уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Цены доступные, особенно приятно радует система накопления баллов. Теперь это мой любимый магазинчик, куда я обязательно возвращаюсь снова и снова. Всем рекомендую посетить и насладиться настоящим вкусом хорошего пива! 🍻✨
Илья У.
27 декабря 2025
Вкусное пиво. Свежая рыба. Персонал приветлив и поможет с выборов пенного. Так же много закуски и баночного импорта.
Юлия Диева
6 июня 2025
Открылся отличный магазин с большим выбором пенных напитков. Найдётся на любой вкус, а отзывчивые продавцы всегда вас соориентируют по ассортименту.
Мария
13 июня 2025
Отличное место! Видно, что всё сделано с душой — аккуратный интерьер, широкий выбор напитков и закусок, приятная атмосфера. Обязательно вернусь, и не один раз! 😊
марсель ларент
17 августа 2025
Отличный магазин. Огромный выбор пива, обслуживание на высшем уровне! В магазине чистота, пиво свежее! Цены приемлимые! Обязательно заеду к Вам еще! Спасибо Администрации!
Москва-Стамбул- Москва
20 декабря 2025
Вроде и норм, но тара пластмассовая платная и в 22:50 закрывают краны!!!а значит не разливают. Хотя работают до 23ч. И начинают пихать продукцию в бутылках, которая конечно в разы дороже.
Анастасия Лейнингер
22 июля 2025
Выбор пива хоть и большой, но вот мы уже трижды с мужем там брали разные виды, итог один — на утро тяжёлая голова и жууууткая боль. Плюс всегда пиво было каким-то крепким…. Скорее всего чем-то химичат, больше не будем рисковать 😕
13 июня 2025
Огромный выбор пива, даже немного растерялась сначала. Продавцы помогли с выбором, отлично знают ассортимент, молодцы! Рада, что у нас открылся такой магазин ❤️
Елена Л.
13 июня 2025
Хороший выбор пива – есть как разливное, так и бутылочное, включая крафтовые сорта. Персонал вежливый, помогают с выбором.
Павел Сенин
26 декабря 2025
Офигенный персонал, огромное разнообразие пива и приятные цены, и это при том что в ЖК нет конкурентов, супер!
Виктория Григорьева
19 декабря 2025
Муж пришел 22.50 не обслужили. Зачем тогда указывать время работы 23:00 ? Мы явно в это заведения больше не ногой. Клиентоориентированность 0
Max
16 августа 2025
Цены конечно космос, за корону экстра почти 200 рублей, это уже овер прайс, как будто зашел пивка в аэропорт купить
Екатерина П.
26 декабря 2025
Нас все устраивает ,обслуживают всегда !вежливые ,всегда с улыбкой ,все подскажут и уже наизусть знают что хочется !!! Рекомендую
Денис Г.
20 июля 2025
Отличный магазин разливного. Очень вкусный квас, вкусный лимонад как в детстве! Много выбора безалкогольного пива. Также закуски вкусные. Берем сухарики с разными вкусами, очень нравится. Есть также огромный выбор импортного пива. Для меня maisels weisse и hofbrau топы, как в Германии!
Юрий
26 декабря 2025
Приятное место, очень дружелюбный персонал, который все покажет и подберет пиво, которое подойдет именно Вам. Буду заглядывать чаще)
Наталья Пинаева
13 июня 2025
Отличное стильное место с огромным ассортиментом всегда свежего пива. Спасибо.
Роман Романов
Взял этот напиток, пол бокала налил. Пить не возможно. Один спирт. Для чего вы разбавляете??
Анастасия Пинаева
13 июня 2025
Очень приятный магазин, хороший выбор, дружелюбные сотрудники, я осталась довольна. Теперь буду только у вас закупаться!
Иван Цулин
26 декабря 2025
Самый крутой персонал, хорошее пиво по хорошей цене
Юрий П.
4 октября 2025
Невозможно дозвониться!
Ильгиз Мустафин
23 сентября 2025
Дружелюбный персонал, отличный ассортимент!!
Андрей К.
13 июня 2025
Нашей компании понравился этот новый магазин, зашли уже в третий раз и каждый раз нам были рады и готовы помочь с выбором, все подскажут и расскажут
Алена Липская
14 июня 2025
Большой выбор напитков и закусок
Сергей
Брали несколько раз их пиво, по вкусу ничего, но на утро голова чугунная.. больше не берем
Борис Б.
11 июня 2025
Очень хороший ассортимент
Софья Мормуль
2 августа 2025
Бадяжное пиво, болела голова от него
Timur R.
29 июля 2025
Отличное место, дружелюбный продавец
Михаил К.
8 июня 2025
Мне очень нравится магазин :)
Тамирлан Казаков
12 августа 2025