Драфт Бир

Меню

Пётр С.
Был тут в январе. Очень хорошо! Когда устал от чанга с манго, прям кайф попробовать рыбку соленую с плотным крафтовым пивом. Отличная атмосфера, и музыка, это прям респект.
Иван П.
Крутое место, был тут в субботу, пиво и кухня отменные, можно купить рыбу, по выходным приезжает диджей, можно потанцевать
Дмитрий З.
24 июня 2025
В этот бар раз за разом возвращаюсь с радостью и хорошим настроением. А манит он меня разливным, красным, рисовым пивом cheers. Я думал, меня уже пивом не удивить. Ан нет☺️ Удивили еще как!!! А еще здесь просто потрясающая тайская девушка бармен, настолько добрая и вежливая, производит впечатление!! К пиву есть в ассортименте вкусная копченая и вяленая рыбка, всегда свежая, сколько раз брал. Стоит обязательно зайти попробовать, если вы не далеко от Раваев. Да даже если живете на Май Као, все равно мимо будете ехать, рано или поздно))))
Валентин Т.
Прикольное место с хорошим выбором пива = 100 бат, классной музыкой и красивыми девушками😍. Достойное меню - низкий ценник.
Артем Мирошниченко
Не можешь забыть тот самый вкус рыбки с пивом? Вот именно тут он есть! Тот самый! Откуда? Секрет! Именно потому пью пенное с рыбой ток у ребят в DraftBeer! А по выходным еще и тусовка с шашлыками! И самое главное все свои!
Иван Миронов
Классные тусовки в пятницу и субботу , пиво не дорогое , вкусная рыба
Герман Шатунов
Вкусное пиво , хорошие цены , рыбка и косичка имеются
Susanna Lelianova
Бар супер, атмосфера теплая, люди добрые и веселые, еда вкусная, курочка такая сочная, есть безалкогольное пиво (что редкость! ) , про сыр косичку вообще молчу 😁🥰
Maxim T.
Отличная рыбка , хороший паб , пьем пиво с друзьями регулярно
Alina
Хороший выбор пива, приятная атмосфера и отличное место для вечернего отдыха. Рекомендую к посещению.
Куаныш К.
Отличный вайбовый бар с отличной солянкой и атмосферой! Пиво холодное и вкусное!
Antoliy Goryaynov
Отличное пиво и кухня , рекомендую !
ILIA
Пили пиво с рыбкой , все понравилось , очень хорошие цены ❤️