ДПС

Юлия ХХХ
Ну что тут скажешь, была оштрафована, но очень вежливо. Будьте внимательны, стоит светофор без жёлтого сигнала, зелёный сразу сменяется красным. Хороший выбор места, урожайный. Вот и я за стоп-линию переехала. Виновата сама, нужно быть внимательнее.
Николай Александров
25 августа 2023
Побольше таких сотрудников дпс минусов нет,одни плюсы,вежливость ,всё объяснят, никакой грубости,одни слова благодарности спасибо руководителям, и особенно вам ребята
Елена Сажина
Не работает, разрушен. Изредка там дежурят сотрудники ДПС.
Алексей Филиппов
23 октября 2023
Остановил сотрудник дпс за проезд по полосе для поворота. А эта якобы полоса для поворота прямо на полосе для движения прямо. Без всякого кармана. Едешь ты с разрешшенной скоростью 90+ по своей полосе и эта полоса внезапно превращается в полосу якобы для поворота. Поставили знак и полосу нарисовали. И там же дпсник стоит бабло косит палочкой одного за другим тормозит создавая аварийную ситуацию. Прикол в том что остановил за проезд по полосе для поворота а штраф выписал за езду по обочине. Протокол на руки не отдал. Я уже узнал о штрафе за езду по обочине через госуслуги.
Евгений
Знаковое место на трассе М7,,здесь до сих пор работают сотрудники ГИБДД,, так держать товарищи,, спасибо за ваш нелегкий труд 🫶
Денис Давыдов
19 октября 2023
Ну не знаю как оценивать инспекторов ДПС, обычно, когда видят 177 регион в области, пытаются развести, как было в Пензе, когда меня инспектор кружил, как только мог, я сидел и смеялся…но верхом стала фраза, но вы же там в Москве хорошо получаете)))) Как будто они мало имеют🤣🤣🤣🤣. Но этот инспектор в Нижегородской области оказался адекватным офицером! У меня было всё в порядке и он не начал разводить. Так что респект и уважуха честным сотрудникам!
Александр Иванов
5 августа 2023
Ребята просто молодцы, вежливо спрашивают,отвечают на любой вопрос,придирок нет,проверили поболтали пожелал счастливого пути.
Алексей Алексеев
25 октября 2023
Обувают знатно, спрашивают за аптечку, огнетушитель, и красные глаза. Особенно за красные глаза)))
Дима Белов
22 сентября 2025
Очень вежливые сотрудники!!!
Андрей Буланов
22 декабря 2025
Постоянно труться гаишники
Денис Малагин
Всё плохо! Жаль декласировали структуру.
Рустем Каа
6 августа 2025
Что сказать... Работают, в любую погоду. Меня не остановили и это радует, не потерял время! Работа их и опасна и трудна, без них никак.
Иван Худаков
10 апреля 2025
Нюхачи тут стоят на алко клиентов ищат
Анатолий Евсеев
Рабочий был раньше пост.
Вольный взор!
Ребята работают, но есть к чему стремится!) Водителям шершавенькой ни гвоздя ни жезла!). Береги всех Господь!
Тимур Шигабутдинов
Норм мужики
Павел Ф.
30 октября 2025
Меня там растонировали)
Яна Хабибуллина
19 декабря 2025
Профессионалы все на пенсии...
Александр Александр
Ещё посты остались, не заколотили ещё как остальные!?
Алексей Куликов
Работайте братья
Алексей Алексеевич
10 июня 2024
Две полосы дороги сходятся в одну. Вечные пробки
евгений
21 сентября 2023
Пост давно закрыт ,ни окон ни дверей , Но сотрудники ГИБДД дежурят, вежливо общяются, проверяют днём режим труда и отдыха, Нооо с утра проверяют на свежесть дыхания, чистил зубы или нет ,если плохая паста вам ,,хана,,
Assa Sergio
21 сентября 2023
Поста - Нет, но "оспдочек" остался. Периодические рейды и проверки. Удобное место для остановки - есть заасфальтированная площадка для нормальной остановки
Андрей Андромедыч
12 ноября 2025
Засада
22 июля 2025
Насколько я знаю его уже давно нет.🤔
Maksim Zernov
Как всегда остановили 😅
Сергей Коровин
14 июля 2025
ДПС он и в Африке ДПС.
zmey gorinyzh
17 ноября 2025
Снесли бы его ,дв расширили дорогу...
Евгений Куликов
31 октября 2025
Менты!
vesmironline
7 мая 2025
Даже на ДПС можно оставить отзыв 🤣🤣🤣 Постоянно прячут тачку ☺, что их не было видно.
Валерий Д
19 января 2024
Отличный ПОСТ ДПС ! Я на нём сворачиваю налево , в Дуст , поэтому с инспекторами не знаком !!!
Дмитрий Агриков
25 октября 2023
Хороший был пост.
Дмитрий Брытков
28 октября 2023
В аварию на этом повороте попал. Пусть поменяют светофор на встречной полосе на красный. Горит зеленый
Ринат Ахтямов
29 марта 2024
Как-будто не закрывали этот пост. Стоят часто
Дмитрий Хасьянов
9 февраля 2024
Сотрудники ГАИ на Высшем уровне!
Ришад Гасымов
1 апреля 2024
Вежливые сотрудники))
Евгений Белов
22 декабря 2023
Можно договориться, но не всегда.
TO Crezi_Boy_Detca
27 января 2024
Всем советую 👍
Денис Малышев
30 ноября 2023
Все и так поняли смысл писать то что не пройдет модерацию