ДПС

27 сентября 2020
Мало того что остановили без причины и это уже не однократно так было. С нами был маленький ребёнок 2.5 лет захотел в туалет пришлось быстро его доставать что бы пописел так как памперса на нем не было (до этого ребёнок спал) специально отошли подальше что бы не на самом посту, а на нас разорались. Мы пытались объяснить что до кафе которое недалеко ребёнок просто бы не дотерпел что он ещё слишком маленький но на нас все продолжали орать.
архипов вячеслав
11 июня 2024
Пост ДПС постояно останавливают Пермские фуры, а так мужики нормальные, приветливые. Всегда общаемся хорошо. Сейчас пост закрыт дежурит только экипаж на машине и то не всегда.
Андрей Хрустов
26 апреля 2022
Сотрудники на этом посту постоянно хотят найти алкоголиков наркоманов в наглую лезут в машину пытаясь вытащить все когда им говорят это не правомерно что должны составляться документы и свидетели им все равно начинают проверку на алко тестер на наркотики и когда ничего не находят выписывают штраф за грязные номера и все Пытались вызывать старшего никогда не приезжает так что самоуправство горячия линия пермского края не работает
Алмаз Нур
12 февраля 2022
Обнаглели совсем уже, инспектор в наглую начал нести чушь, и угрожал оформить протокол, целых три раза спрашивал, *оформлять будем*, намекая этим на деньги, ждал пока я предложу ему деньги. Я сказал оформляй, после чего он подошёл ко мне и вернул документы. Причина остановки : он стоял по средине дороги на пешеходном переходе, останавливал машины. Я типо не пропустил его как пешехода, а главное он мне палкой махнул до пешеходной🤔, что я и остановился после пешеходки, куда он мне и указал
игорь ильин
28 октября 2020
Как и большенство умеют только разводить. А по работе знают мало.
Алексей Березин
24 июня 2022
Остановили для проверки документов и тахографа. Адекватный, вежливый сотрудник.
Евгений Клепалов
13 июля 2022
Спасибо за вашу работу ребята. Рядом с такими людьми как вы чувствуешь безопастность
5 февраля 2020
Тихий, спокойный, пост ДПС, меня не остановили хотя и был как свинья грязный)))
Ираида Никитина
28 сентября 2021
Полиция всегда на посту на посту работают хорошие профессионалы, отзывчивые полицейские в трудную минуту придут на помощь
Nikolay
31 августа 2021
Проехал без проблем. Главное что не тормозят и не вымагают деньги как на м-4 около Ростова на Дону
Саня Баженов
15 сентября 2021
Отличные ребята, ни разу не остановили, дай Бог им здоровья.
Кислицин Артём
25 апреля 2019
Пост не плохой раз 10 через него проезжал, остановили только раз. Без причины не наказывают.
Никита
7 января 2022
Выписали штраф. Больше не поеду к ним в гости))
Сергей эвик
24 февраля 2020
Хороший пост ДПС,внимательные идпс, выявили у меня тонировку на передних стеклах моего тс, на что составили постановление
Максим И
8 июля 2021
ДПС как родственники, останавливают и докапучие
;;;; ;;;;
2 марта 2021
Ехал спокойно не нарушал и надо было докапать до меня по всякой мелочи, не зря местные говорят что там менты голодные!
Дмитрий Поздняков
6 июля 2021
Всё ок, за 500ку даже не стал настаивать за распечатку, а там полный пц. Рассказал где ехать аккуратно, короче слил своих
Анатолий С.
6 июля 2022
Давно пора снести пережиток прошлого, поставить больше камер, результат будет лучше.
Саша П.
27 июля 2023
Ничего интересного и полезного
Денис Сергеев
21 августа 2020
5 балов обуют как надо только пикни
Женя Родионов
12 января 2021
Если тебя остановили ,он даже в задтебе заглянет чтобы докопаться. Пост стоит на золотой жиле.
Иван Демин
29 декабря 2021
Иногда работают действительно люди которые понимают и помогут ,.....
Шавкат Мажитович
10 января 2022
Гайцы не дружелюбные
Евгений М.
7 июля 2022
Я был на мотоцикле, мило пообщались. Так вы с ними общаетесь - так и они с вами
Ден Краснов
30 июня 2022
За период 15-ти лет проезжал пост три раза, каждый раз был остановлен, сотрудники Бдят, я без нарушений, жалко потраченное время, пока пробивают,
Лоли
22 мая 2022
Автоподставы-это про них. Не стала спорить, так как угрожали. А я одна девушка, а их двое мужиков и ночь
дмитрий михеев
4 января 2022
Стремные прячаться за снегом ночью. И штрафлвать усталых вадителей, из подтешка с угрозами на медосвидетельства. Таким гаярам и помоготь гехочется в трудную минуту.
андреи шевлеков
15 февраля 2022
Прекрасное место где можно отдохнуть
руслан вахитов
20 июля 2021
Вежливые и доброжелательные
Мурад Магомедов
20 февраля 2022
Конкретные парни. Всё хорошо??? Да!!! Счастливой дороги.
Мастер на час
30 января 2020
Не нарушаете правил при проезде поста
Новоселов Алексей
31 августа 2022
Редко кто стоит на посту
Глеб Егорыч
1 октября 2020
Нормальные ребята
Серега Никитин
20 августа 2021
Без каментарий
Ксения
29 августа 2020
Всегда красивые мужчины стоят :)
Александр Доброходов
16 октября 2021
В тот момент когда Я там проезжал, был очень дружелюбный сотрудник ДПС.
Михаил Аверин
25 февраля 2020
Че за фермеры на посту пусть лес рубят. 3 с**а часа просидел. Да нарушил обогнал так как тупая баба в переди резко затормозила пришлось обагнать под знак. Эти черти меня чуть не сьели. Говорю да виноват обагнал чтоб не совершилось дтп из за тупой бабы. Так ище эта курица пошла и свидетелем стала . Я ей машину спас а она меня с потрахами овцам отдала. Эта тупая ментяра выписал штраф. Заставил продуть трубку алкотестера. В итоге *уй ему. Я стал ругатся что он задерживает мое время. Дак этот барашек ище и онализы меня увез. И там *уй . С**а 3 часа прокатался со мной. Истратил гос топливо износил гос машину пробегом. И пока занимался мной. Милиард нарушений было пост унесли. Дрова пусть рубит больше толку. Из за таких обидчивых глупых ментов теряют батальены. И добавлю . Вообще в 2м писали штаф мне 1му. Ладноб один писал 2й на улице дежурил *уй там в 2м за одну ручку держались. Холодно веть. Такие здоровые в плуг их 2х летом пусть поле пашут в колхозе . Они бегают вообще или на посту в 2м 1му штрав пишут. Пусть побегают а то я сомневаюсь что догнать когото они сами смогут. Пусть бегают и поле пашут. Может поумнеют. МЕСТЬ .☄ я скоро поеду дежурьте. Ухаха
28 июля 2021
Мрачное здание. Веет штрафами и потерянными правами🙂🤭