DPD

21 отзыв

Trickortreat
30 октября 2025
Ужасная доставка! Курьеры приезжают без предупреждения заранее! На комментарии о временных промежутках не обращают внимание! Один раз даже пришлось ехать курьеру на адрес за посылкой! Нормально? Потому что два дня не могли состыковаться!
15 октября 2025
Хуже службы доставки я не встречала , курьеры неадекватны! Приехал курьер, позвонил в момент доставки, но меня не было дома, не сижу в ожидании чуда😉 Попросила проехать 200м по улице ко мне на работу, курьер отказался и перенес доставку через неделю! Серьезно? Да не надо, спасибо, переживу ))) перезакажу в другом месте…
Виталий А
5 января 2025
Не очень доволен конторой. Из Симферополя в Севастополь доставляют 14 дней. 78 км. Вы серьезно? Голубиной почтой наверное доставка осуществляется.
Сергей
17 сентября 2025
Быстро. Чётко. Вежливо. Без очередей. Также есть большой выбор техники по лучшим ценам
Alina
21 июля 2025
Доставка работает отвратно, 1500 км посылка едет больше недели. Согласна с предыдущем клментатором, доставляют голубями. Суббота, воскресенье посылка вообще не двигается, она просто висит на складе
Olga_V_V
Откуда, если не секрет, я должна узнать ваше расписание на праздники? Приходит сообщение: заберите заказ. Ок. Смотрим в карты: сегодня работают до 19:00. Прекрасно. Приезжаю: закрыто
Evgenia
Заказываем полиграфию в данный пункт выдачи, всегда все проходит ок)
Ольга Шевченко
15 ноября 2025
Регулярно заказываю на этот адрес доставку через авито. Все хорошо , никаких проблем не возникло
Mrs
30 августа 2025
10 дн от Севастополя до Сочи…. первый и последний раз выбираю dpd
Виктор Пащук
26 июня 2025
Чисто, аккуратно. Обрабатывают быстро. 👍
Витя Е.
16 сентября 2022
Грамотные, вежливые сотрудники. И достаточно большой выбор качественной электроники + пункт выдачи.
Дарья Нестерова
13 июня 2025
Ребята работают, хорошо, слаженно, быстро!
mikexxxl69
28 декабря 2025
Хуже доставки я не видел.
Алексей Прямоносов
23 июля 2025
Чётко , вежливо. Доволен
ol bil
2 декабря 2024
В общем пока нормального. Хорошо, не плохо. Но главное же результат и его протяженность его наступления, если все будет качественно без нареканий и быстро. То хорошо. Если нет то после так и напишем.
Кристина К
17 декабря 2022
Пункт выдачи очень маленький, тесный и бесконечными очередями
Александр Александрович
25 февраля 2021
Названивает целый день, хотя доставку не заказывали. Пишут в личные сообщения соцсетей. Не доставка а террор какойто
Александр Агапов
25 ноября 2021
Худший сервис! Заказы во время не привозят, трубку не берут , дозвониться невозможно вообще, на сайте в чате ' мы онлайн никто не отвечают. Красавцы
anisimov.andrey.1987
24 апреля 2021
Посылку оформили быстро
Алик Власов
26 октября 2022
Отличное обслуживание всё было супер
Сергей С.
15 ноября 2021
Удобно, быстро, чётко, вежливо.