очень плохое отношение к клиентам, мы заказали Стабилизатор с Волгограда , который стоит более 100 000 т рублей, в заказе была подключена и оплачена опция проверки груза, когда мы его проверяли делали фото и видео, потому что упаковка была повреждена , нам товар вынес один молодой человек который с нами разговаривал и вместе с нами его проверял, когда мы сказали что нужно составить акт осмотра и указать повреждение упаковки и только после этого мы его заберем, вышел второй сотрудник сказал что вы тут все рассматриваете, это очень все затянулось тут у у вас взял эту посылку и отнес на полку забрал первого сотрудника и благополучно удалились...что это было мы не поняли.....стояли в недоумении не понимая, что оказывается так можно))))) не стали искать конечно руководство , потому что дальше не кто с нами не стал разговаривать, впервые встречаем такое отношение к клиентам....не советую не кому посылать груз или посылки по адресу Пенза ул Аустрина 135....конечно сейчас напишем жалобу на этот пункт, будет ли толк , мы заказывали груз как организация и они получается сорвали нам доставку груза не выдав его, думаю руководству этого пункта нужно персонал научить работать с клиентами, а не вести себя таким образом!!!!! наши контакты есть в заказе RU098076173, ООО ЛОГОСИНВЕСТТРАНС ИНН 6324066700
Добрый день! Самая ужасная ТК, зарабатывают на том, что везут груз не согласовав о доставке, а потом за данную услугу , которая не выполнена берут деньги. Зачем везти на адрес если не дозвонились и не оповестили о своих намерениях. Забрали сами, но при этом пришлось оплатить за ложную доставку. Ребята не пользуйтесь этой ТК. Худшая из худших.
Несколько раз связывался с этой службой , и почти каждый раз негативный, к сожалению не всегда у нас есть выбор. Если коротко, никакой нормальной связи с курьерами, часто привозят и даже минуты не ждут, не успел трубку взять и перезвонил через 5 минут уже уехал. Меняют дни доставки как им вздумается без всякого согласования. Выставляют идиотом мол у вас личный кабинет есть сами смотрите. Я по их мнению должен его осматривать не отрываясь. Нервов потратил на месяц вперед и забрал сам на этом краю света свою посылку. Очень не рекомендую если у вас есть выбор лучше доплатить , нервы то подороже будут.
Плохой, неудобный подъезд, медленное оформление посылок, трудно найти первый раз. Относительно недорого берут за отправку посылок. Наверное, самая недорогая транспортная компания.
Ужасная ТК. Сообщили что товар доставлен в пункт выдачи, а на самом деле приходил два раза товара в пункте не оказалось, доствки еще не было как обьяснили. Антонова 31 пункт выдачи.
Мне это далеко.К тому же уже третий инцидент не согласованности DPD с алли экспрес,когда посылка заказана с доставкой курьером,а DPD видишь ли ,туда оказывается не доставляют.Оформлял возврат и опять тоже самое. Написал жалобу,не знаю,дойдёт до них.
3 звезды только за то, что посылка на сайте не отслеживается.
А оповещение о прибытие на терминал не пришло почему-то, хотя говорят, что у них галочка стоит, что оповещение отправлено.
Господа, отправлено и доставлено-это разные вещи.
Вы хотя бы звоните, что посылка у вас.
Худшая компания по доставке. Отвратительная поддержка - девушки не представляются даже. Про извинения вообще молчу.
Снова доставили в другой район города. Вчера (4 февраля 2022) попросила перевести в мой пункт выдачи. И если одна девушка хотя бы в программе перевела - сегодня (5 февраля) во второй день попала на другую - она со смешками сказала, что хоть в программе и перевели, скорее всего посылки просто отправят назад. И порекомендовала забрать там, где они сейчас. Воззвать к совести не вышло, ответ был: если у вас есть все ответы, до свидания.
До этого был инцидент с курьером из этой компании - он сказал, что в его обязанности не входит подниматься на этаж и я должна выйти к машине, хотя размер посылки был - маленькая коробочка (1-2 кг). Сегодня спросила, можно ли оставить претензию, ответ: надо было в тот же день.
Они доказывают, что я выбрала именно этот пункт выдачи, хотя это не правда! Если раньше присылали хотя бы смс, чтобы можно было изменить пункт выдачи, сейчас и этого не сделали. Такси в другой район стоит дороже самой посылки.
Уважаемое руководство! Обратите внимание. Такое количество недовольных вашими услугами людей - повод задуматься.
Позвонила в Халву и их постаматы - сюрприз - есть работающий и постоянно пустующий постомат в соседнем доме. Догадываетесь? У DPD в программе даже не введен этот постомат.
Было бы замечательно, чтобы на сайте компании был хотя бы телефон руководства. Текущие контакты считать полноценными нельзя, поэтому рекомендую компании Яндекс удалить эту контору из Справочника организаций до устранения нарушений.
Посылка была передана им 7 марта,оформили только 9-го почему-то,в сроках доставки было указано 16 марта,уехала она из города отправления только 14 числа из-за её потери и в этот день пришло смс об отправке в 00ч 37мин. Вы чего там творите? Пол первого ночи, со мной ребёнок маленький спит, я потом его ещё час укладывал,ну ладно. Сегодня 18 марта,ни звонков,ни оповещений,ни чего вообще от них ,срок доставки не изменили, но и посылки тоже пока нет. мне ехать за 120 вёрст в пункт выдачи, я хочу знать в какой день отпроситься с работы. а у них ни кто ни чего не знает,ни кто ни за что не отвечает,дозвонится-это история целая,и в чате с ботом переписываешься.Уважаемые DPD убедительная просьба: "Закройтесь, пожалуйста и не нервируйте людей. Вы худшие с кем приходилось работать! Судя по отзывам нас таких много, а сколько ещё будет..."
Отвратительный сервис! Прислали смс уведомление о доставке, где указана дата и время. После сложнейшей операции я вынуждена была выехать на адрес и ожидать весь день, НО курьер Сергей (5800) последние цифры телефона, будучи в рядом с моим домом в 16:49 (об этом сообщили на горячей линии) просто поленился завести посылку на адрес и вернул ее на склад! Следующую дату назначают на 6 января, так и новый год ,уважаемый DPD, перенесите, пожалуйста, тоже на 6 января! Ведь в посылке подарки к празднику! Кто будет возмещать ущерб?! Кто будет оплачивать дорогу?! Кто будет возмещать нанесённый вами моральный ущерб?! Вы,видимо, не знакома со статьёй 28 в законе о Защите прав потребителей! Заказ был сделан 22 декабря, целых 10 дней вы его везли и будучи рядом с домом, решили схалтурить! А дама , номер которой указан по адресу Аустрина 135 , долго якобы не разбирала, что я говорю из-за плохой связи. попросила перезвонить и, вот уж совпадение, больше трубку никто не взял))). Спасибо, дорогие, придётся с вами вопрос решать иначе!
Начнём с того что их найти по этому адресу сложно. Аустрина 135 это административное здание в котором они не находятся... Находится они на территории бывшего склад ТК РАТЭК. Только на воротах есть табличка dpd а что куда... ищите сами называется. На выдачи работает один человек, передо мной был один человек, ему искали товар минут 20 точно... Мою посылку не сразу нашли интересовались размерами.
Мне лично не понравилось. Больше не буду пользоваться услугами этой компании.
Привык работать с другой ТК, той что на совхозной. Разница ощутима. Тут одна женщина которая не могла разобраться с одним заказом, соответственно вся очередь стояла и ждала. Зоны ожидания нет, сотрудник один. Вобщем слабый сервис
Это просто отвратительно!!! Привезли груз , попросили рассчитать стоимость отправки. Девушка, которая оформляет заказы отправила взвесить и измерить груз , на складе стоял минут 30 . Работники склада в количестве 5 ти человек просто ходили из угла в угол не замечая меня ... Даже неоднократное нажатие специальной кнопки не дало результата... Потом все таки вышел человек изменил и записал что то на листок... С этим листом я преследовал к девушке, она не разобравшись в каракулях своего коллеги попросила уточнить что он там написал... Затем озвучила примерную стоимость доставки... ПРИМЕРНУЮ !!! КАК ЭТО если известны габариты и вес... Ужас... Сумма доставки была в 2 раза дороже чем у конкурентов ....Забрал груз уехал...
Отвратительная компания! Моя посылка должна была быть доставлена в постомат рядом с домом. Но её доставили на другой конец города, на склад дпд который находится в промзоне. Мною была написана претензия на сайте компании, о том что груз доставили не по тому адресу. На что мне пришло письмо что забрать можно именно тут.
Не без помощи мне удалось туда добраться и отыскать этот офис. Обслуживание персонала ужасное.
Сложба доставка отличная, доставка быстрая. Начали оформлять накладную 9:50 хотя они работают с 10:00. Персонал вежливый, посылку получил быстро. Если буду заказывать что-то, только через эту службу доставки и не дорого. Спасибо им большое.
Самая худшая транспортная компания. Об оплате за доставку наличными не предупредили, кассовый чек не выдали, не говоря уже о том, что найти пункт выдачи проблематично и персонал не грамотный и хамский.
Худшая из компаний по доставке груза. Груз несколько дней находится в сортировочном центре, дату доставки ежедневно переносят и груз не выдают. У вас проблема с персоналом? На связь выходят боты с тремя видами ответа и автоответчики. Найти концов не удаётся. Печально... Когда-то компания была одна из лучших…
Ужасная контора, не связывайтесь! Заказывали кроватку ребёнку через детский мир с доставкой. Доставку должна была осуществить данная контора.
В итоге в назначенный день ближе к обеду пришла смс с информации что назначена доставка и телефон курьера. Созвонились с курьером, он сказал что привезёт ближе к 8 вечера. Не ожидая подвоха я выкинул старую кроватку, чтобы до сна успеть собрать новую.
В итоге тишина, где-то в 19.20 решили позвонить сами , курьер не отвечал, написали в службу поддержки, они ответили что передадут информацию курьеру и он с нами свяжется. Решили позвонить в детский мир, там нам ответили что тк перенесла доставку в связи с загруженностью на 4 дня.
Пока звонили в детский мир, от курьера пришла смс «авто сломалось»
Позвонил на горячую службу дпд, общалось со мной оператор Анастасия, сказал ей номер заказа и спросил что с доставкой, она уточнила у курьера и сказал что сломалось авто. Я спросил могу ли я сам забрать мой заказ, мне ответили: «да, можете с 10 часов», на что я уточнил как же я заберу с 10 часов товар со склада, если он где то в сломанной машине, и где вообще эта машина дайте мне координаты я прямо сейчас доеду и заберу товар. Мне внятного ни чего не ответили, предложили ожидать на линии пока они свяжутся с курьером. По итогу с курьером они уже связаться не смогли. Потом я попросил доставку на след день в первой половине дня, эту мою просьбу тоже удовлетворить не смогли. Тут я уже им сказал, почему тогда раз у вас такой форс мажор вы передали информацию в детский мир что переносите доставку на 4 дня из-за загруженности. Опять: «я не владею такой информацией» вернулись к тому чтобы сделать самовывоз, точно ли мой товар на складе, а не в сломанной машине, ответ оператора: да точно. Но в случае самовывоза деньги за уже оплаченную доставку Вам не вернут!
Я прекрасно могу принять обстоятельства с загруженностью и т.д.
Но тут вместо того чтобы сказать по честному, начинают целенаправленна людей дурачить и обманывать, при этом переобуваюсь три раза в разговоре продолжительностью 5 минут. Из-за ваших обманов, я из-за своей недальновидности, выкинул старую кроватку тем самым поставил себя в крайнее неудобное положение. Как по мне это мошенники
Впервые сталкнулась с такой ужасной транспортной компание. Действительно"шарашкина контора". Доставку оплатила до квартиры, так её осуществляют уже вторую неделю, все не привезут. Зато каждый день шлют смс о доставке сегодня и номер курьера. Звонишь курьеру то он не успевает забрать, то ему уже не удобно к это времени, то у него места не хватило в машине... Ну если вы так не хотите работать, может вам стоит закрыться и дать другим работать.
Ужасно,если думаете воспользоваться то подумайте сто раз,пепеплатите в другой компании но только не здесь!!!
Безответственность страшнейшая,и это претензия не к самим работникам,а к их системе в общем и организации процесса грузоперевозок
Привезли посылку 10 августа до автоматического пункта выдачи, пока я был в отпуске. Писал, звонил сообщил, что заберу посылку 16-го августа, хотя срок хранения написали до 15-го (воскресенье). Приехал сюда 16-го, сказали что Вашу посылку отправили назад, хотя по горячей линии говорили она еще в городе. Потом оказалось, что в городе она еще пару дней была, но мне ее не отдали. И к поставщику посылка так и не вернулась, пропала. Никогда не пользуйтесь услугами данной компании!
Курьеры не хотят работать ! Звонят , чтобы привезти посылку тогда , когда им удобно, а не в заранее согласованное время. Я заказываю вещи по интернету, и у меня нет выбора, через какую компанию получать посылки. Вот и приходится иметь дело с этой ,, шарашкиной конторой ,,
Непонятно как считают. Амазон отправил через них за 30$, а так начинаешь считать, к примеру от ebay посылкудоставить, меньше 100$ не выходит. А так все дошло нормально.