Dpd

28 мая 2025
Очень быстро приняли посылку, лишних вопросов не задавали. Находятся - как заходишь, по коридору на право. Совместно с Яндекс маркетом.
Nik P
7 сентября 2023
Есть обед, не указанный ни в каких описаниях. Персонал отзывчивый, идёт навстречу с оформлением, если прийти ближе к началу или концу перерыва
Pasha S
8 декабря 2025
Всё хорошо, получил без проблем. Бедная девушка еле успевает бегать туда-сюда.
Мэри
7 октября 2024
06.10.24 девушка очень быстро всех обслуживала . А так же с каждым была доброжелательна не смотря на огромное количество работы : со всеми здоровалась и желала хорошего дня . Приятное впечатление осталось после данного пункта выдачи ! *Отправляла DPD посылку .
Nicks
7 октября 2021
Самая плохая служба доставки с которой я когда либо сталкивался. Не рекомендую! Пытался отправить флакон духов в подарок в Грозный. На то чтобы им понять что они его не доставят ушло больше недели, и ещё столько же на то чтобы перенаправить посылку.
Nadya Ge
5 ноября 2020
Очень благодарна специалисту, который принимает отправки. Оооочень терпеливый, знающий. Неожиданно для меня с пониманием отнесся к моей проблеме с отправкой и помог решить. А еще это отделение работает до 9 вечера в воскресенье, за что отдельное спасибо!
Наденька
12 июня 2023
Быстрое обслуживание. Опытный приемщик. Парковка во дворе , где придётся. За это минус.
Алекс
3 августа 2023
Закрывается на обед в 13:00 игнорируя график работы
мария конькова
18 августа 2020
Доставка быстрая, но не так просто найти отдел. Персонал не очень то приветливый. В остадьном все отлично. Коробка целая, не повреждена.
Hate Yandex
10 мая 2022
Находится в пункте озон, сама система по заявкам отвратительная, заявка загружается на сайте полгода.
Алексей
11 декабря 2024
Хорошее, в принципе, место. Портят его два молодых балбеса, которые там подрабатывают. Хамят как бессмертные. Буду рад если их там больше никогда не увижу.
bulichka_with_makom
25 октября 2021
Непонятно как найти в этот пункт доставки, на фасаде дома только в одном месте табличка, но никаких дверей рядом и других указателей нет
Евгений Петров
Пункт закрыт. Никакой информации об этом нигде нет. Просто так приехал.
kino redkosti
18 апреля 2022
Не сразу найдешь, в остальном ничего. Вежливая сотрудница, правда, пока не покурит, работать не будет))
Елена Л
4 августа 2020
Я довольна этой службой доставки! Все вовремя,без всяких проблем. Спасибо!
Daria
30 сентября 2020
Дважды забирала заказы из данного пункта, менеджер вежливая, помогла распаковать посылку, закрученную в множество слоев пленки.
Елена Клевцова
13 марта 2023
Рекомендую! Очень вежливый персонал!
Николай Денисов
12 августа 2022
Оперативно, качественно! Приятный персонал
герман неклюдов
30 апреля 2024
Мне кажется они все одинаковые. Имено этот удобен в основном для местных, как и все остальные. Главное людям удобно, лучше чем пивняки
Сергей Радченко
Martin
14 августа 2020
На четыре
29 октября 2022
Вас невозможно найти, свой офис перенесите в людское место!!!