Хочу выразить огромную благодарность агенту, Наливкину Ивану Алексеевичу, за его чёткую и совсем нелёгкую работу. Он профессионал своего дела, помог в трудной ситуации, взяв оформление документов и подготовку погребения на себя! Он отвечал на все наши вопросы с большим пониманием происходящего. Благодаря его уверенности и спокойствию мы сами стали спокойнее и увереннее. Такие моменты как получение документов, организация и проведение похоронных мероприятий были проведены вовремя и с большой степенью ответственности. Спасибо Вам огромное за всё, за надёжность, чуткость, человеческое участие и внимание ко всем деталям и нашим пожеланиям.
Ритуальное агентство "Доверие" всё делают очень качественно, и цена приемлемая.
Хочу выразить огромную человеческую благодарность, в частности Кошкину Ивану, а так же всей команде «Доверия», за внимательное отношение и профессиональную организацию всего процесса от начала и до самого конца.
Иван помогал, подсказывал и направлял 24 часа в сутки - ни один вопрос не остался без ответа.
Девушки и ребята из агентства работали вместе - слаженно, не перекидывая всю работу на одного агента, что не маловажно и откликается в работе компании.
Оформление всей документации, а так же вопросы с отпеванием и помином организовали сами, абсолютно освободив нашу семью от всей бумажной волокиты.
С пониманием и уважением отнеслись к нашему состоянию, были вежливы, тактичны и четки в своих действиях. Что не позволило усомниться в профессионализме всех членов команды!
Спасибо большое за ваш труд!
Очень благодарна ребятам данного агентства за организацию похорон члена моей семьи! Понравилось то, что грамотно и очень подробно дали консультацию, предложили варианты захоронений, сразу стало понятно, что очень давно и профессионально занимаются этим. Организовали все очень быстро, решили все сложные вопросы. Очень вежливые агенты, очень грамотные в этой сфере. Что важно- очень демократичные цены. Отдельное спасибо агенту Кошкину Ивану, его помощь невозможно оценить словами! Большое спасибо за помощь!
Все профессианально и четко, слажено . Тактично и с пониманием в каком состоянии находятся родственники. Все пожелания учли , подсказали , помогли. Сами везде провели переговоры . Наливкину Ивану спасибо , не дал растеряться, сразу рассказал первые шаги какие надо делать в этой беде . Спасибо всем сотрудникам !
Выражаем огромную благодарность Вашей компании, всем сотрудникам, которые помогали организовать весь процесс ,в особенности агенту Артёму за организацию похорон. Артём координировал полностью весь процесс, от получения свидетельства, до погребения, были учтены все наши пожелания. Все прошло на высшем уровне. Цены очень приемлемые, что очень важно в этот нелёгкий период.
Большое спасибо коллективу за помощь и организацию похорон. Очень тактично, учли все наши пожелания, помогли с организацией похорон, отпевания, договорились с кафе, собрали все необходимые документы. Очень важно, что коллектив был отзывчив, понимали, в каком состоянии находились родственники.
Отличная компания, профессиональный коллектив,сделали приятную скидку, помогли не только с похоронами и справками,а также договорились с отпеванием в храму и поминками в интересующем нас кафе. Большое спасибо Ивану, постоянно был на связи,держал в курсе событий!
В семье не было денег, приехало много компаний, но ни одна, кроме фирмы «Доверие» не вошли в положение. Сделали хорошую скидку, собирались соседями. Отдали в фирме бонусом вещи для малоимущих.
Агент сопровождал от начала и до конца, сам организовал отпевание на кладбище, оформил нужные документы, суетился! Огромное уважение таким людям! Все сделали, как надо.
В нашем мире действительно человечных людей становится все меньше. Спасибо, что такие еще есть…
Благодарю за профессионализм и человеческое понимание коллектив"Доверие". Отдельная благодарность Ивану Кошкину, за оперативность с поиском кафе. Спасибо ребята, вы професионалы своего дела!!!
Хочу выразить благодарность всем работникам агентства за организацию похорон моей жены. Все прошло достойно. Эти люди работают слажено, чётко, без лишней суеты. Спасибо всем сотрудникам за высокий профессионализм!
Очень благодарны за профессиональное и внимательное отношение к организации похорон. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот, благодаря ответственности и вниманию к деталям. Рекомендую как профессионала и человека для помощи в такой сложной ситуации Кошкина Ивана.
Хочу выразить огромную благодарность агентству по похоронам Доверие, занимались в организацией похорон моего отца. Всем его ребятам спасибо за вежливость, ответственность, поддержку. Спасибо за профессионализм, консультацию по любым вопросам.
Хотим выразить благодарность Ивану Кошкину и всему коллективу агенства Доверие за высокий профессионализм в организации скорбного, тяжелого процесса похорон, оперативное оформление документов, чуткое отношение к человеческой беде.Спасибо.
Благодарю за профессионализм, доброжелательность, терпимость коллектив"Доверие". Конечно в такой ситуации всё мы неадекватны, всё забываем. Это огромный стресс для близких. Нужно обладать человечностью, чтобы общаться с клиентами. Всё быстро, квалифицированно.
Благодарю.
Хочу поблагодарить Ивана за то, что в трудный период поддержал, быстро и качественно организовал похоронные услуги. Без задержек, все по времени. Посоветовал очень хорошее поминальное место.
Хорошая компания, профессионально все организовали. Сотрудники вежливые. Никита всегда был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам. Спасибо большое.
Выражаю благодарность от лица всех наших родственников за то, что смогли сделать достойные проводы. Организация похорон — выше всяких похвал. Каждый пункт был оговорен и учитан.
Спасибо!