Double Bubble Tea

Меню
91 оценка

Mr duck
Скептически относилась к баббл ти, до того, как решила попробовать тут, взяла киви-маракуйя, очень освежающий напиток. Заказы довольно быстро отдают, девочки за баром были очень доброжелательны, и помогли с выбором, буду заходить чаще, и пробовать что-то новое))
Юлия К.
Из всего меню доступна только 1 колонка, тапиоки нет, работать им еще полтора часа, ну такое))
Леля Алена
Очень долгое обслуживание. Ребята работают по двое и почему то вместе делают один напиток, хотя можно параллельно готовить два, это во первых. А во вторых, получив один заказ, пока заказывает другой человек, вторая стоит и смотрит, вместо того, чтобы начать готовить то, что заказал первый покупатель. Ну как так? Приходится ждать по 15-20 минут, я понимаю, что они никуда не торопятся, но может пора научить своих работников уважать чужое время??? Это просто коктейли, а не высокая ресторанная кухня, которую между прочим, выносят через 15-20 минут и не заставляют ждать своих покупателей
Елена Чайковская
чай на воде с шариками а не бабл ти из плюсов вкусная тапиока из минусов обычно а то им на вкус как чай с молоком,ну или что либо молочное а тут же будто тебе чай водой разбавили и накидали чуть чуть шариков ( а за такую цену оч маленькая порция) карамели не чувствовалось со всем,пришлось выкинуть напиток за 500 рублей плюс кассир девушка стояла с недовольным лицом будто мы ее отвлекаем
Татьяна Елфимова
11 сентября 2025
Просто нереальное место! Хожу сюда постоянно и кажется, что перепробовала уже все напитки. Персонал очень ответственный и с любовью подходят к своей работе! Надеюсь, что они и дальше будут радовать своих посетителей вкусными напитками и крутыми новинками.
Вера БОЛДЫШЕВА
5 ноября 2025
Можно сказать, что это моя ежедневная традиция — заходить сюда за разными напитками. Ценю, что здесь всегда чисто, персонал приветливый,девушки симпотичные, а мой заказ готовят быстро и вкусно.Даже особо нравится ,что девушки спрашивают если ли аллергия на какой нибудь молочный продукт ,тем самым расскажут состав и посоветуют сделать выбор. Нареканий нет, всё именно так, как мне нравится.Рекомендую
Ddddd Kkkkk
6 октября 2025
сезонное меню огонь! по началу отнеслась скептически. но девушка за кассой настолько офигенно преподнесла этот напиток, что я рискнула, и знаете? -это было невероятно!!не приторно сладко, с легкой горчинкой, по-осеннему уютно. в следующий раз приду за апельсином в шоколаде(как-то так называется). на данный момент имбирный застрял в моем сердце, так держать!❤️ спасибо девчонкам и всем причастным за их труд!
Оливия
1 декабря 2025
хорошее обслуживание. хожу в филиалы этой сети постоянно и конкретно в этой точке вкусные напитки и хорошо проварена тапиока. спасибо сотрудникам за оперативность. очень рада, что прям под домом открылась ваша точка ❤️😎
DayWithoutDeath
20 мая 2025
Из плюсов - приятный персонал, выбор, вкусные напитки. Из минусов: долгое ожидание, потому что напитки готовит только одна девочка (заранее предупредили). Сильно разочаровала плохо приготовленная тапиока в напитке, оказалась жесткой и с трудом разжевывалась. При ценнике выше конкурентного в мурино такой минус разочаровывает(
bibabix
Практически каждый день приходим и берем два напитка, один из них сливочная фисташка с тапиокой и С КАЖДЫМ РАЗОМ ОНА СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ХУЖЕ! тт топиока жесткая то напиток без вкуса фисташки в этот раз вообще было просто молоко по вкусу разведанное с водой, это уже не возможно сдержаться от отзыва. я сама работала в dbt и знаю какие должны быть напитки на вкус, делает каждый раз девушка с короткими волосами, можете пожалуйста заново ее научить…
Ксения Григорьева
Очень понравились коктейли бабл-ти. Можно сочетать по разному вкусы. Очень приятные и отзывчивые девушки работают.
Валера К.
13 августа 2025
очень люблю дабл бабл! всегда захожу, если вдруг появляется возможность:) Отдельно отмечу работу персонала, редко можно встретить место, где так же заинтересованно вам помогут с выбором напитка. помощь вам точно понадобится, меню ооочень разнообразное… спасибо, что есть в моей жизни. вы супер! 🌟💖
Stalker11161
Плохо! Вечно не работает терминал, во время последнего посещения даже трубочек не было, плюс ко всему перманентно отсутствует маленький размер напитков, хотя в меню он есть! При этом маленькую порцию в средний стаканчик они сделать отказываются, ужаснейший уровень сервиса, больше сюда ни ногой.
Амина Гурбанова
31 мая 2025
все круто очень быстро приготовили заказ,за кассой очень милая девушка,очень вкусное бабл ти,разнообразное меню,очень мило и эстетично оформлен интерьер и само меню
Sabina
26 августа 2025
самый вкусный чай с тапиокой,который я только пробовала! большой выбор напитков и большое количество тапиоки (не так мало ее,как в других заведениях). а также очень вежливый и отзывчивый персонал,который всегда поможет с выбором напитка!
Ксения Калугина
11 сентября 2025
Частые посетители всей семьей. Обожаем ваши напитки 😍 просто, вкусно, быстро отдают заказы. Девочки всегда с улыбкой на позитиве🙏🏻 так же хочу отметить классной идей накопление баллов🫶🏻
Oleg Abramov
15 июля 2025
Очень посредственный, ненасыщенный вкус. Трижды разочарован, в четвёртый раз брать не стану. На 500мл напитка 200мл льда при стоимости в 600₽ вкуса почти 0. Это печально. Готовят быстро, персонал приятный. За это и повышаю оценку.
Наталья Ф.
Ужасное отношение к своим гостям. Говорят тихо, ничего не понятно, но это еще ладно, заказывала бриз (это колотый лёд) Сделали просто сироп с водичкой, льдом и не пахло, сказала им об этом, они такие ну лёд расстаял, с этим уже ничего не сделать Смысл мне заказывать тогда бриз, если я получаю не колотый лёд вкусный, а просто воду с сиропом Больше не пойду туда, ужасно Очень расстроена раньше постоянно туда ходила и все норм было, но потом девочки поменялись и стало просто ужасно 🥲 Надеюсь исправите как то эту ситуацию
Яна Супрунюк
26 октября 2025
Я очень обрадовалась, когда узнала, что dbt теперь есть в этом тц, потому что до этого его закрыли в эко парке 🥲 В эко парк ходила стабильно раз в неделю за напитком и моти, а сегодня наконец-то дошла до вас. Такое разочарование, ужас. Оба напитка практически безвкусные, а моти просто деревянные. Девушка на кассе предупредила, что моти в наличии только замороженные, но это не проблема, тк в другом dbt я брала уже замороженные и все было супер, а тут они просто были жутко сухие и какие-то творожистые. За что отдала деньги непонятно, но еще раз сюда точно не пойду.
Алена Ефимова
11 октября 2025
Осталась недовольна напитками ( Ехали специально попить бабл ти , дочка любит. Взяла и себе. Попробовала у себя - не понравилось, у дочки - не понравилось. Вкусы ненасыщенный, цена завышена Из плюсов только девочки, которые там работают , приятные и все объяснили
Анна Гурьева
Нравится. Есть небольшие напитки, что не очень типично для таких мест. Самый удобный формат и вкусно. Выбор вкусов огромный.
Angelina D.
5 июля 2025
понравилась только обстановка, а сам напиток не понравился. топиока недоваренная, жёсткая и безвкусная. сам чай ненасыщенный. очень жаль, потому что цены выше, чем в других заведениях, где действительно делают вкусный баблти
Wampli
30 июля 2025
Пробовали голубой айс-ти и киви-маракуйя с джуси-боллами. Очень вкусные напитки, приятный персонал и быстрая отдача.
Ольга И.
24 мая 2025
Здорово, что открылись возле дома! Большой выбор напитков, не успела перепробовать всё пока что. Готовят и выдают напитки очень быстро!
Ксения
17 августа 2025
Заказала два холодных чая. Вкусные, но размер за такую цену расстраивает. Это ладно. Самое неприятное это персонал. Мята показалась в напитке пожухлой, решила спросить, но меня в ответ выставили глупой, не знающей, что такое мадлерование мяты. Спасибо за неприятный вечер.
Natalya Chugunova
25 мая 2025
Отличная локация, приятное оформление посадочных мест, панорамные окна,вежливые сотрудники и очень вкусные коктейли:) Придем ещё!
Анастасия Король
5 ноября 2025
Разнообразные и вкусные напитки🤤 Идеальная сладость и свежая тапиока. Особая благодарность баристе Алёне, подробно рассказала о напитках и помогла с выбором
Анастасия Фадеева
22 сентября 2025
Меню большое, но всё одинаковое, а самый огромный - ради которого зашла написать отзыв, это огромное количесиво льда, самого напитка там максимум мл 200, остальное вы платите за лед, а топиоку вообще не докладывают, хотя цены не бюджетные.
виктория леонидовна
27 мая 2025
Взяла клубничный айс ти, и это как бы задумывалось как лимонад, но вместо газ.воду налили обычную что очень расстроило, это испортило вкус напитка Раньше было лучше Следите пожалуйста за техникой приготовления, иначе люди разбегутся
추악한 아름다운
Сказали ожидание 15-20 минут. В итоге ждала 40-50 минут опоздала на встречу. Тапиока не проваренная. Ничего не размешано. А еще в напитке был темный волос. Вообщем никому не советую это заведение. Не тратьте время и деньги
yaqutliittt
Очень классное и уютное место, приветливые сотрудники, остались хорошие впечатления, советую всем посетить!! Большой ассортимент напитков обрадовал, на любой вкус ❤️
Виктория Балкина
Заказала бабл-ти на пробу, была приятно удивлена разнообразием выбора. Да и чего скрывать, вкусно было. 5⭐
Степан Пенцов
5 ноября 2025
Персонал приятный, напитки интересные, разнообразные, Шариков всегда большой выбор. Атмосфера и интерьер яркие и запоминающиеся
Михаил Филимонов
Постоянно нет чего-то в наличии. То чая, то каких-то добавок, в прошлый раз вообще сказали, что закончились маленькие стаканы. А зачем приходить, если у вас постоянно чего-то нет? + большая часть позиций в меню безвкусная сладкая вода
Prosto Ilya
29 июля 2025
мы с девушкой постоянные гости этой сети, и пока жили на порнасе в неделю по 2 раза посещали их, щас живем в девяткино и нашли тут дабл бабл но тут тапиока разварена и банально не пьется через трубочку не знаю в чем конкретно проблема но качество ужастное
Надежда Антоненко
Напитки вкусные, покупаем часто, но обслуживание персонала желает лучшего, мало того они не здороваются так как и описывали ниже готовят один напиток по двое, не предупреждают о стопах в меню(например нет молока и. Т.д) Стоишь очередь в 15-20мин в итоге они удосуживаются сказать что чего то нет. Отвратительно, никакой клиентоориентированности нет, набрали людей которые совсем не хотят работать!
Даша
прекрасное место! очень большой ассортимент напитков, и, в отличие от других похожих мест, всегда есть все ингредиенты, чтобы их приготовить, персонал никогда не отказывает в выборе напитков - соотношение цены и качества тоже абсолютно заслуженно, напитки освежают, бабл ти очень вкусный, хочется сюда возвращаться
Жанна Гашевец
5 ноября 2025
Напитки просто сногсшибательные! В хорошем смысле этого слова! Рекомендую всем и сама ещё вернусь не раз! Спасибо вежливому персоналу и качественному продукту! Так держать!
эня Киячарыева
23 июля 2025
Не понравилось обслуживание, девушка на кассе как замученная тиха говорит не понятно ничего не слышно а напиток первый раз гуаво гранат заказала 6 из 10 норм вкус но для такого размера цена бешеная, второй раз заказала вайб ягоднвй м шариками , шариков не положили, вкус ягод нет только лед за 479 рублей 2 из 10
София Нильмаер
20 мая 2025
Рекомендую попробовать Bubble Tea! Готовят супер, очень вкусно и красиво, мне очень понравились их оригинальные вкусы! Обязательно приду ещё не один раз!
Павел Рябов
4 июня 2025
Вкусные напитки! Брала манговый на кокосовом молоке. Очень необычный вкус, не приторный. Буду брать другие вкусы ещё. Спасибо.
v
Из всех похожих напитков эти два выделялись больше всех. Но не в хорошую сторону, к сожалению. С киви еще имел хоть какой-то вкус, помимо чая, а вот с гуавой был просто крашенный липтон за 500₽. Оба напитка были без какого-либо сиропа внутри, без яркого вкуса, тапиоки этой несчастной как будто и не было. Крайне советую попробовать напиток сразу на кассе, чтобы вам его могли переделать.
шафа бабаева
5 ноября 2025
все на высшем уровне, доступные цены, вкусные бабл ти, про вежливость персонал вообще молчу!
Виктория
Напитки вкусные, персонал услужливый, приятный, помогают с выбором) Рекомендую) 🤗
Кариша
8 апреля в дневное время работала очень добрая и милая девушка, сделала просто супер вкусный напиток💕😇
Арсения С.
Девушка очень долго принимает и выдает заказы. Стояла в очереди второй по счету, ожидала свой напиток около 20 минут, если не больше. Девушка, которая работает тут, вообще не торопится отдавать и принимать заказы.
Денис В.
Очень вкусный холодный чай «Апельсин». Спас от жажды после тренировки
Лидия Бадма-Халгаева
1 июня 2025
Это какой-то треш, половина стакана лед!! Тапиока продается отдельно к некоторым напиткам, за 700 рублей не могут добавить тапиоку!!!! Ужасное место, разводят людей!!! В меню в описании напитка нет слова «лед», отвратительное место!!
Sikario Red
4 июля 2025
Плохо знают свой ассортимент, состав напитков. Делают очень долго, хотя очереди не было и в смене 2 человека. Сделали напитки очень плохо, хотя мы пробовали такой же напиток на другом филиале и было вкусно. Больше никогда здесь брать не будем и вам не советуем. Потраченного времени и денег жаль. (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Аляра Гюнай
понравился новый вайб виноград-гранат, девчонки всегда дружелюбные и отзывчивые, помогут с выбором и поднимут настроение 🫂