Double Bubble Tea

Меню

Виктория Котова
Покупала Фисташковый айс латте с тапиокой. Очень вкусный! Бариста — прекрасная девушка, жаль, имя не знаю. Сориентировала, помогла скачать приложение. Несмотря на объём 400 мл, для меня это оказалось много. Но напиток чудесный, спасибо!
Карина Морева
в первый визит,взяли классику,было все отлично и остались довольны. вчера в 16.40 взяли напиток карамельное печенье и попросили добавить тапиоку,в итоге ждали около 20 минут,бóльшая часть напитка–лёд,тапиоки не было.
Софья Смирнова
Обслуживание здесь просто превосходное: очень приветливые сотрудники. Блюда вкусные, а обстановка уютная и комфортная. Очень люблю это место, спасиьо большое 🌥️
Ольга Чеботарева
Приходим уже не первый раз, более вкусного бабл чая я ещё не пробовала Всем советую сходить хотя бы раз и влюбиться в эти прекрасные напитки 🥰
Семён Александрович
2 июля 2025
Double Bubble Tea—лучшее кафе по изготовлению Bubble Tea в Петрозаводске. Большой ассортимент,напитки на любой вкус и цвет. Доброжелательные клиентоорентированные кассиры. Есть своё мобильное приложение,где можно узнать информацию о любом напитке, а также копить баллы,чтобы потом тратить их на покупку напитков. Есть возможность взять с собой, или выпить сразу на месте,уютные столики и стулья ,красивая атмосфера. Всегда чисто и уютно. Постоянные скидки и акции. За вкусным Bubble Tea однозначно сюда.
Александра Чернова
9 марта 2025
Первый раз попробовала Латте с фисташковый пастой и тапиокой. Это безумно вкусно! Так же брали Вайб с вишней и гуавой, очень освежающий, сладкий вкусный напиток с прикольными кокосовыми желешками) В большом восторге осталась тот Венской вафли с фруктами, даже сфотографировать не успела, как её съели)))
настя готха
19 декабря 2025
Очень понравилось это место! Особо из-за очень милой девушки на кассе которая подсказала по поводу приложения и акций само место атмосферное и уютное, и очень классный интерьер от себя советую ягодный вайб пока он в наличии + еще по акции
Анастасия Т.
Бабл ти очень вкусный, тайяки и вафли тоже супер, девочки всегда вежливые и приветливые но моти.. отвратительные🥲 Почему тесто крошится? Вы его из обычной рисовой муки что ли делаете? Да и начинки без комментариев😒 Купите что ли обучение для сотрудников в Cake School или ещё где-нибудь Что-то я больше не готова отдавать столько денег за десерт, которому красная цена 50р
Ольга Сидорова
31 декабря 2024
Посетили кафе Bubble Bubble Tea, и остались в полном восторге! Это место просто пропитано атмосферой уюта и дружелюбия. Меню предлагает богатый выбор вкусов — это настоящее произведение искусства! Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать все новые и новые сочетания. Рекомендую всем любителям bubble tea! Великолепное место для отдыха с друзьями или просто для отличного настроения!"
Елена Кузьминцева
Очень красивый интерьер, вкусные напитки и я и девчонки мои в восторге😍цена/качество и бонусы в приложении, все очень нравится))
Ульяна
22 декабря 2024
Отличная атмосфера, прекрасный персонал. Вкусный бабл ти. Есть места, где можно удобно расположиться и подождать свой заказ. Дизайн выполнено в приятных оттенках. Большое спасибо! Нам очень понравилось!
Yumii
Очень вкусный ассортимент, особенно фруктовые вафли!! Всем советую:)
Дарья Е.
29 марта 2025
Пробовали первый раз с сестрой. Очень вкусный. Обслужили достаточно быстро, за пару минут чай был готов.
Полина Кемпи
28 декабря 2024
очень приветливый персонал! меню большое, отличное место! комфортно, играет новогодняя музыка, очень понравилось! всем советую, приду ещё обязательно. бабл ти очень вкусный
Арина Мошникова
20 декабря 2024
Отличный баббл ти бар! Вежливый персонал, красивый интерьер, учет всех потребителей клиента, возможность получать скидки через приложение! Напитки вкусные, тапиока почти всегда хорошо проварена. Красота😋
миша💪
15 марта 2025
Очень хорошее заведение и уютный вайб,цены просто супер всем рекомендую,вкус вайба до сих пор у меня во рту,100% приду снова
Анастасия Васильчик
28 января 2025
Самый вкусный баблти в Петрозаводске! Очень большой ассортимент, что очень радует. Есть как теплые, так и холодные напитки. Ребенок тоже остался в восторге!
Татьяна Маликина
13 декабря 2024
Отличная атмосфера, прекрасный персонал. Вкусный бабл ти, и не плохие вафли. Есть места, где можно удобно расположиться и подождать свой заказ. Дизайн выполнено в приятных оттенках. У кафе большой поток клиентов, но даже это не мешает, персоналу справляться быстро и профессионально! Большое спасибо! Нам очень понравилось!
Alina
всегда крутые вафли, вкусные чаечки, доброжелательный персонал! бармен Саша просто душка
Даша Борисенкр
24 марта 2025
Заказы делают быстро!!!Персонал с уважением относиться к покупателям,и бабл ти очень вкусный!!интерьер очень красивый и привлекательный,буду приходить еще!
Елизавета Ч.
27 декабря 2024
Наконец-то в петрозаводске появился тот самый идеальный бабл ти!!! Буду рекомендовать это место всем своим друзьям, очень приятная милая атмосфера, места маловато, но это компенсируется очень-очень вкусными напитками, хотелось прийти сразу и за вторым.. буду ходить теперь только к вам, спасибо большое!!!
Елизавета Приходько
8 марта 2025
кафе топ , очень хорошо делают свою работу , бабл ти просто супер ставлю лайк!! советую всем тут побывать , вафли просто отличные , очень люблю их покупать ,
Darina Karachurina
1 ноября 2025
Раньше все было хорошо, потом периодически отдавали уже не такие вкусные напитки. Недавно пришла утром под открытие, заказала бабл ти и получила как будто не его, а просто молоко с каплей сиропа и безвкусной тапиокой. С каждым разом напитки все хуже и хуже, а работники становятся все более безэмоциональными и не заинтересованными.
Алексей Андреев
1 января 2025
Напитки в общем неплохие, приготовлено достойно. Очень не нравится сервис. Персонал замученный и максимально не заинтересован в том, чтобы к ним приходили еще. Желание возвращаться нет.
skyfirex
14 ноября 2024
С женой пробовали бабл ти в Питере, были приятно удивлены, когда увидели такое же в Петрозаводске! Все очень вкусно, что сами чаи, что десерты (вафли - просто нечто!), были в выходной день - немного пришлось подождать, но в рамках разумного, впечатление никак не испортилось! Определенно зайдем еще)
greykacac
9 ноября 2024
вкусно, но есть вопросы Наконец-то в Петрозаводске появился бабл ти. Очень приятный, освежающий, большой выбор в меню и приветливые сотрудники, которые помогли с выбором. Работала онлайн несколько часов подряд и обратила внимание, что за это время работники не сменились и выглядели уставшими Радует сервис и команда, но такое ощущение, что у них нет перерывов, а это уже вопросы не к бариста, а к начальникам, прошу обратить на это внимание.
Paranoia Red Rabbit
30 ноября 2024
Комфортное заведение с ламповым вайбом. Большой выбор напитков с подачей удобной для вас температуры. Приятные вежливые сотрудники ориентируют и по ассортименту, и по программе лояльности. Единственное пожелание: неплохо было бы добавить лёгкую музыку (например, K-pop) — перебить однотипный давящий на уши плазовский молл-софт
Артём Павлов
13 ноября 2024
Много где пробовал Bubble tea, но этот самый вкусный! Великолепное разнообразие вкусов и всегда свежие ингредиенты. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Каждый напиток — настоящее удовольствие! Рекомендую всем любителям необычных вкусов!
Тëтя Ванесса
27 апреля 2025
Вкусное место в плазе, с интересной концепцией и современным стилем, широкий выбор напитков и десертов
yosoydoc
29 ноября 2024
Уютное местечко, необычное для нашего города. Персонал хорошо ориентируется по меню, напитки вкусные, дети довольны. Остро не хватает урны в кафе! В последнее наше посещение тапиока оказалась переваренной.
Анна Никитина
Местечко очень уютное, персонал приветливый, вежливый, готовят быстро, рекомендую, дочери очень нравится
Воробьёв Денис
29 ноября 2024
Классное кафе! Дети в восторге. Баблти вкусный, готовят быстро. Новинка в нашем городе, поэтому всегда есть небольшая очередь. Будем заходить
Владимир Ш.
30 ноября 2024
Очень хорошее кафе для детей и взрослых. Моя дочь обожает коктейли и вафли этой фирмы. Всем советую посетить кафе, огромный выбор на любой вкус
Natalia
Напитки на любителя. Очень сладко. Шарики тапиоки на вкус так себе. Слишком дорого, неоправданно.
9 марта 2025
Все идеально спасибо красивый интерьер Вкусные напитки дружелюбные персонал .Мне все понравилось много очень напитков мне все все нравится
Elena Egorova
18 февраля 2025
Очень милое место. Вежливое обслуживание, вкусные напитки. На стойке советуют, рекомендуют, помогают с выбором. Очень понравилось. Придём ещё не раз.
Seloniwx
30 декабря 2024
Вкусный чай, доброжелательный персонал и быстрое ожидание!! понравилось короче все
Александр Казак
25 июня 2025
Вкусно, пробовали первый раз. Самое то для сладкоежек, так как очень сладко. Ценник конечно дороговат, но изредка можно побаловаться.
Евгений
13 ноября 2024
Очень доброжелательный персонал , все очень вкусно и на высшем уровне , дети оценили вкусные фруктовые вафли . А мне зашел цитрусовый вайб 💪🏼
ольга а.
8 марта 2025
Нам очень нравится это кафе! Дочки не могут пройти мимо! Каждый раз выбираем разные напитки! Самый любимый лимонад! Пока ждешь напиток, можно пройтись по магазину
Urso P.
14 ноября 2024
Никогда не пробовал таких напитков , очень сильно понравилось. Цены в целом демократичные , персонал дружелюбный. Вафли вкусные !
Алексей Чехов
25 июля 2025
Вкусно и быстро готовят. Трубочку дают вместе с напитком когда он готов.
Софка Гудкова
22 декабря 2024
Крутое и красивое кафе. Вместо топили советую брать джус боллы. Персонал приветливый
Мирослава Прибыльская
3 марта 2025
Отличное место! Вкусные напитки, вежливый персонал! Однозначно рекомендую к посещению!
Настя Арефьева
8 февраля 2025
Отличный персонал , прекрасное обслуживание ) все вкусно , рекомендуем к посещению !
Лида Андрианова
приятное место,классная атмосфера вкусные напитки и вафли 🤗
Александра н.
24 ноября 2024
Мне очень понравилось это место хожу сюда уже не первый раз вафли просто бомба!!! И напитки тоже очень вкусные всем рекомендую !!!
Елена Григорович
21 декабря 2024
Уютное, яркое место с необычными напитками. Спасибо девочкам, трудятся как пчелки. Советую.
Ирина В.
6 декабря 2024
Очень классное место, чай супер-пупер❤️ Ребята молодцы, всё быстро и вежливо! Осталась очень довольной! Заведение очень атмосферное, класс❤️
Гаджи Гаджиев
Хорошее заведение , все понравилось , приготовили очень быстро