Double Bubble Tea

Меню

Штанько Даша
Очень уютная кофейня с классной атмосферой! Понравился bubble tea — вкус насыщенный, шарики мягкие и свежие. Персонал вежливый, помогли выбрать вкус. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или просто расслабиться. Обязательно приду ещё!
Евгений
Обслуживание классное, вкусные напитки, атмосфера уютная.
Лера Голубятникова
Влюбилась в Bubble Tee! Здесь классно всё: от аромата свежесваренного кофе до дружелюбных бариста. Атмосфера душевная, порции большие, цены приятные. Идеальное место, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением
Динара Никуличева
вкусно, атмосферно, уютно, чисто, красиво, вайбова широкая палитра вкусов , приятный, добрый, отзывчивый персонал, приду обязательно еще, остались хорошие впечатления.
Наталья Кузнецова
Пришли сегодня в 10:20 в заведение, к сожалению опять с утра нет тапиоки. Тогда какой смысл открываться в 10, если во многие напитки она уже включена? Ожидание напитков с тапиокой 40-50 минут. Но самый прикол, даже касса была не открыта. Это серьезно никто не контролирует? Напитки вкусные, но за свою цену хочется, чтобы они были в наличии!
Лада Шестиперова
Бабл ти — это не просто напиток, а целое приключение! Пить чай и одновременно «лопать» шарики тапиоки через огромную трубочку — такое точно поднимет настроение. Мой выбор — клубничный вариант: ярко, сладко, очень по‑летнему. Выглядит фотогенично, пьётся весело, настроение улучшает мгновенно. Теперь понятно, почему все от него в восторге!
Таня П
Отвратительное заведение, персонал и администратор. Купила бабл ти за 600 рублей. Попросила положить в пакет с собой. Дома вытащила из пакета и крышка дна снизу сразу же отвалилась и залила всю комнату. Я позвонила администратору, сказала, что по их вине я осталась без бабл ти за 600 рублей. Сказала, что уже не хочу идти обратно, потому что живу далеко и пусть они за свой счёт либо везут мне его доставкой, либо возвращают деньги. Она сказала, что, мало того что не будет отправлять мне новый напиток, так и деньги мне не вернёт и что я должна заново прийти к ним, пройдя пол района, для того, чтобы они переделали дорогущий напиток, который разлился по их вине. Прийдя заново им за напитком, я показала ей фотку, она сказала, что скорее всего это я специально её уронила(сама не знаю зачем мне это).Спасибо за 2 часа уборки вашего напитка и за клиентоориентированность💪🫡. С таким отношением к клиентам, я удивляюсь,что ваши напитки стоят 600 рублей…
Елена Григорьева
Уже не первый раз ожидание очень долгое, путаются в талонах кто за кем идёт, и сделали напиток (в прошлое воскресенье, людям которые были за нами. В итоге ожидание было более 50 минут, при заявленых 30,и пока муж не подошёл узнать в чем причина, напитки и не начинали делать и отпускали людей, которые были после нас. Но это не так огорчает, как тот факт что тапиока сегодня была не желеобразная полностью, а внутри не доконца доваренная. Раньше такого не было...
Эллина Пелтола
9 сентября 2025
Здраствуйте! Милое и уютное место, есть столики, где можно насладится бабл ти, также на улице, добрый персонал. Сам бабл ти вкусный и кукисы, также есть мерч
Ольга Владимировна
Очень классное место, вкусные напитки, очень приятная атмосфера! 🥰 Девушки красивые и так же подробно ознакомили нас с акциями и ассортиментом этого чудесного заведения 😍 приходите обязательно ☺️✨
Anthony Nakamura
Заведение хорошее, напитки вкусные, но пожалуйста наймите больше персонала. Всегда 1 человек работает, даже в выходные и люди ждут очень долго. Чай постоянно заканчивается, всегда заканчивается тапиока, через раз. Персонал или постоянно отдыхает или начальству нужно взять себя в руки.
Alya Globusenok
23 июля 2025
Итак: за свою цену качество напитка оставляет желать лучшего. Брали мятный бабл чай в этом заведении и в другом в Карелии в туристической зоне(!). В другом заведении за большой обьем 330₽ была сливочная шапка, шоколадный соус, нормальная не преваренная тапиока. И в целом напиток был в разы богаче на вкус. В DBT при таком ценнике и ремонте как то вкусовое содержимое напитка не соответвует внешнему роскошеству, откровеннно «так себе». Оценку решили сильно не снижать, надеемся команда подтянет свои напитки до уровня их стоимости.
Елизавета Казакова
10 сентября 2025
Любимая бабл ти кафе! Беру там напитки каждую неделю, время ожидания короткое, бабл ти вкусный, само кафе очень стильное и красивое, прям для фоточек. Очень советую💘
27 декабря 2025
место очень хороше, безумно вкусный бабл ти. очень приятный персонал, особенно Елизавета! всем советую прийти сюда и попробовать что-нибудь ❤️
М А
17 ноября 2025
Уютное и приятное место, есть посадка для гостей. В помещении чисто, светло и приятно. Я не фанат тапитков с тапиокой и была там впервые, но осталась очень довольна скоростью обслуживания и вкусом напитка. Большое спасибо за мятный чай!💜
27 декабря 2025
Было очень круто ,мы с подругой бежали чтоб успеть потому мы так хотели этот великолепный бабл ти ,Елизавета делает очень искусный бабл ти покупайте у неё 😍😍😍
Polina U.
30 сентября 2025
самый крутой бабл ти в городе, всегда вкусно и очень хорошее обслуживание вообще во всех филиалах города, обожаем это место, соотношение цены и качества сто процентное, ингредиенты всегда свежие и вкусные 💋
Светлана Руденкова
17 октября 2025
Заведение само по себе хорошее и в целом прикольно что рядом с домом есть баблтишная, но честно говоря напитки дороговаты и тапиока всегда недоваренная По интерьеру миленько выглядит все, но музыка громковата внутри помещения
Витя Матвеев
18 октября 2025
Готовят вкусно, на кассе обслуживают быстро, информативно и приятно, всё понравилось, интерьер как фотозона, чудно место, цены в последнее время понизились
Давыдов Д.
24 августа 2025
Прекрасное место с очаровательными работниками, всё делают быстро и качественно, а главное за адекватную цену! Ещё очень удобное расположение, можно легко добраться на велосипеде, ибо рядом велодорожка
анатолий алферов
5 декабря 2025
Хорошее заведение, чисто, уютно. Сотрудники приветливые и дружелюбные, помогли с выбором под мои предпочтения. Напиток понравился, покупал из раздела «классика», однозначно рекомендую к посещению.
Александра Р.
13 октября 2025
Пишу честный отзыв: брала синий мятный напиток с добавкой в виде джусболов, отдала 500р. в мусорку из-за полного стакана льда. Это неоправданно дорого. Когда покупаешь 500мл напитка - ожидаешь 500 мл напитка, а не полный стакан льда и 150мл напитка за 500р. Дорого, посредственно, видимо пытаются откупить быстрее вложения. Совершенно не советую сюда ходить
Кристина Лексакова
15 июля 2025
Хорошее место! Меню разнообразное, любой человек точно найдет что-то на свой вкус. Персонал очень вежливый, подскажет по меню и поможет найти напиток по желанию. Дизайн внутри вызывает восторг. Однозначно вернусь еще не один раз!
Никита
13 июля 2025
Топиока слишком переваренная! Брал ягодный вайб, а на вкус чистый липтон с лимоном! Помимо этого топиока оказалась за доп-плату…. В чем смысл бабл-ти, когда за шарики надо доплачивать? На выходе получилась вода с лимоном за 550 рублей. Ужасно.
алена
очень хорошое,вежливое обслуживание !! все очень вкусно и насыщено. хорошая атмосфера и все очень классно и красиво!!💘
Дарья Фролёнока
3 августа 2025
Отличное место! Все объяснили, рассказали, помогли выбрать! Очень вежливый персонал. Очень вкусные напитки! Интерьер очень понравился, можно придти и замечательно провести время. Вернусь еще раз обязательно!
Амина Балыева
Заведение безумно светлое и уютное! Часто забегаем купить баблти, выбора всяких добавлений много и все разнообразное. Рекомендую)
Мария Смирнова
Очень хорошая и красивая атмосфера, приятные продавцы, ответят на все ваши вопросы и подскажут. Незабываемые разные вкусы вас уже ждут. Минусов не нашли.
Мария В.
Нам с дочкой очень понравилось! Рекомендуем 💕 Вкусно, красиво! Локация очень хорошая, рядом с домом.
Юлия
15 октября 2025
Вкусные напитки, приветливый и улыбчивый персонал. Удобное расположение - теперь любимое заведение открыто около дома и есть возможность заходить чаще
deussski
Уютное прикольное место с добрым персоналом и вкусными бабл ти близко удобно цена не кусается
Саша Е.
4 июля 2025
Отличное место! Люблю эту сеть и рада, что еще одно заведение открылось рядом с домом! Напитки как всегда на высшем уровне, вежливый персонал, приятная атмосфера!
Маша Завьялова
8 августа 2025
Наверное, это лучшая точка этой сети в городе, в которой я была! все новое, чистое, атмосфера - вау! сотрудники очень вежливые, напитки как и в других точках - очень вкусные, но сейчас подняли цены
Анастасия Стрельцова
Отличное место с милым интерьером. Очень приветливый и вежливый персонал. Самой большой выбор ВКУСНЫХ напитков по приятной цене!🩵
Кирилл Авилов
Отличное место, приветливый персонал, вкусные напитки. Моё любимое место! Всегда тепло и уютно!
katedavay
4 августа 2025
Заказала карамельную классику, в другом dbt стакан изнутри поливают карамелью, вкус насыщенный. А в этом какое-то молоко с ледяной тапиокой и легким привкусом карамели, вообще непонятно за что деньги отдала
Елизаветка
16 июля 2025
Все супер, все понравилось. Быстро сделали напиток ,персонал доброжелателен , атмосфера супер. Время ожидания - быстро . Интерьер радует !
Вероника Минстер
8 декабря 2025
Очень красивый интерьер и приятное обслуживание, очень милая девушка - Ксения достаточно подробно все рассказала и посоветовала. Остались очень приятные эмоции о посещении 🫶🏻
Яна Ч.
Идеальная и уютное кафе. Туалет с запахом кокоса. Все как на картинке и очень вкусный бабл тиии😍
Мария
10 июля 2025
Обожаю бабл ти, а дабл бабл мое самое любимое место😍 Так приятно, что открылась новая точка, а новый дизайн интерьера просто шикарен , атмосфера просто 10/10
Остап Остапенко
В кафе очень уютно, персонал добрый всё делают очень быстро а также всё очень вкусно и персонал заботится о клиентах
V
Vc Pride Metaverse
Очень милое местечко с вкусными чаями.Очень вежливая команда сотрудников, такие хорошие)
Кирилл С.
6 сентября 2025
Плохо перемешивают тапиоку при варке Три раза брал бабл ти, во всех случаях тапиока была одним комком, который не проходит в трубочку
Анна Сорокина
19 июля 2025
Интерьер красивый и уютный, приятно находиться. Персонал очень вежливый и милый, помогают с выбором. Напитки 10 из 10. Приду еще
Ирина Штукарева
16 июля 2025
Атмосферное кафе, где приятно встретиться и посидеть с друзьями с бабл ти. В меню так же есть десерты и легкие перекусы. Советую зайти и попробовать!
милана в.
Люблю это место, делают все вкусно! Хорошее обслуживание, мило, уютно. В общем 10/10. Часто ходим с подругами ✨
Госпожа Татьяна
Отличное место с большим выбором напитков и действительно хорошо приготовленной тапиокой. Всегда вежливый и приятный персонал.
Anna Chuban
11 июля 2025
Была тут впервые. Очень понравилось. Приветливый персонал, все очень чисто. Помогли с выбором напитка. Большое спасибо, было приятно приходить. Обязательно вернусь!
Nastasya
3 июля 2025
Заказ из трёх напитков при пустом зале и отсутствии очереди ждали 15 минут. Хотя при таком ценнике он, вероятно, отбил все дневные затраты, так что нечего и стараться дальше работать
Елена Туманова
27 декабря 2025
Очень вкусные вафли и напитки! Очень хороший персонал! Рекомендую!