ДОСААФ

Ольга Э.
Хочу выразить благодарность автошколе! Было легко и приятно учиться. Куратор Мария Вячеславовна всегда шла на встречу, подбирала удобное время, все объяснит и подскажет. Инструктором был Нетруненко Юрий Иванович. Шла на первое занятие и коленки тряслись, но после общения с Юрием Ивановичем вся тревога исчезла. Когда рядом сидит спокойный, умный, тактичный инструктор, который все понятно объясняет, рассказывает про все тонкости ПДД, учиться очень легко. Спасибо большое!
Сюзанна Стрельникова
10 июня 2025
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась с выбором ,ездила с другого города и даже это не заставило ни разу усомниться в своем выборе 💪Открывала категорию "А" мотоцикл.Очень сильные и толковые инструктора с невероятным терпением и индивидуальным подходом ,огромное им за это спасибо.Отличная подготовка как теоритическая так и практическая ,это как раз подтверждает успешная сдача с первого раза теории и площадки.Хорошо обслуженные мотоциклы,которые предоставляет школа и это очень важный момент,так как от этого тоже очень многое зависит при сдачи экзамена !Вообщем от всей души советую данную школу.И хочу пожелать ей огромного успеха и процветания
Маргарита Максимовна
3 июня 2025
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Обучалась на А категорию, инструктор Алексей и Илья очень толково всё рассказывают и показывают. Очень приятно было учиться в этой автошколе. Сегодня сдала экзамен с 1 го раза на отлично 💪 очень сильный внутренний экзамен по теории 40 вопросов без единой ошибки. Поэтому с такой подготовкой в ГАИ теорию сдали все)))очень удобно что экзамен тоже проходит на площадке автошколы… и на мотоциклах на которых вы учились… всем смело рекомендую эту автошколу 👍
Aiperi Bekeshova
28 декабря 2024
Долго думала, искала, смотрела, читала отзывы и выбрала эту автошколу, и не зря! Теоретические занятия были увлекательными, информация подавалась доступно и в интересной форме. Особенно хочу отметить внимательное отношение к каждому ученику и индивидуальный подход к обучению. Практические занятия проходили в комфортной обстановке, инструкторы всегда терпеливы и чётко объясняли все нюансы вождения. Множество практических часов на дорогах города дало мне уверенность за рулем. Также хочу отметить автомобили в хорошем состоянии. Благодаря этим урокам, я успешно сдала экзамен с первого раза. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению!
n1nech1ll
21 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и инструкторам автошколы что мне попадались, отношение замечательное, тебе всегда пойдут навстречу, к каждому ученику ищут именно свой подход, никогда не оставят без объяснения той или ной ситуации или вопроса, не могу не советовать вам здесь обучаться, ибо имею только положительные эмоции об этом местечке, благодаря всем идущим навстречу профессионалам своего дела я смог сдать экзамен на категорию б с первой попытки!!!
temnaiano4
Только туда пошла учиться, но все оооочень нравится. Преподаватель хорошо доносит информацию. До инструктора еще не дошли. Дополняю. Лучшая автошкола!!! Инструктора на высшем уровне!!! После таких инструкторов очень уверенно чувствуешь себя за рулём!!! Спасибо огромное Алексею Борисовичу и Владимиру Ивановичу!!!😍
Анна
31 января 2025
Отличная автошкола! Если честно, думала, что в Коломне не найду достойное место, но подруга порекомендовала пойти сюда и я ни разу не пожалела. Теорию объясняют подробно и понятно. По-началу я очень боялась садиться за руль, но благодаря моему инструктору все страхи развеялись, поэтому на экзамене я чувствовала себя совершенно спокойно. Рекомендую всем, у кого есть страхи вождения, идти в эту автошколу, ведь тут вас будет ждать тотальная поддержка со стороны действительно профессиональных инструкторов.
Sergey G.
16 сентября 2025
Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, объясняют все четко и понятно, всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Качество обучения на высоте: отличная площадка для занятий и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря этой мотошколе я не только научился уверенно управлять мотоциклом, но и получил массу положительных эмоций. Всем рекомендую!
Виктор Тутынин
22 октября 2025
Рекомендую всем начинающим и желающим будущим байкерам. После обучения в этой школе вы обязательно сдатите на права любой категории. Знающий, очень доброжелательный персонал, своя площадка, на которой и будут проводиться практические сдачи экзаменов. Достаточное количество практических занятий в удобное для вас время, накатка, подсказки усвоение необходимых навыков. Благодарность коллективу за организацию и поддержание профессионального обучения. 👍
Анастасия Т.
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мотошколе и отдельно Алексею. Очень сильная подготовка учеников. Атмосфера на занятиях легкая, записаться можно на удобные время и дату, всегда идут навстречу. Благодаря такой подготовке, практика сдана идеально с 1 раза. И мне не страшно садится на мотоцикл вне площадки. На все мои вопросы давались ответы, каждый момент езды объяснялся очень подробно и понятно. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем однозначно!
Джонни Депп
Крайне не рекомендую данную автошколу, на обучение категории С попасть почти невозможно, вечно нет набора, по срокам набора сориентировать не могут, сотрудники по телефону не представляются, информации по обучению предоставить не могут, ответы в стиле «мы сами не знаем», крайне несерьезный подход. Обучение категории С дороже в среднем на 10-15 тысяч по сравнению с другими городами
Виталий Боримский
28 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе ДОСААФ. Я проходил там подготовку как для армии (категория С), так и для получения категории СЕ (2025 год). Вот что я могу сказать об этом опыте: 1. **Обучение** **Теория** изучалась онлайн, через удобную программу в телефоне. Если у вас хорошая память, то все знания усваиваются очень быстро. **Практика** проходила на автомобиле «Урал». Инструкторы, которые преподавали нам, были опытными и искренне желали помочь сдать экзамен. Особенно хочу отметить Александра Сергеевича — он настоящий профессионал своего дела. 2. **Экзамен** **Теория** — это настоящая проверка знаний. Всё зависит от того, насколько хорошо вы усвоили материал. **Практика** — даже если вы можете выполнять элементы экстремального вождения на грузовике и работать на нём круглосуточно, это не всегда гарантирует успешную сдачу экзамена. Многое зависит от удачи на маршруте. Инспекторов не хватает, а сроки перез дачи экзамена могут быть долгими. Изначально я был настроен критично по отношению к ДОСААФ, но, поняв ситуацию изнутри, хочу выразить огромную благодарность руководителю школы. Он смог создать современную школу, где обучают практически всем видам техники. Это уникальная возможность, которая есть далеко не во всех городах. Я рекомендую проходить обучение в ДОСААФ!
Игорь Барыкин
17 сентября 2025
Проходил обучение в мотошколе в 2025 году. Обучение прошло на высоком уровне. У меня был инструктор Алексей. Он многому меня научил, как в той или иной ситуации вести себя на мотоцикле. Всегда шел на встречу при выборе очередного занятия. Еще один из самых важных моментов меня очень хорошо подготовили к экзамену на сдачу категории "А". Теперь я счастливый обладатель еще одной категории в своем водительском удостоврении. Хочу поблагодарить руководство, а особенно инструктора Алексея за сделанный вклад! Желаю успехов!
Любовь Малинкина
23 июля 2025
Училась на категорию А, и очень рада что выбрала именно эту школу. Профессиональное обучение любого начинающего водителя, индивидуальный подход к каждому, простое и понятное объяснение любой проблемы. Ребята инструктора очень доброжелательные и отзывчивые, огромное им спасибо за обучение. Теорию и практику сдала с первого раза. Отличная автошкола. Рекомендую👍
Giorgi M.
14 мая 2025
Остался очень доволен! Теорию преподают доступно и понятно. Отдельное спасибо инструктору – помог справиться со страхом перед дорогой, благодаря чему на экзамене чувствовал себя уверенно. Если вы тоже переживаете перед вождением, советую эту автошколу – там работают настоящие профессионалы, которые оказывают отличную поддержку и помогают освоить навыки вождения. Рекомендую!
Виктория Меньшова
13 января 2025
Долго выбирала авто школу и не пожалела о выборе. Школа отличная . Преподаватели просто на высшем уровне!!!! Всю информацию объясняют понятно на все вопросы дают расширенный ответ. Спасибовам большое за терпение и ваш проффесианолизм!
Владимир Вагнер
23 августа 2024
Уважаемые инструкторы и школа! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше терпение, профессионализм и умение донести информацию до каждого ученика. Благодаря вашим усилиям я смог научиться водить мотоцикл и получить права. Вы сделали процесс обучения интересным и увлекательным, а также помогли мне преодолеть свои страхи и неуверенность. Я очень ценю вашу работу и желаю вам дальнейших успехов в обучении новых учеников. С уважением, Вагнер Владимир
Багдан Стельмах
25 декабря 2024
Заканчивал эту автошколу в 2000 году. Тогда она была единственной в городе. Преподаватели высшей категории здесь до сих пор. В сегодняшнем дне у школы хороший аатопарк. Удобное расписание занятий. Кто хочет с первого раза здать экзамены на права, рекомендую учиться здесь.
Хаус
17 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность школе ДОСААФ. Пошла учиться на категорию "В", попутно решила отучиться на категорию "А" Я очень благодарна Алевтине Сергеевне, за поддержку, за труд её, за то, что всё грамотно делает. Я благодарна Вячеславу Анатольевичу, его теории многому меня научили, жизненные истории также дали знания. Спасибо большое моему автоинструктору, Павлу Анатольевичу, с ним я стала понимать как правильно вести себя с машиной, правила дорожного движения, он также показал упражнения, которые ждут меня в жизни. Спасибо моему мотоинструктору Алексею, он также дал понять мне, что такое мотоцикл, как он работает и что скорость это очень приятное чувство. Все экзамены я сдала с первого раза. Я не верила, что такое бывает, но оно бывает. Спасибо большое ДОСААФ, ждите на следующую категорию)))
Алексей Сапранов
7 августа 2024
Всем добрый день! Наконец-то получили права и настало время написать отзыв об автошколе данной. 1. Оформление договора и оплата, позвонили, сказали подъезжайте в удобное время, оплата как удобно, хоть сразу ,хоть в рассрочку, что в наше время очень удобно. 5+ 2. Теория, ходили в выходные, так же очень удобно, так как работали 5/2 3. Вождение. Тут хочу выразить огромную благодарность Марине Анатольевне за её мастерство в вождении, объяснений всех ситуаций на дорогах, да и просто приятное провождение в машине. Всегда было приятно ездить и влюбляться в автомобиль, получать удовольствие от вождения. Благодаря этому было очень легко сдавать на права и получать их. Марина Анатольевна, спасибо ещё раз вам за пройдуную школу вождения
Глеб М.
8 августа 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Кошленковой Марине Анатольевне. Это настоящий мастер своего дела, если вы думаете куда идти сдавать на права, то этот человек то что вам нужно. Каждое занятие проходит с такой легкостью, что начинаешь чувствовать себя уверенно после первого занятия. Никакого давления, всегда позитив, все четко и по делу. Я очень рад что мне досталась именно она. Всем советую, человек с вами от начала занятий, до уонца экзаменов. Всегда на связи, всегда поможет и ответит на любой вопрос. Просто золото а не человек❤️
Калейдоскоп П.
8 декабря 2024
Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы! Такого терпения и профессионализма редко, где встретишь. Отличная автошкола, дали необходимые знания (хорошо продуманная программа), и возможность чувствовать себя уверенно на дороге
Максим Мартынов
5 июня 2024
Хочу выразить свою благодарность автошколе "ДОСААФ" и, в особенности, инструктору Владимиру Светлову. Обучил меня полностью с нуля. Всегда все понятно и развернуто объяснял, давал множество полезных советов и подкреплял их примерами из реальной жизни. Всегда помогал и направлял. Занятия были максимально эффективными и исчерпывающими, всегда в спокойной и дружеской обстановке. С первого дня понял, что мне очень повезло, в общем, опыт получения прав категории Б - максимально положительный.
Степан Дмитриевич
6 июня 2025
Всем здравствуйте. Хочу Выразить огромную благодарность всему административному составу автошколы ДОСААФ за предоставленное обучение на категорию А отдельное спасибо инструкторам Алексею и Илье за их профессиональный подход к обучению всё четко и по делу, очень понравился индивидуальный подход к каждому ученику начиная с графика посещения занятий и заканчивая пристальным вниманием со стороны инструкторов на каждом упражнении. Экзамен сдан с первого раза. Еще раз огромное Вам спасибо.
Н.Н.А.
7 августа 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе ДОСААФ и лично инструктору по вождению Нечаеву Роману Юрьевичу! Благодаря ему я преодолела свой страх перед вождением автомобиля в городе. Занятия проходили очень легко, в дружелюбной атмосфере. Роман Юрьевич настоящий профессионал своего дела,грамотный, опытный специалист. Если прислушиваться к его советам и выполнять все его рекомендации,вы быстро научитесь водить автомобиль! Еще раз большое вам спасибо!
Илья
24 октября 2024
Все доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ! Учился в другой автошколе. Хочу порекомендовать инструктора Христосенко Александра Филипповича! Это замечательный инструктор ! За 8 занятий научил ездить с 0. Занятия проходили в дружеской форме, мог и похвалить, а мог и на ошибки указать, никогда не орал(это важно,когда ты за рулем). Всегда следил за дорогой(не спал,это тоже очень важно),указывал на все недочеты и показывал как нужно делать чтобы сдать экзамен. У меня езда по маршруту и городу выработалась до автоматизма( не тупо я заучил где и как нужно делать, а реально понимал).По итогу он научил меня грамотно ездить. Я сдал экзамен на категорию В(механика) со второго раза. Если вы хотите реально научиться ездить ,то даже не думайте, а идите к Александру ,это грамотный мужчина и инструктор без всяких подводных камней, машина на которой учился отличная ,видно что новая. Еще раз хочу сказать СПАСИБО Александру. Это Человек и Инструктор с большой буквы.
Амир Амир
31 октября 2024
Инструкторы очень внимательные и объясняют все доходчиво. Мне понравилось сочетание теоретической и практической подготовки. Все занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Кроме того, у них есть отличный автопарк - машины в хорошем состоянии. Я сдал экзамен с первого раза и теперь наслаждаюсь свободой на дороге. Огромное спасибо команде!"
Илья Кожин
2 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ за отличную подготовку к категории А. Я искренне признателен всему коллективу школы за высокий уровень профессионализма и преданность своему делу. Отдельно хочу отметить инструкторов Илью и Алексея. Их вклад в мою подготовку невозможно переоценить. Они объясняли настолько все грамотно и понятно, что легко было усваивать вновь приобретенную информацию. Каждое занятие было структурировано, информативно и проходило в позитивной атмосфере. Их терпение, умение находить индивидуальный подход к каждому ученику и способность вселять уверенность – это качества, которые, я уверен, помогли не только мне, но и многим другим успешно сдать экзамены с первого раза и почувствовать себя уверенно за рулем. Желаю всем таких инструкторов! Так же хочу подчеркнуть отличное состояние мотоциклов. Мотоциклы обслуженные, что является важным фактором для безопасного и эффективного обучения. Техническая исправность техники позволяла полностью сосредоточиться на освоении навыков вождения, не отвлекаясь на возможные неполадки. В заключение, еще раз выражаю свою искреннюю благодарность автошколе ДОСААФ, инструкторам Илье и Алексею за предоставленную возможность получить качественное образование и стать уверенным водителем мотоцикла. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет пройти обучение на высоком уровне!
Наталья Сафонова
11 августа 2024
Я считаю, что Владимир Светлов - это дар бесценный для начинающих водителей! Это инструктор от Бога! Терпеливый, спокойный, знающий своё дело до мельчайших подробностей. Это настоящий педагог! Благодаря ему я поняла с первого занятия, что такое дорога,как уметь одновременно видеть всё: дорожные знаки, пешеходов, машины,светофоры. Очень доходчиво всё объясняет. С ним приобретаешь непреодолимое желание водить автомобиль. Огромное человеческое спасибо Вам, Владимир! Дай Бог Вам крепкого здоровья, желание работать в нелегкой и ответственной специальности долгие годы!
Михаил Трудков
8 июля 2024
Отличная школа "Анкорь Коломна". Вячеслав Анатольевич убедительно и доходчиво объясняет теорию вождения и настоятельно рекомендует до сдачи экзаменов учить билеты- это работает, экзамен сдан с первого раза. Мне очень повезло с инструктором по вождению-это Марина Анатольевна! Осваивать вождение в 64 года- сложно, но благодаря профессионализму, терпеливому, тактичному и чуткому отношению Марины Анатольевны, у меня все получилось. Огромное спасибо! Ирина Трудкова.
Геор
7 августа 2024
Автошкола "ДОСААФ" - лучшая, из тех, что есть в Коломне, начиная с милого менеджера (извиняюсь, если неправильно сказала), преподавателя теории (очень классный, все подробно рассказывает, скидывает лекции электронно, если непонятно, объясняет, если не поняла). Отдельная благодарность инструктору, Марине Анатольевне, прекрасная, общительная, все расскажет, все покажет, занятия интересные, если надо и пинка даст. Особенно понравилось, что плавно вводили в город, проработка идет всех возможных ситуаций, вариации различные для решения той или иной проблемной ситуации. Поездки с музыкой и разговорами, сначала тяжело, потом настраиваешься как-то. Однозначно рекомендую инструктора Марину! 🔥
Андрей Ш.
11 октября 2025
Хорошая организация процесса обучения. Инструктора - прям молодцы. Процесс обучения прошёл как по маслу. Прям жаль, что уже отучился и все сдал) каждое практическое занятие - сплошной позитив. 👍 Толковые и очень дружелюбные товарищи. Рекомендую 100%.
7 августа 2024
Хорошее местечко для того чтобы научиться водить на новой, исправной машине. Особенно мне хотелось бы отметить терпение инструкторов, вежливость и их старание вложить знания в головы учеников. Очень приятно, когда опытный иструктор понимает, что на месте водителя сидит человек, который пока только учится и может нередко косячить :) Спасибо, Нечаев Роман Юрьевич!🫡
Ксения Морозова
19 января 2025
Пошла учится по рекомендации знакомых и не зря, занималась вождением несколько раз в неделю, ТЕОРИЮ сдала с первого раза, хотя очень сильно переживала, вождение сдала со второго раза, это вообще восторг. Огромное спасибо инструкторам за терпение) Очень рекомендую данную автошколу.
антон куликов
1 января 2025
Проходил обучение в автошколе Доссаф, хочу выразить вам огромную благодарность за ваше терпение, профессионализм. Спасибо за классные уроки теории! И огромное спасибо инструктору.
Наталья П.
17 ноября 2024
Отличная автошкола! Недавно записалась на обучение категории В...Теоретические занятия проходят хорошо, материал объясняют доходчиво, к вопросам относятся терпеливо. С нетерпением жду практику.Всем рекомендую данную школу, смело записывайтесь на вождение 🙂
Илья
24 октября 2024
Проходил обучение в автошколе Доссаф , рекомендую бес сомнения , здесь действительно учат вождению и теории , инструктора и преподаватели знают свою работу . Благодаря им я сдал экзамен с 2 раза , первый раз не сдал из за своей ошибки и растерянности. Вообще автошколу рекомендую однозначно 👍
Анжелика
27 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность автошколе: все вопросы решались быстро и в положительную для меня сторону) Отзывчивый инструктор и хороший сервис в целом, спасибо 🙏
Софья М.
12 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам : Юрию Ивановичу и Марине Анатольевне ! Мне очень повезло , потому что меня обучали два прекрасных человека . С Юрием Ивановичем я начала свой путь , бузумно грамотный и чуткий ! Марина Анатольевна подхватила меня в середине обучения . Очень веселая , но в тоже время серьезная девушка , которая повторяла мне все мои дейсвия , после чего ее голос до сих пор звучит в моей голове . Наши поездки я запомню на долго . Так весело , интересно , познавательно . Я готова сказать каждому из них море приятных слов ! Я даже не могла себе представить , что обучение в авто школе может быть настолько крутым ! Спасибо вам за всё ♥️
маша ч.
7 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы! Особенно Нечаеву Роману Юрьевичу! Отличный инструктор и человек. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, я с радостью шла на вождение и не боялась водить. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Успехов и процветания
Анна
14 декабря 2024
Теоритические занятия максимально грамотно построены и понятны.Практические занятие построены на комфорте и уверенности. Спасибо вам за уверенность , терпение и настойчивость!
Света Аганян
7 августа 2024
Хотела бы поблагодарить прекрасного инструктора Нечаева Романа Юрьевича за полученные знания и навыки! Качество и методы обучения на высшем уровне, все максимально понятно и доходчиво объясняет, даже самому неопытному водителю все предельно ясно!) учебный автомобиль всегда в хорошем состоянии, что также приятно. Спасибо большое за ваш труд!
Татьяна Киселёва
10 июня 2025
Обучалась на категорию А! Спасибо инструктору Алексею, всегда всё объяснял, помогал разобраться, научил с нуля!!! Очень удобное расписание занятий, индивидуально, без привязки ко дню недели/времени! Благодарю за обучение!
Алексей В.
8 октября 2023
Спасибо большое школе «ДОСААФ» и мотоинструктору Алексею Сергеевичу Мартынову за чуткие наставления и профессиональные напутствия в процессе обучения. ✔ Алексей посвящает в тонкости прохождения заданий, рассказывает лайфхаки и приемы управления мотоциклом. ✔ Всегда можно подобрать график под себя/работу/учебу. ✔ Хорошая большая площадка для отработки навыков вождения. Очень рад, что в день сдачи экзамена всё прошло успешно и получилось сдать с первого раза😊 Всем советую. Не пожалеете!
Гаврил Вахрушев
13 августа 2024
Все кто хотят сдать, сдают с помощью этих ребят. Очень хорошо учат!!! Мне понравилось онлайн обучение теории. Алексей мнструктор на категорию "А" круто учит, с душой. И напомню для всех прописную истину. Научить нельзя, можно научиться!!! Учитесь и всё у вас получиться, а ДОСААФ ВАМ в этом поможет!!!
Наталья Рогова
13 сентября 2023
Хочу поблагодарить сотрудников автошколы «Анкорь Коломна» за качественное обучение и подход к своей работе. Теоретический курс вел отличный преподаватель в городе Озёры, прекрасная женщина, грамотно объясняла правила, доступно и подробно доносила информацию. На каждом занятии был разбор заданий из экзаменационных билетов, поэтому на экзамене проблем не возникло. Хочется сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Алексею «Мото» за терпение, доброжелательность, отзывчивость и отличное преподавание практики. Грамотно подходит к обучению, готовит как к сдаче экзамена, так и к вождению в условиях реальной жизни. Всегда подбирали удобное время для занятий. Экзамен в ГАИ сдан, проблем не возникло никаких. Очень рада что обучалась в этой школе. Однозначно 100% рекомендую! С Уважением Рогова Наталья!
Sava
24 октября 2024
Сегодня сдал последний экзамен! Спасибо лучшей автошколе Доссаф за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы, а так же прекрасные и отзывчивые инструкторы по вождению.
Дмитрий П.
16 ноября 2024
Я обучался в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы профессиональные и терпеливые, что помогло мне быстро освоить вождение. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и комфортной.
Дмитрий Саймидинов
10 сентября 2024
Отличная школа, хорошая подача теории. Инструктора также очень хорошо обучают вождению. Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору Трофимову Александру Борисовичу за его грамотное объяснение и искренность перед учениками.
Татьяна И.
24 сентября 2024
Получила категорию А. Душевные профессиональные инструкторы; количества занятий, предусмотренных курсом хватило для освоения двухколесного аппарата. Экзамен получилось сдать с первого раза (как и большинству одногруппников, а это - показатель!)