Dos

Меню

Юлия Кожурина
26 февраля 2025
Отличное заведение! Действительно классный кальян, без горечи, долго курили. Попросили бармена сделать авторский коктель без сахара) Это была бомба👌Спасибо ребята,придём еще 🌹
Тигран Т.
25 февраля 2025
Были тут несколько раз. Отличное место,цены на комнаты приемлимые(отсутствие сбора 10% тоже приятно),персонал вежливый и всё что надо включат,расскажут и покажут. Из кухни брали два раза только фруктовый и ягодный чаи,было вкусно.
16 сентября 2024
Попали в этот бар случайно. И очень этому рады. Уютно, стильно. Приветливый персонал. Коктейли божественные, не везде в Санкт-Петербурге такие встретишь. Тигран делает Коктейли под запрос. Мы просто просили и каждый был великолепен, красив и вкусен. Видно, что он творит с любовью. Спасибо. Приеду ещё в Ереван и обязательно зайду к ребятам на коктейли
Tanechka K.
17 сентября 2024
Приехали всего на 4 дня в Армению, случайно наткнулись на этот кальяный бар, привлек стильный интерьер ) в итоге больше никуда так и не пошли ) теплая атмосфера, радушный персонал, и просто восхитительный бармен, который творил магию с коктейлями! Было настолько здорово, что на следующий день вопроса: «куда идти?» не возникло ) помимо обычных, нам готовили авторские коктейли с фиалкой, в особенном бокале-чашечке, с пищевыми духами…. и кучу других ) если приеду в Ереван, обязательно только к ним!!!
Анна М.
16 сентября 2024
Супер 🔥приветливый , дружный и творческий коллектив. Здесь ты найдешь коктейль на любой вкус🔥даже если его нет в меню - бармен создаст для тебя шедевр, всем советую побывать и насладится атмосферой и отлично провести время .
Татьяна Л.
16 сентября 2024
Бармен-виртуоз - сделает коктейли не только из меню, но и по вашим личным предпочтениям вкусовым и так, что на утро голова болеть не будет! А какая подача! Место очень уютное. Персонал максимально приветливый. Мы засиделись дольше времени работы заведения, но нам даже никто не намекнул об этом. Спасибо! Больше довольных клиентов и удачи в вашем деле!
Артак Амарян
3 сентября 2024
Ну что могу сказать. Место хорошее, сервис хороший ,вип комнаты удобные ,кальян отличный. Но ,если я сначала пришел и думал что поставлю 5 звезд ,то в конце сильно передумал. 1)еду несли очень долго, от слова совсем долго. Хотя народу в заведении не было . 2)карбонара из странных макаронов , в пюре курица была отвратительно сухая 3)самый главный минус Мы заказали кальян , цезарь , пюре с курицей, карбонару , два холодных кофе и стакан безалкогольного мохито и все это вышло в 36 000 драм . Я разбираться не стал , так как такси уже нас ожидало . Но придя домой зашел к ним на страницу взглянул в меню посчитал все сам , вышло не больше 25000 ,у меня вопрос откуда появилась остальная сумма? Есть предположение что вип комната стоит отдельных денег, но тогда почему нас ни кто об этом не предупредил ? Вот этим моментом они мои 5 звезд превратили в 1. После такого обмана , желание туда пойти больше никогда не появится .
Эдита Карапетян
25 июля 2024
Самое лучшее место в Амении, 3 раз приезжаю в Ереван, была в многих ресторанах дорогих, кафе и за все мго поездки это лучшее место! По всем вопросам, клиентоориентированность, сервис, профессионализм. Ребята все раьотаю улыбчивые, отзывчивые, за все 3 посещения всегда чем-то нас угощали) Хороший кальян, вкусная кухня🔥 никогда бы не подумала что в кальяной/ баре обслуживание и отношение будет лучше чем в ретсоранах) всем советую. А заведению толкьо лучших приятных гостей 🙌🏽 вы супер
Карэн Устьян
Случайно забрели ночью. Кальян коктели все хорошо. Но впечатлили ребята которые там работали. Гостепреимство это главное блюдо в этом заведении. Бармен красавчик
HereIs Thev
29 августа 2025
Отличное место. Хорошие ребята там работают. Атмосфера хорошая. Выбираем комнату для просмотра фильмов. А так т игровые приставки есть. Еда вкусная. Советую очень картошку по-деревенски 👍
Артем Г.
21 июля 2024
Отличное место, очень хороший сервис и цена демократичная. Постоянно сюда ходим на кальян. Из меню брали чаи и даже коктейль сделали по нашему запросу. Огромный телик для просмотра эвентов
Лиана Я.
16 сентября 2024
Ребята приняли большую компанию и обслужили всех очень быстро. Вкусные коктейли и красивая подача, много импровизируют и кайфуют от работы✨🔥
Иван Пух
30 июля 2025
Классное место, отзывчивый персонал, приятный интерьер и умеренные цены. Если идти в бар в Ереване, то только сюда
H
Hav Nag
28 ноября 2023
Очень порадовало заведение. Восхитительная еда, шикарная обстановка и великолепные напитки. Отдельное спасибо бармену Тиграну за напитки.
Алина Шарова
10 ноября 2024
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал, вкусный кальян, напитки. Атмосфера крутая , хорошая музыка расслабляющая, не орет громко. Место 1000 из 10 советую к посещению если хочется отдохнуть!
Виктория Победоносцева
26 февраля 2025
Прекраснный кальян. Отзывчивый персонал. Вкуснейшие коктейли. Особенно авторские. Спасибо 😊
Егор Туголуков
16 сентября 2024
Шикарное место Отличный отзывчивый персонал Из 3х вечеров в Ереване 2 провели в этом заведении Вкусные коктейли и приятная атмосфера) Рекомендую к посещению
Эмиль Есаян
25 января 2024
Очень хороший сервис Дружелюбные Цена/качество - топ! Чистота на высоком уровне Очень понравилось это место, еще буду посещать Можно провести время как с девушкой на свидании, так и с семьей))) Очень советую!
Колесникова Надежда
27 июня 2025
Классное место, атмосферно,посмотреть фильмы можно и PlayStation поиграть ,большой выбор меню кухня и бар
15 февраля 2024
Дружелюбный персонал и хороший кальян равно отличное место. Еда тоже вкусная. Есть отдельные комнаты как для двоих, так и для компании. Можно поиграть или посмотреть фильм.
Екатерина Железная
28 июня 2024
Отличное место! Были много раз и всегда прекрасное обслуживание, великолепный кальян (кальянщику отдельный респект), вкусный чай и хорошая кухня. Были в кальянной напротив - там все наоборот. Поэтому DOS в самое сердечко)
Dvd8725
19 апреля 2024
Прекрасное место для тихого вечера и приятного времяпрепровождения. Тихая музыка , приятная атмосфера, вкусная еда. Бармен - бог коктейлей, авторские коктейли - это очень вкусно!
Артем Р.
1 июля 2024
Хорошее приятное место, реально очень вкусный кальян, угли меняют регулярно, хороший лимонад, приятный интерьер.
T
Tigra M
30 сентября 2024
Самое уютное заведение! Очень внимательный обслуживающий персонал! Вкусная кухня ! А про коктели нет слов !
Нияз З.
9 ноября 2024
Топ - место для любителей кальяна в Ереване. Если с Мск , то заказывайте на -1 (то есть: калик на московскую 6-ку здесь около 4-5). Ребята, спасибо Вам за прекрасную атмосферу, калик, музыку,а также за вкусные подарки. Рекомендую однозначно
Л
Луиза А.
8 января 2024
Все супер понравилось, еда вкусная, а подача еще лучше) спасибо, остались довольны
Никита Лебедев
5 октября 2024
Крутые комфортные комнаты с плойкой, кальянами, и просто невероятно внимательным сервисом
Дмитрий Болучевский
10 июля 2025
Отличная кальянная. Ребята. Хорошо забивают. цены очень радуют. Рекомендую.
Arevik
Отзывчивый персонал. Очень качественные кальяны.
Евгений К.
16 сентября 2024
Все было очень душевно! Спасибо парням за атмосферу и крутые коктейли! Всем советую!!!
Александр К.
14 октября 2024
Одна из лучших кальянных в Ереване. Приятный персонал, удобные кресла и есть вип комнаты. А кальян ТОП!
Александра
14 сентября 2024
Очень классно провели здесь вечер в нашей корпоративное поездке, ребята крутые, вкусные коктейли, место красивое !
R
Ruzanna Badalyan
2 августа 2024
Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Уютное и приятное место.
Инна Белогубова
28 ноября 2023
Потрясающие коктейли. Исполнят любую Вашу задумку😍
Михаил К.
28 января 2024
Хорошее месте, уютное! И кальян, и меню. Здорово, что есть и общий зал, и отдельные комнаты)
Sglorious
21 сентября 2024
Отличное место, обслуживание , и кальяны очень вкусные !
Владимир М.
21 сентября 2024
Приятный персонал, хороший кальян.
Елена Т.
Отличное место!!!
Г
Галина Авдиенко
17 сентября 2024
Часто посещаю данное заведение. Очень советую )
amosh a.
12 декабря 2024
Замечательное заведение, предлагающее вкусную еду, быстрое обслуживание и исключительное соотношение цены и качества. Каждое блюдо и напиток насыщены вкусом, а кальян здесь отличный - один из самых доступных в городе. Настоятельно рекомендуется для любого случая и любой компании!
Roeben R.
28 ноября 2025
Отличный кальян, хороший выбор напитков. Кроме того, владелец очень дружелюбный, и вы почти не будете ждать свои заказы
Tigran M.
15 августа 2025
Обслуживание как у себя дома и вкусный кальян с лучшим лимонадом
Дмитрий К.
15 сентября 2024