Доппио

Алиса Е.
Классный кофе, вкусные печеньки и кекс. Станчики не только не только бумажные (между прочим с двойными стенками), но и пластиковые. Можно взять трубочку. Сиропы хорошие, домашние. Чувствуется забота о посетителях в данном заведении. Видно, что бариста на самом деле хорошо разбирается в кофе и качественно выполняет свою работу!
Анастасия Г.
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера, прекрасные десерты и приветливые бариста 💫 Сюда точно хочется вернуться снова и снова!
Сергей Болгарин
Отличный кофе,вкусный и очень хорошо приготовленный, а так же есть вкусное какао, очень советую попробовать мокачино с темным шоколадом, видно, что ребята подходят с умом к приготовлению, вымеряют четко по грамовке, ставят все по таймерам, это не просто место куда забежал ща кофе, это место куда захочется вернуться и пробовать новинки
Данил И.
Хороший кофе, приятный бариста, вкусные напитки. Брали какао, раф и матчу - все понравилось. Рад, что открылось такое месте в нашем районе)
Nika
Классное место! Владелец очень приятный, вежливый. В кофейне большой выбор, вкусный кофе и приятная атмосфера) Если нужно зарядится хорошим настроением перед работой или учебой, то это место стоит посетить!
Oleg M.
Отличный кофе рядом с домом! Наконец-то в Щ появился кофе спот с хорошим зерном и работниками, которые понимают что делают!!
Алиса
Кофеман 6 уровня
Наверное лучший кофе из тех, что доводилось пробовать в Щ💘