Донштамп

виктория а.
30 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность к заказчику. Я долго не могла определиться с размером, мне предоставили макет в нескольких вариантах и так всё подробно объяснили,очень вежливо общались. Заказ пришел достаточно быстро. В подарок положили штампик, краску. Очень аккуратно всё упаковано, а сама печать такая красивая, верх из дерева(даже просто держать в руках приятно) Линии четкие, краски ярки. Теперь буду Вас рекомендовать знакомым. Спасибо, что Вы есть
Юлия Колочавина
19 марта 2025
Второй раз оброщаюсь в данную компанию и остаюсь в полном ввосторге! Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне ,качество товара также не уступает. Заказала штамп для оттиска на шоколаде, за один день приняли заказ и сразу же отправили ,уже через день радуюсь новой штучке для брендирования своих десертов. Огромная блогодарность и рекомендация к данной компании
Мария Петрова
19 февраля 2025
Очень клиентоориентированы. Помогут с созданием дизайна, ответят на все вопросы, сделают скидочку на аксессуары и добудут то чего нет в наличии. Просто лучшие, спасибо за печать! 5/5
Наталья П.
7 февраля 2025
Спасибо большое за оперативность и ответы на мои вопросы! Все подсказали , помогли создать шаблон! Подобрали размеры и варианты! И оперативно отправили в Москву. Рекомендую ! Приятно работать!
Эльдар Г.
22 февраля 2025
Как всегда все на высшем уровне!!!! Спасибо ребята за Вашу работу! Уже не первый раз пользуюсь услугами Донштампа. Всегда все четко, быстро, качественно! Утром заказала штамп, вечером уже забрала готовый, да еще под акцию попала! Спасибо большое! Рада сотрудничеству! Персоналу отдельное спасибо- всегда знаете в чем подсказать!
Полина Франко
21 марта 2025
Все хорошо, оперативно отвечали на сообщения, дружелюбно разъясняли непонимающие моменты, сделали штамп за пару часов и сразу отправили сдэком до Барнаула, изготовителя искренне рекомендую
Анастасия Непочатова
22 октября 2025
Очень оперативно сделали штамп, заказывала с другого города. В Питере мне такой же штамп считали во много раз дороже, а тут цена и качество просто отличные! Сделали день в день. На след день штамп уже ехал сдеком ко мне. Посоветовали нужный размер штампа, сделали макет, положили в подарок штамп маленький. Ещё очень радует, что в комплекте шла и подушка штемпельная и краска про запас! Такое только тут мне предложили. Ещё раз большое спасибо!
Алина Гамуйло
12 марта 2025
Благодарю за качественную работу, все очень понравилось! Быстро обо всем договорились, специалист вежливый, ответственный. Выполнили заказ в течении 1 дня и сразу отправили, доставка была быстрой, поэтому получила готовый штамп буквально через 2 дня. Очень довольна результатом!
Эмили
27 сентября 2024
Работа с компанией очень понравилась. Быстро, чётко, то что нужно. Почти сразу получили результат который хотелось, спасибо дизайнеру Анастасии. Изготовили так же быстро, лично для нас удобно их территориальное расположение, но вроде есть и лоставка. Лояльны к клиенту, дарят небольшой бонус.) Не жадные, случайно передали в работу неверный куаркод, спокойно переделали, даже дополнительную плату не попросили. Молодцы, продолжайте в том же духе👍
Олеся А.
19 июня 2025
Благодарна за качественно выполненный заказ. Исполнитель помог советами. Работа выполнена быстро. Качеством довольна. Все этапы работы были согласованы. Отправка в срок. Упаковка надежная.
Sorxos S
10 февраля 2025
Добрый день! Заказали печати впервые и довольно долго и внимательно изучали продавцов на рынке. Доверие вызвала именно это кампания и мы не пожалели о своем выборе! Отношения к покупателям просто на высоте! Добрые и отзывчивые работники! Заказали уже 4 печати и каждый раз остаемся довольны! Огромное спасибо за вашу работу!
Алина Б.
30 января 2025
Уже год заказываю штампы здесь! Приятная цена и маленький штампик в подарок. Менеджеры быстро отвечают и очень дружелюбные. Качество самих штампов на высоте!
Аня С.
4 марта 2025
Заказываем у этой компании уже 3 штамп, потрясающая консультация и качество! Менеджер подсказывает какие лучше взять размеры штампа, как лучше расположить логотип и все оперативно изготавливают. Будем рекомендовать партнерам и друзьям 🔥
Dasha Guridova
10 февраля 2025
Заказом осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, быстрые сроки, качества на высоте! Отдельная благодарность за подарочки в виде дополнительного маленького штампика. Он мне ооооочень пригодился!
Юлиана Оберемок
Ужасный сервис( Клиентоориентрованность никакая. По телефону не смогли озвучить цену, но сказали "наверное будет дешево". Находятся в подвале, на входе табличка, что вай-фая нет, соответственно интеренет не работает и прислать им материал не печать невозможно. Заинтересованности никакой, как-то пытайтесь. Номер телефона ведет на другой аккаунт в соц сети... Куча зря потраченного времени. Никаких плюсов не нашли.
Ляйсан К.
27 февраля 2025
Заказывала штамп по работе. Какие это терпеливые люди! Переделывали (потому что мы определиться не могли), отвечали на любой вопрос. Качество на высоте! Ценник очень адекватный, сроки хорошие, довольна абсолютно всем! Спасибо Вам💞
Admin
20 марта 2025
Очень быстро договорились, все обьяснили, на следующий день все изготовили и отправили ! Шикарно! Спасибо большое!
Наталья
4 февраля 2025
Просто супер ребята! Всё очень быстро и качественно! Очень порадовала работа Павла! Он быстро нарисовал макет и терпел два дня меня, переделывая под мои хотелки по 1мм 😁 И цена вышла самая привлекательная на фоне конкурентов!
Анастасия Павлова
7 апреля 2025
Очень довольны выполненной работой! Доставка пришла быстро, печать качественная. Рекомендую! Заказ «Камеллиа мом»
Юлия Дроздова
14 ноября 2025
Долго искала, где лучше заказать штампы и ленту для своей мастерской "ArtYaga". Цены-космос. Будто не штампы заказывать собираюсь, а движок от ракеты. А тут соотношение цена качества идеальное. Всё оперативно, приятные бонусы при заказе нескольких позиций. Однозначно рекомендасьон.
Ксения Горбачева
13 июля 2025
Все отлично! Заказали штамп, сделали в этот же день, прислали фото. Все отлично! Мы рады, что обратились в эту компанию.
Влада Т.
31 мая 2025
Качественно и быстро выполнили работу. В процессе все доступно и грамотно объяснили. Быстро отправили в другой город. Рекомендую🔥
Ульяна Дуда
13 мая 2025
Заказ «ФРОМ ЗЕ ЛИБРАРИ» Заказывала экслибрис. Сделали и доставили очень быстро! Все пришло в прекрасном состоянии! Заказывала подруге на день рождения, думаю, что она будет в восторге 😍 При заказе быстро ответили, и сделали эскиз из двух фотографий. Спасибо огромное! Буду заказывать еще.
Сергей
13 августа 2024
Очень крутые специалисты. Сервис на высшем уровне 🔥 Рекомендую однозначно, заказывала 2 штампа, качеством очень довольна, учли все мои пожелания и изготовили очень быстро.
Дарья
28 октября 2024
Заказала штамп для коробок, договорились буквально за пол часа - отвечают быстро и по делу. Выполнили все качественно и за приятную цену, плюсом была получена в подарок краска и маленький штампик. А еще удивили тем, что доставка до моего города была бесплатной) В общем, ребят советую, работу делают свою отлично. Всех вам благ и процветания в вашем деле.
Екатерина Провоторова
12 апреля 2024
Очень понравился сервис! Увидела объявление в рекомендациях, написала и практически сразу получила ответ. Вели переписку в ватсап, все согласовали, несколько раз переделали эскиз по моему желанию, предложили выгодное предложение на несколько штампиков. Отвечали реально 24/7 и вечером и в выходные. Сделали заказ быстрее, чем обещали. В общем все очень понравилось! Однозначно рекомендую! За следующим заказом обязательно к вам, ребята!
Марьяна Жабалиева
25 марта 2025
Первый раз заказываем у этой компании.Все сделали так,как мы и хотели🔥,результатом довольны)очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям по макету,работа выполнена на 5+))будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым!👍
Сергей Шестаков
8 марта 2025
Спасибо большое за предоставленную услугу! Заказывал офлайн, на расстоянии. Доставка была курьером. Сделали штампы быстро и всë качественно! Большое уважение компании ZAKAZ STAMP. Планирую и дальнейшее сотрудничество.
Алена Алена
22 декабря 2025
Всегда обращалась в данну организацию. Всегда все было на высшем уровне. Но, сегодня что-то пошло ее так…. Работнику явно нужно дать внеочердной отпуск: было ощущение, что я пришла домой к работнику, а не в организацию, оказывающие услуги(((( даже находится было отвратительно-в помещении отсутствовал свет, почему-то! Часом ранее, позвонив по номеру телефона, указанному на Яндекс, заранее сбросила информацию для печати, предупредила, что приду через час: в итоге, работник не в курсе с кем я общалась по телефону, естественно ничего не было готово по работе. Осадок не приятный, правда….
Надя С.
13 декабря 2023
Заказывала штамп с логотипом для печати на картонных коробках. Моментально все оформили, прислали образец, изготовили и отправили. От такой скорости и ориентированности на клиента остались очень приятные впечатления! Сам штамп очень понравился, все качественно. Печать отлично выглядит на картоне и не только. Все мелкие детали хорошо читаются, все четко. Благодарю вас за работу и желаю вам процветания!
Ксения С.
6 мая 2025
Обращалась к ребятам за печатью, также нужны были стаканчики для кофейни с логотипом. Сделали оч быстро и качественно. Я осталась в полном восторге от профессионального подхода к покупателю! Так держать! Рекомендую
Александра Н.
18 мая 2024
Шикарная компания! Заказывала штамп для упаковки (коробки, бумажные пакеты). Заказ выполнили молниеносно! Помогли с логотипом, всё время были на связи, решили все вопросы, и в итоге сделали идеальный продукт. Помимо этого, за очень умеренную цену, помимо логотипа и печати положили кучу подарочков (маленький штампик, подушку для чернил сами чернила), это очень приятно) Спасибо большое за такое высокое качество работы! Обязательно обращусь к Вам ещё, и буду рекомендовать всем знакомым!
Андрей Л.
8 декабря 2023
Заказал штамп для пакетов. Заказ уже получил и очень рад. Ребята работают очень быстро. Вечером отправил заявку с рисунком, утром получил проект, внёс правки и вечером штамп был изготовлен и отправлен почтой. Штамп пришёл за 6 дней, оформлен как подарок, коробочка перевязана веревочкой, внутри тоже красота, все достойно. Вручил жене прямо сразу! Спасибо! Рекомендую ЗаказШтамп как ответственных исполнителей.
Софья Каракозова
7 февраля 2025
Заказывала штамп для упаковки бенто тортов на заказ. Все хорошо, учли все пожелания) Спасибо))
Рамис З.
14 февраля 2025
Огромное спасибо ребятам! Помогли, подсказали, проконсультировали. Помогли с макетом. Отправили быстро, упаковали отлично. Советую 🙂
16 ноября 2025
Оформляла доставку штампа до Санкт-Петербурга. Очень быстро и качественно сделали печать, отправили удобной мне транспортной компанией. Стопроцентно рекомендую! 💫
11 февраля 2025
Очень понравилось работать с вами! Все быстро, качественно и красиво! Помогли с дизайном и недорого! Рекомендую!
Инкогнито 1948
23 декабря 2025
Быстро, качественно сделали фото на документы! Очень приветливый, доброжелательный персонал! Спасибо за оперативность!
дмитрий с.
23 ноября 2023
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали две печати . Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты! Рекомендую данную организацию 🤝
Анастасия Храпина
6 июня 2024
идеальные штампы 💔 выполнили все быстро и в срок! оперативно отправили и в целом очень хорошо налажена связь покупатель - менеджер 👍🏻 мы остались довольны)
Елизавета Демина
15 мая 2024
Заказывали сургучную печать с логотипом нашей столярной мастерской. Выполнили в кратчайшие сроки, буквально на следующий день после оформления заказа отправили посылку нам в Тулу!) качество супер, мы остались довольны, однозначно рекомендуем!
Александр Боровой
21 мая 2024
Отличный сервис по распечатке! Я обратился к ним срочно нужно было распечатать несколько документов для работы, и они справились с задачей быстро и качественно. Цены приемлемые, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати. Спасибо за отличный сервис!
Мастер плюс Ижевск
22 апреля 2025
Сделали шикарный штамп на пакеты, заказ был из другого города, все сделали в кротчайшие сроки, и даже сделали приятный подарок, отличный сервис!
Анастасия Гриценко
12 сентября 2025
Здравствуйте! Заказала штампик, сделали за олин день 👍🏻 Во всем помогают советом! Спасибо огромное, что судьба нас столкнула
Лейла Гофман
16 февраля 2024
Заказала штампы с логотипом своего бренда и маленькие для декора. Сделано супер, буквы все четкие. Краски много не нужно🙌🏻 доставка быстрая. Рекомендую ♥️
Кристина М.
15 августа 2024
Заказала штамп для бенто коробок. Выполнили быстро и качественно. Я в восторге и мои клиенты тоже. Спасибо ребятам за работу. Обязательно обращусь еще.
Елена Сиденко
28 февраля 2025
Отличная продукция и замечательный персонал!!! Сделали все печати очень быстро и качественно!!
Анастасия Черных
25 февраля 2024
Здравствуйте Вчера получила штамп ,очень хорошее качество работы и оформление! Буду обязательно к вам неоднократно обращаться Отдельное спасибо за оперативность,это то ,что сейчас очень ценно ,так как каждая минута на счету ) Спасибо спасибо спасибо 🙏
Кирилл Химич
7 февраля 2025
Пользуюсь услугами ребят не впервые, свою работу делают быстро и чётко! Рекомендую, так как организация надёжная!
Ольга Н
18 ноября 2023
Ребята работают быстро, качественно. Прислушиваются к пожеланиям, без проблем вносят коррективы. В моем случае отработали за полдня и сделали штампики моей мечты)) Больше времени заняла пересылка через всю страну))