Donner

Мухаммад Джураев
22 ноября 2025
Недавно заглянул в эту шаурмечную и был приятно удивлён. Во-первых, здесь действительно умеют готовить вкусно: шаурма идеально сбалансирована по вкусу, сочная, но при этом соус не вытекает и не размокает лаваш — это редкость, честно говоря. Мясо прожарено ровно так, как нужно, без сухости и лишнего жира, а овощи свежие и хрустящие. Отдельно хочу отметить донер — порция большая, насыщенная, с ароматной приправой и очень приятным вкусом. Видно, что продукты используют хорошие, а не «как получится». Обслуживание тоже на высоте: сотрудник вежливый, работает быстро, без суеты и лишних разговоров. Заказ приготовили быстрее, чем я ожидал, и при этом аккуратно подали. В целом место оставило отличное впечатление. Если хотите вкусно и сытно перекусить — определённо рекомендую эту точку. Здесь действительно знают толк в качественной шаурме и уважают своих клиентов.
Дмитрий *.
22 ноября 2025
Покупаю здесь шаурму около трех лет,решил написать отзыв и прочитал предыдущие,очень удивился,что имеются негативные отзывы.Ведь тут всегда вкусная шаурма,хрустящий лаваш,свежие овощи и мясо.сейчас появилась говядина в меню.Всегда было вкусно,что бы не заказывал,видимо конкурентам не нравится это и пишут свои плохие комментарии,хотя как не подъедешь,нужно отстоять очередь,что бы покушать)
Виктория
22 ноября 2025
Очень вкусная шаурма,большая и сытная.за один раз обычно не съешь)удобно что можно заехать и встать на парковку.персонал приветливый,продукты всегда свежие.лаваш хрустящий 🤤
броба
31 июля 2025
шаурма просто ужасная, вместо кусков мясо как будто объедки, то ли фарш + еще и низкокачественная. друг брал хотдог, туда положили самую дешманскую сосиску. огурцы размокшие и не хрустящие, сразу видно что не свежие. никогда туда не идите, пожалейте свои вкусовые рецепторы и желудок. однозначно 1 звезда, была бы возможность, поставил бы 0
Виктория Л.
7 июня 2025
Взяла впервые шаурму в этом месте, пока донесла до плазы , она развалилась просто вся, есть невозможно, так как вся распадается. Помидора не было, хотя в меню указан был состав шаурмы. На вкус самая отстойная шаурма, что я когда либо пробовала ((( Соус сам по себе не вкусный, огурцы вообще мертвые, как будто на жаре полежали.
Mix T.
21 ноября 2025
Очень быстро готовят ,понравился особенно соус ,при малиновки мяса было вложена душа ,советую попробовать!!
Jaloladdin Kimov
25 июня 2025
Попробовал,очень вкусно,мне понравилась,длинная,вкусная и сочная,мясо отлично прожарились,все как надо.Работают в перчатках
Максим Грянкин
31 июля 2025
Как только подошли, место не внушало никакого доверия, в итоге в шаурму положили тухлое холодное мясо, которое к тому же адски воняло.
Алёна Калиновская
Хорошая шаурма ,без очереди ,быстро ,парковка рядом
Сабина Мавлянова
22 ноября 2025
Шаурма вкусная, сочная, свежая Есть шаурма с говядиной
Дилфуза Хакимова
21 ноября 2025
У них новая шаурма с говядиной пита очень вкусная нам понравилось 😻
Aaron K.
Отвратительное отношение сотрудника, работающего 07.05.2026. Нецензурно выражается с покупателями, разумеется в итоге заказ не исполнен и испорчено настроение. Ранее неоднократно приобретали в этой точке, но больше никогда!
Новая Шаурма
31 июля 2025
Это даже не назвать ШАУРМОЙ!!!! НЕ МЯСО ОТРУБИ!!! Овощи не свежие. Не приходите в это место!!! Можно отравится
Сергей М.
Шаурма невкусная. Помидора почти не, одна капуста. И пресная
Расим Ашурбекович
Ещё Не пробовали самую вкусную шаурму ? Загляните к ним, почувствуете настоящий вкус шаурмы, огонь
Данил Запалатский
27 мая 2025
Обслуживание плохое, ожидание долгое, шарму такая себе
Нодир
Отличное место 🥈 вкусная шаурма🔥 Всем советую👍