Донна

Татьяна
17 ноября 2023
Удобное местоположение, хорошие мастера, приличный интерьер. Ходим всей семьёй к мастеру Анне, очень довольны. Цена качество соответствует. Приятный бонус - вкусный натуральный кофе и сладость)
Lada ---
16 марта 2023
Очень хороший салон. Девочки мастера своего дела. Здесь можно войти обычным человеком, а выйти красоткой. Всё, что нужно для красоты:стрижки, маникюр, педикюр. Девочки вежливые, приветливые. В салоне уютно. Рекомендую. Не пожалеете 👍
Ю
юлия герус
16 апреля 2023
Отличный салон. Чисто и комфортно. Очень вежливый персонал. Особенно косметолог Ольга,у неё золотые ручки. Была на чистке лица,всё сделала просто идеально и аккуратно.
Елена Пименова
1 июля 2023
Постоянный клиент более 7 лет. Работают профессионалы . Приятно обслуживаться . Хорошая обстановка и очень милые люди .
Анастасия Риффель
18 сентября 2021
Ужасный персонал. График работы до семи вечера, отказались принимать на шесть часов. Спросили почему только к шести, что я раньше не могу? Кошмар просто, таких я ещё не встречала. Боюсь представить, как стригут. Но после такой встречи и желания нет пользоваться услугой.
Татьяна
11 февраля 2021
Внимательные мастера, профессиональные советы, индивидуальный подход, красивое чистое помещение.
Арам
13 ноября 2025
Юлия Лучшая ! Мастер своего дела 🕊️🙏🏼
Elen Zemljanskaja
26 августа 2021
Замечательный салон. Сотрудники -профессионалы!
Евгений Шестопалов
16 мая 2023