Донна

Ольга Ч.
Очень приятная и общительная девушка косметолог/массажист Дарья ! Специалист с медицинским образованием. Делала аппаратный массаж тела и ручной массаж лица. Очень понравилось!
Елена Елена
Очень довольна работой мастера Арины! Очень качественно делает свою работу! Маникюр всегда шикарный! Спасибо!
Lunar Wolf
7 июня 2024
Внешне салон неплох, но за 1500р обкарнали волосы, спереди вроде было нормально, пришла домой посмотрела на стрижку сзади и ужаснулась, так плохо меня еще не стригли... На стрижку вместе с мытьем и укладкой у мастера ушло 35 минут , а волосы у меня по лопатки... Делали наспех и небрежно.. Я очень пожалела, "спасибо" парикмахеру Анне
9 апреля 2020
Цена мужской стрижки: 500 Цена женской стрижки: 480-550 Парикмахерские услуги: наращивание волос, мелирование Классический женский маникюр с покрытием: 300-700 Косметологические услуги: anti-age процедуры, наращивание ресниц, пилинг, уход за телом Услуги салона: макияж, мужские стрижки, массаж, косметология, женские стрижки, маникюр, пилинг, эпиляция, детские стрижки
Сергей Викторович
26 января 2025
Лучший салон красоты
1 апреля 2025
Для этого времени и ещё в Донецк. Это супер
Shelya_bo
24 августа 2019
Один из самых старых престижных салонов Донецка. Его еще когда-то рекламировали по 27 каналу.
Влад
6 мая 2021