Донер

Павел Владимирович
21 декабря 2024
Недавно посетил заведение на Проспекте Дзержинского и остался в полном восторге! Здесь есть возможность наслаждаться едой на свежем воздухе, что добавляет особый шарм. Заказал донер в булке — просто объедение! Мясо нежное, а сочетание с овощами и соусами делает его одним из лучших, что я когда-либо пробовал. Шаурма с говядиной тоже на высоте, а "Шаурма три сыра" — это находка для любителей сыра! Не могу не отметить морсы собственного производства: уникальный вкус и отличное качество. Цены очень демократичные, что приятно радует. Работают круглосуточно, что делает это место особенно удобным для любого времени суток. Если ищете вкусную еду и уютную атмосферу, то непременно рекомендую на Дачной или на Проспекте Дзержинского. Сервис очень вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Оксана Курносова
22 декабря 2024
Всё вкусное , свежее, отличного качества. Обслуживание на высоте: накормят, напоят , приятных пожеланий скажут, уходя из этого заведения настроение повышается. Рекомендую попробовать шаурму с говядиной. Мы приезжаем в гости в Новосибирск, знаем где можно перекусить и всем советуем это место!
Максим Волков
21 декабря 2024
После прогулки решил зайти в данное заведение . Хочу выделить , что здесь можно кушать как и на улице, так и в помещение . Заказы выполняються быстро, все качественно. Всем советую попробовать шаурму с тремя сырами . Хочу в это заведние уде в течение года все нрквиться . Всем советую !
Андрей Стародубов
1 декабря 2024
это отличное место для любителей быстрой и вкусной еды. Интерьер заведения уютный и простой, что создает дружелюбную атмосферу. Меню разнообразное, и, конечно, главной звездой являются донеры. Они всегда свежие, с большим количеством начинки и насыщенным вкусом. Обслуживание здесь на высоком уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. Рекомендую попробовать их фирменный донер с острым соусом - он действительно запоминается! В целом, это замечательное место для быстрого перекуса или обеда, если вы находитесь в районе.
Утюжников Михаил
22 декабря 2024
Вкусное кафе, очень приятная атмосфера в зале, доброжелательные сотрудники, все продукты высшего качества по низким ценам, вкусная сырная шаурма и очень вкусные морсы
Данил Логинов
20 августа 2024
Недавно зашёл перекусить и был приятно удивлён качеством еды. Пробовал шаурму «Три сыра» — это просто находка, очень сочная и с ярким вкусом. Также брал шаурму с говядиной, всё свежее и отлично прожаренное. Особо хочу отметить морсы собственного производства — натуральные и с ярким вкусом, что редко встретишь по такой цене. Приятно, что можно выбрать, где поесть: на улице или в зале. Цены здесь действительно низкие, а качество продуктов на высоте. Всем любителям вкусной и доступной еды советую заглянуть!
Тимофей Шевченко
8 декабря 2024
Очень вкусные донеры и шаурма! Особенно понравились варианты с говядиной и три сыра — просто супер! Также радует, что здесь делают морсы собственного производства — они действительно вкусные и натуральные. Цены доступные, а качество продуктов всегда на высоте. Удобно, что можно поесть как в зале, так и на улице, особенно на Проспекте Дзержинского. Рекомендую!
dima golovinski
Работа персонала на высоте ,атмосфера дополняется тематической музыкой , и конечно же вкус еды :качество не то ,что соответствует стоимости , даже превышает !
Валерия Митрофанова
11 декабря 2024
Всячески рекомендую это заведение. Морс невероятно освежающий и всегда такой вкусный. Но настоящим открытием для меня стали донеры в булке. Каждый раз, когда я их заказываю, наслаждаюсь настоящим гастрономическим удовольствием!! Если вы ищете комфортное место с отличным сервисом и великолепной едой, это заведение — отличный выбор
16 августа 2024
Очень удобное расположение! После работы каждый раз захожу, и покупаю очень вкусные донеры в булке. Самое моё любимое! Качество продуктов на высоте, очень радуют морсы которые сделаны очень качественно, тоже всегда покупаю! Рекомендую 100%
Ulyana D.
8 июля 2024
Самый замечательный персонал, всё для посетителей, даже огурцы дают! Работают всегда, всегда готовы помочь! Анас просто прекрасный создатель шаурмы! Были много раз, всё очень вкусно!
Андрей Конечно
11 декабря 2024
Шикарное заведение. Всегда когда прохожу мимо захожу туда. Очень нравится шаурма с говядиной. Удобно можно посидеть и покушать. Очень нравится что работают круглосуточно. однозначно рекомендую
эдик галетик
22 августа 2024
Возникло желание перекусить, зашёл в "Донер". Заказал шаурму, приготовили быстро. Вкусно, порция большая, и цена радует. Отличный выбор для быстрого обеда!
ꂵꋬꀘꇙ꒐ꂵ
3 декабря 2024
Были в заведении с компанией друзей. Нам так всё понравилось! Оформление выбрано гармонично и стильно, кухня изысканная. Обязательно вернёмся ещё раз или будем что-то заказывать оттуда! Спасибо персоналу!
настя
7 декабря 2024
Часто беру здесь еду. Донеры в булке и морсы очень вкусные. Готовят быстро и вкусно. Находится возле остановки, далеко ходить не надо.
Артём А.
10 декабря 2024
С удовольствием оставлю отзыв, место отличное, чтобы перекусить вкусненькой едой. Очень понравились донеры. Заведение уютное, приятно посидеть дружной компанией!
Dc John
23 февраля 2024
Не первый год покупаю шаурму тут , соотношение качества и цены очень радует, довольно вкусная шаурма по доступным ценам, так же действует скидка для студентов что очень радует)
Данил Бояркин
3 декабря 2024
Всем привет! Не так давно, я уже делился с вами дорогие читатели, своими впечатлениями от посещения заведения быстрого питания Донер, как и писал раньше: качество и вкус только что приготовленного блюда мне настолько понравились, что стал заходить к ним время от времени.
Тимур М.
22 февраля 2024
раньше покупал в большим удовольствием и считал,что это лучшая шаурма в городе,но в какой-то момент сотрудники начали меняться очень часто,и шаурма стала намного хуже. Последний раз брал сегодня-даже не смог доесть,настолько она была отвратительная. Во-первых,она была сломана пополам,во-вторых,у нее протекло дно,в-третьих, внутри было все намешано так,как будто это съел до меня, и это попало в шаурму естественным путем,а на вкус все это было,просто никакое больше нет желания посещать данную точку
Райан Репиков
20 декабря 2024
Хорошее место что бы поесть, шаурма с говядиной и морс вкусные. Всем советую
Максимка
1 мая 2024
в целом вкусная шаурма, не очень дорогая, бонусом при заказе "мега+" ребята дают компот, сами они добрые, весёлые, сходив туда раз 10 станут твоими лучшими друзьями, отобъют кулачок, расскажут шутку, спросят как прошёл твой день. в общем и целом - отличное место 👍
Евгений Мартынов
17 марта 2024
Парни лучшие в своем деле , пока вкуснее шаурмы в Новосибирске я не нашел , хотя был более чем в 30 заведениях , ребята очень приветливые и веселые , советую!
Кристина Устинова
15 августа 2024
Заказала в кафе "Донер" шаурму с говядиной. Очень люблю шаурму и часто ее ем. Здесь оказалось достаточно вкусно, шаурма сочная и много начинки. Загляну еще раз как нибудь.
Юрий Резепов
11 апреля 2024
Самая лучшая шаурма, самые лучшие люди Работают круглосуточно, несомненный плюс Цены весьма адекватные Есть где посидеть, отдохнуть
Виктория Карпенко
14 августа 2024
Это лучший донер который я ела,сочный и такой аппетитный,что аж слюнки текут.теперь я постоянный клиент.
Ваня Е.
15 июня 2025
Шаурма супер! Шаурмист лучший! Одно из самых вкусных мест в Новосибирске
Максим Кириллов
15 августа 2024
Вкусная шаурма , работники летают шаурму довольно быстро , красивая подача + очень вкусный морс
Зотов Григорий
17 сентября 2023
Крутая шаурма, а главное бюджетные цены. Если вы студент, вам там ещё и скидку сделают! Вкусно, сытно и не дорого. Вот мой вкрдикт
иван Балашов
25 февраля 2024
Норм, буду чаще заходить сюда, очень быстро и вкусно, обслуживание хорошее, приветливо продавцы всё здорово
Вера Заельцовская
8 апреля 2024
Самая *** шаурма только тут Отвечаю Приходите, здесь вас прикол как брата Накормят вкусно Недорого и вкусно Рекомендую Самая лучшая шаурмичка в городе
Савелий Сурдин
7 января 2024
Отличный персонал, вежливое обслуживание и самое главное вкусная шава, особенно хочу отметить цезарь
Ozon Kius
12 марта 2023
Лучшая шава в моей жизни. Всё в балансе, очень сочная, даже несмотря на картошку фри. При этом всём - очень дёшево (145 рублей за полноценную крупную шаву, а есть варианты и больше..)
Артем Валерьевич
8 августа 2024
Очень близко к дому, работает круглосуточно, очень вкусная шаурма и хот доги. Всё реком
21 февраля 2024
Лучшая шавуха в городе Персонал отличный Время ожидания пролетело незаметно
Елена Я.
30 ноября 2025
Шаурма достаточно большая, можно легко уталить голод. Но мяса можно и побольше накладывать. А то похоже на вегетарианскую, из-заэтого 4 звезды. Есть места и повкуснее
Дмитрий Баранов
5 марта 2024
прекрасное место с вкусной едой и милыми людьми. Единственным минусом могу назвать малое количество места для посетителей, а кроме этого все прекрасно
mar7145
17 декабря 2022
Заведение рассчитано на неприхотливых студентов близлежащих вузов, а потому все делается быстро, небрежно. Соблюдения санитарных норм я не увидела, работают без перчаток и я думаю без санитарных книжек тоже. За прилавком в основном гастробайтеры, причём они меняются очень часто. Наблюдаю за этой точкой общепита давно, т.к. она у остановки общественного транспорта. Короче, если есть альтернатива, лучше там не кушать.
Валера Г.
27 сентября 2024
Как обычно заказали шаурму в данном заведении. Не думали, что все трое отравятся и будут мучаться от диареи. Больше не будем заказывать здесь.
Владимир Дровянников
18 января 2025
Иногда берем шаурму или гамбургеры ребенку. Просит. Без эксцессов.
Татьяна С.
21 февраля 2024
Готовят вкусно. В помещении чисто. Сама фастфуды не люблю, покупала один раз для мужа.
Антон
26 января 2025
Вкусно и быстро Цена приемлемая
Эвелина
5 декабря 2024
Недавно побывала там, персонал вежливый и профессиональный, блюда свежие, вкусные, всё понравилось, цена соответствует блюду, обязательно приду туда ещё перекусить
Алена Казакова
26 августа 2024
Периодически с детьми заходим покушать шаурму именно сюда. Всегда вкусно, морсы волшебные и приветливый персонал.
9 апреля 2024
Самая вкусная и недорогая шаурма в новосибирске! Делают все очень быстро
Роман Ф.
31 июля 2025
шава огонь, так еще и стоит 330р
Иван Сафронов
25 февраля 2024
отличная шаурма, вежливый персонал. всем рекомендую)
Никита
2 января 2024
Часто беру там самую большую шаурму, она длинной от локтя до конца пальцев. И сама по себе довольно вкусная
27 декабря 2024
после работы беру с собой шаурму, очень вкусно😋
Дарья
9 апреля 2024
Лучшая шаурма в НСК! Очень вкусная и недорогая, студентам прилагается скидка!
R
Rustamgavrichkin23
8 апреля 2024
Очень вкусно готовят, приятный персонал , всегда приветливы