Донер

Кирилл Ефимов
Был проездом в Чебоксарах, взял донер в этом месте. Очень вкусный, чесночный соус прям смешался с овощами, придав им больше вкуса, и пропитал булку, мясо хорошо приготовлено. Работает там один человек, поэтому иногда надо подождать в условиях очереди. Но оно того стоит, вкуснятина. С собой также упаковывает в два пакета (обычный продуктовый и для носки), ничего никуда не протечёт даже если долго нести. Советую
Владимир И.
9 мая 2025
Во первых, долгое обслуживание (обслуживают одного клиента очень долго) Во вторых, цена, 200 рублей за тонкую и маленькую шаурму это много В третьих, говорят что нет различных добавок, но следующим клиентам они магическим образом находятся В четвёртых, попадается куски кожи мяса и куски пригоревшего мяса ( как и писал выше, цену за такую шаурму это много) Вообщем и целом, остался очень не доволен, не рекомендую Не знаю кто вообще пишет хорошие отзывы, ни одному из моих знакомых не понравилось, второй раз не придём
софья гордеева
6 августа 2025
Купили вчера шаурму сырную попросили разрезать пополам, сыра не положили ни капли, огурцы были со вкусом плесени, помидоры вялые будто лежали нарезанные трое суток, соус горький, да и сама по себе шаурма маленькая, поели и как только доели начала болеть голова, живот, все тело ломило, температура 39. шаурма ужасная, не советую
Алекс Тарвердян
6 августа 2025
5 августа примерно в 21-22:00 пришли две девочки покушать шаурму, заказали с сыром, сыр не добавили, как выдали шаурму девочки попробовали и по вкусу почувствовали что что то протухло: огурцы солёные помидоры и тд Итог: девочки отравились…. ( сейчас ходят с температурой) попробовал позвонить по этим 3 номерам которые указаны здесь, никто трубки брать не хочет, очень плохое обслуживание. Не советую )
Георгий
13 декабря 2024
Не слушаю чужих мнений, без экивоков и прочего. Мне шаурма нравится. И донеры у них гигантские и вкусные. И вежливые кстати. И вообще брал, беру и буду брать там шаурму💯‼️‼️
Андрей Андреев
26 декабря 2024
Молодой человек вместо взрослого мужчины кладет в шаурму вместо мясо просто куски кожи, причем большие, при заказе острой шаурмы, кладет буквально 2-3 хлопьев халапеньо
Maks-13-mmn
27 июня 2023
Скромное место) Шаурма огонь, давно такой не ел. Очень вкусно) Добродушный персонал, готовят быстро, качественно. Брльшой ассортимент. Рекомендую.
7 августа 2025
В целом, зависит кто повар. Бывает очень вкусно, порой просто хорошо. Обязательно берите донер, шаурма слишком маленькая
Артем Иванов
18 сентября 2024
Брал сырную, шаурма по размерам маловата, соответственно думаю, что дороговата. Мясо немного пересолено. Сама по себе шаурма не сухая. В общем хорошо
Инара Н.
17 августа 2024
Покупаем второй раз. Очень вкусная шаурма, свежие ингредиенты. И главное халяль
Руслан Порфирьев
12 октября 2025
Шаурма очень вкусная , время ожидания короткое
Алексей Газиев
24 мая 2025
раньше был хороший человек(Изатулло), готовил очень вкусно и не щадил продуктов в шаурму, за это она получалась очень плотной и вкусной, за свою цену в 200 рублей очень даже хорошо, позже появился молодой человек и он делает очень не вкусную шаурму за такую же цену после его шаурмы срали дальше чем видели итог:ВЕРНИТЕ ИЗАТУЛЛО!!!
O.Kadirov
8 мая 2020
Самая вкусная шаверма в Чебоксарах. В рабочем месте чистота и в порядок. Всегда свежие продукты. Заказал с доставкой 5 шаурму. В подарок 5 соки отправили за это отдельное спасибо!
Инна Гребнева
31 августа 2024
Быстро, вкусно. Приемлемые цены, вежливый персонал
Александр Сергеевич
30 мая 2024
Попробовал взять здесь шаурму и чуть не умер от удовольствия, она вкусная, сытная и достойнейшая в городе для того чтобы брать её в том числе и на этой вкусной точке)
Иван Трофимов
14 сентября 2022
Вкусная шаверма, но всегда есть лучше, очень сильно бросается вкус капусты в каждой шаурме. Довольно быстрая готовка и очень милый и вежливый персонал.
Тоха
15 июня 2025
Пришли с другом поесть после прогулки, лаваш сухой, овощи вялые, мясо не сытное да и сама шаурма в принципе, деньги в никуда.
Костя Волков
19 апреля 2024
Шикарная шаверма, попросил острую микс, просто кайф! Кудесники халапеньо и шампура!
Олька Ф.
24 декабря 2020
Мне нравится это место, народу много, можно оплатить картой, есть место для авто, сочная шаурма пальцы оближешь, обслуживают быстро, советую.
Максим Новосельский
14 сентября 2024
Мясо в шаурме не вкусное, пересол ! Какое-то приторное. Овощи свежие, лаваш жесткий!
Davlat Mamurov
4 апреля 2025
Последний время , очень не вкусно, соуси иногда зелёный иногда белый
Армен Петросян
20 мая 2024
Покупаю уже не в первый раз. Вкусная и питательная шаурма.
Руслан П.
31 июля 2023
неплохое место, цены на среднем уровне, но раньше качество и вкус были намного лучше
Роман Лаврушкин Леонидович
9 января 2023
Очень вкусная шаурма рекомендую всем попробовать , не пожалеете
Никита С.
7 июля 2022
Попросили сделать шаурму пополам, отказали. Всегда покупали здесь. Хамское отношение к клиентам. Было это 7 июля. Думаю теперь начать в другом месте питаться
Роман
13 июня 2023
Курица просрочена, вся перченная , пересоленная,очень непонятный соус. Не советую.
Дима Гоа
31 июля 2020
Часто беру. Повара вроде чистоплотные ребята, ингредиенты вроде свежие, есть можно.
алиджон курбанович
3 июля 2024
Советую приходите самая вкусная шаурма в городе
улугбек
18 февраля 2022
Шаурма вкусная ,длинна и изза этого худая . А так самое главное вкусно
Игорь Царапкин
24 июля 2022
Вкусная шаурма,работает чёрный,но я ему доверился и это было не зря!!!
Ильяс Хабибрахманов
10 августа 2025
Очень вкусно!
hueshiroblin
15 октября 2023
Лучшая шаурма и донер в городе!!!
Арсений Исаков
29 июня 2024
Вкусно, сотрудник добрый
аня козлова
24 мая 2025
верните Изатулло, только он готовил вкусные сочные шаурмечки, мы готовы были ему руки целовать за такую вкусняшку п. с. после шаурмы от молодого человека срали дальше чем видели
Гаврилов К.
Хуже шаурмы не ел
дима ульяновский
24 января 2024
Шаурма хорошая,раз в год можно покушать
Али назриев
28 октября 2025
Самая фкусная красивая балшая шаверма спасибо шефповр приходите сюда советую
Ксения Белова
5 июля 2023
Самая вкусная шаурма в городе 😅
Соня
12 мая 2025
долгое ожидание и всё,остальное прекрасно
Надежда Николаева
22 декабря 2024
Да всё вкусно!!!
Alexey S.
10 августа 2021
Шавуха топ :) Очень сочная, с помидорками, и в разных вариантах — побольше, поменьше.
jpouh s
верните пацанчика, этот дед долго готовит и невкусно, донер скатился, после него в животике буль буль, -1000 аура
Кирилл Ильин
17 июня 2023
Очень вкусный донар,несколько раз в неделю хожу,просто космос
Александр Баранов
Хорошая шаурма жи ес
Иван Гадышев
13 декабря 2022
Вкусно, часто заезжаю! Пока ни разу не подводили!
Татьяна Матвеева
7 июля 2023
Не вкусно! Отвратительное мясо
Ё
Ёжик А.
22 сентября 2021
Лучшая шаурма в городе! Спасибо!