Заказывала из другого города. Все оперативно. Отвечали вовремя. Ожидание =реальность. Учитывая, что изменился адрес доставки, я вообще не участвовала в решении данного вопроса, салон сам связался с получателем и все разрулил))
Впервые пользовалась доставкой цветов в Москве, т.к. живу в другом городе. Нашла страничку в Инстаграм, где очень удобно посмотреть варианты букетов и сразу есть цены. Букет сотворили просто чудесный, шарики надули!! Все супер! Очень осталась довольна))) будем рекомендовать))) отдельное спасибо за доставку в срок 👌
Ближайший к метро магазин цветов. Большой выбор готовых букетов. Мне собрали очень стильный букет на нужную сумму. Прекрасная флорист с отменным вкусом! Сервис и работа флориста на 10 из 10! Спасибо!
МаринИва
Покупала готовый букет. Большой выбор, оригинальная упаковка, приветливые продавцы.
Всё классно. Очень хорошая продавец. Помогла сильно. Был хороший совет. Доброжелательна, отзывчива, видно что человек занимается своим делом.
Ильвира Ф.
8 января 2023
Благодарю за оперативное, детальное отношение! На все мои «дотошные» вопросы/пожелания отвечали оперативно, внимательно, подробно! Продолжайте в том же духе!👍🏼👏🏻Очень рада, что нашла вас!🙏🏻♥️
30 октября 2020
Хотелось бы начать со слов благодарности. Спасибо за профессионализм! Очень грамотная страница инстаграм, удобно искать и смотреть. Работы просто потрясающие, флористы высшего уровня. Ответили быстро, доставили быстро, никаких проблем не возникло. Отчёты по готовности заказа и получения отправили. И цены, конечно, тоже справедливые! Ещё раз спасибо, для меня вы крутейшие!
Чудесный магазин цветов! Была у вас на днях, очень спешила на свадьбу. Буквально за 30 минут собрали просто сумасшедший по красоте букет из пионов! Спасибо вам огромное! Очень меня выручили!
Очень красивые композиции. Заказывал доставкой, отвечают оперативно.
Артём
20 декабря 2022
Спасибо Вам огромное за такую качественную работу! Вы первые в моей жизни, кто сделал всё настолько чётко!🙏 Девушка и я в восторге, всё очень понравилось!
24 ноября 2022 по воцапу озвучили 250 руб. за желтую розу длиной 50 - 60 см.
Не знаю на сколько они красивые букеты собирают (не срослось), но цены по моему не совсем адекватные
Спасибо большое за доставку букета. Все сделали по высшему разряду. Согласовали сами время и адрес доставки. Девушка была в восторге!
9 марта 2023
Всем доброго времени суток!!!
Исходя из общение с данным магазином вывод один ,цены на сайте одни,в реальности все по другому,цена на продукцию завышена,доставка платная даже от магазина сделать 500 метров они берут за это деньги когда эта услуга должна быть бесплатна для их сервиса и качества предоставляемых услуг!!!!
Заказывала букет из другого города, подруге очень понравился! Есть удобная доставка. Рекомендую!
Валерий Б.
19 марта 2021
Спасибо!
Вчера покупал два букета)))
Бюджет ограниченный.
Девчонки, терпеливо выслушивали мои пожелания и неуверенность, но сделали всё очень грамотно и профессионально! Предоставили удобную транспортировочную тару)))
Ещё раз огромное спасибо! Развивайтесь и растите дальше!
P.S. Обе хозяйки букетов пришли в восторг от них! Цель удивить-достигнута!
Заказывала букет для коллеги по работе. Очень понравился ассортимент в магазине и отношение к клиенту. Я очень дотошная и, По-моему, "проела" все мозги девочке-менеджеру😅, но в ответ получала очень подробные и терпеливые ответы! Как итог: я счастливая вышла и магазина с красивейшим букетом и направилась радовать свою коллегу! Спасибо! 😃
Заказывала букет и корзинку на день рождения. Сказать, что осталась довольна это ничего не сказать. Проконсультировали на высшем уровне. Работа потрясающая, отдельное спасибо флористам! Свежие цветы, сборка за день до отправления заказа,доставка во время.
Однозначно рекомендую!
Заказывала несколько букетиков в Детский садик. Очень понравилось отношение к клиенту со стороны менеджеров и курьера! Ну а работа флориста - просто класс!
Отличный магазин. Понадобилось заказать розы на мамин день рождения,ситуация усложнилась тем, что нахожусь в другом городе,нашла их по геоллкации, понравились положительные отзывы. Ответили очень быстро, со мной оьщалась мишая девушка Алена,прислала фото нужных цветов. Доставили розочки вовремя до самой квартиры. И цвеиы оказались свежими, дома распустились, запах на всю комнату! Теперь знаю, где покупать цвеиы в Мокве- в магазинах сети «Дон Пион». Спасибо еще раз.
Замечательный магазин цветов! Сделала заказ вечером, а на следующее утро букет был уже у меня! Все цветочки свежие и аккуратные, оформление стильное! Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
Заказывала маме букет.
Всё доставили вовремя, как и просила, цветы отличные, свежие! Только положительные эмоции) Быстро отвечают в соцсетях. Дружелюбный профессиональный персонал, оперативно обрабатывают в том числе нестандартные заказы. Огромное спасибо за шикарный букет! Успехов и процветания всей вашей команде!
На любое событие и повод покупаю цветы только в этой мастерской .Всегда хороший и свежий ассортимент цветов и букетов.
Добавила звезду, быстро и эффективно выполнили срочный заказ
Отправили подруге с другой страны . Девочки умницы оперативно сработали . Обалденный выбор цветов в наличие , что сейчас редкость . Умницы !!! Подруга рада и я рада 🤗
Ксения
16 мая 2023
Букеты подбирают и подсказывают в соответствии с запросом! Большое спасибо за помощь!
=
= =
2 апреля 2023
Обслужили хорошо. Сделали скидку. Упаковали цветы в бумагу, чтобы не замерзли.
Качество цветов хорошее.
Думаю вернусь еще.