Дон Лукас

Меню

31 отзыв

Veronika I.
17 декабря 2025
Это была не просто пицца — это настоящее гастрономическое удовольствие! Идеально тонкое тесто с хрустящей корочкой и щедрая, безупречно подобранная начинка. Сыр тянется, вкус насыщенный, каждый кусочек — восторг. Пицца исчезла со стола за минуты и оставила желание срочно заказать ещё одну. Абсолютная рекомендация! 🍕✨
Евгения А.
22 декабря 2025
Вообще пицца обалденная, выше всех похвал! Я уже всем своим подругам и знакомым из нашего ЖК Береговой посоветовала продегустировать и все сказали: «очень вкусно, даже прикопаться не к чему»! А они гурманы еще те;) А я попробовала дома приготовить похожую пиццу с курицей, ананасами и сыром, а один-в-один честно признаюсь, не вышло, но получилось тоже по-своему вкусно:)))) А я в прошлом фуд-блогер:) Так что, мой вам совет - если не хотите заморачиваться и готовить пиццу дома, смело заказывайте (и желательно сразу несколько разных) и кайфуйте от вкуса и качества!
Екатерина Н.
Рекомендую! Отличная пицца - для тех, кто любит неожиданные вкусовые сочетания. Ананас придаёт блюду летнее настроение. Конечно, любителям классики такое сочетание может показаться необычным, но она очень вкусная!🍍🍕
Алексей Р.
21 декабря 2025
Пицца действительно вкусная, рекомендую. Артишок - огонь. Есть вопросы относительно цены, за стандартный размер конечно потолок. По акции 1+1 отлично, но чаще хочется 1 и просто зайти взять 1, думаю буду редко. Нужна еще особенность кроме вкуса, для обоснования цены, может с размером поиграть в сторону его увеличения
Никита
27 декабря 2025
Заказал доставку на дом, по этому же адресу расположена сама пиццерия. Вместо обещаных 30 минут везли больше часа. К пицце претензий нет, но и вау-эффекта она не вызвала - ничего особенного. Картофель фри приехал холодный
Елена Данилова
21 декабря 2025
Наконец на районе открылась достойная пиццерия!)))))) Пицца с мартаделлой вкуснейшая!!) быстро+вкусно, доставляют горячей) Отдельно спасибо за бортики,хрустящие❤️
Алексей
22 декабря 2025
Очень вкусная пицца, качество отличное, много начанки и тонкое тесто, пока все нравится. Желаем дальнейшего развития и ждем новых позиций в меню
Математика детям
14 декабря 2025
Очень рада, что в жк открылась хорошая пиццерия! Дети любят, и пицца часто выручает. Пробовали Мясную и Четыре сыра. Все вкусно, тесто тонкое, бортик хрустящий, сыр настоящий. Будем заказывать.
Т А
14 декабря 2025
Вкусная пицца, даже после того, как повторно разогрели дома. Хороший выбор, приятное тесто, спасибо
Елена К.
17 декабря 2025
Супер пицца! Детям очень понравилось. Нежнейшее тесто, хрустящая корочка, большой ассортимент. Класс, будем пробовать разные вкусы
Ириа К.
17 декабря 2025
Вкусная пицца и ждать пришлось не долго, так же, приобрели оливковое масло высокого качества за приемлемую цену. В общем,будем забегать)
Алена Ананова
17 декабря 2025
Горячая пицца. Быстрая доставка. Хорошее отношение к клиентам. Нежная корочка. Детям очень нравится.
Юлия Линник
Лучшая пицца у нас в округе 🔥🔥🔥🔥 Взяли на тонком тесте - это вау !
Маргарита К
22 декабря 2025
Отличное тесто у пиццы! Мортаделла очень вкусная!) Будем искать своего фаворита среди начинок!
TATYANA
17 декабря 2025
Замечательное заведение с приятной обстановкой и вкусной пиццей💥)
evgenij v.
14 декабря 2025
Замечательная , вкусная пицца ! Отличный ассортимент. С лососем сразу оценили , класс👍 рекомендую!
Леонид Шварёв
22 декабря 2025
Пицца вкусная. Готовят быстро. Тесто со своим особым вкусом. Надеюсь новое место приживется. Рекомендасьён.
rudakovaliss
21 декабря 2025
Клевая пицца! Чизбургер понравилась больше всех ❤️‍🔥 очень вкусно! И доставили быстро Рекомендую 🔥
Алексей Филиппов
22 декабря 2025
Пицца понравилась! Крутое тесто и быстро доставили
Гульнара Асфандиярова
22 декабря 2025
Сочная вкусная пицца на прекрасном тесте! Спасибо!
Юлия Копылова
Очень вкусная пицца . Все свежее , начинки много 👌
Дмитрий Соболев
17 декабря 2025
Пицца, к сожалению, обычная, а вот с доставкой беда полная.
Балтин Р.
20 декабря 2025
Лучшая пицца в городе, супервкусная
Sergey
17 декабря 2025
Очень вкусная пицца! Тесто и ингредиенты топ! Рекомендую!
Алексей П.
22 декабря 2025
Очень вкусная пицца! И очень приятный персонал.
Екатерина Шутова
Отличная пицца, сервис 👌🏽 Советую
Милана Захарова
14 декабря 2025
Очень вкусная пицца! Рекомендую!!
Анна Романова
Отличная пицца✨ Рекомендую
Levon M.
Самая вкусная пицца в жк
Инкогнито 2096
20 декабря 2025