Хорошее место, красивый вид, собственно почему и пал выбор на этот ресторан) Еда вкусная, коктейли тоже неплохие, хорошее обслуживание, весело и быстро) Один минус это туалеты🙄 ну не может быть в таком ресторане такой туалет, ребята давайте срочно исправляйте) тогда будет все идеально)
А ну и еще сервис бронирования, тоже минус пришлось два разв звонить чтобы сделать бронь
Это замечательный семейный ресторанчик, в который мы приходим отмечать важные события семьи. Кухня очень приличная, есть что заказать и детям и взрослым. Открытая веранда, водохранилище, мимо проплывают красивые корабли, парусники. Ты очень любим это место. Цены доступные. Всегда есть посетители. На территории ресторана много мест, где можно посидеть. Часто там проходят свадьбы, корпоративы, банкеты. Единственное, что хотелось отметить, что нет игровой для детей. А часто люди приходят с детьми.
Рекомендую это место!
Снимали для свадьбы сына одну из локаций. . Очень ухоженная и красивая территория. ,вид на реку . Есть где просто прогуляться, Вкусная еда. Сняла звезду за обслуживание,. Если честно , на 30 человек два официанта - это ненормально. Не следили за столами от слова ‘ совсем’ . Приходилось постоянно просить , чтобы принесли алкоголь. Горячее принесли поздно, чай принесли , когда он был уже не нужен. В общем двоякое впечатление. Минус менеджеру. За что снимают процент, за обслуживание, которого нет- не понятно!.
еда хорошая, меню разнообразное, цены выше среднего, для Долгопрудного скажем так дороговато. Красивый вид, чисто, красивый газон. Что подпортило моё впечатление о ресторане, когда была впервые, хотела осмотреть территорию, даже точнее зашла не в ту арку, ко мне тут же подбежали и сказали «туда нельзя», так же было и с газоном, хотели босиком побегать с ребенком, нас выгнали(
Большой совет, каждый гость и воообще человек проходящий мимо ресторана , является потенциальным клиентом, гостем. Надо быть к своим гостям более открытыми, и приветливыми. Спасибо!)
Хороший ресторан, главная фишка этого ресторана - это, ее расположение. Летом там Виды просто потрясающие. Кухня тоже вкусная. Очень вкусная пицца, салаты и конечно же несколько видов мяса. Рекомендую посетить, летом
Обновленный комментарий от 18.07.2024
В последние время ресторан начал сильно сдавать позиции
А именно этим лето, каждое наше посещение меня разочаровывало !
Обожаю это место! Для нашей семьи этот уютный ресторанчик стал излюбленным, на протяжении уже 7 лет так и осталось!!! Вкусная еда, приятная атмосфера. Летом - шикарный вид с открытой веранды, зимой - в дополнении к вкусной еде , дополнительное развлечение - катание на коньках))))
Так вас еще ждет живая музыка!!!!
Отличное место. Были на дне рождения у друга. Отмечали в малом зале. Отдельное спасибо кухне, еда очень вкусная. Официанты работают быстро и их почти незаметно (а это важное качество). Единственный "минус" то, что в нашем зале был очень слабый кондиционер, его реально не хватало так как погода на улице была +30°.
Ресторан однозначно рекомендую 👍
Классный ресторан! Много лет посещаем его с друзьями. И уже лет 5 отмечаем в ресторане 8 марта)) Здесь часто живая музыка, интересные шоу-программы. Приятный интерьер, очень красивый вид, особенно летом с открытой террасы. Однозначно рекомендую всем! Атмосфера душевная и теплая. Меню разнообразное, все вкусно, напитки качественные, десерты нежные и наивкуснейшие. Один балл сняла только за неудобные стулья, тяжело несколько часов просидеть на них на игре Энштейн пати, например)) И было еще одно разочарование... В последнее посещение заказала сырные шарики с сулугуни (из горячих закусок)... принесли холодные жесткие шарики, вилкой не могла их проткнуть, с непонятным белым сыром, точно не сулугуни(( Очень надеюсь, что просто мне не повезло🤷
Праздновали мой Юбилей...
Бывали в ресторане и раньше... Нравится и ресторан и территория! Вкусная еда! Знаем хозяина Давида...
Но! Перед празднованием, когда приехали согласовывать меню и различные нюансы, почему то с нами работала Ангелина - Дизайнер!
Активно ставя точку на том, что она дизайнер, а не администратор!
У нас планировалась тематическая вечеринка... Спросили про наличие красных салфеток - сказали, что есть, но за деньги!!! 150 руб каждая салфетка! Неприятно!!!
Согласованное меню отправляли на почту, подтверждение так и не получили!
Юбилей отпраздновали благополучно.
Осадочек неприятный остался...
Потрясающее место для встречи с друзьями. Из ресторана открывается красивый вид. Цены оправдывают вкус блюд. Приветливый персонал.
Единственный минус, который я выявила-подушки на диванах на улице очень сильно нагреваются из за чего становится очень жарко.
Сегодня посетили этот замечательный ресторан. Классный интерьер, персонал - супер! Шеф-повар готовит шедеврально! Наш официант - Анастасия обслужила нас по высшему разряду! Мы в восторге! Рекомендуем посетить всем! Посетители из Тамбовской области)
Посетили недавно данный ресторан. Впечатления разные) Территория просто сказка! Виды на канал волшебные. Минус отдельно стоящий туалет на территории, но в принципе чистенько. Еда на троечку. Есть удачные блюда и есть мягко скажем так себе. Ценник при этом просто Космос!(( я так понимаю просто за виды на канал. Сходить можно но в основном только за фотками в шикарной локации. Как ресторан точно не рекомендую.
Мы посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Интерьер просто великолепный, а персонал — настоящие профессионалы своего дела. Блюда готовят невероятно вкусно! Наш официант был очень дружелюбным и внимательным. Рекомендуем всем заглянуть сюда!
Классное заведение где можно покушать и вообще хорошо провести время. Кормят вкусно и обслуживание мне нравится. Считаю этот ресторан достойным внимания и могу смело рекомендовать его всем заинтересованным.
Очень красивое место! Прекрасный ресторан,вкусные блюда! Столики стоят на открытой веранде,вид на водоем! Много красивых фотозон! От души всем рекомендую! Была живая музыка,но вот не зажгла.
Отлично погуляли здесь на свадьбе друга! Отмечали в отдельных беседках, не мешали другим посетителям и они нам. Еда очень вкусная, всем понравилась, были и асссорти шашлыков, рыба гриль, фруктовые и рыбные нарезки и много другого! После застолья встречали закат у воды)
Отличная локация, можно сидеть за столом и смотреть на воду. А в жару здесь вполне комфортно, зелень, крвша, ветерок.
Кухня в целом понравилась, свежие салаты были хороши, креветки не переготовлены. А вот пиццу здесь заказывать не стоит - тесто совсем не подходящее.
Не плохой ресторан, хорошие и отзывчивые официанты , я там обычно кушаю и кухня на приличном уровне. Но цены конечно впечатляют, очень дорого. А недавно начали применять некоторые новшества, а именно делают скидку в 10% если оплачиваешь переводом. Я в ресторанах такое увидел впервые!
Побывав в этом месте решили заказать детям на окончание средней школы выпусной,я была шокирована отношением персонала,кухней и самой организацией.Начну по порядку…когда вы заказываете мероприятие с вами все очень любезны,да и сам ресторан без банкета производит приятное впечатление,как только вы вносите предоплату,начинаются неприятные сюрпризы.Банкетное меню это дорогие блюда со странными названиями и очень неприятным составом,вода по цене проссеко,разговор с администратором испорченное настроение и ноль решения ваших вопросов,вы же уже оплатили🤷♀️значит вариантов у вас уже нет.На банкет 32 взрослых вам предложат 32 литра сока и 32 литра воды ,блюда будут размазаны по тарелкам в непрезентабельном виде и абсолютно невкусные.Если вы расчитываете на красивые виды,забудьте..Вас будут встречать как в тюрьме,и постоянно говорить что туда не ходите,здесь не стойте,фотографироваться нельзя,потому что мешаете отдыхающим🤦♀️у нас возник вопрос??мы кто?ответ был очевиден,мы овцы ,которых уже состригли.Администратор Оксана это отдельная история,хамка с алкогольным тремором,не умеющая общаться после предоплаты вы ей не интересны.Ощущение омерзения и гадливости после посещения данного ресторана.
Офигенное место. Когда я только увидел этот потрясающий вид на фото, сразу захотел сюда, кухня сногсшибательная, очень удобные беседки для отдыха и дня рождения. В общем, если выберете это место, в точно не пожалеете.
Для тех, кто любит смотреть на воду, кораблики, катера и лодочки - вам сюда! Открывается прекрасный вид с террасы ресторана. Кухня традиционно восточная, ничего особенного. Живая музыка в лице одной певицы. Обслуживание среднее. Один раз посетить можно.
Могу порекомендовать заведение. Понравилось быстрое и качественное обслуживание от сотрудников. Также могу отметить обширное меню с вкусными блюдами. Обязательно посетим в будущем ещё раз!
Не рекомендую. Не портьте себе вечер и настроение!
Решил отпраздновать свой День Рождения. За 2 дня до ДР забронировал стол в этом «ресторане». По телефону менеджер по банкетам Оксана сказала мне, что необходимо составить меню из расчета 4000₽ за гостя и внести предоплату. Меню составил и отправил Оксане в WA. От Оксаны было требование «Переписки только через почту» как в 2000-ых, несмотря на то, что во всех нормальных заведениях, есть бизнес аккаунт в WA, поэтому я получил в 2 часа ночи ответ от Оксаны со следующим текстом «Отправьте меню на почту. Рабочую переписку, просьба,вести по почте.». Требование Оксаны было выполнено.
От Оксаны было письмо о том, что к счету + 19% за обслуживание, когда я спросил почему именно 19, то Оксана сказала «ой, извините, отпечаталась 10%.» На следующий день Оксана очень требовала предоплату в 50%. Это условие тоже было выполнено.
Сначала Оксана предоставила мне номер карты ФИО владельца которого не совпадало с тем ФИО которую дала мне Оксана, но на это она тоже сказала «ой извините, ошиблась».
Спустя час (за сутки до начала мероприятия) я написал Оксане, что у меня изменилось количество гостей в меньшую сторону и я хочу изменить меню, но от Оксаны я получил ответ «Я ваше меню уже сдала в работу». За сутки сдала в работу? Зачем? Вы что готовите еду за сутки? На эти вопросы Оксана не смотрела ответить мне и бросила трубку. Да, бросила трубку! Далее Оксана перезвонила мне через 20 минут и сказала срочно продиктовать ей изменения, но к сожалению, мне было неудобно и я об этом сказал Оксане, но от нее я получил ответ «мне щас удобно, потом мне будет неудобно» и бросила трубку. Я внес изменения и направил Оксане на почту. После я позвонил Оксане, чтобы сказать ей об этом, но Оксана опять не дала сказать и бросила трубку.
Казалось бы , что этого было достаточно, чтобы не идти туда, но в соседних ресторанах уже не было место, а тут место было полно. Казалось бы….ну ладно.
В день рождения в 9 утра мне позвонила управляющая Ольга и сказала , что на веранде на втором этаже будет холодно , поэтому она нас пересаживает на первый этаж. Я сказал ок. Когда я приехал, то обнаружил, что весь второй этаж занят, в том числе стол который обещали мне, а на первом этаже был занят только 1 стол. Я высказал желание, что хочу сидеть на втором этаже. Ко мне подошла администратор Юля и с очень недовольным лицом сказала, что на втором этаже нет мест. Когда я указал на свободные места, то она мне сказала, что там сидеть нельзя, это банкетные места. Интересно, а у нас что? Ну ладно. Потом ко мне подошла управляющая Ольга с не менее недовольным лицом, напомнила мне о звонке в 9 утра и сказала, что я сам согласился и вообще утром было холодно. Когда я продолжил требовать о пересадке нас на второй этаж, то Ольга сказала хорошо и пересадила нас туда, куда нельзя было садится со слов Юли. 25 минут я со своим гостями стоял в курилке пока нас пересаживали. Я сел на стул и он был весь мокрый. Мне все это хамское отношение, отсутствие клиентоориентированности, отсутствие клиентского сервиса было непонятно, но потом все встало на свои места. На очередное мое недовольство ко мне пришел Давид, представился хозяином ресторана. Разговаривали мы с Давидом, но рядом были: Юля, Ольга и охранник. Если говорить в двух словах, то Давид сказал, что ну подумаешь бывает и вообще для того, чтобы ему во всем убедиться, то ему нужно прослушать звонки разговоров и потом если будет установлено, что Оксана мне хамила, то он принесет мне извинения. Опять никакого клиентского сервиса. Пока никаких извинении не было, да и вряд ли будет.
Когда оплачивал счет, сказал, что обслуживание мне не понравилось и я не хочу платить 10%, но мне в этом было отказано. Когда оплачивал счет, обнаружил, что не все было подано на стол, но зато все было в счете, но спорить не стал, так как уехали в другое заведение. Вообщем я не рекомендую эту столовую.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Были здесь в гостях на свадьбе. Кухня вкусная. Параллельно гуляли несколько мероприятий. Никто никому не мешал, что в принципе супер. Виды с террас потрясающие, стоит посетить из-за них отдельно. Санузлы чистенькие. Сад ухоженный.
Кухня откровенно разочаровала. Интерьеры подуставшие, местами просится ремонт. Два года назад был здесь на свадьбе у друзей и все очень понравилось. Сейчас планирую свою, решил провести разведку, просто поужинать. Были втроем, брали для разнообразия мясо, рыбу, закуски. Никому ничего не понравилось по вкусу, а подача просто как в столовке. За этот ценник можно было и постараться. Единственный плюс - вид на водохранилище. Возвращаться сюда нет никакого желания
Отличный вид на водохранилище с открытой площадки, и даже в зной находиться очень комфортно (с воды веет свежестью). Хорошая кухня, в особенности мангал.
Были 20.07.2024 , очень уютное место, ходим не очень часто туда но бываем раз в месяц, сегодня было много гостей и свадьб, по этому видно обычным посетителям давали то что приготовили за ранее, при заказе из меню через 5 мин принесли шашлык и кебаб холодный и не вкусный , а обычные салата несли 40 мин, так как наверное пришлось готовить, счёт 8000руб удовольствие как от общепита Му -Му.
Все хорошо. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО. При резервации стола на 10 человек и более требуется составление полного меню с предоплатой. Уважаемый ресторан Дон-Давид, обращаюсь с просьбой пересмотреть правила бронирования. Можно понять, если Вы составляете меню на 15 человек и более. Но когда к Вам собирается прийти 10 человек, то это не целесообразно. Почему бы просто не брать предоплату и все? Ведь предоплата - это гарантия, что посетители придут. Такое количество человек, а именно 10, - не свадьба и не банкет. К сожалению, пришлось отказаться от брони, поскольку считаю, что это излишне со стороны заведения.
Несколько раз в феврале снимали беседку, маринад вкусный, персонал отзывается но не сразу. Но это не мешало отдыху.
При минусе на улице, внутри тепло и комфортно.
Идеальный вариант в городских условиях отметить праздник на легке. Не таща тяжелый мангал или кучу посудной утвари с собой.
Прекрасное место для летнего формата. Нашли случайно, но были очень довольны - вкусно, быстро, за разумные деньги. Туалет в летнем формате только удивил
Праздновали свадьбу 28.09 в данном заведении. Отдали не маленькие деньги за еду и обслуживание. За одно обслуживание заплатили 30к (15% от счета) это на 32 человека. Но обслуживания просто не было. Все началось с фуршета, официанты вынесли еду, разлили шампанское по бокалам и ушли. Гости сами себе подходили и наливали. Далее банкет, также обслуживание просто 0. На 3 стола + президиум было всего 2 официанта, которые выносили только еду. Подливать и просить алкоголь приходилось каждый раз подходить к официантам и просить. Бывало несколько раз, когда официантов просто не было минут по 30. Также я, как основатель торжества, сидел за президиумом и не мог открыть колу в стекляшке, потому что никого не было и никто этого не сделал. Была ситуация, когда потребовалась чистая тарелка, но они сказали, что у них их просто нет. И таких ситуаций миллион, лично проговорил с каждым гостем. Позвонил Оксане, чтобы найти компромисс и затребовал компенсацию обслуживанию. В итоге, никто не перезвонил спустя 3 недели. Поэтому ставлю 1 звезду. Если также никто не свяжется со мной, то будет еще 31 отзыв по 1 звезде данному заведению.
Были тут с друзьями на прошлой неделе и хочу сказать, что всем понравилось. Меню богатое и цены приемлимые. Кормят вкусно и обслуживание хорошее. Обязательно заглянем сюда ещё.
15 октября праздновали свою свадьбу в зале ресторана 🤍 Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана за организацию нашего праздника, начиная с этапа подготовки и заканчивая проведением. Всё прошло замечательно: еда всем очень понравилась, её даже отдельно гости отмечали ☺️ всё, что мы успели с мужем попробовать, тоже было очень вкусно! Также благодарим всех ребят-официантов, которые выполняли "теневую" работу: мы не особо заметили их присутствия кроме тех эпизодов, когда предлагали что-то положить - это и говорит об их отличной работе и профессионализме! Ну и, конечно же, украшение зала, работа феи Ангелины: всё было прекрасно! Гости подходили и трогали цветы: одни удивлённо, что искусственные, другие удивленно, что живые (у нас был микс) 😄 Отдельно хочется отметить, что наш уютный зал Emily находится в стороне от главного помещения ресторана: было очень уютно, нас и наших гостей некто не тревожил 😌 Ни разу не пожалели, что выбрали "Дон Давид" площадкой для празднования нашего самого важного дня, большое спасибо всем-всем причастным, всё было на уровне, гости остались очень довольны 🔥
Первый раз была в этом ресторане(отмечали день строителя). Мне всё очень понравилось. Территория чистая, ухоженная, большая. Кухня отличная. Алкоголь (пиво) свежий, холодный, вкусный. Ресторан произвёл хорошее впечатление. Мероприятием все остались довольны. Единственный минус, это график работы - до 22:00. Считаю, что для корпоратива маловато. Ну как минимум нужно до 24:00. Администрация, пожалуйста, учтите это. В целом всё хорошо и отлично, обстановка отличная. Всем рекомендую для празднований торжеств
встретились с друзьями и зашли в это заведение и были в шоке от всего !
1 мы 10 минут стояли чтоб нас провели к нашему зарезервированному столику .
2 еда это жесть как не вкусно : заказывали шашлык свиной ( такое ощущение что вымоченный неделю и не жуется ) , Куринные бедра тоже самое фу , салат деревенский одни листья салата помидоры пластиковые , паста карбонара фу одно масло и мало соуса .картошку фри принесли холодную .
единственное вкусное было это пицца !
3. алкоголь заказали коктейль "мама я перезвоню" просто сладкая водичка
4.заказывали просто сок так его ждали 15 минут.
оставили 16 тыс остались голодными и злыми поехали в другое место .
Хорошее заведение. Веранда с прекрасными видом на реку. Большой ассортимент блюд. Обслуживание прекрасное, не навязчивое. Брал Том Ям, кофе по арабски в турке и сырные шарики, все понравилось.
Все очень вкусно, хорошая добра обстановка и прекрасный вид на канал с плавающими яхтами, катерками и туристическими судами. Вообщем одним словом очень здорово!!!!
Посетили Дон Давид , были в полном восторге ! Уютное место очень много зелени , шикарная подсветка , туи и березы просто обалденные, можно выбрать место под любое настроение , мы сидели за большим круглым столом а мимо нас проплывали белые пароходы и яхты , очень романтично и уютно .
Меню - просто сказка !
Не пожалели ! Все ушли очень довольные . Особая благодарность официанту Андрею , всегда появлялся в нужную минуту . Теперь только к вам ! Мы ваши навеки !
Отличный ресторан, всем рекомендую. Готовят всё быстро и официанты очень чуткие и найдут подход к каждому гостю. Большое внимание хочу уделить официанту Алибеку и менеджеру по беседкам Никите очень приятные люди и отличные работники. Еще отличный бар в котором лучшие коктейли которые я пробовал
Прекрасное место для организации мероприятия. Свадебное мероприятие близких друзей прошло на ура в замечательных и комфортных условиях по неплохой расценке.
Были 20.07 в ресторане. Кухня стала просто ужасная! Борщ, какой он раньше шикарный был! Теперь это свекольная каша. Шашлык из свинины, кусочки маленькие, сухие. Куриные польпетты, такой вид, как будто их купили замороженные в супермаркете. Из всего более менее салат Цезарь. Но хочу отметить хорошую работу официанта. Ребята, ходим к вам уже несколько лет, очень надеемся, что вернете былое качество блюд.
Неплохой ресторан, еда была вкусная, особенно шашлык и люля из курицы, морковный торт. Но после ресторана была сильная изжога, чего в целом у меня никогда не бывает. Печально, что ресторан не дог френдли. Хотели посмотреть на арку сбоку, сразу подбежали и сказали вам туда нельзя, хотя никаких церемоний и прочего не было.
Пришла в заведение в первый и в последний раз с целью обсудить условия проведения банкета. Впервые столкнулась с такой некомпетентностью менеджера: цена за аренду площадки была озвучена в 300т, после моей фразы, что я ценообразование непонятное и в соседнем яхт-клубе в 3 раза дешевле , цена превратилась в 85т. Помимо этого очень невкусная кухня: в блюде креветки в кляре будто кляр был из прошлого века. Положительное впечатление оставил только молодой официант, который заметив, что я не стала есть блюдо, предложил десерт в качестве комплимента.
Кстати, что еще очень удивительно, менеджер после обсуждения ни разу не перезвонил, чтоб уточнить моё решение. Ноль заинтересованности. Все близлежащие яхт-клубы сильно отличаются по качеству сервиса: и адмирал, и буревестник, и пеликан.
Один из самых лучших ресторанов в городе! Вкусная еда, красивые виды, хорошее обслуживание! Раз в неделю посещаем ресторан, официанты нас знают, мы играем по воскресеньям в этом заведении и всегда у нас чек приличный. Звезду снимаю за кипяток. Всегда заказываю кипяток с лимоном, оплату брали за лимон. А неделю назад в чеке стоял кипяток 200р. А неприятно от того, что не предупредили . Мелочно и неприятно.
Думаю, лучший ресторан в Московских водниках. В первую очередь, из-за террасы с видом на водохранилище.
Цены средние, 2- 3 тыс
на человека, с небольшим количеством спиртного. Кухня хорошая, с восточным акцентом. Рекомендую!