Сыграли здесь свадьбу. Зал большой, гостей было почти 50 человек, все разместились с комфортом. Обслуживание на уровне, видно, что свадьбы проводят часто, опыт большой. Еда, конкурсы, отношение - все супер!
Отличный ресторан, и очень красивое место , меню, кухня, музыка,караоке,кальян, всё что нужно для того,чтобы отлично провести время! Спасибо . Отметила свой День Рождения и очень довольна.
Редко пишу не самые приятные слова,но сегодня не удержалась
Побывала сегодня с семьей в этом ресторане
1-никто нас не встретил,пришлось ждать когда на нас обратят внимание
2-официант(молодой человек) махнул нам в сторону стола,который был уже занят,стол искали себе сами
3-долго ждали,когда подойдёт официант с меню
4-сделали заказ от шефа
Подали минут через 40
Забыли к блюдам подать приборы
5-Я никогда не была привередливой в еде,но камбалу от шефа есть невозможно!
Отвратительный привкус старого масла
В общем-спасибо этому заведению…
Настроение испорчено
Очень вкусно, никогда ничего подобного не видел, а пицца пальчики оближешь. Персонал очень хороший. Попал в прошлую субботу, была живая музыка. Очень был доволен. Спасибо за обслуживание и за то, что заботитесь о ваших клиентах. И не дорого. Семья и я очень довольны.
Панорамный вид на канал чудесный! Кухня на оценку 4. Понравился гралакс из лосося, дорада на гриле, тёплый салат с телятиной вкусный, в прошлый раз брала шашлык из баранины-сухой, еле разгрызла.. Бронировала столик по телефону-просила, чтобы посадили с видом- стол зарезервировали, но при входе никто не встретил- пришлось самой идти и искать хостес.. Официанта долго ждала, меня не замечали, пришлось звать.. Цены высоковаты, особенно на спиртное. В целом всё неплохо, но можно было бы и лучше!
Приятное место времяпровождения хорошая кухня приятная музыка, вечером живая, очень прекрасный вид на залив, туда можно заходить только ради селфи , чем кстати пользуется очень многие девушки А так реально очень приятно там посидеть!!!
Лучшая кухня, потрясающие виды ландшафтного дизайна территории ресторана, незабываемая атмосфера !!! Все это создано с любовью! Рекоменлую посетить этот ресторан в разное время года,получите истинное удовольствие !!!
Кухня не впечатлила от слова совсем, шашлык так себе, показался сильно не прожаренным и маринад посредственный, может его вообще и не было) год назад, когда брали у них на пожарку в беседках было круто, но видно заведение стало экономить на поворах...цезарь с курицей на 4 , обслуживание хорошее, к официанту вопросов нет, подача простая, без особенностей. Ценник на мой взгляд сильно завышен, но люди посещают, значит концепция работает. Может как-нибудь повторно схожу и отзыв дополню.
Ужасно. В тарелке с шашлыком был волос, штрудель принесли комплиментарность, но без мороженого (ответ повара: не положено). Причем шашлык в счете оставили. Странный подход к гостям.
Очень уютное место, с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Праздновали здесь день рождение. Романтично и красиво все получилось. Позитивные эмоции остались
Виктор Смирнов
11 августа 2023
Были 11 августа ! Забронировали столик заранее ! Еда и повар хороший все свежее ! Но некоторые напитки например дайкири приносят в бокале где весь напиток переливаются на стол ! Мохито без алкоголя оставляет лучшее , и вот напитки пожалуйста делайте вкуснее !Официант сообщили информацию ! Но хуже всего певица и звук , аранжировка музыки , качество звука как в коробке , шум и глухота в микрофон ! Певица не тянет и поет фальшиво! поменяйте певицу и бармена ! К сожалению качество низкое ! Сами диванчики грязные и в паутины , неприятно сидеть в нарядах ! Хотели потанцевать но музыка плохая и диджей и певица ! Настроения 0 к сожалению! Официант не очень вежливы ! Постоянно напрягают и пытаются забрать приборы и тарелку ! С уважением
Отмечали 28.07 здесь свадьбу. За месяц забронировали беседку, встретил менеджер Никита, все рассказал и показал. За 2 дня до торжества позвонили с уточнениями меню, времени подачи. Все очень сытно и вкусно, 12 человек с комфортом разместились в беседке. Копчёный осетр - выше всяких похвал, мясо тоже неплохое. Оформление красивое, арка из дикого винограда. Спасибо за отлично проведённое время.
Милое уютное место с хорошим видом на воду. Официанты приветливые и расторопные. Кузня обычная, ничего особенного, просто еда как еда, ценам, к сожалению, не соответствующая. При образовании цен на блюдо, видимо учитывалось помпезное расположение в яхт- клубе и не менее помпезное название Дон Давид, вообще не подходящее к этому обычному кафе. Провести время с друзьями можно, но погурманить, увы, не получится.
Уютненько. Вид на воду, вечер, яхты, девушка, кальян, бокал просеко.
Почти Есенин. 😊
Единственное место в Москве, где кальянщик несколько раз за вечер охлаждал и менял курительную трубку. Чем создавал необычные ощущения при вдыхании кальяна.
была там год назад зимой, очень уютное красивое место,еда очень вкусная пальчики оближешь,зимой можно кататься на коньках,можно весело проводить время с семьей с друзьями,отмечать др и т.д
Место симпатичное.
Еда на чистую троечку с необоснованной претензией на более высокий уровень.
Обслуживание приличное, с мелкими косяками.
Общее мнение:
Слишком дорого и просто для денег, которые за это берут.
Были опробованы:
Шашлык (ассорти), рыба, 3 салата, закуски
Пришли посидеть после знойного дня, в надежде красиво его закончить, так расположение у реки даёт шанс этому ресторану осуществить это, но увы! Не успев всучить нам меню, официанты нервно подбегали и каждую минуту спрашивали что же мы закажем, через несколько минут мы готовы были сделать заказ, к нам подбегает уже 3 по счёту официант и раздражённо заявляет, что раз 5 к вам уже подходили и кухня закрыта( время 21:45) , тон и выражение лица соответсвующие, почувствовав что нам не рады, мы делаем попытку остаться и заказываем напитки, официант удаляется со словами "щас уточню" Итог - мы встаём и уходим, на выходе нас не выпускают! Администратор дал распоряжение.. Знаете что, это не ресторан а богадельня с быдлом из местных деревень, в испорченном настроении я должна была возращаться потому что меня не выпускают и давиться вашими напитками, принесённые хамами официантами? Да и ещё.. Морская пицца у вас стала полный хлам, жирная намазка на тесте, с сиротливыми кусками чего то рыбного.
Гуляли свадьбу племянницы,договорились с обслуживающим персоналом на одних условиях ,по факту обслуживание 0,официант даже не находился в зале,ходил с недовольным лицом .Попросили после 22:00 продлить время ,нам сказали за 15000 час,хотя время работы ресторана до 00:00 часов .
Ужасное место ,никому не рекомендую
Все хорошо отличное место,но один момент что беседки слишком близко расположены друг к друг , из-за этого вольно не вольно возникает контакт с соседями, музыку не слышно свою, только соседей
Великолепный ресторан! Чувствуется душа. Очень вкусно, обслуживание на высоте, все приветливые, классно! Вид шедевральный, закаты красивейшие, красота! Однозначно рекомендую.
Очень понравилось заведение. Кухня вкусная, вид на канал им. Москвы шикарный. Есть возможность снять отдельно беседку, провести мероприятие. С удовольствием буду ходить ещё.
Ps: хотелось бы чуть больший ассортимент десертов.
Место шикарное. Кухня не впечатлила . Обслуживание на низком уровне. Приехала туда на машине припарковаться негде, хотела заехать на территорию - 500 рублей стоянка для своих же гостей. В итоге удалось поставить машину недалеко от входа. Охранник видел куда я поставила машину тем не менее мне никто из персонала не передал информацию о том, что я забыла выключить аварийку , ну просто по человечески можно было сообщить, а не наблюдать за этим процессом . За столиком нас было 6 взрослых и 3 детей , я приехала последняя и официант даже не предложил поставить нам дополнительное кресло или стул к столику , пришлось искать самим . Посуда всегда грязная лежала на столах , приходилось самим отставлять на край стола . Кальян - отдельная тема , был похож на мыло и как кальянщик не старался он так его и не настроил на нормальный лад . Все сидели кашляли . Кухня не впечатлила - своих денег не стоит . Пообещали скидку на ДР 10% при условии оплаты наличными, в чеке мы увидели только 5% хотя оплатили наличными . Денег потраченных не жалко , просто хочется нормального сервиса , а его нет.
Приятный ресторан рядом с водой. Хорошие виды,быстрые и приветливые официанты. Удивило одно-в детском меню есть макароны с сыром...так готовте маленькие детские макарошки,веселые цветные а не толстые и длинные спагетти,с которыми и взрослому то надо суметь управится. Ребенок 3 года так и не поел....
Вчера отмечали др, юбилей! Банкет был заказан на 18:00, все пришли вовремя , в 18:30 подошли к официанту , спросить по поводу салатов, сказали пару минут подождите. Почему мы должны ждать, если банкет заказан на 18:00!!!!! Я не звонила, не говорила, что гости задерживаются! В 18:45 официант сказал, если какие вопросы , ко мне , обращайтесь к менеджеру , позвонила менеджеру , ответ: а что вы мне звоните? Мое дело банкет принять! В 18:50, нам принесли салаты, когда все гости съели уже закуски ! И когда оплачивали счёт , нам почему то не сделали скидку в 10%. В общем впечатление испортили полностью о себе, все разочарованы!
Отмечали в прошлом году свадьбу в зале Emely, нам очень всё понравилось и зона и еда и обслуживание! На столько были рады и скучали по этому месту, что даже и годовщину там отметили в беседке с мангалом и было не хуже свадьбы нашей! Спасибо Вам за всё)
Место замечательное. Беседки большие и вместительные. Есть отапливаемая часть и зона на улице. Мангал и прибамбасы к немую наличии у каждой беседки. Есть нормальный туалет, без запахов. Большая территория, где можно прогуляться.